Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2605 из 3276 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 3105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,081 по 52,100 из 65509
  1. Вверх #52081
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Яна,может зубы...Алеся тоже недели 3 не ела,мне кажется что даже исхудала чуток.Я конечно переживала,а что делать...предлагала ей всегда еду разную,хоть по чуть-чуть.Прошло время и Алеся опять ест..как ни в чем не бывало.
    Потерпи,мать...держись и не сдавайся,истерики игнорируй.
    Не знаю зубы или нет...такое продолжается уже 2 месяца
    Сегодня еще свекровь приехала в гости,как увидела эту катину...100%в голове у себя сделала меня извергом и мачехой,она конечно мне это не скажет в лицо...но по ее глазам я это прочитала.
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

2. Вверх #52082
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Я просто е знаю,как отбить эту маничку швыпять еду везде..онтлибо кидается ей либо плюётся..это ж сколько можно..
    я реально псих уже
    Только голодом((( но как же себя пересилить
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #52083
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Не знаю зубы или нет...такое продолжается уже 2 месяца
    Сегодня еще свекровь приехала в гости,как увидела эту катину...100%в голове у себя сделала меня извергом и мачехой,она конечно мне это не скажет в лицо...но по ее глазам я это прочитала.
    Ну допустим на это вообще не обращай внимание. Она уже уехала? Если нет, то обязательно попроси её попробовать накормить.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #52084
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    И мы хотим тачку- где ее заказать? Через кого?
    нам дарили. на бебиплюсе вроде были

5. Вверх #52085
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ох как я тебе сочувствую! Держись! Я все готовлюсь при следующем таком концерте оставить на весь день без еды, но чувствую, что сначала нужно купить беруши и хлопнуть валерианки побольше.

Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А если не кормить до следующего приема пищи?
    Так и будет...пока спит,проснется посмотрю на его поведение
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

6. Вверх #52086
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Сама потому что мужа дома нет в тот момент?
    ага

7. Вверх #52087
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всмысле ходит пос толам и тумбочкам?что на верх залазит?
    Да,Яна..прикинь! Ей вообще не стоит никакого труда и сообразительности куда то залезть,она даже если не достает,то высоко ногу закидывает,подтягивается,цепляется и все равно залазит...
    Так чего ты цепляешся к ребёнку? Ну не хочет, позже захочет.
    Не,Ира...я ненавязчиво...пытаюсь в ней интерес рассмотреть к чему то просто.Ищу так сказать))) Вот только что идет по энимал плэнет передача про обезян...так она тааак воодушевилась...муж ей говорит Обезьянка! У! У! вы не поверите,но это маленькая козявка присела на пол,пальцем тычет в тв и говорит обезьянка))) только звучит это типа апиаакаааа))))) но все же!!
    Решили с мужем закачать фильмы про животных...Т.к книги и мультики нас не впечатляют видите ли...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #52088
    Только голодом((( но как же себя пересилить
    Ну допустим на это вообще не обращай внимание. Она уже уехала? Если нет, то обязательно попроси её попробовать накормить.
    Это не вариант...он будет орать еще больше и витоге никто его не накормит....
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

9. Вверх #52089
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Так и будет...пока спит,проснется посмотрю на его поведение
    Просто есть дети,что и потом кушать не захотят, а есть проголодаются ! Желаю,что б у вас появился зверский аппетит ))))

10. Вверх #52090
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Я просто е знаю,как отбить эту маничку швыпять еду везде..онтлибо кидается ей либо плюётся..это ж сколько можно..
    я реально псих уже
    Я в таком случае категорична..Сразу забираю еду и отправляю гулять...Она конечно психовала,но там дальше игнор...Теперь уже все по другому.Но..Яна,мне это стоило больших усилий,в смысле терпения и силы воли...не накричать,не отлупить,не сдаться под натиском ее истерик...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #52091
    Просто есть дети,что и потом кушать не захотят, а есть проголодаются ! Желаю,что б у вас появился зверский аппетит ))))
    и что вы думаете...поспал 40мин как я и предпологала..и психует...сегодня реально звезды не так встали..ооххх...спасибо нам бы хоть немноооожечко поесть)
    у нас бывает либо едим либо я сдамся и дам смесь...нуне выдерживаю этих истерик я....не могу
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

12. Вверх #52092
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я в таком случае категорична..Сразу забираю еду и отправляю гулять...Она конечно психовала,но там дальше игнор...Теперь уже все по другому.Но..Яна,мне это стоило больших усилий,в смысле терпения и силы воли...не накричать,не отлупить,не сдаться под натиском ее истерик...
    Мне наверно надо сначало морально настроиться и бахнуть чего-то упокоительного конкретного,чтоб я морозилась и не психанула или не сдалась...
    девочки у кого столько спокойствия (побольше чем у меня) поделитесь кааак тоже успокиться?))ервы не к черту
    и как долго так происходило?пока Алеся поняла это
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

13. Вверх #52093
    Частый гость Аватар для Ласка777
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    И еще про книги - мне очень нравится - учим цвета и числа фото-книга изд-во клевер. Она огромная и малышам в ней находить предметы интересно
    Я такую заказала))) вот жду))) их там серия целая)))

14. Вверх #52094
    User banned
    я реально псих уже
    у меня муж говорит что Эвелина играется с едой (ШВЫРЯЕТ, ВЫКИДЫВАЕТ, РАССКИДЫВАЕТ) а я ему обьясняю, что в таком возрасте они не играют,а познают всё. где-то вычитала из статьи
    мы же не раз писали что учим с детками что-то и всё в игровой форме, вот и познаёт мир еды он тоже в игровой форме. Да я тоже не люблю срач бардак, следы отпечатков банана или каши на дверях, холодильнике, на ручках комода, вычухивать из ковра гречку,но мне кажется что по другому никак. маленькие они ещё не понимают что нужно просто сесть и поесть))) ИМХО

а про поведение...меня тоже на таком башню сносит...вот ночь была безумная...я не навижу когда не высыпаюсь, за ночь три раза укачивала её,а она бедная крутиться крутиться и спать хочет и не может...я понимаю прекрастно,что это на неё так погода действует,но помочь не могу((((((

15. Вверх #52095
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    с буктайм мне так и не перезвонили и не отписались..не знаю даже(( надо узнать у Пупсика (Лены) у неё получилось? она вроде тоже заказывала
    она мне отзвонилась и обрадовала что в наличие ни того ни др. нет(((( но кода появятся - сообщит. их сейчас типа и в самом издательстве нет...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

16. Вверх #52096
    User banned
    Мне наверно надо сначало морально настроиться и бахнуть чего-то упокоительного конкретного,чтоб я морозилась и не психанула или не сдалась...
    девочки у кого столько спокойствия (побольше чем у меня) поделитесь кааак тоже успокиться?))ервы не к черту
    и как долго так происходило?пока Алеся поняла это
    мне кофе с молоком помагает,но у нас не часто истерики)))или я их уже перестала воспринимать))))хаха

17. Вверх #52097
    у меня муж говорит что Эвелина играется с едой (ШВЫРЯЕТ, ВЫКИДЫВАЕТ, РАССКИДЫВАЕТ) а я ему обьясняю, что в таком возрасте они не играют,а познают всё. где-то вычитала из статьи
    мы же не раз писали что учим с детками что-то и всё в игровой форме, вот и познаёт мир еды он тоже в игровой форме. Да я тоже не люблю срач бардак, следы отпечатков банана или каши на дверях, холодильнике, на ручках комода, вычухивать из ковра гречку,но мне кажется что по другому никак. маленькие они ещё не понимают что нужно просто сесть и поесть))) ИМХО

а про поведение...меня тоже на таком башню сносит...вот ночь была безумная...я не навижу когда не высыпаюсь, за ночь три раза укачивала её,а она бедная крутиться крутиться и спать хочет и не может...я понимаю прекрастно,что это на неё так погода действует,но помочь не могу((((((
    Все они прекрасно понимают..это мы так думаем чтотони такие маленькие и такие ничего не знающие....
    дети конечно разные...
    я считаю что в 1.3 они так и да маленькие,но много чего знающие..он именно специально берет и плюется,так весело...и не чвякает еду...а просто берет ее переворачивает или достает и швыряет НА ПОЛ..ОМАЙГАД ЭТОТ ПОЛ...я уже устала отскребать эту еду с плитки..у меня очень маленькая кухня ты ж знаешь...но это капец капец уже..
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

18. Вверх #52098
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    она мне отзвонилась и обрадовала что в наличие ни того ни др. нет(((( но кода появятся - сообщит. их сейчас типа и в самом издательстве нет...
    да девочки писали что тираж закончился, а новые пока не выпустили

ну убедили меня )))буду брать только ЗООПАРК)))хрю и морды тоже нравиться,но меньше)))у нас есть книжка маленькая про АФРИКУ вот её обожаем, а была подобная но про зверюшек в деревне - не пошло(

19. Вверх #52099
    User banned
    Все они прекрасно понимают..это мы так думаем чтотони такие маленькие и такие ничего не знающие....
    дети конечно разные...
    я считаю что в 1.3 они так и да маленькие,но много чего знающие..он именно специально берет и плюется,так весело...и не чвякает еду...а просто берет ее переворачивает или достает и швыряет НА ПОЛ..ОМАЙГАД ЭТОТ ПОЛ...я уже устала отскребать эту еду с плитки..у меня очень маленькая кухня ты ж знаешь...но это капец капец уже..
    держись)))это надо пережить)

20. Вверх #52100
    мне кофе с молоком помагает,но у нас не часто истерики)))или я их уже перестала воспринимать))))хаха
    Меня уже ничего не бурет ни кофе ни валерьянка..ни седасен..ни пцстырник...короче походу мне нужно что-то 40 градусное
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

Закрытая тема
Страница 2605 из 3276 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 3105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права