Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2605 из 3006 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,081 по 52,100 из 60120
  1. Вверх #52081
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Так это если сильно присматриваться))))
    Понятно Я тоже довольна этой плиткой. Не повезло с испанской, которую постелили на лестницу в подвал, хоть и для пола, но какой-то у нее очень некреплий верхний слой.

2. Вверх #52082
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Не бросаются они из-за одной плитки перекладывать всю кухню.
    Чтобы не перекладывать всё из-за одной плитки, надо ещё на этапе укладки плитки докупать хоть пару штук про запас-на ремонт. По крайней мере я так сделал и с черепицей тоже.

Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    У Вас же Paradyz? Мы тоже постелили клинкер этого производителя на террасах, но не слышала, чтобы наш плиточник жаловался на геометрию.
    У меня Paradyz, плиточник был в шоке. Если плитка плюс-минус в размере, то угловые ступени отличались от рядовых ступеней на 3 см. по ширине. Плиточник предложил подступенки делать в разношовку, чем поверг в шок уже меня, отвалить очень круглую сумму за клинкер и жить с этим колхозом, я был не готов. Выкрутились-пустив несколько рядовых ступеней на порезку, стали подступенками, за счет капиноса добрали не хватающие см.
    Вот как получилось:

Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

3. Вверх #52083
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Чтобы не перекладывать всё из-за одной плитки, надо ещё на этапе укладки плитки докупать хоть пару штук про запас-на ремонт. По крайней мере я так сделал и с черепицей ...
    Ну это обязательно! У нас осталось кх-кх - 15 м кв! Но вот пригодилась - положили в квартире свекрови и осталось пару шт. каждого цвета. И черепицы тоже! Но вот уже по 15 лет ремонт в квартире и плитка лежит, резервная не нужна оказалась.

4. Вверх #52084
    Но вот уже по 15 лет ремонт в квартире и плитка лежит, резервная не нужна оказалась.
    И слава Богу, а представьте ситуацию наоборот-плитка разбита, коллекция снята с производства.

5. Вверх #52085
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    По моему опыту, резерв почти никогда не используется.
    Настенная плитка -вообще никогда, напольная - только а случае, если чего-то уронить на нее.
    Подпись.

6. Вверх #52086
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Настенная плитка -вообще никогда, напольная - только а случае, если чего-то уронить на нее.
    Решил сэкономить и положил в гараж и котельную укр.грес, случайно уронил ключи-скол на плитки, не откладывая в долгий ящик поехал в Эпик купил две упаковки, на всякий случай.

7. Вверх #52087
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Решил сэкономить и положил в гараж и котельную укр.грес, случайно уронил ключи-скол на плитки, не откладывая в долгий ящик поехал в Эпик купил две упаковки, на всякий случай.
    что это у тебя за ключи , это плитка бронебойная, хочешь разбить не разбивается
    Любая власть для черни ненавистна

8. Вверх #52088
    Чтобы не перекладывать всё из-за одной плитки, надо ещё на этапе укладки плитки докупать хоть пару штук про запас-на ремонт. По крайней мере я так сделал и с черепицей тоже.

У меня Paradyz, плиточник был в шоке. Если плитка плюс-минус в размере, то угловые ступени отличались от рядовых ступеней на 3 см. по ширине. Плиточник предложил подступенки делать в разношовку, чем поверг в шок уже меня, отвалить очень круглую сумму за клинкер и жить с этим колхозом, я был не готов. Выкрутились-пустив несколько рядовых ступеней на порезку, стали подступенками, за счет капиноса добрали не хватающие см.
    Вот как получилось:
    ни фига не понял , но очень здорово , дай общий вид

9. Вверх #52089
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    мало опыта.
    буквально недавно переделывал угол 45 градусов, отфигаченный мебельщиками.
    а так то и пол доводилось, и стены.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

10. Вверх #52090
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    что это у тебя за ключи , это плитка бронебойная, хочешь разбить не разбивается
    Обычная связка ключей, а плитка такая https://www.nl.ua/ru/plitka/keramogranit/gres/60120974.html
    Эмаль слабая оказалась.
    Общий вид не нашел, сфоткаю если не забуду.

11. Вверх #52091
    Я даже не рассматривала ступени с капиносом, неоправданно дорого как на мой взгляд. А еще и такие проблемы получить Мы использовали обычную половою, ступеньки без капиносов, "кабанчик" - никаких проблем.
    Последний раз редактировалось novenk; 27.11.2018 в 03:58.

12. Вверх #52092
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Мы на подступёнки, брали декор, а угловая ступень у нас только одна, может поэтому и нормально всё сошлось?))
    Но сама лестница была отлита так ужасно, что бедный мастер, дня три только примерялся! Но, как-то... там чуть-чуть сдвинули, там подпилили, получилось очень хорошо! Хотя в какой-то момент, посетили мысли, что это никак и никогда сделать невозможно)))
    Лестница это вообще труднопреодолимый кусок работ)))
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #52093
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Я даже не рассматривала ступени с капиносом, неоправданно дорого как на мой взгляд. А еще и такие проблемы получить Мы использовали обычную половою, ступеньки без капиносов, "кабанчик" - никаких проблем.
    А мы вообще выкрутились бесплатно! Старинная одесская брусчатка! Копали траншею в парке и вывозили с мусором. Обожаю эти лестницы! У нас их две. С первой мы дом купили и эта идея нам очень понравилась и именно она дала толчек к некой винтажности дома. Орехо на ней колим! На фото еще не чищенная в процессе отделки двора. Немного , даже вернее сильно разочарована, что нельзя было фасад эдаким необычным сделать. Прнебречь утеплением сейчас нельзя, а то что задумала, нужно было при строительстве коробки делать (а мы купили именно коробку) или без утепления.
    Последний раз редактировалось akada; 27.11.2018 в 07:44.

14. Вверх #52094
    А мы вообще выкрутились бесплатно! Старинная одесская брусчатка! Копали траншею в парке и вывозили с мусором. Обожаю эти лестницы! У нас их две. С первой мы дом купили и эта идея нам очень понравилась и именно она дала толчек к некой винтажности дома. Немного , даже вернее сильно разочарована, что нельзя было фасад эдаким необычным сделать. Прнебречь утеплением сейчас нельзя, а то что задумала, нужно было при строительстве коробки делать (а мы купили именно коробку) или без утепления.
    Симпатично получилось. Мы покрывали плиткой готовые бетонные террасы.

15. Вверх #52095
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Хочу оформить документы на наш домик (Молодежное, Овидиопольский р-н). Есть акт на участок, разрешение на начало строительства, технический паспорт. Куда теперь податься?
    Последний раз редактировалось Spin; 27.11.2018 в 10:50.

16. Вверх #52096
    хочешь мира готовься к войне, если будет в запасе точно не пригодится, если не будет в запасе , закон подлости, обязательно понадобиться
    Последний раз редактировалось Nickolay; 27.11.2018 в 10:57.

17. Вверх #52097
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Хочу оформить документы на наш домик (Молодежное, Овидиопольский р-н). Есть акт на участок, разрешение на начало строительства, технический паспорт. Куда теперь податься?
    В Овидиополь. Или подойдите в сельсовет Молодежного (понедельник, четверг с 9.00), там подскажут
    Я на воде круги оставил прямоугольным кирпичом

18. Вверх #52098
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    В Овидиополь. Или подойдите в сельсовет Молодежного (понедельник, четверг с 9.00), там подскажут
    Вроде как сюда: https://zemelshik.com.ua/dabi/dabi-odesskaya-oblast.html

19. Вверх #52099
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Здесь имеются отзывы по целлюлозной эковате? Кто то утеплялся ею? Прям смотрю и читаю сплошные плюсы.
    Может "цену вопроса знаете"?

20. Вверх #52100
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Здесь имеются отзывы по целлюлозной эковате? Кто то утеплялся ею? Прям смотрю и читаю сплошные плюсы.
    Может "цену вопроса знаете"?
    я ее утеплил стены (2011 год) и 2 месяца назад пол чердака))
    доволен - со своими задачами справляется.
    знаю цены и лично владельца фирмы)))

Ответить в теме
Страница 2605 из 3006 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права