|
6 июля в 9:30 на площади перед Одесской областной государственной администрацией (проспект Шевченко, 4) по инициативе Партии регионов состоится митинг «Одесситы за русский язык».
Одесситы! Поддержите родной язык!
Такая?Прекрасная!![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
При избухването на Втората световна война той отново е назначен за Първи лорд на Адмиралтейството. След оставката на Невил Чембърлейн на 10 май 1940 г. Чърчил става министър-председател и остава начело до победата. Известен е с непоколебимата си позиция за борба срещу Германската империя, дори когато тя завладява почти цяла Европа и през 1940 г. заплашва да окупира Великобритания. Неговият упорит отказ изобщо да обмисля поражение или компромисен мир изиграва решаваща роля, особено по време на трудните ранни дни на войната, когато Великобритания е сама в активната си съпротива срещу Хитлер. Чърчил особено се изявява със своите речи и радио предавания, които вдъхновяват британския народ
Я бы не стала относить Кекс-леди к нациковским прихвостням.. Просто человек не совсем верно понимает обстановку... На мой взгляд..
Отличительной чертой нациковских прихвостней является их активная позиция в содействии захвата
власти нациками.. Использование для этой цели самой беспардонной лжи и грязи в адрес действующей власти и оппонентов... Методика спора у них типично нациковская..)
Бойся равнодушных
дошло таки?))
Языковый вопрос может привести к двум возможным исходам:И если потрудитесь посмотреть все мои посты в этой теме то и про украинизацию я ни говорил ни слова, а лишь о том что языковой вопрос в данное время для данной страны приведёт лишь к негативным последствиям и ни чего полезного и хорошего не получится! Вот такая моя позиция.
1. Его решение, собственно, в пользу равноправия.
2. "ни чего полезного и хорошего не получится" (с)
пс "ничего" пишется вместе. Тебя недорусифицировали![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки