|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Это же жесть полная. Платить по 510 и потом по 850 грн за каждого клиента с ребёнком 😠
Посмотри на некоторых рос.таксистов ютуберов, там эта норма давно, просто не берут пассов с детьми или возят свое кресло. Там правда не штраф, а срок.
Тут становится скучно
Ну сейчас начнется... Таксисты ахренели, обязаны и должны.
Ни хрена вы не понимаете, парни. Настоящая жесть начнется когда вы радостные на заказе с ребенком достанете из багажника кресло/бустер, а мамашка заявит, что её ребенок в кресло не сядет.
Лично я возражать не стану. Депозит 510/850 грн решит проблему.
Ну тогда в заказе должна быть пометка дебильный пассажир с ребенком. )))
Ну вот во всяких европах во всех такси есть поджопник(и) (бустер(а)) и/или поднимающееся заднее сидение для ребенка. Но никто не возит за собой набор кресел на любой возраст. Я так понимаю, что это уже проблема родителей иметь такое кресло с собой, если оно нужно.
Аналогично всякие садиковские и школьные микро(автобусы) - там на каждом место просто по поджопнику. Естественно младенцев там никто не катает.
Пушкин жив не хуже Цоя
Не перетарчивай. Никто, я думаю, докапываться не будет. Даже до 140. Если чё, давай ростомер. Нету? Ну, извини. В следующий раз не забудь захватить. Тоже самое про возраст. Мелким рекомендавал бы сфотографировать на телефон свидетельство. И думаю, что всё это надо будет при другом нарушении когда коп будет иметь возможность моську в салон просунуть
А вот это уже в плоскости уважения/доверия к полиции...(ой, беда-огорчение...но не только с полицией, конечно). Так вот, если и водитель и полицейский - адекватные люди, то никто не будет брать во внимание разницу в пару сантиметров. Если же водила захочет полезть в бутылку (при явном расхождение фактических габаритов ребенка с нормативными) - полицейский вполне может экстраполировать ситуацию на последующее судебное слушание. Равно - и наоборот. Но: это в теории. Поэтому нам нужны нормальные суды и много. И судьи. А еще - полицейские и граждане. Нормальные.
Последний раз редактировалось Desdichado; 01.11.2019 в 12:48.
Так оно и будет. У нас много пришибленных родителей, которые даже в своих машинах не используют детские кресла. Ребенок бегает по машине, в окна на ходу вылазит. Причем смотришь, вроде хорошие дорогие машины, а люди пришибшленные на всю катушку. Дикари, папуасы. Вот так они "любят" своих детей. Но такие обычно и сами не пристёгивается.
С дураками не спорю.
Социальные закладки