|
Чтобы не перекладывать всё из-за одной плитки, надо ещё на этапе укладки плитки докупать хоть пару штук про запас-на ремонт. По крайней мере я так сделал и с черепицей тоже.
У меня Paradyz, плиточник был в шоке. Если плитка плюс-минус в размере, то угловые ступени отличались от рядовых ступеней на 3 см. по ширине. Плиточник предложил подступенки делать в разношовку, чем поверг в шок уже меня, отвалить очень круглую сумму за клинкер и жить с этим колхозом, я был не готов. Выкрутились-пустив несколько рядовых ступеней на порезку, стали подступенками, за счет капиноса добрали не хватающие см.
Вот как получилось:
![]()
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
По моему опыту, резерв почти никогда не используется.
Настенная плитка -вообще никогда, напольная - только а случае, если чего-то уронить на нее.
Подпись.
Обычная связка ключей, а плитка такая https://www.nl.ua/ru/plitka/keramogranit/gres/60120974.html
Эмаль слабая оказалась.
Общий вид не нашел, сфоткаю если не забуду.
Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.
Мы на подступёнки, брали декор, а угловая ступень у нас только одна, может поэтому и нормально всё сошлось?))
Но сама лестница была отлита так ужасно, что бедный мастер, дня три только примерялся! Но, как-то... там чуть-чуть сдвинули, там подпилили, получилось очень хорошо! Хотя в какой-то момент, посетили мысли, что это никак и никогда сделать невозможно)))
Лестница это вообще труднопреодолимый кусок работ)))
Красиво жить не запретишь!
А мы вообще выкрутились бесплатно! Старинная одесская брусчатка! Копали траншею в парке и вывозили с мусором. Обожаю эти лестницы! У нас их две. С первой мы дом купили и эта идея нам очень понравилась и именно она дала толчек к некой винтажности дома. Орехо на ней колим! На фото еще не чищенная в процессе отделки двора. Немного , даже вернее сильно разочарована, что нельзя было фасад эдаким необычным сделать. Прнебречь утеплением сейчас нельзя, а то что задумала, нужно было при строительстве коробки делать (а мы купили именно коробку) или без утепления.
Последний раз редактировалось akada; 27.11.2018 в 07:44.
Хочу оформить документы на наш домик (Молодежное, Овидиопольский р-н). Есть акт на участок, разрешение на начало строительства, технический паспорт. Куда теперь податься?
Последний раз редактировалось Spin; 27.11.2018 в 10:50.
Здесь имеются отзывы по целлюлозной эковате? Кто то утеплялся ею? Прям смотрю и читаю сплошные плюсы.
Может "цену вопроса знаете"?
Социальные закладки