Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2603 из 2686 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,041 по 52,060 из 53705
  1. Вверх #52041
    Посетитель Аватар для Karl Klara
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так большинство мамаш не захотят и на бустер ребенка садить. Сколько тут ехать два квартала? А он у нас не любит пристёгиваеться, и так далее. Да такие мамаши и парши сами ездят не пристегнутые. О чем можно говорить?Не все такие , есть адекватные. Но большинство дикарей.
    Моя жена рассказывает, что в сообществе мам, в котором она состоит, большинство очень негативно настроены из-за этой кутерьмы с креслами. Я даже не ожидал, что идиотов против кресел так много.
    Карл у Клары угнал McLaren. А Клара у Карла угнала Corvette

2. Вверх #52042
    Посетитель Аватар для Karl Klara
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    а вы сомневаетесь? В этой стране ничего не происходит во благо всех. Здесь все во благо узкого круга лиц.
    Да ладно. Спрос рождает предложение, все закономерно и ожидаемо.
    Карл у Клары угнал McLaren. А Клара у Карла угнала Corvette

3. Вверх #52043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karl Klara Посмотреть сообщение
    Моя жена рассказывает, что в сообществе мам, в котором она состоит, большинство очень негативно настроены из-за этой кутерьмы с креслами. Я даже не ожидал, что идиотов против кресел так много.
    Дураков всегда больше, чем разумных... Отсюда и следующая истина: большинство всегда заблуждается...
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

4. Вверх #52044
    Не покидает форум Аватар для svikik
    так это все сделанно не для удобств))) а те счасливые мамаши кто в дтп рано или поздно попадут, думаю со следущего дня только с креслом будут передвигаться
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #52045
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    так это все сделанно не для удобств))) а те счасливые мамаши кто в дтп рано или поздно попадут, думаю со следущего дня только с креслом будут передвигаться
    если смогут

6. Вверх #52046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    если смогут
    Дело даже не в этом. Они будут винить в случившемся всех кроме себя.

7. Вверх #52047
    Частый гость Аватар для рівновага
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Дураков всегда больше, чем разумных... Отсюда и следующая истина: большинство всегда заблуждается...
    Ну да - 73%....

8. Вверх #52048
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Ну да - 73%....
    "Вскрытие покажет!" (с)

9. Вверх #52049
    Не покидает форум Аватар для samym
    Сомневаюсь, что они против кресел. Думаю они платить не хотят.

10. Вверх #52050
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Далеко зайдёте этой дорогой, товарищи!
    Следующей истиной станет, что хозяин у страны должен быть один, лучше всего монарх.
    Но добрый мудрый диктатор тоже сойдёт.

Я не про Uber, если шо.

11. Вверх #52051
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что они против кресел. Думаю они платить не хотят.
    "они" просто понимают шансы заполучить такси с креслом... если например срочно нужно уехать, или на время машину заказать, а нет такой... Как быть уверенной, что вовремя к врачу приедешь? И что от врача уедешь, а не полдня будешь ждать машину с креслом?

и прикидывают радости от того, что кресло для поездки 1-2 раза в месяц будет пылиться на балконе или в шкафу, занимая уйму места... А по поликлинике / больнице / пляжу его придется таскать на себе, бегая за ребенком...

если б вместе с обязаловкой перевозить детей в кресле всех, кто занят в такси, - обязали бы иметь кресла... я бы только аплодировала стоя и платила за услугу.

а так несимметрично получается ...

например, почти в каждой машине есть ремни безопасности - и требование пристегивается выглядит адекватным.

как-то так...
    Последний раз редактировалось Yael; 26.11.2019 в 21:30.

12. Вверх #52052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    "они" просто понимают шансы заполучить такси с креслом... если например срочно нужно уехать, или на время машину заказать, а нет такой... Как быть уверенной, что вовремя к врачу приедешь? И что от врача уедешь, а не полдня будешь ждать машину с креслом?

и прикидывают радости от того, что кресло для поездки 1-2 раза в месяц будет пылиться на балконе или в шкафу, занимая уйму места... А по поликлинике / больнице / пляжу его придется таскать на себе, бегая за ребенком...

если б вместе с обязаловкой перевозить детей в кресле всех, кто занят в такси, - обязали бы иметь кресла... я бы только аплодировала стоя и платила за услугу.

например, почти в каждой машине есть ремни безопасности - и требование пристегивается выглядит адекватным.

как-то так...
    Думаю, что в течение месяца-двух заполучить машину с креслом-бустером будет совсем несложно. Думаю, что прикупить свой бустер, который весит килограмма 3 от силы и стоит 400-600грн(сейчас ажиотаж и дефицит, но через недельку...) может быть вполне решением проблемы. Места он займет дома не очень много. Носить его можно в сумке. И главное - это временные проблемы. А вот мой ребёнок в это кресло не сядет и нафик это всё нужно - это уже гораздо серьезнее...

13. Вверх #52053
    Не покидает форум

как-то так...
    Ремни безопасности есть в КАЖДОЙ нормальной машине с начала 90-х годов и спереди (с 60-70-х), и сзади.

Только сколько процентов водил/пассажиров ими пользуются в нашем гандурасе? 1-2% от силы. Как-то вез парня по Бонду с 2-3 тысячами заказов. По его статистике я был что-то 30-м водилой, который пользуется РБ.

А обязать иметь кресла в такси поголовно, особенно в бомжацких конторах, в нынешних условиях хаоса в такси никто не сможет

14. Вверх #52054
    и прикидывают радости от того, что кресло для поездки 1-2 раза в месяц будет пылиться на балконе или в шкафу, занимая уйму места...
    Кресло нужно не только в такси, а в любом автомобиле.
    С колясками проблем не возникает.

И так можно. Тогда тариф с креслом может потянуть на х2, а с багажом нужен будет только микроавтобус. С тарифом х1,5.

15. Вверх #52055
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Кресло нужно не только в такси, а в любом автомобиле.
    С колясками проблем не возникает.

И так можно. Тогда тариф с креслом может потянуть на х2, а с багажом нужен будет только микроавтобус. С тарифом х1,5.
    Так вот как раз таки сомнительно, что даже за двойной тариф кресло найдется. Не могу назвать себя частым пользователем такси. Но иногда (раз в полгода примерно) и именно с ребенком возникает необходимость в данном виде транспорта. Покупать кресло для таких "частых" поездок нецелесообразно. Видимо, маршрутка наше все. Там же куда безопаснее для ребенка, судя по мнению людей придумавших закон! Или это уже не автотранспорт?

16. Вверх #52056
    Не покидает форум
    Даже за +30 грн к тарифу в Бонде кресла уже находится. За +100% их бы было значительно больше.

З.ы. в России штрафуют за ремни даже большие междугородние автобусы.

17. Вверх #52057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Так вот как раз таки сомнительно, что даже за двойной тариф кресло найдется. Не могу назвать себя частым пользователем такси. Но иногда (раз в полгода примерно) и именно с ребенком возникает необходимость в данном виде транспорта. Покупать кресло для таких "частых" поездок нецелесообразно. Видимо, маршрутка наше все. Там же куда безопаснее для ребенка, судя по мнению людей придумавших закон! Или это уже не автотранспорт?
    вероятно да... не захотел таксист везти с ребенком, уехал на маршрутке, воскресенье, 15 часов, пустой транспорт/дороги

18. Вверх #52058
    Живёт на форуме
    Пользуюсь теперь только 838,там есть функция добавить сумму оплаты-добавляю десятку и прекрасно подьезжаю под подьезд....А уберовцы пусть копят или скинутся на правильную навигацию ))

19. Вверх #52059
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Пользуюсь теперь только 838,там есть функция добавить сумму оплаты-добавляю десятку и прекрасно подьезжаю под подьезд....А уберовцы пусть копят или скинутся на правильную навигацию ))
    Так давай уже правду-матку. 838 с добавленной десяткой получается на 20-30 грн дешевле чем самые дешёвые. Да?

20. Вверх #52060
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Так давай уже правду-матку. 838 с добавленной десяткой получается на 20-30 грн дешевле чем самые дешёвые. Да?
    Получится в уровень или на пятерку выше,чем Убер...Сегодня,например,приехало авто с шашечками бонда..а твоя правда в чем?самых дешевых и просто дешевых давно нет...многие таксисты юзают пару-тройку приложений...смешно,когда в тачке торг выше убера)))
    Последний раз редактировалось prostoy; 27.11.2019 в 16:22.

Ответить в теме
Страница 2603 из 2686 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права