Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2601 из 3276 ПерваяПервая ... 1601 2101 2501 2551 2591 2599 2600 2601 2602 2603 2611 2651 2701 3101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,001 по 52,020 из 65509
  1. Вверх #52001
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    И со мной))))
    Кстати сейчас подумала, что знакомая туда ходит, если в понедельник встречу тоже расспрошу.
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Это ты на Черемушках ходиш? Цена? Но я не поняла. Один день тренажеры, а потом латина, арабские танцы, и сново тренажеры? Тренировки каждый день? Время выбирать можно?
    Расскажу,как было раньше.
    Времени четкого нет.Ты приходишь,когда тебе удобно,в любое время.Тренировка называется круговой.По кругу стоят тренажеры и типа платформочки,в центре тренер.Ты становишься на свободное место и должен пройти 3 круга.Когда на платформе-делаешь то,что показывает тренер.Когда на тренажере-то на тренажере.3 круга-это примерно 30минут.Потом растяжка самостоятельно.На фоне музычка с фразами "Ты-богиня","Ты-самая красивая" и тд.
    Я походила месяц,а потом мне скучно стало.Пошла в Вертикаль.Но это все до беременности было

2. Вверх #52002
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    А я хочу просто вареники маленькие с творогом сделать попробовать. Может заценит и творожок поест.
    Илюша ест вареники. Кстати у Лены Барракудки в контакте видела классный рецепт равиоли с тыквой. Просто находка! ! Хочу попробовать на днях.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #52003
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ну с девочками сложнее. За ними надо ухаживать и зубы заговаривать. Покормить целый зоопарк кукол на столе .. или скушать до картинки .. или найти алфавит (как подрастут) в супе.. мама со мной так игралась.. но так и не добилась особых результатов ))) я как была худая так и осталась
    Меня вообще по 1,5-2 часа кормили до 6 лет, как вспомню так вздрогну. И вечно рассказывали, что я худая. Смотрю на свои детские фотографии - попец явно на размер больше чем у подружек ...
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #52004
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Спиралью накручивать в круглешок. У меня бабушка восьмёрку крутила. А сметаной для цвета красивого скорее всего.

5. Вверх #52005
    У меня сразу два вопроса: как долго заняло такое приручение к самостоятельности и как сильно он выносил мозг когда оставался голодным?
    Он не выносил мозг а просил сисю ))) я компот предлагала.. ну или чуть грудь и во время отвлекала чем то типа игрушки интересной. Чтобы грудью не наелся.

Мы с самого начала прикорма так ели. Первый раз поел сам месяцев в 10. А начал ложку держать в 7 где то. Получается 3 месяца.. Но он же малявка был еще.

6. Вверх #52006
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Расскажу,как было раньше.
    Времени четкого нет.Ты приходишь,когда тебе удобно,в любое время.Тренировка называется круговой.По кругу стоят тренажеры и типа платформочки,в центре тренер.Ты становишься на свободное место и должен пройти 3 круга.Когда на платформе-делаешь то,что показывает тренер.Когда на тренажере-то на тренажере.3 круга-это примерно 30минут.Потом растяжка самостоятельно.На фоне музычка с фразами "Ты-богиня","Ты-самая красивая" и тд.
    Я походила месяц,а потом мне скучно стало.Пошла в Вертикаль.Но это все до беременности было
    Я самая обаятельная и привлекательная)))

7. Вверх #52007
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Спиралью накручивать в круглешок. У меня бабушка восьмёрку крутила. А сметаной для цвета красивого скорее всего.
    Спасибо! ! Буду пробовать

8. Вверх #52008
    User banned
    оо супер! Примерно поняла. Тесто как на штрудель а сворачивать рулет потом в розочку эти вертуты и ставить на лист впритык? так? или я что-то путаю? И сверху свекровь еще сметаной смазывает. тут так надо?

Илюха сам давно кушает. Я не церемонилась с ним как стал сам держать ложку. Просто ставила тарелку с едой и давала ложку. Выкинул ложку - дала новую и отвернулась по своим делам или ем напротив свою еду. Выкинул тарелку - готовила запас чтоб если что заменить и дальше сам кушал. Закапризничал, не ест, крутится - велкам из-за стола, мыть руки, играться. Так постепенно понял, что надо кушать ))))
    К слову, у меня 3 летний племянник до сих пор сам через раз ест. Сестра потому что панькалась с ним.. и теперь выгребает. Мне некогда таким заниматься. у нас после еды куча дел с Илюхой. Конструкторы несобраны, книги нечитаны и улица манит. А кушать надо. Поэтому он даже вилкой своей вареники накалывает и ест, гречку рис, пшеничную, овсянку - ложкой сам ест мелкой. Суп - САМ ест большой ложкой (правда картоху и морковку руками пока выбирает). А так - в одной руке хлеб, в другой ложка.
    Короче приучаем к самостоятельности парня.
    и пьет сам кстати он с поильника без крышки или с кружки маленькой.
    от молодчинка))) мы пока учимся)) если у мамы нервов хватает, то папа психует и в крик, когда такое видит, то она вилку не так держет, то она раскидала, то ещё что ему не нравится..боюсь таким образом и самостоятельность отобьёт, поэтому кормлю только я

9. Вверх #52009
    User banned
    Наташа(Алиса) а сколько ГВ кормлений днём у вас осталось? мы то отходим, то опять возращаемся когда что-то беспокоит её..я всё надеюсь уйти на одно дневное сон и одно на ночь

10. Вверх #52010
    Спасибо! ! Буду пробовать
    На здоровье! А ещё мне кажется они вкуснее холодные, но почему-то не доживают до того момента.

11. Вверх #52011
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    оо супер! Примерно поняла. Тесто как на штрудель а сворачивать рулет потом в розочку эти вертуты и ставить на лист впритык? так? или я что-то путаю? И сверху свекровь еще сметаной смазывает. тут так надо?

Илюха сам давно кушает. Я не церемонилась с ним как стал сам держать ложку. Просто ставила тарелку с едой и давала ложку. Выкинул ложку - дала новую и отвернулась по своим делам или ем напротив свою еду. Выкинул тарелку - готовила запас чтоб если что заменить и дальше сам кушал. Закапризничал, не ест, крутится - велкам из-за стола, мыть руки, играться. Так постепенно понял, что надо кушать ))))
    К слову, у меня 3 летний племянник до сих пор сам через раз ест. Сестра потому что панькалась с ним.. и теперь выгребает. Мне некогда таким заниматься. у нас после еды куча дел с Илюхой. Конструкторы несобраны, книги нечитаны и улица манит. А кушать надо. Поэтому он даже вилкой своей вареники накалывает и ест, гречку рис, пшеничную, овсянку - ложкой сам ест мелкой. Суп - САМ ест большой ложкой (правда картоху и морковку руками пока выбирает). А так - в одной руке хлеб, в другой ложка.
    Короче приучаем к самостоятельности парня.
    и пьет сам кстати он с поильника без крышки или с кружки маленькой.
    Мы точно также давно сами кушаем)))
    Правда, супы последнее время ни в какую( ни пюре, ни суп, ни овощи кусками... Спасает, что хоть отдельно овощной отвар ставлю в стакане и она пьет его.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

12. Вверх #52012
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    от молодчинка))) мы пока учимся)) если у мамы нервов хватает, то папа психует и в крик, когда такое видит, то она вилку не так держет, то она раскидала, то ещё что ему не нравится..боюсь таким образом и самостоятельность отобьёт, поэтому кормлю только я
    у меня нервов хватает. мне не в лом убрать потом. а папа этого не видит. увидел бы - не знаю что было )) но когда папа приходит у нас блеск и чистота

Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Наташа(Алиса) а сколько ГВ кормлений днём у вас осталось? мы то отходим, то опять возращаемся когда что-то беспокоит её..я всё надеюсь уйти на одно дневное сон и одно на ночь
    сегодня два )) а вообще то у нас дневных уже не осталось. Ну или бывает если капризку съест то на дневной сон грудь чуток. Ради приличия, тк днем и молока нет особо уже. А так - на ночь, ночью пару раз кормится и утром если проснулся до 7 утра. а если в 7,30 - то как раз каша пикает и он первый бежит проверять мультиварку.

13. Вверх #52013
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Мы точно также давно сами кушаем)))
    Правда, супы последнее время ни в какую( ни пюре, ни суп, ни овощи кусками... Спасает, что хоть отдельно овощной отвар ставлю в стакане и она пьет его.
    у нас если суп с крупой не ест, то варю лапшу. Там начинается с вылавливания лапши и плавно поедается все

14. Вверх #52014
    у нас если суп с крупой не ест, то варю лапшу. Там начинается с вылавливания лапши и плавно поедается все
    Лапшу нам нельзя. Вот только недавно вспомнила о рисовой, там же только рисовая мука в составе, правильно? Нужно нам ее попробовать) такую можно будет)

15. Вверх #52015
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    есть ещё гречневая лапша, бобовая...самой можно из кукурузной муки сделать лапшичку)))

-----

опять о еде на ночь глядя))))
    -----
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

16. Вверх #52016

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    есть ещё гречневая лапша, бобовая...самой можно из кукурузной муки сделать лапшичку)))

-----

опять о еде на ночь глядя))))
    -----
    А я таких не встречала((( или не обращала внимания) мне все казалось, что лапша нам еще рано))))

А, нет, вру) гречневые даже нам как-то покупала, но там все равно в составе была пшеничная мука

Ну как всегда))))

17. Вверх #52017
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    фунчоза есть почти во всех магазинах, это лапша из бобовой муки.... прозрачная такая..
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #52018
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Всем доброго утречка!
    С возвращением! Что у вашей куколки нового? Бабушек каками называть научилась?)))
    Нет,скучает теперь по бабушкам. Ищет их везде,ходит двери открывает и ручки разводит "ДЕ?" спрашивает.
    А научилась,только не смейтесь,ладушки делать,в 1,4 И еще ручки к глазам прикладывает,а потом выглядывает и "ку-ку"говорит. Успехами с мозаикой и конструкторами не отличилась,а вот сортер зашел и журналы очень любит, Афиши Одессы хватает на 15 мин самостоятельного чтения,все страницы целые!))))

Оооооо. Напиши о нем. Что да как? Он рядом со мной. Давно положила на него глаз, но никак не зайду. Давно хотела спросить, ходил ли кто то, туда?
    Я тоже долго ходила мимо! Удобно они работают с 8 до 12, а потом с 16 до 20,как-то так. Пока муж на работу не ушел,успеваю сбегать,т.к. рядом. Приходишь к ним,а они и взвешивают и меряют рост и ЧСС рассчитывают. Люблю когда мне столько внимания уделяют. Да про круговую тренировку Олеся все правильно написала. И фразочки, эти да "Ты жемчужина","оу,красотка","ты прекрасна".Но надо видеть как при этом бабушки вдохновляются!)))) Кстати очень много бабушек,но у них типа щадящие нагрузки.Но ЧСС надо поддерживать на постоянном уровне,после тренажера,не прям скачешь,но шагаешь.

Попробовала я сделать Насте ленивые вареники, думала обрадуется. Даже пробовать не захотела. Ну ладно, сварила два дня подряд их себе на завтрак. Малая накинулась на них с вилкой, накалывала аккуратненько, рассматривала......и мне в рот пихала. Сама даже ни разу не лизнула. Зато я поела)))
    У меня как-то Аня тоже,творог взяла вилку и кормила меня (ей взрослый пока не подходит)И долго так настойчиво,а сама даже не попробовала!)))

Это ты на Черемушках ходиш? Цена? Но я не поняла. Один день тренажеры, а потом латина, арабские танцы, и сново тренажеры? Тренировки каждый день? Время выбирать можно?
    Я хожу на Таирова,но у них сеть по городу. Тренажеры каждую тренировку,а вот между ними,либо шагаешь,либо упражнения,либо танцы. Цены сейчас подняли за месяц ок. 500,за пол-года ок. 2000,за год ок.3000. Тренировки можно каждый день,можно как хочешь ходить и в любое время,только когда с тренером,то записываешься заранее.
    Скинула видео в ВК про нашу лялю,скучала так по папе,дня три наверное даже в туалет его не пускала!)))

19. Вверх #52019
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    фунчоза есть почти во всех магазинах, это лапша из бобовой муки.... прозрачная такая..
    Спасибо)))

Всем ДУ! Блин, моя красотка встала в 6 утра, выпросила смесь, носилась тут по квартире, бабушку заставила включить ей мультики и вырубилась в 8)))) уже вставать пора, а мы спать легли)

20. Вверх #52020
    User banned
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Спасибо)))

Всем ДУ! Блин, моя красотка встала в 6 утра, выпросила смесь, носилась тут по квартире, бабушку заставила включить ей мультики и вырубилась в 8)))) уже вставать пора, а мы спать легли)
    Доброе)
    и мы так же только в 7,30 встали и вот тоже думаю пол часика и будет проситься спать опять...не люблю когда так день на перекосяк((((

Закрытая тема
Страница 2601 из 3276 ПерваяПервая ... 1601 2101 2501 2551 2591 2599 2600 2601 2602 2603 2611 2651 2701 3101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права