О!! Точно!! Сегодня же, кажется, день медработника. Всем солнышка и хорошего денечка!
|
О!! Точно!! Сегодня же, кажется, день медработника. Всем солнышка и хорошего денечка!
Всем добренького утречка.
Погодка просто шепчет))) на улице болотище.....а нам с Полькой ехать на конкурс в Юридическую академию.....никак не могу её уговорить,чтобы она одела обычные вещи, а платье я ей там переодену,упёрлась рогом и только хочет ехать в нарядном платье...ну что мне с ней делать).
Я сегодня ничего готовить не буду, вчера вечером запекла две голяшки, нажарила драников,надо только мужа с малой на базар заслать за малинкой,перцом и картошкой.Единственное что сделаю это запеканку творожную,но это будет уже вечером.
Всем приятного дня!!!
О я тоже проснулась когда бабахнуло...думала наш кондёрчик отклеил ласты))) а это как оказалось за окном дождь ,молния и гром...
Всех Медиков с праздником!!!![]()
Последний раз редактировалось Мама-Мия; 16.06.2013 в 09:08.
это ж как я крепко спала, что даже не слышала грома.... хотя я в 6 утра уже обычно ворочаюсь
или сказалось то6 что до 3 часов с компом провозилась....
доброе утро всем!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Как вариант-ник Молодая Форель уже занят
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
хаа..ты вот тута почитай))) у людей фантазия бАгАтая))))
http://www.liveinternet.ru/community/2329287/rubric/824177/
порвало от хомячок_садист ))))
я так понимаю скоро селедки в ход пойдут, старая, молодая, жирная, Норвежская![]()
Ленка, мои с открытыми окнами не проснулись) А я проснулась от грома и шума дождя и не смогла до часов 6 уснуть, сейчас своим рассказываю про ГРОМ какого отродясь не слышала, про сигнализации машин, которые орали... а они ничего не слышали и спокойно "хрюкали" )))
Доброе утро!!!
На завтрак молочная вермишелька))) вкус родом из детства...захотелось))) ну и кофеек.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
так и я проснулась и не могла уснуть минут 40, вот сообщение здесь написала и уснула с чистой совестью
я на завтрак сварила вермУшельку минутку и салатик капустно-морковно-огуречный сделала, ну и кофе, куда без него, сейчас бы еще выпила
)))))))))))))уснувшая_в_снегу))))))))))))))
Добрый день Всем)))
Подскажите рецептик, хочу сделать - картофельнички с мясом, и такие чтобы не разваливались, с корочкой!
Спасибки
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
Приветик, мои хорошие!!!
Всех медиков(если у нас такие имеются) с праздничком!!!
Погодка вроде так ничего, да? правда, я выходила в магазин и опять попала под дождь... не под вчерашний, конечно, но моросило))))
На обед варится гороховый суп и в духовочке сухарики сушатся.... купили булочек, сосисок и морковки корейской, думаем хот догов сделать. По планам была шаурма, но в Наталке не оказалось лаваша(((( В планах еще биточки из овсянки, а то в холодильнике лежит ложка каши скучает, а просто так я её не скормлю( решила выкрутиться биточками))))))))
Девочки, расскажите пожалуйста как сделать кексики, чтобы внутри начинка из повидла была.... или это только готовые "заправлять"? я в четверг шла с работы, купила кУлубники (по 15) и черники (по 30) и решила все это дело с сахаром перетереть... Вот теперь хочу кексов с ними сделать, но никогда таким не промышляла, не знаю с кокой стороны подходить))))))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Так это пюре + чуть-чуть муки +яйца) из массы лепишь пустые картофельники или с начинкой (печенка/грибы/мяско) и в масле обжариваешь, в раскаленном (и лучше в казанчике, или во фритюре), тогда будет корочка хрустящая и золотистая) имхо
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки расскажите рецепт жаренных пирожков я как то делала так они мягусенькие три дня были .А рецепт потеряла!
Нет, вся начинка готовая должна быть, пюре/тесто то уже готовое, ему только корочкой покрыться, как говориться)))
Мяско отварить и через мясорубочку)
Я делаю жареные пирожки по рецепту Kalinka, они действительно получаются мягусенькие и на 2 и 3 день))
Показать скрытый текст
Пирожки
Сразу вспоминается статус из контакта, что ли - только пытаясь придумать новый незанятый ник, понимаешь свою ограниченность))))
и мои не слышали ничего. А я думала, что стекла повылетают на фиг...
---
Привет, мои хорошие! Мы притопали из парка, побывали там на "Дне пап", потом Влада потянула нас еще на площадку коляски возить, и вот причапали - еле заползла в дом, голова разрывается. Боюсь, гром и молния еще повторятся сегодня...
Мои чуды обедают, а я не могу - пью воду и все, очень голова раскалывается, не до еды
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброго всем дня!
Так как уснула в районе 4 утра, то никакого ужасного грома и не слышала.
Завтракали чаем с сырами и кексами кабачковыми. Обедать что-то не хочется. Голова уже который день чугунная.
В последнее время мне дюже полюбился рецепт теста на творожке. На предыдущей странице давала рецепт. Но есть у меня и рецепт на творожке и кефире именно для жарки. Ещё не пробовала, но не сомневаюсь, что тесто не подведёт.
Если испечёте на таком тесте, отпишитесь ))))
Показать скрытый текст
рецепт
Социальные закладки