Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2605 из 4034 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 3105 3605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,081 по 52,100 из 80674
  1. Вверх #52081
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    у нас тишина) наши последние 130 грн) прям даже не знаю как жить без них буду)))))))))))))))))))))))
    и я вот не знаю,наверно,по миру пойдешь)))
    вместе пойдем)))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #52082
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    может центр и расчистили, но Черемушки через один дом. А во дворах вообще Ж..А Как натоптали с 29-го так и ходят все по той тропке.
    В центре еще нормально, хоть и не везде, а на Черемушках у нас жах(( Как соседи наши расчистили подъезд после снегопада, так все, дворники и не чешутся. Я их и не видела с тех пор. Хотя обычно всю компанию в дворе наблюдаю, что-то метут.
    Девочки, у кого детки не хотят ходить на улице сами? Это капец просто. За хлебом не могу с малой пройтись сто метров. Останавливается каждые 10 шагов "Я устала!". На 5-й этаж с боем затаскиваю -один лестничный пролет несу, остальные с ревом идем вместе. Это очень долго продолжается. Уже не знаю, что делать...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #52083
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто то получает повышенные?
    мне сказали что их уже нет) только малообеспеченным дают

4. Вверх #52084
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    В центре еще нормально, хоть и не везде, а на Черемушках у нас жах(( Как соседи наши расчистили подъезд после снегопада, так все, дворники и не чешутся. Я их и не видела с тех пор. Хотя обычно всю компанию в дворе наблюдаю, что-то метут.
    Девочки, у кого детки не хотят ходить на улице сами? Это капец просто. За хлебом не могу с малой пройтись сто метров. Останавливается каждые 10 шагов "Я устала!". На 5-й этаж с боем затаскиваю -один лестничный пролет несу, остальные с ревом идем вместе. Это очень долго продолжается. Уже не знаю, что делать...
    Мой иногда пытался говорить: Я не буду идти. Но мама носить не может, поэтому дальше разговоров дело не дошло)))) На 10й этаж пешочком тоже топает сам (когда свет отрубали), хотя с го этажа не прочь прокатиться.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #52085
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Девочки, ваши дети по ночам беспробудно спят? Не зовут вас? Особенно интересуют те, которые в отдельной комнате спят.
    Мой замучал меня, несколько раз за ночь зовет, то полежи с ним, то на стульчике посиди. Я спать хочу, а не на стульчике сидеть по ночам))))))))))
    У нас такое было с сентября месяца каждую ночь. Это мы её отселили в отдельную комнату. Советовалась с педиатром -она рекомендовала запастись терпением, потому что потом ещё тяжелее будет приучать. Но месяц мы так профестивалили, а потом ттттт, все ок. Бывает, что проснется, похнычет, но если не реагируешь (а я сразу просыпаюсь и прислушиваюсь), то сама усыпает. Сегодня дала поспать, а вчера скандалила -тоже посиди с ней покачай, пить дай....
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

6. Вверх #52086
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    нам тоже некуда переселять. но теперь у него своя кровать с лестницей, перестал к нам просится, иногда когда уснуть не может, зовет к себе погладить его. Но недолго это все. И спать.
    Не, мой всегда отдельно спит ттт

Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    узнай за биометрические, выдаю или нет
    какая цена вопроса? и что делать со старым паспортом,как его меняют
    Мои родители в понедельник пошли, но не смогли попасть. Записались в очередь 82.

Цитата Сообщение от Ольга Рачук Посмотреть сообщение
    Девочки. Скажите что с детскими деньгами??? Кто то получал или уже не будет???? Кто что слышал????
    Я тоже пока не получила

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Вчера начали выдавать, першi особы государства и некоторые особо отличившиеся на Майдане уже получили, это из темы ОВИР, у нас пока только на Приображенской есть этот аппарат, цена вопроса 518грн ха 20 дней, очереди упасть и не подняться.
    Уже получили? Так их же только начали делать?

обычно 2смс приходили...
    130 и 1100грн

теперь 1100 только

надо в теме выплат узнать
    Закрыли ее. за флуд
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #52087
    User banned
    Зачем новые биометрические паспорта? В чем их прикол?

8. Вверх #52088
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Закрыли ее. за флуд
    Открыли)))

9. Вверх #52089
    Открыли)))
    да? я не видела еще

10. Вверх #52090
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    а кто то получает повышенные?
    мне сказали что их уже нет) только малообеспеченным дают
    да это так, убрали же 130 грн., а повышенное было их дополнением.

11. Вверх #52091
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    да? я не видела еще
    ага

А с обычным паспортом, можно будет ездить когда безвизовый будет? или нет

12. Вверх #52092
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    и я вот не знаю,наверно,по миру пойдешь)))
    вместе пойдем)))
    это точно!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

13. Вверх #52093
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Ооооо, это про нас. Не хочет на улице чапать, ну может еще из-за этого снега-льда сейчас тяжеловато, мы на Черемушках, тут правильно писали - в домах на дорогах ..ОПА, вчера правда из садика почти дошла, уже возле дома на ручки просилась. А на 5-й свой этаж мы частенько с ревом идем, не беру на руки принципиально, говорю - спина болит у мамы, сколько ж можно таскать, а она принципиально плачет. Что тут сделаешь, ждем пока перерастут)))

14. Вверх #52094
    Может у нас так совпало, но малый перестал просится на руки после того как я ему стельки ортопеды вставила в обувь. У нас плоскостопие 2-й степени.
    Все стельки вытащила которые идут стандартно сняла. Они реально проигрывают.

15. Вверх #52095
    ага

А с обычным паспортом, можно будет ездить когда безвизовый будет? или нет
    Насколько я поняла, с обычным нужно будет получать визы

16. Вверх #52096
    Создающая уют
    Я зла как тыща пантер - у меня проблем с колессами от коляски, и вот думаю покупать 2 в 1 или искать люльку. Но цены, мне на пару месяцев платить почти 4 тыс не хочу, то что дешевое тяжелое.
    Это я вышла сегодня и в лифте потеряла колеса, мега удобно(((
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #52097
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Девочки, а с детками на горнолыжные курорты кто-то ездил?
    Мы с мужем очень хотим поехать, еще не решили когда. Но малого точно будем брать. Мы первый раз, у меня вопросов море. Реально с ребенком ехать, если и кататься тоже с ним? (Он на санках, например) и как одевать малого? Наш комбез на мокром снегу промокнет. Это же какой-то специальный надо. И куртка у нас Некст, не подойдет на это дело. Где покупать или напрокат взять? Да и вообще, куда в Карпатах с ребенком лучше ехать? Может кто-то уже останавливался и может посоветовать конкретный отель/коттедж. Спасибо.

18. Вверх #52098
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Девочки, а с детками на горнолыжные курорты кто-то ездил?
    Мы с мужем очень хотим поехать, еще не решили когда. Но малого точно будем брать. Мы первый раз, у меня вопросов море. Реально с ребенком ехать, если и кататься тоже с ним? (Он на санках, например) и как одевать малого? Наш комбез на мокром снегу промокнет. Это же какой-то специальный надо. И куртка у нас Некст, не подойдет на это дело. Где покупать или напрокат взять? Да и вообще, куда в Карпатах с ребенком лучше ехать? Может кто-то уже останавливался и может посоветовать конкретный отель/коттедж. Спасибо.
    у меня друзья ездили с малым в 3 года.
    Где остановились, там была детская комната, реально в 2 этажа. Там няни были, вот когда они именно на лыжах ходили и в сауну, малого туда отдавали. все остальное время он с ними был.
    А так на санках с горки и на скейт его ставили с детской горки.

19. Вверх #52099
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я зла как тыща пантер - у меня проблем с колессами от коляски, и вот думаю покупать 2 в 1 или искать люльку. Но цены, мне на пару месяцев платить почти 4 тыс не хочу, то что дешевое тяжелое.
    Это я вышла сегодня и в лифте потеряла колеса, мега удобно(((
    посмеялась - тыща пантер)))))))))))
    бери капеллу 901 или 4-х колесную на надувных колесах, и будет супер прогулка, там как таковой люльки нет, но мы пользовались с рождения, я матрасик подстилала.

20. Вверх #52100
    Постоялец форума Аватар для korissa
    Планировали в феврале ехать в Славское, мы там когда-то были, там есть низкие горки как раз для деток, все снаряжение там можно взять напрокат по очень вменяемым ценам.
    Что касается ребенка, лично я брала бы минимум два костюма и две пары обуви ( в одной гуляем, вторая сушится). Правда, что там делать с ребенком по вечерам ( если это не гостиничный комплекс, где есть развлечения для деток), ума не приложу((( понятно, что можно и лего взять и книжки и планшет....

Закрытая тема
Страница 2605 из 4034 ПерваяПервая ... 1605 2105 2505 2555 2595 2603 2604 2605 2606 2607 2615 2655 2705 3105 3605 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права