Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2602 из 7518 ПерваяПервая ... 1602 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 3102 3602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,021 по 52,040 из 150356
  1. Вверх #52021
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    О!! Точно!! Сегодня же, кажется, день медработника. Всем солнышка и хорошего денечка!

2. Вверх #52022
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем добренького утречка.
    Погодка просто шепчет))) на улице болотище.....а нам с Полькой ехать на конкурс в Юридическую академию.....никак не могу её уговорить,чтобы она одела обычные вещи, а платье я ей там переодену,упёрлась рогом и только хочет ехать в нарядном платье...ну что мне с ней делать).
    Я сегодня ничего готовить не буду, вчера вечером запекла две голяшки, нажарила драников,надо только мужа с малой на базар заслать за малинкой,перцом и картошкой.Единственное что сделаю это запеканку творожную,но это будет уже вечером.
    Всем приятного дня!!!

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Шо, я первая сегодня?
    Проснулась от дребезжания стекол в окне, я такого грома на своем веку не помню, хорошо все закрыто и кондеры работают, а то проснулись бы и дети

Ну че, утра всем, Хорошего и подуктивного дня, дома на диванчике
    О я тоже проснулась когда бабахнуло...думала наш кондёрчик отклеил ласты))) а это как оказалось за окном дождь ,молния и гром...

Всех Медиков с праздником!!!
    Последний раз редактировалось Мама-Мия; 16.06.2013 в 09:08.

3. Вверх #52023
    Злобная маман
    забыла вчера сказать, пока гуляли по набережной, прилетела стая Аистов, покружили минуты 3-5 и улетели
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #52024
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    это ж как я крепко спала, что даже не слышала грома.... хотя я в 6 утра уже обычно ворочаюсь
    или сказалось то6 что до 3 часов с компом провозилась....
    доброе утро всем!

5. Вверх #52025
    Полный сурьёз
    Всем доброе воскресное! я жива и почти здорова! детеныш тоже. ура! тока жрать хоцца))) жду пока овсянка остынет.
    забыла вчера сказать, пока гуляли по набережной, прилетела стая Аистов, покружили минуты 3-5 и улетели
    Лен, аисты это хорошо))) они там рядом с тобой не задерживались?))) а то подпись дописывать будешь));-)))

а мне картинка понравилась сегодня))

6. Вверх #52026
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    Лен, аисты это хорошо))) они там рядом с тобой не задерживались?))) а то подпись дописывать будешь));-)))
    нет, со мной решили больше дел не иметь, у них других клиенток хватает )))))))

вот скажите, как можно зарегистрироваться на форуме придумав себе "оригинальный" ник Старая форель, эт она типа уже протухшая?!

7. Вверх #52027
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Как вариант-ник Молодая Форель уже занят
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #52028
    Полный сурьёз

вот скажите, как можно зарегистрироваться на форуме придумав себе "оригинальный" ник Старая форель, эт она типа уже протухшая?!
    хаа..ты вот тута почитай))) у людей фантазия бАгАтая))))
    http://www.liveinternet.ru/community/2329287/rubric/824177/
    порвало от хомячок_садист ))))

9. Вверх #52029
    Злобная маман
    я так понимаю скоро селедки в ход пойдут, старая, молодая, жирная, Норвежская

10. Вверх #52030
    Солнечный лучик

Шо, я первая сегодня?
    Проснулась от дребезжания стекол в окне, я такого грома на своем веку не помню, хорошо все закрыто и кондеры работают, а то проснулись бы и дети

Ну че, утра всем, Хорошего и подуктивного дня, дома на диванчике
    Ленка, мои с открытыми окнами не проснулись) А я проснулась от грома и шума дождя и не смогла до часов 6 уснуть, сейчас своим рассказываю про ГРОМ какого отродясь не слышала, про сигнализации машин, которые орали... а они ничего не слышали и спокойно "хрюкали" )))

Доброе утро!!!

На завтрак молочная вермишелька))) вкус родом из детства...захотелось))) ну и кофеек.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #52031
    Злобная маман
    так и я проснулась и не могла уснуть минут 40, вот сообщение здесь написала и уснула с чистой совестью

я на завтрак сварила вермУшельку минутку и салатик капустно-морковно-огуречный сделала, ну и кофе, куда без него, сейчас бы еще выпила

Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    хаа..ты вот тута почитай))) у людей фантазия бАгАтая))))
    http://www.liveinternet.ru/community/2329287/rubric/824177/
    порвало от хомячок_садист ))))
    )))))))))))))уснувшая_в_снегу))))))))))))))

12. Вверх #52032
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Добрый день Всем)))

Подскажите рецептик, хочу сделать - картофельнички с мясом, и такие чтобы не разваливались, с корочкой!

Спасибки
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

13. Вверх #52033
    Маленькая шалость
    Приветик, мои хорошие!!!
    Всех медиков(если у нас такие имеются) с праздничком!!!

Погодка вроде так ничего, да? правда, я выходила в магазин и опять попала под дождь... не под вчерашний, конечно, но моросило))))
    На обед варится гороховый суп и в духовочке сухарики сушатся.... купили булочек, сосисок и морковки корейской, думаем хот догов сделать. По планам была шаурма, но в Наталке не оказалось лаваша(((( В планах еще биточки из овсянки, а то в холодильнике лежит ложка каши скучает, а просто так я её не скормлю( решила выкрутиться биточками))))))))
    Девочки, расскажите пожалуйста как сделать кексики, чтобы внутри начинка из повидла была.... или это только готовые "заправлять"? я в четверг шла с работы, купила кУлубники (по 15) и черники (по 30) и решила все это дело с сахаром перетереть... Вот теперь хочу кексов с ними сделать, но никогда таким не промышляла, не знаю с кокой стороны подходить))))))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #52034
    Солнечный лучик

Так это пюре + чуть-чуть муки +яйца) из массы лепишь пустые картофельники или с начинкой (печенка/грибы/мяско) и в масле обжариваешь, в раскаленном (и лучше в казанчике, или во фритюре), тогда будет корочка хрустящая и золотистая) имхо
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #52035
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите пожалуйста как сделать кексики, чтобы внутри начинка из повидла была.... или это только готовые "заправлять"? )
    Мариша, посмотри в фоторецептах, там Татка выкладывала рецепт кексов или маффинов с начинкой из сгущенки (заменишь на варенье своё))

16. Вверх #52036
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Так это пюре + чуть-чуть муки +яйца) из массы лепишь пустые картофельники или с начинкой (печенка/грибы/мяско) и в масле обжариваешь, в раскаленном (и лучше в казанчике, или во фритюре), тогда будет корочка хрустящая и золотистая) имхо
    а фот мяско сырое во внутрь или нет?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

17. Вверх #52037
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Девочки расскажите рецепт жаренных пирожков я как то делала так они мягусенькие три дня были .А рецепт потеряла!

18. Вверх #52038
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    а фот мяско сырое во внутрь или нет?
    Нет, вся начинка готовая должна быть, пюре/тесто то уже готовое, ему только корочкой покрыться, как говориться)))
    Мяско отварить и через мясорубочку)

Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Девочки расскажите рецепт жаренных пирожков я как то делала так они мягусенькие три дня были .А рецепт потеряла!
    Я делаю жареные пирожки по рецепту Kalinka, они действительно получаются мягусенькие и на 2 и 3 день))

Показать скрытый текст
    Пирожки

19. Вверх #52039
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Сразу вспоминается статус из контакта, что ли - только пытаясь придумать новый незанятый ник, понимаешь свою ограниченность))))
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ленка, мои с открытыми окнами не проснулись) А я проснулась от грома и шума дождя и не смогла до часов 6 уснуть, сейчас своим рассказываю про ГРОМ какого отродясь не слышала, про сигнализации машин, которые орали... а они ничего не слышали и спокойно "хрюкали" )))
    и мои не слышали ничего. А я думала, что стекла повылетают на фиг...
    ---
    Привет, мои хорошие! Мы притопали из парка, побывали там на "Дне пап", потом Влада потянула нас еще на площадку коляски возить, и вот причапали - еле заползла в дом, голова разрывается. Боюсь, гром и молния еще повторятся сегодня...
    Мои чуды обедают, а я не могу - пью воду и все, очень голова раскалывается, не до еды
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #52040
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!

Так как уснула в районе 4 утра, то никакого ужасного грома и не слышала.

Завтракали чаем с сырами и кексами кабачковыми. Обедать что-то не хочется. Голова уже который день чугунная.

В последнее время мне дюже полюбился рецепт теста на творожке. На предыдущей странице давала рецепт. Но есть у меня и рецепт на творожке и кефире именно для жарки. Ещё не пробовала, но не сомневаюсь, что тесто не подведёт.

Если испечёте на таком тесте, отпишитесь ))))

Показать скрытый текст
    рецепт

Закрытая тема
Страница 2602 из 7518 ПерваяПервая ... 1602 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 3102 3602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права