Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2600 из 2686 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,981 по 52,000 из 53705
  1. Вверх #51981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РастОК Посмотреть сообщение
    Сегодня заказал такси Болт. Приезжает таксист, я спрашивают "Вы туда-то (мой адрес) едете?", таксист - "Я не знаю куда я еду, пока не начну поездку" ))) Я очень удивился)
    В убере было так же по умолчанию
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #51982
    Новичок

Angry Ребят, а как теперь работать со штрафами за отсутствие автокресла?

Это же жесть полная. Платить по 510 и потом по 850 грн за каждого клиента с ребёнком 😠

3. Вверх #51983
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Посмотри на некоторых рос.таксистов ютуберов, там эта норма давно, просто не берут пассов с детьми или возят свое кресло. Там правда не штраф, а срок.
    Тут становится скучно

4. Вверх #51984
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Ну сейчас начнется... Таксисты ахренели, обязаны и должны.

5. Вверх #51985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от reiestr Посмотреть сообщение
    Это же жесть полная. Платить по 510 и потом по 850 грн за каждого клиента с ребёнком
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Посмотри на некоторых рос.таксистов ютуберов, там эта норма давно, просто не берут пассов с детьми или возят свое кресло. Там правда не штраф, а срок.
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Ну сейчас начнется... Таксисты ахренели, обязаны и должны.
    Ни хрена вы не понимаете, парни. Настоящая жесть начнется когда вы радостные на заказе с ребенком достанете из багажника кресло/бустер, а мамашка заявит, что её ребенок в кресло не сядет.
    Лично я возражать не стану. Депозит 510/850 грн решит проблему.

6. Вверх #51986
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Ну тогда в заказе должна быть пометка дебильный пассажир с ребенком. )))

7. Вверх #51987
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Ну вот во всяких европах во всех такси есть поджопник(и) (бустер(а)) и/или поднимающееся заднее сидение для ребенка. Но никто не возит за собой набор кресел на любой возраст. Я так понимаю, что это уже проблема родителей иметь такое кресло с собой, если оно нужно.
    Аналогично всякие садиковские и школьные микро(автобусы) - там на каждом место просто по поджопнику. Естественно младенцев там никто не катает.
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #51988
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Ни хрена вы не понимаете, парни. Настоящая жесть начнется когда вы радостные на заказе с ребенком достанете из багажника кресло/бустер, а мамашка заявит, что её ребенок в кресло не сядет.
    Шкет лет 7 уже может послать тебя вместе с поджопником вполне самостоятельно.
    И мамашку впридачу.

9. Вверх #51989
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну вот во всяких европах во всех такси есть поджопник(и) (бустер(а)) и/или поднимающееся заднее сидение для ребенка. Но никто не возит за собой набор кресел на любой возраст. Я так понимаю, что это уже проблема родителей иметь такое кресло с собой, если оно нужно.
    Аналогично всякие садиковские и школьные микро(автобусы) - там на каждом место просто по поджопнику. Естественно младенцев там никто не катает.
    В общем, катастрофа по креслам отменяется второй раз. Первый раз было то же самое когда закон приняли.
    Геморно будет первое время, с непривычки. Одесская мамаша в гневе с парой спиногрызов и задутым папашей подмышкой это не евро-тётки...

10. Вверх #51990
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Шкет лет 7 уже может послать тебя вместе с поджопником вполне самостоятельно.
    И мамашку впридачу.
    Читай там границу возраста 12 или 13) или рост 1,45, и найди на тот возраст кресло)). У меня на работе знакомый так у него манюня 12 лет кило под сто уже)) и де такое кресло найти))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

11. Вверх #51991
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Читай там границу возраста 12 или 13) или рост 1,45, и найди на тот возраст кресло)). У меня на работе знакомый так у него манюня 12 лет кило под сто уже)) и де такое кресло найти))
    12 лет, 100 кг, до 145см?

12. Вверх #51992
    В общем, катастрофа по креслам отменяется второй раз. Первый раз было то же самое когда закон приняли.
    Геморно будет первое время, с непривычки. Одесская мамаша в гневе с парой спиногрызов и задутым папашей подмышкой это не евро-тётки...
    Одесская, видимо да...
    Хз что будет в ойропах. У меня для добустерных детей с собой было (с) Аналогично люди делают с каршерингом - таскают свои креслА.
    Думаю таксист просто откажет в такой поездке, имея где-то прописанное на это право. Ибо в случае чего...
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #51993
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    12 лет, 100 кг, до 145см?
    Не, в законе есть возраст д 12 лет.. но веса нет)), то вес был пример из реальности)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #51994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Не, в законе есть возраст д 12 лет.. но веса нет)), то вес был пример из реальности)
    При весе 100 кг рост обычно более 145 см, хотя бывают исключения!

15. Вверх #51995
    Не покидает форум
    При этом ребенка ещё нужно пристегнуть ремнями, а не просто посадить в кресло!

И как будут отличать таксисты/полицаи ребенка с ростом 144 см от 146 см?. Кто ростомер возить будет? Рулеткой тут не обойдешься!

16. Вверх #51996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    При этом ребенка ещё нужно пристегнуть ремнями, а не просто посадить в кресло!

И как будут отличать таксисты/полицаи ребенка с ростом 144 см от 146 см?. Кто ростомер возить будет? Рулеткой тут не обойдешься!
    Не перетарчивай. Никто, я думаю, докапываться не будет. Даже до 140. Если чё, давай ростомер. Нету? Ну, извини. В следующий раз не забудь захватить. Тоже самое про возраст. Мелким рекомендавал бы сфотографировать на телефон свидетельство. И думаю, что всё это надо будет при другом нарушении когда коп будет иметь возможность моську в салон просунуть

17. Вверх #51997
    User banned
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение

А вот это уже в плоскости уважения/доверия к полиции...(ой, беда-огорчение...но не только с полицией, конечно). Так вот, если и водитель и полицейский - адекватные люди, то никто не будет брать во внимание разницу в пару сантиметров. Если же водила захочет полезть в бутылку (при явном расхождение фактических габаритов ребенка с нормативными) - полицейский вполне может экстраполировать ситуацию на последующее судебное слушание. Равно - и наоборот. Но: это в теории. Поэтому нам нужны нормальные суды и много. И судьи. А еще - полицейские и граждане. Нормальные.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 01.11.2019 в 12:48.

18. Вверх #51998
    User banned
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А еще в ейропах в такси много минивенов трудится и даже микроавтобусов. ТАк что на любую хотелку всегда найдется бричка.

19. Вверх #51999
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    А еще в ейропах в такси много минивенов трудится и даже микроавтобусов. ТАк что на любую хотелку всегда найдется бричка.
    От этого не появляется набор кресел на любой возраст с каждом автобусе.
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #52000
    Не покидает форум Аватар для novic
    Так оно и будет. У нас много пришибленных родителей, которые даже в своих машинах не используют детские кресла. Ребенок бегает по машине, в окна на ходу вылазит. Причем смотришь, вроде хорошие дорогие машины, а люди пришибшленные на всю катушку. Дикари, папуасы. Вот так они "любят" своих детей. Но такие обычно и сами не пристёгивается.
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 2600 из 2686 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права