Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 2600 из 6111 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 3100 3600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,981 по 52,000 из 122211
  1. Вверх #51981
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я вам уже давно говорил, что все нужно разворачивать и, при необходимости, взвешивать. И обязательно нюхать.

ВДУ
    Да, но я в тот раз спешила. А в процессе приготовления эта рыба еще и расползлась. Видимо, уже размораживалась (

Приятного пробуждения! )
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #51982
    Если рыбу развернуть, то лишний лед можно с нее просто снять рукой.
    Для этого ее сначала надо разморозить. Да и какой смысл снимать лед, если она уже взвешена и цена стоит?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

3. Вверх #51983
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    еще Бруней можно по дороге одемократить)
    Там население сытое и ленивое.Бунт и революцию не устраивает.Без бунта врываться неприлично.

4. Вверх #51984
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Там население сытое и ленивое.Бунт и революцию не устраивает.Без бунта врываться неприлично.
    Так и Ливия не голодала вроде.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #51985
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Для этого ее сначала надо разморозить. Да и какой смысл снимать лед, если она уже взвешена и цена стоит?
    Необязательно, бОльшую часть льда можно сразу отковырять. А если цена на лед вас устраивает, тогда и смысла нет. )

6. Вверх #51986
    User banned
    Если рыбу развернуть, то лишний лед можно с нее просто снять рукой.
    подозреваю, что основная масса лишнего льда находилась не снаружи, а внутри тушки. т.е. ее просто накачали жидкостью перед заморозкой

Бесогон довольно двусмысленное название."Гнать беса" распространенное разговорное выражение.
    В какой я среде?Из министерства уволилась, а больше страдающих манией величия я не знаю.
    набери "бесогон" в гугле
      Показать скрытый текст

в среде радиоведущих
    Последний раз редактировалось greenok; 20.03.2011 в 15:06.

7. Вверх #51987
    Необязательно, бОльшую часть льда можно сразу отковырять. А если цена на лед вас устраивает, тогда и смысла нет. )
    Не устраивает, поэтому и говорю, что упакованный и взвешенный товар брать нельзя. Как-то купила у них расфасованную корюшку, а в упаковке внизу оказалась мойва. Этот хек стал последней каплей.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

8. Вверх #51988
    Так и Ливия не голодала вроде.
    Но и богато не жила.У Египта,Туниса,Ливии и похожих стран есть одна общая проблема-безработная голодная молодежь.На них и делают ставку баламуты.Эмираты,Катар и Кувейт не бузят.

9. Вверх #51989
    подозреваю, что основная масса лишнего льда находилась не снаружи, а внутри тушки. т.е. ее просто накачали жидкостью перед заморозкой
    Нет, когда она начала размораживаться, с нее стали отваливаться куски льда. Если бы она была не упакована, я бы ее проста не взяла - так называемая "рыба в глазури".
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

10. Вверх #51990
    User banned
    Не устраивает, поэтому и говорю, что упакованный и взвешенный товар брать нельзя. Как-то купила у них расфасованную корюшку, а в упаковке внизу оказалась мойва. Этот хек стал последней каплей.
    в какой-то передаче рассказывали, что вот так же люди купили хек... а оказалось, что то не хек, а голубая акула )))

11. Вверх #51991
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Но и богато не жила.У Египта,Туниса,Ливии и похожих стран есть одна общая проблема-безработная голодная молодежь.На них и делают ставку баламуты.Эмираты,Катар и Кувейт не бузят.
    ну это мягко говоря ,преувеличение )) молодежь там не сильно и рвется работать ,там живут общинами и самое необходимое имеют и так в рамках положения в кланах ,просто молодежи всегда кажется,что они заслуживают большего )) при чем просто так ,а еще от безделья бузят
    На самом деле нищеты там не было ,теперь будет ,но об этом они узнают позже
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

12. Вверх #51992
    User banned
    По сравнению с Египтом и Тунисом богаче. Безработная молодежь там не потому, что жрать нечего, а потому, что лень работать. В Ливии традиционно работают только иностранцы. Кстати эти гастарбайтеры из других арабских стран и стали ИМХО главной силой революции, как самые нищие пролетарии.)

13. Вверх #51993
    User banned Аватар для minor
    Нет, накачать ее нельзя. Весь лед снаружи. Для этого ее кладут в морозильную камеру и периодически опрыскивают водой из пульверизатора. Постучите рыбой, как вяленой таранькой о твердый предмет, и весь лед отвалится. )

Можно, но проверять обязательно нужно.

14. Вверх #51994
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    На самом деле нищеты там не было ,теперь будет ,но об этом они узнают позже
    Только сегодня по РенТВ смотрел-оказывается в Ливии вообще отсутствует такое понятие, как квартплата. Скоро они узнают, что такое демократия

15. Вверх #51995
    User banned
    Ты уже все в кучу свалила ) Независимая пресса - то миф, а журналисты - наемные работники, по возможности подбирающие издание, соответствующее их взглядам. А свободные голоса... Вот бывший редактор Таймера как-то покритиковал одного бизнес-деятеля, а тот оказался другом Маркова. И тю-тю, на кислород. Свобода слова она, видишь ли, денег стоит, у тебя они есть?
    Про Константинова это чушь полная. Его уволили совсем не из-за критики друга Маркова.

16. Вверх #51996
    набери "бесогон" в гугле

Ну я не настолько тупая,чтобы не знать кто такой бесогон.Просто выглядит двусмысленно.

17. Вверх #51997
    User banned
    Ну я не настолько тупая,чтобы не знать кто такой бесогон.Просто выглядит двусмысленно.
    а я видимо, настолько, потому как о мученике Бесогоне ничего не знала)
    так с чего вы возбудились-то?)

18. Вверх #51998
    а я видимо, настолько, потому как о мученике Бесогоне ничего не знала)
    так с чего вы возбудились-то?)
    наверно по той причине .когда к умеренности и нравственности призывает человек ,не замеченных в этих человеческих достоинствах ))
    ну вроде какьы к порядочности призывали наши депутаты и скорбели по поводу неизбежной кары для тех,кто им не верит и к ним не прислушивается )))

19. Вверх #51999
    User banned
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    наверно по той причине .когда к умеренности и нравственности призывает человек ,не замеченных в этих человеческих достоинствах ))
    ну вроде какьы к порядочности призывали наши депутаты и скорбели по поводу неизбежной кары для тех,кто им не верит и к ним не прислушивается )))
    а где он призывал к умеренности? речь шла о "внутреннем самоограничении", ничего общего с мат. ценностями не имеющем.
    нравственность тоже понятие обширное.
    впрочем, согласование "исповеди с проповедью" - редкость)
    но Агент говорила о Японии. как я поняла, они с друзьми осуждали то, опровержению чего посвящен ролик.

я почему "зацепилась". терпеть не могу передергиваний. особенно в случаях, когда на этом настаивают, пытаясь подменить мысль автора собственной трактовкой.
    а именно на передергиваниях, ваянии лжи из правды, часто и живет та пресса, о к-рой ты сегодня говорила.
    Последний раз редактировалось greenok; 20.03.2011 в 15:52.

20. Вверх #52000
    а где он призывал к умеренности? речь шла о "внутреннем самоограничении", ничего общего с мат. ценностями не имеющем.
    нравственность тоже понятие обширное.
    впрочем, согласование "исповеди с проповедью" - редкость)
    но Агент говорила о Японии. как я поняла, они с друзьми осуждали то, опровержению чего посвящен ролик.

я почему "зацепилась". терпеть не могу передергиваний. особенно в случаях, когда на этом настаивают, пытаясь подменить мысль автора собственной трактовкой.
    а именно на передергиваниях, ваянии лжи из правды, часто и живет та пресса, о к-рой ты сегодня говорила.
    я просто предположила )) я даже не смотрела проповедь Михалкова ,не интересно )
    но заинтересовало тем не менее ,что же есть внутреннее самоограничение

Закрытая тема
Страница 2600 из 6111 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 3100 3600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права