Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2604 из 3276 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,061 по 52,080 из 65509
  1. Вверх #52061
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от МарияАлександра Посмотреть сообщение
    И мы хотим тачку- где ее заказать? Через кого?
    Тут на оф можно они разные,у нас с касовым аппаратом)))

2. Вверх #52062
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Девочки,а подскажите у кого есть книга и Морды и Зоопарк? есть смысл две покупать или одной достаточно?какая лучше всё таки а то не дешевенькие они))
    Просто Зоопарк есть в одном месте и то нужно у точнить в понедельник у них на сайте есть ли в наличии,а Морды через девочку можно купить до вторника по акции за 208 грн.
    вот я и думаю две обязательно брать или они подобные и смысла две брать нету?
    У нас и та и другая они похожи. В зоопарке есть названия животных, на развороте, в мордах нет. В мордах сделали больше защиты от отдерания. Мне больше зоопарк нравится . Можно с сортами не спешитьА из всей серии Ван флита - мастер хэв для меня- это хрю.

3. Вверх #52063
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем привет) А нам по ходу с книгами надо повременить...Каждый день и я ,и муж берем книжки,садимся с Алесей и начинается мучение...Алеся ни в какую не хочет ничего показывать,повторять и т.п..Она сразу начинает баловаться,лупить по книгам,убегать...
    Вот танцевать так хоть целый день...и лазает на высоте...ходит по столам,тумбочкам...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

4. Вверх #52064
    Частый гость
    Поздравляю с 17 зубчиком!!!

5. Вверх #52065
    Частый гость
    И нас с мегамамой поздравляю нам сегодня 1 и 5 месяцев

6. Вверх #52066
    Частый гость Аватар для Ласка777
    У нас и та и другая они похожи. В зоопарке есть названия животных, на развороте, в мордах нет. В мордах сделали больше защиты от отдерания. Мне больше зоопарк нравится . Можно с сортами не спешитьА из всей серии Ван флита - мастер хэв для меня- это хрю.
    Я тоже Хою хотела, но ее не было и заказала тогда зоопарк)))

7. Вверх #52067
    Частый гость
    И еще про книги - мне очень нравится - учим цвета и числа фото-книга изд-во клевер. Она огромная и малышам в ней находить предметы интересно

8. Вверх #52068
    Частый гость Аватар для Ясенка
    Всем привет...
    сегодня видно не наш день..Жека проснулся с плачем и слезами,требовал в 8:30 смесь..вроде и спатки хочет и не спит..решила я уже в обед покормить супом и тут началось...я его 3 раза садила есть..он ложку съест и отворачивается..ничем не могла завлечь,психанула послала нагуливать аппетит....поорали..так мы еще и деремся оказывается...я его в комнату,а он подходит и бъет меня и не плачет,а специально орет...я в шоке стою,растерялась..дала легонько по рукам,гоаорю нельзя маму бить..пипец..вот как реагировать на такое??я уже просто схожу с ума от этой еды..он ничего не ест вообще,а то что ест,нормально не ест...уже даже хлеб не даю в руки он его разрывает на меленькие частицы и разбрасывает по полу..я при виде супа на стенах и полах уже не выдерживаю..бордак из еды меня так достал...положила его голодным спать...не знаю скол ко проспит..чую час о силы.
    простите накатило
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

9. Вверх #52069
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Всем привет) А нам по ходу с книгами надо повременить...Каждый день и я ,и муж берем книжки,садимся с Алесей и начинается мучение...Алеся ни в какую не хочет ничего показывать,повторять и т.п..Она сразу начинает баловаться,лупить по книгам,убегать...
    Вот танцевать так хоть целый день...и лазает на высоте...ходит по столам,тумбочкам...
    Всмысле ходит пос толам и тумбочкам?что на верх залазит?
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

10. Вверх #52070
    И мы хотим тачку- где ее заказать? Через кого?
    Мы на привозе брали..там полно полно..только мы брали не те что по 80грн,а чуть дороже она прочнее и еще и спродуктами..но мы ее не возим...стоит себе бедняга в углу
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

11. Вверх #52071
    Цитата Сообщение от Ясенка Посмотреть сообщение
    Всем привет...
    сегодня видно не наш день..Жека проснулся с плачем и слезами,требовал в 8:30 смесь..вроде и спатки хочет и не спит..решила я уже в обед покормить супом и тут началось...я его 3 раза садила есть..он ложку съест и отворачивается..ничем не могла завлечь,психанула послала нагуливать аппетит....поорали..так мы еще и деремся оказывается...я его в комнату,а он подходит и бъет меня и не плачет,а специально орет...я в шоке стою,растерялась..дала легонько по рукам,гоаорю нельзя маму бить..пипец..вот как реагировать на такое??я уже просто схожу с ума от этой еды..он ничего не ест вообще,а то что ест,нормально не ест...уже даже хлеб не даю в руки он его разрывает на меленькие частицы и разбрасывает по полу..я при виде супа на стенах и полах уже не выдерживаю..бордак из еды меня так достал...положила его голодным спать...не знаю скол ко проспит..чую час о силы.
    простите накатило
    Не расстраивайся !!!! Переживем ))))
    Ева тоже впервые лягла голодная!!! Но у нас просто папа с ней был сам и ему не удалось ее накормить....

12. Вверх #52072
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Так чего ты цепляешся к ребёнку? Ну не хочет, позже захочет.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #52073
    И нас с мегамамой поздравляю нам сегодня 1 и 5 месяцев
    Ура! С датками деток и их заслуженных мам!)))

14. Вверх #52074
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А зачем самой три раза? Подходишь. . Милый ты такой сильный у меня. . А коляска такая тяжелая а ребенку надо гулять. И ждешь. А еще эффективнее чтоб соседи помогли добрые спустить )))) желательно мужского пола
    Наташа, ты фильмов пересмотрела?))) нет такого, к сожалению. я год с лишним тягаю на 4 этаж. 1 раз !!женщина помогла...

15. Вверх #52075
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ура! С датками деток и их заслуженных мам!)))
    И мы поздравляем !!!)))))

16. Вверх #52076
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Яна,может зубы...Алеся тоже недели 3 не ела,мне кажется что даже исхудала чуток.Я конечно переживала,а что делать...предлагала ей всегда еду разную,хоть по чуть-чуть.Прошло время и Алеся опять ест..как ни в чем не бывало.
    Потерпи,мать...держись и не сдавайся,истерики игнорируй.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #52077
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся !!!! Переживем ))))
    Ева тоже впервые лягла голодная!!! Но у нас просто папа с ней был сам и ему не удалось ее накормить....
    Я просто е знаю,как отбить эту маничку швыпять еду везде..онтлибо кидается ей либо плюётся..это ж сколько можно..
    я реально псих уже
    Евгений Евгеньевич
    15.10.13

18. Вверх #52078
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    Наташа, ты фильмов пересмотрела?))) нет такого, к сожалению. я год с лишним тягаю на 4 этаж. 1 раз !!женщина помогла...
    Сама потому что мужа дома нет в тот момент?

19. Вверх #52079
    Всем привет...
    простите накатило
    Ох как я тебе сочувствую! Держись! Я все готовлюсь при следующем таком концерте оставить на весь день без еды, но чувствую, что сначала нужно купить беруши и хлопнуть валерианки побольше.

20. Вверх #52080
    Я просто е знаю,как отбить эту маничку швыпять еду везде..онтлибо кидается ей либо плюётся..это ж сколько можно..
    я реально псих уже
    А если не кормить до следующего приема пищи?

Закрытая тема
Страница 2604 из 3276 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 3104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права