Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2601 из 7818 ПерваяПервая ... 1601 2101 2501 2551 2591 2599 2600 2601 2602 2603 2611 2651 2701 3101 3601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,001 по 52,020 из 156357
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #52001
    Вирваные годы
    А может врач совсем другое понимал...
    Только вот никто не узнает... Да и надо ли, если горе уже случилось, теперь приписывать депрессию и пр.?
    Журналисты теперь шабаш устраивать будут...
    Не больше 75 символов...

3. Вверх #52002
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А может врач совсем другое понимал...
    Только вот никто не узнает... Да и надо ли, если горе уже случилось, теперь приписывать депрессию и пр.?
    Журналисты теперь шабаш устраивать будут...
    Это не журналисты приписывают ,а я Якименко ,та ещё стерва ,лично слушала ее брифинг .

4. Вверх #52003

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вот мой тоже, тьфу тьфу тьфу, но после такой отсидки дома... в изоляции от коллектива... мда....
    мы дома не сидели ни дня. и в коллективах были.

5. Вверх #52004
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    я не знаю как это может быть весело!
    работать по 8 часов в день (это только одна из работ) успевать следить на 2хлеткой, пытаться помогать первоклашке. и жить на кухне, вечно готовя еду и моя посуду. это издевательство над родителями. не инче.
    Видите, а кто- то повышает уровень успеваемости. У меня уже глаз дергается и от работы, и от домашки, и эта бесконечная готовка.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

6. Вверх #52005
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    туберкулёз давно перестал быть социальной болезнью... заражаются дети, люди из "благополучных" слоёв... и антибиотик не панацея при лечении... палочка Коха не умирает даже после смерти её носителя...
    если бы так просто было излечить, как Вы пишете, то человечество давно забыло бы об этой болезни, однако, Украина в числе лидеров по этому заболеванию... как так, не объясните?
    объяснение займет некоторе время. В конце 80 -х прошлого века принимал участие в разработке мобильных устройств для диагностики туберкулеза. Задание пришло из высоких кабинетов, потому что там и тогда видели и понимали - начавшаяся в Юго - восточной Азии эпидемия, вызванная многолетней войной и нищетой, скоро придет к нам. Это должны были быть мобильные боксы , произведенные на одесском автосборочном, нашпигованные лабораторной аппаратурой - рентген, биолаборатория и прочее. Машины с такими боксами должны были поддержать сельскую медицину в будущей борьбе с тбц, обеспечить глубокую и повсеместную диспансеризацию . Где та страна и где тот завод - знаете? Там же и программа борьбы с эпидемией туберкулеза. Когда будете кушать попкорн в Синемасити - вспомните, именно на этом месте был сборочный цех бывшего завода. Как тут лидерами не стать, в самом деле. И да - болезнь привезли к нам вездесущие вьетнамцы в самом начале 90 -х, они как тараканы отвинчивали и вывозили все, что можно отвинтить и вывезти. А нам взамен оставили свежие штаммы палочки Коха, которые даже американские антибиотики не брали. Из - за них эпидемия началась года на три раньше, чем планировплось.

7. Вверх #52006
    Меломан форума
    верно сказано: дуракам закон не писан...
    Hakuna Matata!

8. Вверх #52007
    Новичок
    Как вам выход с карантина? В маршрутках уже без масок ездят полным ходом

9. Вверх #52008
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от kris_chron Посмотреть сообщение
    Как вам выход с карантина? В маршрутках уже без масок ездят полным ходом
    так,опять отстаю)
    а мы уже вышли из карантина?

10. Вверх #52009
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так,опять отстаю)
    а мы уже вышли из карантина?
    многие думают что да, дали минимальное послабление а народ уже расслабился капитально

11. Вверх #52010
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от kris_chron Посмотреть сообщение
    многие думают что да, дали минимальное послабление а народ уже расслабился капитально
    так у нас всегда было -"заставь дурака молиться,лоб расшибет"...то хлоркой себя поливают,то сразу в толпу без масок-и то и другое крайности.имхо.

12. Вверх #52011
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так у нас всегда было -"заставь дурака молиться,лоб расшибет"...то хлоркой себя поливают,то сразу в толпу без масок-и то и другое крайности.имхо.
    тю скоро турЫсты наползут из всех щелей шо те маски как припарки
    Veni, vidi, vici

13. Вверх #52012
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    тю скоро турЫсты наползут из всех щелей шо те маски как припарки
    ну так уже ж новые высказывания: морская соленая вода и ультрафиолет - убивают вирус! )))) не могу найти источник, но это официальное лицо уже заявило
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #52013
    Новичок
    ну так уже ж новые высказывания: морская соленая вода и ультрафиолет - убивают вирус! )))) не могу найти источник, но это официальное лицо уже заявило
    да, ведь сезон на Затоке никто терять не захочет

15. Вверх #52014
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    так может надо больных окунать в море тогда?
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #52015
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    так может надо больных окунать в море тогда?
    поселить их на песочке судя по всему

17. Вверх #52016
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Врач-реаниматолог из городской больницы №10, умерший из-за коронавируса, лечился дома, в больницу попал уже в тяжелом состоянии и отказался от кислородной поддержки.
    Об этом сегодня, 18 мая, на заседании оперативного штаба по борьбе с распространением коронавируса в Одесском городском совете сообщила директор Департамента здравоохранения городского совета Елена Якименко.
    Такое поведения врача она объяснила интоксикацией, не позволявшей ему адекватно оценивать действительность, и депрессией.
    «Когда у человека происходит интоксикация, он немного неадекватно оценивает происходящее. Это такое осложнение бывает у любого пациента, независимо от того врач он или нет. Его уговаривали и даже жену пустили к нему в реанимацию. Естественно, в средствах защиты, но не помогло. У него была сильная депрессия на фоне болезни. Может из-за характера или стресса, ведь он понимал, что за болезнь. Ему не был показан аппарат искусственной вентиляции легких, показания были только на кислородную поддержку. Дежурный врач от него не отходил из-за этой специфической реакции», - отметила она.
    Также Елена Якименко рассказала, что врачи из-за этого случая находятся в подавленном состоянии.
    Интересно,а с каких это пор у тяжёлых реанимационных больных,спрашивают разрешение и советуются с ними как их спасать и реанимировать,даже если они сами врачи?Я понимаю реаниматолог попал в реанимацию,может он много чего знает,но о спасении и методах реанимировать принимает решение врач,который дежурит в отделении реанимации,а не тот,кто лежит в реанимации на койке....это простите,подсудное дело,халатность так сказать во всей красе,а за это и сесть можно.
    Ерунда какая -то ....

18. Вверх #52017
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Интересно,а с каких это пор у тяжёлых реанимационных больных,спрашивают разрешение и советуются с ними как их спасать и реанимировать,даже если они сами врачи?Я понимаю реаниматолог попал в реанимацию,может он много чего знает,но о спасении и методах реанимировать принимает решение врач,который дежурит в отделении реанимации,а не тот,кто лежит в реанимации на койке....это простите,подсудное дело,халатность так сказать во всей красе,а за это и сесть можно.
    Ерунда какая -то ....
    вот по-этому все и говорят что ерунда.. тем более что это ж не интубировать, это просто одеть маску и дышать, вряд ли кто от такого откажется, в какой бы депрессии он ни был.

Сейчас точно журналюги на этом горе буду долго ещё наживаться...

19. Вверх #52018
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Вот это бред про депрессию. Я такого бреда и маразма ещё не читала
    У меня это просто в голове не укладывается, видимо в этом вся Украина () даже на месте того кто это писал.. не могу представить что У людей должно быть в голове ) жижа вместе мозгов
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 18.05.2020 в 17:22.

20. Вверх #52019
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Ерунда какая -то ....
    Так вот такую ерунду про депрессию сказала на брифинге начальник облздравотдела Якименко .

21. Вверх #52020
    Слёзы Ганемана
    Ерунда какая -то ....
    Я вчера писала,что непонятно от чего доктор умер.А теперь вот такая информация ,но бред,что сказать .Если такая информация в сми ,просто не о чем,главное написать вирус!

Ответить в теме
Страница 2601 из 7818 ПерваяПервая ... 1601 2101 2501 2551 2591 2599 2600 2601 2602 2603 2611 2651 2701 3101 3601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права