Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2602 из 7817 ПерваяПервая ... 1602 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 3102 3602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,021 по 52,040 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #52021
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ну так уже ж новые высказывания: морская соленая вода и ультрафиолет - убивают вирус! )))) не могу найти источник, но это официальное лицо уже заявило
    японцы не знали, блин, и индусы тоже. ..

3. Вверх #52022
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я вчера писала,что непонятно от чего доктор умер.А теперь вот такая информация ,но бред,что сказать .Если такая информация в сми ,просто не о чем,главное написать вирус!
    У врача действительно были положительные тесты ,четыре дня он занимался самолечением и поздно обратился . Но про депрессию это просто действительно дикость .

4. Вверх #52023
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Я вчера писала,что непонятно от чего доктор умер.А теперь вот такая информация ,но бред,что сказать .Если такая информация в сми ,просто не о чем,главное написать вирус!
    Ну я вас прекрасно понимаю, вы не верите в пандемию, но про существование вируса - отрицать его совсем, это глупо)

5. Вверх #52024
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    не могу найти источник, но это официальное лицо уже заявило

Вот это лицо? Оно у нас по официальным заявлением из соцсетей.

6. Вверх #52025
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    У врача действительно были положительные тесты ,четыре дня он занимался самолечением и поздно обратился . Но про депрессию это просто действительно дикость .
    по нашему гребаному протоколу 4 дня полагается сидеть дома - никто его и не взял бы на койку, пока не отяжелеет.

7. Вверх #52026
    Слёзы Ганемана
    У врача действительно были положительные тесты ,четыре дня он занимался самолечением и поздно обратился . Но про депрессию это посто действительно дикость .
    Я не спорю ,что вирус существует ,при чем много разных,ну вот после таких заявлений ,как то странно

8. Вверх #52027
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    о спасении и методах реанимировать принимает решение врач,который дежурит в отделении реанимации,а не тот,кто лежит в реанимации на койке.....
    Тут позвольте не согласиться. Я таким образом себе жизнь спас. Лежал под капельницей, вдруг упало давление до 60 на 30, меня в реанимацию. И в качестве лечения то же лекарство, от которого на лифте вниз. Кстати, это везде реанимации близко к моргу?
    Так из последних сил сказал, что оторву трубки, если мне опять начнут вливать ту же хрень, что и наверху в палате.
    Видимо, последних сил оказалось много, так что после продолжительного скандала и вызова кого-то из начальства, мне выбрали другие лекарства.

9. Вверх #52028
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ну я вас прекрасно понимаю, вы не верите в пандемию, но про существование вируса - отрицать его совсем, это глупо)
    это не глупо, это очень удобно.

10. Вверх #52029
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    пот= нашему гребаному протоколу 4 дня полагается сидеть дома - никто его и не взял бы на койку, пока не отяжелеет.
    Вот мне интересно, где та тонкая грань между "сидите дома и лечитесь самостоятельно" и "поздно обратился"?
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #52030
    Не покидает форум
    Так вот такую ерунду про депрессию сказала на брифинге начальник облздравотдела Якименко .
    Почитала комментарии в ФБ у Ножевниковой. Там ссылаются, что медики подхватили вирус от мужика, который лежал с 20 марта с пневмонией и умер 22 апреля. И там же читала, что тому делали два раза тесты и они были отрицательные. Только последний после смерти был положительный. Получается этот мужик все таки вирус поймал в больнице? Ведь целый месяц там пролежал.

12. Вверх #52031

Антиковидник форума

ну так уже ж новые высказывания: морская соленая вода и ультрафиолет - убивают вирус! )))) не могу найти источник, но это официальное лицо уже заявило
    серьезно? ))) только неделю назад он там прям размножался под солнцем ))
    7 полицейских ловили пловца. когда ж уже этот маразм закочится?...

13. Вверх #52032
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    это не глупо, это очень удобно.
    Почему

14. Вверх #52033
    Слёзы Ганемана
    Где я хоть раз такое сказала,?как раз в вирус я верю! Их много разных и эти не самый страшный

15. Вверх #52034
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Тут позвольте не согласиться. Я таким образом себе жизнь спас. Лежал под капельницей, вдруг упало давление до 60 на 30, меня в реанимацию. И в качестве лечения то же лекарство, от которого на лифте вниз. Кстати, это везде реанимации близко к моргу?
    Так из последних сил сказал, что оторву трубки, если мне опять начнут вливать ту же хрень, что и наверху в палате.
    Видимо, последних сил оказалось много, так что после продолжительного скандала и вызова кого-то из начальства, мне выбрали другие лекарства.
    А вы потом, когда полегчало, не узнавали, чем обосновано такое назначение? Халатность или еще что-то?
    Мама и Минздрав предупреждали...

16. Вверх #52035
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Он типо отказался от кислородной маски?! При чем здесь то что вы написали. Случай выше можно приравнять к самоубийству) это версия... только. Может ему нарочно не дали, или угрозами или запугали

17. Вверх #52036
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Как самолечением. Это же рекомендации нашего здравоохранения. Сиди дома если тебе не плохо, отдыхай, пей парацетомол и много чая. Если уже задхаешься то в больницу.
    Так он и сделал

18. Вверх #52037
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Почитала комментарии в ФБ у Ножевниковой. Там ссылаются, что медики подхватили вирус от мужика, который лежал с 20 марта с пневмонией и умер 22 апреля. И там же читала, что тому делали два раза тесты и они были отрицательные. Только последний после смерти был положительный. Получается этот мужик все таки вирус поймал в больнице? Ведь целый месяц там пролежал.
    Делали два экспресс теста ,а ПЦР ( после смерти ) оказался положительным . Эти тесты тоже какие то разные . Самый верный ПЦР

19. Вверх #52038
    Где я хоть раз такое сказала,?как раз в вирус я верю! Их много разных и эти не самый страшный
    Потому что вы категорично заявили что он умер не от вируса!

20. Вверх #52039
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, где та тонкая грань между "сидите дома и лечитесь самостоятельно" и "поздно обратился"?
    это не тонкая грань, это жирный водораздел между теми, кто с любым чихом срочно лезет на вип - койку в специально освобожденном для них кардиоцентре, и прочим быдлом, которому предпочтительнее не верить в пандемию, вирусы, спокойно жевать траву на газоне и вообще не думать.

21. Вверх #52040
    Слёзы Ганемана
    Потому что вы категорично заявили что он умер не от вируса!
    Я сказала,что сейчас напишут сразу,что вирус,а у человека могло быть разные другие заболевания

Ответить в теме
Страница 2602 из 7817 ПерваяПервая ... 1602 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 3102 3602 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права