|
В центре еще нормально, хоть и не везде, а на Черемушках у нас жах(( Как соседи наши расчистили подъезд после снегопада, так все, дворники и не чешутся. Я их и не видела с тех пор. Хотя обычно всю компанию в дворе наблюдаю, что-то метут.
Девочки, у кого детки не хотят ходить на улице сами? Это капец просто. За хлебом не могу с малой пройтись сто метров. Останавливается каждые 10 шагов "Я устала!". На 5-й этаж с боем затаскиваю -один лестничный пролет несу, остальные с ревом идем вместе. Это очень долго продолжается. Уже не знаю, что делать...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
а кто то получает повышенные?
мне сказали что их уже нет) только малообеспеченным дают
У нас такое было с сентября месяца каждую ночь. Это мы её отселили в отдельную комнату. Советовалась с педиатром -она рекомендовала запастись терпением, потому что потом ещё тяжелее будет приучать. Но месяц мы так профестивалили, а потом ттттт, все ок. Бывает, что проснется, похнычет, но если не реагируешь (а я сразу просыпаюсь и прислушиваюсь), то сама усыпает. Сегодня дала поспать, а вчера скандалила -тоже посиди с ней покачай, пить дай....
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Не, мой всегда отдельно спит ттт
Мои родители в понедельник пошли, но не смогли попасть. Записались в очередь 82.
Я тоже пока не получила
Уже получили? Так их же только начали делать?
Закрыли ее. за флуд
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Зачем новые биометрические паспорта? В чем их прикол?
Ооооо, это про нас. Не хочет на улице чапать, ну может еще из-за этого снега-льда сейчас тяжеловато, мы на Черемушках, тут правильно писали - в домах на дорогах ..ОПА, вчера правда из садика почти дошла, уже возле дома на ручки просилась. А на 5-й свой этаж мы частенько с ревом идем, не беру на руки принципиально, говорю - спина болит у мамы, сколько ж можно таскать, а она принципиально плачет. Что тут сделаешь, ждем пока перерастут)))
Может у нас так совпало, но малый перестал просится на руки после того как я ему стельки ортопеды вставила в обувь. У нас плоскостопие 2-й степени.
Все стельки вытащила которые идут стандартно сняла. Они реально проигрывают.
Я зла как тыща пантер - у меня проблем с колессами от коляски, и вот думаю покупать 2 в 1 или искать люльку. Но цены, мне на пару месяцев платить почти 4 тыс не хочу, то что дешевое тяжелое.
Это я вышла сегодня и в лифте потеряла колеса, мега удобно(((
Счастливы и здоровы!
Девочки, а с детками на горнолыжные курорты кто-то ездил?
Мы с мужем очень хотим поехать, еще не решили когда. Но малого точно будем брать. Мы первый раз, у меня вопросов море. Реально с ребенком ехать, если и кататься тоже с ним? (Он на санках, например) и как одевать малого? Наш комбез на мокром снегу промокнет. Это же какой-то специальный надо. И куртка у нас Некст, не подойдет на это дело. Где покупать или напрокат взять? Да и вообще, куда в Карпатах с ребенком лучше ехать? Может кто-то уже останавливался и может посоветовать конкретный отель/коттедж. Спасибо.
у меня друзья ездили с малым в 3 года.
Где остановились, там была детская комната, реально в 2 этажа. Там няни были, вот когда они именно на лыжах ходили и в сауну, малого туда отдавали. все остальное время он с ними был.
А так на санках с горки и на скейт его ставили с детской горки.
Планировали в феврале ехать в Славское, мы там когда-то были, там есть низкие горки как раз для деток, все снаряжение там можно взять напрокат по очень вменяемым ценам.
Что касается ребенка, лично я брала бы минимум два костюма и две пары обуви ( в одной гуляем, вторая сушится). Правда, что там делать с ребенком по вечерам ( если это не гостиничный комплекс, где есть развлечения для деток), ума не приложу((( понятно, что можно и лего взять и книжки и планшет....
Социальные закладки