|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
"они" просто понимают шансы заполучить такси с креслом... если например срочно нужно уехать, или на время машину заказать, а нет такой... Как быть уверенной, что вовремя к врачу приедешь? И что от врача уедешь, а не полдня будешь ждать машину с креслом?
и прикидывают радости от того, что кресло для поездки 1-2 раза в месяц будет пылиться на балконе или в шкафу, занимая уйму места... А по поликлинике / больнице / пляжу его придется таскать на себе, бегая за ребенком...
если б вместе с обязаловкой перевозить детей в кресле всех, кто занят в такси, - обязали бы иметь кресла... я бы только аплодировала стоя и платила за услугу.
а так несимметрично получается ...
например, почти в каждой машине есть ремни безопасности - и требование пристегивается выглядит адекватным.
как-то так...
Последний раз редактировалось Yael; 26.11.2019 в 21:30.
Думаю, что в течение месяца-двух заполучить машину с креслом-бустером будет совсем несложно. Думаю, что прикупить свой бустер, который весит килограмма 3 от силы и стоит 400-600грн(сейчас ажиотаж и дефицит, но через недельку...) может быть вполне решением проблемы. Места он займет дома не очень много. Носить его можно в сумке. И главное - это временные проблемы. А вот мой ребёнок в это кресло не сядет и нафик это всё нужно - это уже гораздо серьезнее...
Ремни безопасности есть в КАЖДОЙ нормальной машине с начала 90-х годов и спереди (с 60-70-х), и сзади.
Только сколько процентов водил/пассажиров ими пользуются в нашем гандурасе? 1-2% от силы. Как-то вез парня по Бонду с 2-3 тысячами заказов. По его статистике я был что-то 30-м водилой, который пользуется РБ.
А обязать иметь кресла в такси поголовно, особенно в бомжацких конторах, в нынешних условиях хаоса в такси никто не сможет
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Так вот как раз таки сомнительно, что даже за двойной тариф кресло найдется. Не могу назвать себя частым пользователем такси. Но иногда (раз в полгода примерно) и именно с ребенком возникает необходимость в данном виде транспорта. Покупать кресло для таких "частых" поездок нецелесообразно. Видимо, маршрутка наше все. Там же куда безопаснее для ребенка, судя по мнению людей придумавших закон! Или это уже не автотранспорт?
Даже за +30 грн к тарифу в Бонде кресла уже находится. За +100% их бы было значительно больше.
З.ы. в России штрафуют за ремни даже большие междугородние автобусы.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Пользуюсь теперь только 838,там есть функция добавить сумму оплаты-добавляю десятку и прекрасно подьезжаю под подьезд....А уберовцы пусть копят или скинутся на правильную навигацию ))
Последний раз редактировалось prostoy; 27.11.2019 в 16:22.
Социальные закладки