Тема: Политические Кулуары - II*

Закрытая тема
Страница 2599 из 6111 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 3099 3599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,961 по 51,980 из 122211
  1. Вверх #51961
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ай-яй-яй... как он посмел? в психушку его, к остальным блогерам)))
    Ты видео посмотри )) там психушка давно плачет.Мы вчера с друзьями до рех часов ночи ржали,обсуждая в твиттере.А комменты к видео можно издавать отдельной книгой.Ад и Израиль

2. Вверх #51962
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Ты видео посмотри )) там психушка давно плачет.Мы вчера с друзьями до рех часов ночи ржали,обсуждая в твиттере.А комменты к видео можно издавать отдельной книгой.Ад и Израиль
    а я не хочу сейчас смотреть видео)
    меня позабавил твой пост - открыл блог, значит, в психушку)
    патамучта Михалков)

3. Вверх #51963
    а я не хочу смотреть видео)
    меня позабавил твой пост - открыл блог, значит, в психушку)
    потому что Михалков)
    Пост не про то что блог открыл.а про содержание блога.А название за гранью добра и зла.Барин уверовал в свою миссию.

4. Вверх #51964
    User banned
    Пост не про то что блог открыл.а про содержание блога.А название за гранью добра и зла.Барин уверовал в свою миссию.
    ок
    какое смотреть ? второе или третье?

насчет названия. ничего предосудительно не вижу. странно, ты вращаешься в среде, где каждый второй мнит себя наполеоном, вещая на весь мир часто абсолютно несуразные вещи, а "бесогон" в названии блога известнейшего (пусть и неоднозначного) человека, тебя возмутил.

5. Вверх #51965
    ок
    Лучше второе )) он про господню кару для Японии,смирение и исконно русские ценности.
    А главное умеренность.Об этом говорит человек в золотых кольцах,с мигалкой на мерине AMG.

6. Вверх #51966
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    тут классический пример обмана покупателей.
    возьми чек и филе, отнеси в магазин. пусть вернут деньги за воду
    И так по каждому поводу ходить воевать? Просто не буду больше брать.
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

7. Вверх #51967
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Ты уже все в кучу свалила ) Независимая пресса - то миф, а журналисты - наемные работники, по возможности подбирающие издание, соответствующее их взглядам. А свободные голоса... Вот бывший редактор Таймера как-то покритиковал одного бизнес-деятеля, а тот оказался другом Маркова. И тю-тю, на кислород. Свобода слова она, видишь ли, денег стоит, у тебя они есть?
    как раз деньги и делают человека не свободным ) именно по этой причине человеку втолковываются мифы о необходимости потребления ,так легче сделать из него раба ))
    Последний раз редактировалось Jiliana; 20.03.2011 в 14:12.
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #51968
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    здесь обоюдная глупость )) но ведь должна же существовать социальная ответственность
    Должна... Но не существует. Как по мне, то это даже и неплохо - одна из разновидностей естественного отбора: дятлы читают, верят, предпринимают (или не предпринимают, в зависимости от сути псевдоинформации) решение, оказываются обманутыми и сливаются в мутном потоке таких же дятлов. Люди поумнее не ведутся и оказываются на высоте/выживают. Может, жестоко, зато действенно.
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    интересно как преподнесен режим Кадаффи ,прямо душитель демократии и мировое зло,а бахрейн спокойненько стреляет по своим демонстрантам и ничего ,не торопятся доблестные демократизаторы бомбить королевский режим
    хотелось бы узнать .а где же независимая пресса и журналисты со свободным голосом ,коих в пример ставят нам
    Тут как бы я согласен в чем-то с Фоксом: Ливийское устройство жизни наносит огромный вред "основам демократии": вроде и диктатор у власти, вроде и долго уже, должны ж быть там всяческие ущемления/геноциды и просие "нарушения прав человека", ан нет: бесплатная медицина, образование за рубежом, немалые выплаты молодежи, и еще много чего, что гражданам "цивилизованного мира" не являлось даже в самых сладких снах. Налицо ситуация, когда рядовой "цивилизатор" может ВНЕЗАПНО подумать: "А как же это так-то? Мне ж с децтва твердили, что лучше "демократии" ничего не бывает, что диктатура - это нищета, репрессии и отстутствие свободы слова, а как же ж Ливия???" И получается когнитивный диссонанс у рядового европейца/американца, в лучшем случае такой индивид поедет мозгами, но это маловероятно, скорее решит, "а нафих мне та демократия?", а этого допустить никак низзя... Ибо.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #51969
    User banned
    Лучше второе )) он про господню кару для Японии,смирение и исконно русские ценности.
    А главное умеренность.Об этом говорит человек в золотых кольцах,с мигалкой на мерине AMG.
    впечатление, что ты невнимательно слушала
    и про название блога - в честь св. мч. Никиты Бесогона, и про кару "для японцев"
    он же сам пояснил, в чем там передергивание
    как раз очень актуальное предисловие- о превращении правды в ложь

10. Вверх #51970
    User banned
    И так по каждому поводу ходить воевать? Просто не буду больше брать.
    хотя бы напиши в тему супермаркетов)
    может, другие поддержат твой бойкот

11. Вверх #51971
    впечатление, что ты невнимательно слушала
    и про название блога - в честь св. мч. Никиты Бесогона, и про кару "для японцев"
    он же сам пояснил, в чем там передергивание
    как раз очень актуальное предисловие- о превращении правды в ложь
    Ну он нудный, однако... Пока добралась до сути, пропало желание слушать )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #51972
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Тут как бы я согласен в чем-то с Фоксом: Ливийское устройство жизни наносит огромный вред "основам демократии": вроде и диктатор у власти, вроде и долго уже, должны ж быть там всяческие ущемления/геноциды и просие "нарушения прав человека", ан нет: бесплатная медицина, образование за рубежом, немалые выплаты молодежи, и еще много чего, что гражданам "цивилизованного мира" не являлось даже в самых сладких снах. Налицо ситуация, когда рядовой "цивилизатор" может ВНЕЗАПНО подумать: "А как же это так-то? Мне ж с децтва твердили, что лучше "демократии" ничего не бывает, что диктатура - это нищета, репрессии и отстутствие свободы слова, а как же ж Ливия???" И получается когнитивный диссонанс у рядового европейца/американца, в лучшем случае такой индивид поедет мозгами, но это маловероятно, скорее решит, "а нафих мне та демократия?", а этого допустить никак низзя... Ибо.
    Угу. Странно, что еще не добрались до Арабских эмиратов.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

13. Вверх #51973
    User banned
    Ну он нудный, однако... Пока добралась до сути, пропало желание слушать )
    а я нормально восприняла)
    по большому счету, он говорил общеизвестные вещи. не могу понять, что так возбудило нашего Агента со товарищи)

14. Вверх #51974
    СуперПабло
    Alfa-самец
    В Эмиратах все же несколько другая картина: там монархия, есть свои типа "олигархи", они же шейхи, есть куда и кому сливать всю мажорную мишуру типа бентли, яхт, золота-бриллиантов и пр.; само устройство государства, несмотря на принципиальную разницу между монархией и демократией, очень схоже со штатовским. Ну и плюс ко всему, те же шейхи в дружеских отношениях с представителями верхушки "цивилизованного мира". Так что очень вряд ли, что в ближайшем будущем там начнется какая-то буча. Хотя, есть Бахрейн, но там хз какая ситуация...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #51975
    User banned
    еще Бруней можно по дороге одемократить)

16. Вверх #51976
    а я нормально восприняла)
    по большому счету, он говорил общеизвестные вещи. не могу понять, что так возбудило нашего Агента со товарищи)

Я сделала ошибку - послушала вначале первый и третий, там одна вода.

еще Бруней можно по дороге одемократить)
    И Кувейт с Саудовской Аравией )
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

17. Вверх #51977
    User banned Аватар для minor
    Черт, купила в Таврии недавно замороженное филе хека, 660 грамм. Старательно так в целлофан упакованное. После разморозки осталось 300. Ну они вообще оборзели...
    Я вам уже давно говорил, что все нужно разворачивать и, при необходимости, взвешивать. И обязательно нюхать.

ВДУ

18. Вверх #51978
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Я вам уже давно говорил, что все нужно разворачивать и, при необходимости, взвешивать. И обязательно нюхать.

ВДУ
    а смысл его взвешивать до разморозки?

19. Вверх #51979
    User banned Аватар для minor
    а смысл его взвешивать до разморозки?
    Если рыбу развернуть, то лишний лед можно с нее просто снять рукой.

20. Вверх #51980
    ок

насчет названия. ничего предосудительно не вижу. странно, ты вращаешься в среде, где каждый второй мнит себя наполеоном, вещая на весь мир часто абсолютно несуразные вещи, а "бесогон" в названии блога известнейшего (пусть и неоднозначного) человека, тебя возмутил.
    Бесогон довольно двусмысленное название."Гнать беса" распространенное разговорное выражение.
    В какой я среде?Из министерства уволилась, а больше страдающих манией величия я не знаю.

Закрытая тема
Страница 2599 из 6111 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 3099 3599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права