Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2604 из 2963 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,061 по 52,080 из 59244
  1. Вверх #52061
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Мне просто реально смешно такие доводы от вас читать....
    Вы просто спросили, не Киселев ли это придумал, я же просто ответил, что придумал это Корчинский. Какие доводы? Ну а вы не будете отрицать, что в Украине всерьез рассматривается присвоение Крыму "Крымско - Татарской автономии?" Вот это уже для меня серьезный довод. Т.е. предполагается, что 90% населения тут и не люди... Так то звучит забавно и если это примут, я только посмеюсь, но в случае, если бы история пошла альтернативным путем, было бы не до смеха.
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 05.09.2017 в 15:17.

2. Вверх #52062
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Добрый крымчанин Посмотреть сообщение
    И после такого позора вы всерьез верите, что можете как-то забрать обратно Крым? Cмешно...
    Забрать что??? ты в своем уме??? Крым украинский, и пока хуйло его оккупировало и многотысячным контингентом за него держиться, до тех пор он под оккупацией, но только хуйло(гопник) сдрыснет - все станет на свои места... я у тебя уже спрашивал, сколько стран мира признало крым мордорским??? то-то же... он есть, был и будет Украинским...

Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Истинный крымчанин.
    он бурят, вчера тут выяснили, а точнее он сам признался... хотя возможно сейчас находится в Крыму в составе оккупационных сил, но это маловероятно...

3. Вверх #52063
    Не покидает форум
    Профессор Московского государственного университета Наталья Зубаревич ::

Иностранные вливания составили десятую часть прошлогоднего крымского бюджета – около 150 миллионов долларов. Для сравнения: в 2013 году иностранцы вложили в Крым более 1,5 миллиарда долларов.

Уровень дотационности бюджета республики Крым – две третьих. Ну, это чуть лучше Дагестана – между Дагестаном и Карачево-Черкессией. А уровень дотационности Севастополя – более 50 процентов.

https://ru.krymr.com/a/28717370.html

4. Вверх #52064
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Вы просто спросили, не Киселев ли это придумал, я же просто ответил, что придумал это Корчинский.
    "Киселёв" вам это вложил в уши и души. Согласитесь, кто там помнит или следит за тем что когда то давно сказал Корчинский? Если покопать то ещё не факт что такое вобше кто то говорил, ну это даже неважно. Ну это же реальная смехота, а вы верите во всё аж в захлёб. И главное так всё серьёзно, просто цирк.... Понимаете, вы услышав где то "звон" готовы всё выкрутить и оправдать любой поступок с выгодной вам стороны. Даже поступок измены Родине.

5. Вверх #52065
    А там, где появилась настоящая российская армия, то, понятно, сразу в кусты.
    ты "зеленых ихтамнетов" - за армию считаешь???
    Скажи спасибо что на момент оккупации некому было дать приказ стрелять, так как на тот момент все шобло "овощное" через Крым на мордор тикало... профукай хуйло хотя бы пару недель, и не было-бы ни крымнаша, ни лугандона... Была бы "єдина мирна Європейська Україна"... так что не зеленых восхваляй, а овоща с его предателями...

6. Вверх #52066
    Философ форума

Вашей заслуги в этом нет. Вы отлично это делаете в Донецке и Луганске, ну т.е. убиваете в т.ч. местных жителей артобстрелами. А там, где появилась настоящая российская армия, то, понятно, сразу в кусты.
    Да, моральное уродство... теперь понятно, зачем вы сюда пришли. Обычный тупоголовый ватный провокатор.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #52067
    Не покидает форум
    Если бы в Крым хотели бы зайти иностранные инвесторы, это стало бы проблемой, но для них полуостров остается опасной зоной. Не только из-за финансовых ограничений – деньги не вкладывают туда, где не обеспечено верховенство права. (С)

8. Вверх #52068
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Киселёв вам это вложил в уши и души. Согласитесь, кто там помнит или следит за тем что когда то давно сказал Корчинский? Если покопать то ещё не факт что такое вобше кто то говорил, ну это даже неважно. Ну это же реальная смехота, а вы верите во всё аж в захлёб. И главное так всё серьёзно, просто цирк.... Понимаете, вы услышав где то "звон" готовы всё выкрутить и оправдать любой поступок с выгодной вам стороны. Даже поступок измены Родине.
    Господи, да фраза была использована просто в контексте. Чего ж вы все буквально воспринимаете? Ну а когда я смотрел майдан в прямом эфире, со всеми этими стрельбами и коктейлями молотова, а потом в той же Одессе спалили несколько десятков людей живьем, то я вполне осознал, что ожидать можно чего угодно. Поэтому чтоб вы мне не пели, неприменимо к этой фразе, вы меня никогда не убедите в том, что крымчанам было бы безопасно в Украине.
    Последний раз редактировалось Добрый крымчанин; 05.09.2017 в 15:30.

9. Вверх #52069
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Особенно веселит то, что украинцы видели космос только на картинках, как и космические ракеты только по телевизору, но зато горазды хвастаться чужими достижениями. Напоминает ситуацию, если два пацана будут меряться письками и тот, у кого она вообще отсутствует, будет гордо демонстрировать и показывать на пиcьку третьего, которая больше и хвастаться ею. Это странно, не?
    занятная аналогия, хорошо сфорулировал

10. Вверх #52070
    Откуда я знаю, я что, космонавт? Знаю, что российские ракетоносители регулярно осуществляют запуски в космос, тогда как украинских ракетоносителей, как и космодромов, как и космонавтов, так и всего, что связано с космосом, в Украине отсутствуют как класс. Разве что если запчасти какие-то продаете. Поэтому очень непонятно ваше хвастовство "Спейс Иксом", которое к Украине никакого отношения не имеет. Я лишь счел это странным.
    Ну а что ты там спрашивал, я не совсем понял?
    ну, по справедлтвости, вот тут он прав

я не понимаю, чего таких пассажиров наши патриёты вечно тыкают замечательными достижениями конторы Илона Маска, хотя ни они, ни Украина вообще к этому никакого отношения не имеет

господа, это смешно выглядит и очень жалко

11. Вверх #52071
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Господи, да фраза была использована просто в контексте. Чего ж вы все буквально воспринимаете?
    Ваш товарищ сказал что эту фразу помнит и не забывает. Якобы что это что то там такое решающее и многозначимое. Потом он слился, а вы подхватили и довай мне Корчинского вспоминать. Оно вроде дурь и глупость, но вы от подобного аж пищите и оправдываете все ваши измены. Вы поняли что вам хочу сказать...

12. Вверх #52072
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    ну, по справедлтвости, вот тут он прав

я не понимаю, чего таких пассажиров наши патриёты вечно тыкают замечательными достижениями конторы Илона Маска, хотя ни они, ни Украина вообще к этому никакого отношения не имеет

господа, это смешно выглядит и очень жалко
    ну тут же тыкают "некоторые " достижением гагаринлетал, вот их и ставят на место, что "великая-космическая" скатилась ниже плинтуса... а что касается Украины, сам Маск сказал:

И таки есть чем гордится, в отличии от раисси...

13. Вверх #52073
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Вашей заслуги в этом нет. Вы отлично это делаете в Донецке и Луганске, ну т.е. убиваете в т.ч. местных жителей артобстрелами. А там, где появилась настоящая российская армия, то, понятно, сразу в кусты.
    Именно наша заслуга и есть, и я считаю, что крымчане в ноги должны падать украинцам, за то, что они живы.

Если ты действительно русский оккупант, как народ подсказывает, то желаю тебе слиться в одно целое с крымской землей, а мы потом там посадим новые виноградники, а если крымчанин - набирайся ума и переходи на сторону Света.
    Пока не поздно.
    А мы предупреждали!

14. Вверх #52074
    Не покидает форум
    Откуда я знаю, я что, космонавт? Знаю, что российские ракетоносители регулярно осуществляют запуски в космос, тогда как украинских ракетоносителей, как и космодромов, как и космонавтов, так и всего, что связано с космосом, в Украине отсутствуют как класс. Разве что если запчасти какие-то продаете. Поэтому очень непонятно ваше хвастовство "Спейс Иксом", которое к Украине никакого отношения не имеет. Я лишь счел это странным.
    Ну а что ты там спрашивал, я не совсем понял?

Известный американский инженер и предприниматель Илон Маск назвал украинские ракеты Зенит лучшими после своих (Falcon производства SpaceX).

Об этом он сказал в ходе интервью в эфире американского телеканала CNN

15. Вверх #52075
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    переходи на сторону Света.
    Пока не поздно.
    Не, спасибо, мне с родными орками как-то комфортнее

16. Вверх #52076
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    И таки есть чем гордится, в отличии от раисси...
    Маску безусловно есть чем гордится

только нефиг к нему примазываться, вас с ним рядом не стояло

17. Вверх #52077
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Не, спасибо, мне с родными орками как-то комфортнее
    Ну так и нам здесь хорошо, чего лезете? Сидите на попе ровно и не надо лезть к приличным людям в дом.
    Последний раз редактировалось Lenussik; 05.09.2017 в 16:21.
    А мы предупреждали!

18. Вверх #52078
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    так таки появилась?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #52079
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Маску безусловно есть чем гордится

только нефиг к нему примазываться, вас с ним рядом не стояло
    я про Украину и украинское ракетостроение, если ты не понял (см. видео выше)... а вот чем гордиться на россии??? скрепами? гундяем? хуйлом? онаутонула? онаупала? датчиквверхногами?

20. Вверх #52080
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    я про Украину и украинское ракетостроение, если ты не понял (см. видео выше)... а вот чем гордиться на россии??? скрепами? гундяем? хуйлом? онаутонула? онаупала? датчиквверхногами?
    та хоть лаптями пусть своими гордятся, убогие

я считаю, что по совести оппонента можно козлить по тем пунктам, где сам превосходишь его, а не устраивать детский сад в духе "фигня твоя машинка, вон у Саньки с третьего подъезда в десять раз круче", хотя у самого вообще никакой

т.е. стебаться с блинов с лопаты, упорости населения, мнимого величия идиотво - это хорошая тема, я считаю
    а по тем пунктам, где самим похвастаться нечем, честнее промолчать

но это не более, чем мое личное мнение

Ответить в теме
Страница 2604 из 2963 ПерваяПервая ... 1604 2104 2504 2554 2594 2602 2603 2604 2605 2606 2614 2654 2704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права