|
Последний раз редактировалось greenok; 20.03.2011 в 15:06.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
ну это мягко говоря ,преувеличение )) молодежь там не сильно и рвется работать ,там живут общинами и самое необходимое имеют и так в рамках положения в кланах ,просто молодежи всегда кажется,что они заслуживают большего )) при чем просто так ,а еще от безделья бузят
На самом деле нищеты там не было ,теперь будет ,но об этом они узнают позже
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
По сравнению с Египтом и Тунисом богаче. Безработная молодежь там не потому, что жрать нечего, а потому, что лень работать. В Ливии традиционно работают только иностранцы. Кстати эти гастарбайтеры из других арабских стран и стали ИМХО главной силой революции, как самые нищие пролетарии.)
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
а где он призывал к умеренности? речь шла о "внутреннем самоограничении", ничего общего с мат. ценностями не имеющем.
нравственность тоже понятие обширное.
впрочем, согласование "исповеди с проповедью" - редкость)
но Агент говорила о Японии. как я поняла, они с друзьми осуждали то, опровержению чего посвящен ролик.
я почему "зацепилась". терпеть не могу передергиваний. особенно в случаях, когда на этом настаивают, пытаясь подменить мысль автора собственной трактовкой.
а именно на передергиваниях, ваянии лжи из правды, часто и живет та пресса, о к-рой ты сегодня говорила.
Последний раз редактировалось greenok; 20.03.2011 в 15:52.
Социальные закладки