|
Всем привет) А нам по ходу с книгами надо повременить...Каждый день и я ,и муж берем книжки,садимся с Алесей и начинается мучение...Алеся ни в какую не хочет ничего показывать,повторять и т.п..Она сразу начинает баловаться,лупить по книгам,убегать...
Вот танцевать так хоть целый день...и лазает на высоте...ходит по столам,тумбочкам...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Поздравляю с 17 зубчиком!!!
И нас с мегамамой поздравляюнам сегодня 1 и 5 месяцев
![]()
И еще про книги - мне очень нравится - учим цвета и числа фото-книга изд-во клевер. Она огромная и малышам в ней находить предметы интересно
Всем привет...
сегодня видно не наш день..Жека проснулся с плачем и слезами,требовал в 8:30 смесь..вроде и спатки хочет и не спит..решила я уже в обед покормить супом и тут началось...я его 3 раза садила есть..он ложку съест и отворачивается..ничем не могла завлечь,психанула послала нагуливать аппетит....поорали..так мы еще и деремся оказывается...я его в комнату,а он подходит и бъет меня и не плачет,а специально орет...я в шоке стою,растерялась..дала легонько по рукам,гоаорю нельзя маму бить..пипец..вот как реагировать на такое??я уже просто схожу с ума от этой еды..он ничего не ест вообще,а то что ест,нормально не ест...уже даже хлеб не даю в руки он его разрывает на меленькие частицы и разбрасывает по полу..я при виде супа на стенах и полах уже не выдерживаю..бордак из еды меня так достал...положила его голодным спать...не знаю скол ко проспит..чую час о силы.
простите накатило
Евгений Евгеньевич
15.10.13
Яна,может зубы...Алеся тоже недели 3 не ела,мне кажется что даже исхудала чуток.Я конечно переживала,а что делать...предлагала ей всегда еду разную,хоть по чуть-чуть.Прошло время и Алеся опять ест..как ни в чем не бывало.
Потерпи,мать...держись и не сдавайся,истерики игнорируй.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки