|
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Наоборот хорошая погода для женитьбы. Вы что на улице жениться будете?
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Пришла с улицы,сама себе удивляюсь... я даже без лотки проплыла.
А вступающим в брак не до погоды, они в любви( я надеюсь что все).
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Да печально, что с у Вас с богатыми тётями напряг, видно Ваша богатая тётя с моим богатым дядей на Таити, а мы с Вами здесь " на полу в Ленинграде" т.е. в мокрой жиже в Одессе!
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Я на фото даты проставила.
Наверное будут вопросы по благоустроенности пляжа. Отвечаю- Прилив-отлив метров 500. Для непосредственно пляжей остаются тонкие полосы песка-гальки, на которых на лето ставят био-туалеты, зонты. Сейчас капитально благоустраивают один пляж- пока не знаем, что из этого получится.
Спасибо)))Очень интересно)))
Но как то ещё больше полюбила пусть и жижу , но такую родную))))
Хоть и оч. уж мокро, но день все же классный!!! Солнышко было, тепленько, много сегодня расстаяло. Ночь обещает быть плюсовой, к утру запасы снега уменьшаться еще)))), что не может не радовать. А вообще потаяло до травички зеленой, только накиданые кучи еще напоминают о зиме))) правда эти залежи, серые и печальные видно чувствуют, что жить им деньЁк другой осталось)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Так это, когда шкварки все по тенечкам-садам-кондишенам,так сказать на сиесту, а потом пляжиться и наслаждаться вечерним бризом...и хочу плов из мидий летний, и жареных бичков, и тюлек биточками, и помидорины, и сверчки до одурения поющие, и летучие мыши в ночном небе мелькающие!))))
Сегодня обошлось без шпагатов и ласточек, но зато на надувных лодках поплавали )))) А солнышко светило и звон капели, просто прелесть ))))
категорически возражаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
в этот день в Одессе была суровая метель, после обеда не ходил транспорт вообще!
центр города был почти по колено в снегу!
я в этом уверена на 10000000%, так как мы с мужем ходили подавать заявление с Пушкинской на Л.Толстого и обратно пешком! а потом пешком вечером шли до Довженко, где нас подобрал бесплатны ( платный) одинокий троллейбус![]()
кто включил ветруган?(((
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Социальные закладки