|
Да,Яна..прикинь! Ей вообще не стоит никакого труда и сообразительности куда то залезть,она даже если не достает,то высоко ногу закидывает,подтягивается,цепляется и все равно залазит...
Не,Ира...я ненавязчиво...пытаюсь в ней интерес рассмотреть к чему то просто.Ищу так сказать))) Вот только что идет по энимал плэнет передача про обезян...так она тааак воодушевилась...муж ей говорит Обезьянка! У! У! вы не поверите,но это маленькая козявка присела на пол,пальцем тычет в тв и говорит обезьянка))) только звучит это типа апиаакаааа))))) но все же!!
Решили с мужем закачать фильмы про животных...Т.к книги и мультики нас не впечатляют видите ли...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Мне наверно надо сначало морально настроиться и бахнуть чего-то упокоительного конкретного,чтоб я морозилась и не психанула или не сдалась...
девочки у кого столько спокойствия (побольше чем у меня) поделитесь кааак тоже успокиться?))ервы не к черту
и как долго так происходило?пока Алеся поняла это
Евгений Евгеньевич
15.10.13
у меня муж говорит что Эвелина играется с едой (ШВЫРЯЕТ, ВЫКИДЫВАЕТ, РАССКИДЫВАЕТ) а я ему обьясняю, что в таком возрасте они не играют,а познают всё. где-то вычитала из статьи
мы же не раз писали что учим с детками что-то и всё в игровой форме, вот и познаёт мир еды он тоже в игровой форме. Да я тоже не люблю срач бардак, следы отпечатков банана или каши на дверях, холодильнике, на ручках комода, вычухивать из ковра гречку,но мне кажется что по другому никак. маленькие они ещё не понимают что нужно просто сесть и поесть))) ИМХО
а про поведение...меня тоже на таком башню сносит...вот ночь была безумная...я не навижу когда не высыпаюсь, за ночь три раза укачивала её,а она бедная крутиться крутиться и спать хочет и не может...я понимаю прекрастно,что это на неё так погода действует,но помочь не могу((((((
Все они прекрасно понимают..это мы так думаем чтотони такие маленькие и такие ничего не знающие....
дети конечно разные...
я считаю что в 1.3 они так и да маленькие,но много чего знающие..он именно специально берет и плюется,так весело...и не чвякает еду...а просто берет ее переворачивает или достает и швыряет НА ПОЛ..ОМАЙГАД ЭТОТ ПОЛ...я уже устала отскребать эту еду с плитки..у меня очень маленькая кухня ты ж знаешь...но это капец капец уже..
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Социальные закладки