Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2602 из 3276 ПерваяПервая ... 1602 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 3102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,021 по 52,040 из 65509
  1. Вверх #52021
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Он не выносил мозг а просил сисю ))) я компот предлагала.. ну или чуть грудь и во время отвлекала чем то типа игрушки интересной. Чтобы грудью не наелся.

Мы с самого начала прикорма так ели. Первый раз поел сам месяцев в 10. А начал ложку держать в 7 где то. Получается 3 месяца.. Но он же малявка был еще.
    А мы прикорм начали в 5,5, через полтора месяца как раз на 8 марта забастовали, отказались от прикорма и отгруди, и смесь не хотела. У меня закипела мозг и два дня ели только грудь и то если попросит. Потом дала прикорм снова. Но те часы или дни когда Настя голодная хочется утопиться, она ведёт себя так как будто колики, зубы и плохое настроение встретились и подружились.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #52022
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    от молодчинка))) мы пока учимся)) если у мамы нервов хватает, то папа психует и в крик, когда такое видит, то она вилку не так держет, то она раскидала, то ещё что ему не нравится..боюсь таким образом и самостоятельность отобьёт, поэтому кормлю только я
    Ты так папе самостоятельность отобьешь))))

3. Вверх #52023
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Доброе)
    и мы так же только в 7,30 встали и вот тоже думаю пол часика и будет проситься спать опять...не люблю когда так день на перекосяк((((
    И я не люблю((( обычно, если она встает в это время (это бывает оооч редко), то до обеда дотягивает... Но тут снова эта погода повлияла(
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

4. Вверх #52024
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    доброе утро.
    Спасибо заответы. у нас ,примерно, также,но ,наверное,уберу молочку....
    Рассказала одна знакомая,что раз в 3 месяца малый стабильно рвали поносил...разводили руками...а потом выяснилось,что его поджелудочная накапливала и такое выдавала...в общем,мои йогурты он не хочет..поэтому буду давать ему редко..

5. Вверх #52025
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    оо супер! Примерно поняла. Тесто как на штрудель а сворачивать рулет потом в розочку эти вертуты и ставить на лист впритык? так? или я что-то путаю? И сверху свекровь еще сметаной смазывает. тут так надо?

Илюха сам давно кушает. Я не церемонилась с ним как стал сам держать ложку. Просто ставила тарелку с едой и давала ложку. Выкинул ложку - дала новую и отвернулась по своим делам или ем напротив свою еду. Выкинул тарелку - готовила запас чтоб если что заменить и дальше сам кушал. Закапризничал, не ест, крутится - велкам из-за стола, мыть руки, играться. Так постепенно понял, что надо кушать ))))
    К слову, у меня 3 летний племянник до сих пор сам через раз ест. Сестра потому что панькалась с ним.. и теперь выгребает. Мне некогда таким заниматься. у нас после еды куча дел с Илюхой. Конструкторы несобраны, книги нечитаны и улица манит. А кушать надо. Поэтому он даже вилкой своей вареники накалывает и ест, гречку рис, пшеничную, овсянку - ложкой сам ест мелкой. Суп - САМ ест большой ложкой (правда картоху и морковку руками пока выбирает). А так - в одной руке хлеб, в другой ложка.
    Короче приучаем к самостоятельности парня.
    и пьет сам кстати он с поильника без крышки или с кружки маленькой.
    У нас так, только суп выливает, жидкость сам в ротик не запихнет. Но все остальное сам ест. Я тоже не парюсь, если не ест, значит не хочет. Потому что как проголодался все съест.
    я как раз за это время сама ем)) ну и нам надо самостоятельность очень очень
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #52026
    User banned
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ты так папе самостоятельность отобьешь))))
    да псих он у меня)))))) капец)) вот говорят же что мужья - дети вторые. в моём случае так уж точно. не дай Бог голос на него подымишь всё делает всё наоборот, обьясняю всё по десять раз. вот честно все анекдоты про мужчин... так это про моего))) я никогда не понимала почему говорят, что мужчине всё по раза три надо повторять - вышла замуж и каждый день повторяю по три раза одни и теже вещи)))))))))

я даже задумываюсь может почитать какую либо книгу по психологии по типу "Как общаться с мужчинами?", "Мужчины с Марса" )))))Я без отца росла и к сожалению многому в общении с мужем нужно учится походу)))

7. Вверх #52027
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    да псих он у меня)))))) капец)) вот говорят же что мужья - дети вторые. в моём случае так уж точно. не дай Бог голос на него подымишь всё делает всё наоборот, обьясняю всё по десять раз. вот честно все анекдоты про мужчин... так это про моего))) я никогда не понимала почему говорят, что мужчине всё по раза три надо повторять - вышла замуж и каждый день повторяю по три раза одни и теже вещи)))))))))

я даже задумываюсь может почитать какую либо книгу по психологии по типу "Как общаться с мужчинами?", "Мужчины с Марса" )))))Я без отца росла и к сожалению многому в общении с мужем нужно учится походу)))
    Муж когда видит,мог понервничать, малый и еду розмажет и за борт выкинет, как не голодный или не понравилась, но фраза -я сама все уберу. Его успокоила, и начал относится так же как и я.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #52028
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Спасибо)))

Всем ДУ! Блин, моя красотка встала в 6 утра, выпросила смесь, носилась тут по квартире, бабушку заставила включить ей мультики и вырубилась в 8)))) уже вставать пора, а мы спать легли)
    а у нас что то странное было ночью. Ребенок с 2 часов начал просыпаться каждый час и захлебываться в рыданиях.. потом я его успокаивала и он спал еще часок. А в 7 утра уже проснулись совсем. Вернее встали.. я до сих пор никак не проснусь
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

9. Вверх #52029
    User banned
    Девочки может кто хочет со мной за компанию книжки какие-то заказать? а то хочу Зоопарк,а её нету не где((( вот тут вижу в наличии. при заказе больше 2-х книг скидка 10% http://knigosvit.com.ua/book/metyu-van-flit-zoopark

10. Вверх #52030

Почитай, развлечешься))
    Хорошо срабатывают те же методы что с ребёнком: похвалить, истерику проигнорировать, опять позвалить, и дать грудь на ночь)))

11. Вверх #52031
    User banned
    Представляете а у нас пяторочка вылезла и хорошо так видна)) первый зубик из последних жевательных)))) я так и думала что это на зубы она такая у меня,но в рот всё не давала залезть посмотреть ей, а тут разкричалась и смотрю зуууубище вылез вверху ещё один)) в низу даже не успела посмотреть может тоже есть)))так что у нас 17 зубииищь)))) а я так надеялась что наши дёсна отдохнут хотя бы до 2х

12. Вверх #52032
    Почитай, развлечешься))
    Хорошо срабатывают те же методы что с ребёнком: похвалить, истерику проигнорировать, опять позвалить, и дать грудь на ночь)))

ну повышать голос на кого то это надо очень веский повод.. а мужу как главе семьи конечно это неприятно. Я и на ребенка голос не повышаю. Ну только если опасно - могу испуганно громко сказать.
    А муж должен видеть подтверждение того, что его ценят и уважают. Поэтому раз он уже засомневался - придется доказывать на деле. Но когда поймет и уверится что он главный - все встанет на свои места.

13. Вверх #52033
    Представляете а у нас пяторочка вылезла и хорошо так видна)) первый зубик из последних жевательных)))) я так и думала что это на зубы она такая у меня,но в рот всё не давала залезть посмотреть ей, а тут разкричалась и смотрю зуууубище вылез вверху ещё один)) в низу даже не успела посмотреть может тоже есть)))так что у нас 17 зубииищь)))) а я так надеялась что наши дёсна отдохнут хотя бы до 2х
    ура!! поздравляю!! Это сколько у вас зубов уже?

14. Вверх #52034
    User banned
    ура!! поздравляю!! Это сколько у вас зубов уже?
    17,но это я внизу ещё не посмотрела может там ещё вылез. вверху только один новый)

про мужей) мы оба с ним вспыльчивые, а Эвелина как раз наоборот) она отлично нас уравновешивает)) на днях было чуть на повышеных с мужем разговариваем ...не ссоримся доказывали друг другу сидели троём на диване...тут Эвелина подходит к папе гладит его по том ко мне и тоже гладит по головке))) мы с мужем замлели))) я ей часто показываю,чтобы гладила мужа и говорю всегда " Папа хороший" она обожает это дело)

15. Вверх #52035
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    ну повышать голос на кого то это надо очень веский повод.. а мужу как главе семьи конечно это неприятно. Я и на ребенка голос не повышаю. Ну только если опасно - могу испуганно громко сказать.
    А муж должен видеть подтверждение того, что его ценят и уважают. Поэтому раз он уже засомневался - придется доказывать на деле. Но когда поймет и уверится что он главный - все встанет на свои места.
    может конечно оно и втснет на свои места, да только вот некоторые мужчины убедившись что они главные лягут на диван для более успешного руководства)))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #52036
    С зубищем вас! Полосочкой вылез или уже квадратом?

17. Вверх #52037
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    может конечно оно и втснет на свои места, да только вот некоторые мужчины убедившись что они главные лягут на диван для более успешного руководства)))
    100%)))) самое сложное давать задания так чтоб думал, что сам захотел сделать, а при этом еще самой не нервничать

18. Вверх #52038
    User banned
    С зубищем вас! Полосочкой вылез или уже квадратом?
    квадратом уже))

19. Вверх #52039
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    Да да. Пару дней расслабился и все. Просишь сделать то , что раньше всегда делал и сразу получишь протест. Например: 3 раза сама коляску спустишь, а на четвертый, он сидя у компа, ответит на просьбу - А ты сама че не спустишь?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

20. Вверх #52040
    Частый гость Аватар для Фрида Шлемовна
    Опять еда!хорошо что я вас ночью не читала)))

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Спасибо)))

Всем ДУ! Блин, моя красотка встала в 6 утра, выпросила смесь, носилась тут по квартире, бабушку заставила включить ей мультики и вырубилась в 8)))) уже вставать пора, а мы спать легли)
    мой тоже носился с утра,а сейчас с папой спит!Значит не о каком дневном сне уже надеяться не приходится.
    Кто выведет тебя из лесу, если лес — это ты сам?

Закрытая тема
Страница 2602 из 3276 ПерваяПервая ... 1602 2102 2502 2552 2592 2600 2601 2602 2603 2604 2612 2652 2702 3102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права