Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2600 из 3276 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 3100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,981 по 52,000 из 65509
  1. Вверх #51981
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Оооооо. Напиши о нем. Что да как? Он рядом со мной. Давно положила на него глаз, но никак не зайду. Давно хотела спросить, ходил ли кто то, туда?
    И со мной))))
    Кстати сейчас подумала, что знакомая туда ходит, если в понедельник встречу тоже расспрошу.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #51982
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Смотрю все за фигуры взялись, умнички! А как там с интенсивностью упражнений, есть что то ращмеренное или больше быстрые скачки? Раздумывая не пойти ли, но мне только спокойный темп подходит, я дышать не умею и быстро сбиваюсь(
    пойди на йогу. Там очень спокойно. Юрий Швец в юракадемии проводит занятия. Рекомендую! Он мой гуру практически )) вел меня до беременности и потом почти до самых родов.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

3. Вверх #51983
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Честно я была очень скептически настроена... Но нравиться вроде... Тренировка всего пол-часа,на тренажерах и упражнения. Мне приятно уделить эти пол-часа только себе,ну и еще красивый зал,хорошая музыка,вышколенный персонал,и разнообразие тренировок( бывают арабские танцы,латино) пока интересно!))) а с нагрузкой не понятно,мне дали 60%,я думала даже вспотеть не успею... Но успеваю,мышцы чувствую,но крепатуры нет,хожу каждый день!)))
    Это ты на Черемушках ходиш? Цена? Но я не поняла. Один день тренажеры, а потом латина, арабские танцы, и сново тренажеры? Тренировки каждый день? Время выбирать можно?
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

4. Вверх #51984
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки я начала брать с многих пример, и уже несколько раз готовлю то что раньше не умела,да и не бралась. Пирожки, сегодня оладьи с мясом напекла, чувствую скоро до тортов доберусь)))
    Чувствую себя хозяюшкой)))
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    в том то и прикол ленне, что песок к ним не прилипаеееттт))) и это замечательно!
    я планирую наши с осени 80 р-р еще и весной поносить - там лямки перестегиваются. я б на твоем месте поискала хорошие цены и взяла 86 р-р,тогда еще и на осень будет.

когда мои не хотят есть,я даю перебирать гречку..всегда срабатывает.
    Что значит перебирать гречку? Как это для аппетита работает?
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    у меня ест так - утром в 7 грудь, 9 завтрак - каша/омлет/блинчики+чай с молоком. 12 второй завтрак бублик/булочка+компот. 14 обед овощи+мясо/рыба . 16 полдник - грудь или что найду)))) 19 ужин, 21 грудь и спать. молочку не ест, от слова вообще! творог возьмет в рот и прям её вырвать тянет((( поэтому и не даю уже....
    А я нашла в каком виде мой ребёнок ест творог. Это вертута, уплетает за обе щеки и ещё просит.

5. Вверх #51985
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение

А я нашла в каком виде мой ребёнок ест творог. Это вертута, уплетает за обе щеки и ещё просит.
    оо вертута!! а как ты ее делаешь? Моя свекровь из лавашей крутит.. а хотелось бы найти рецепт самобытной, настоящей.

6. Вверх #51986
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    пойди на йогу. Там очень спокойно. Юрий Швец в юракадемии проводит занятия. Рекомендую! Он мой гуру практически )) вел меня до беременности и потом почти до самых родов.
    Я бы с удовольствием, до беременности она мне вестма подходила, и осанка улучшилась, но по времени у меня может получиться полько рядом с домом.

7. Вверх #51987

Мне кума тоже говорит, чтоб я на завтрак давала малой гречку, мол ручками постепенно съест. Ее дочь так ела. На завтрак не пробовала, а на ужин несколько раз давала - играет, раскидывает, в рот даже не пытается положить. Может я не так давала?

8. Вверх #51988
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    А может, Юля имела в виду сырую гречку? Типа дети отвлекаются, перебирают ее, а она их кормит...
    По крайней мере, у нас такой трюк срабатывает, но вместо гречки у нас пластилин)))))

9. Вверх #51989
    Тесто самое простое. Тёплая вода 400 мл, 1 кг муки, соль и 5 ст.л раст.масла. Ну правда чуть поиграться надо когда раскатываешь, а потом вытягиваешь его (вытяжное). Смазать маслом, на краюшек начинку выложить и закрутить. Смазать яйцом и всё. Тесто получается тоненькое и хрустящее, а начинки много.

10. Вверх #51990
    User banned
    А мы постепенно постепенно и уже сами кушаем))) только кушаем то что можно на вилку насадить и без юшки, юшку приходиться отдельно давать с ложечки, ну а так вполне самостоятельно кушает)) да играется ,но и ест)))) и главное только вилкой, ложкой трудно ей набрать ещё,а вилкой самое оно)))

11. Вверх #51991
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    А может, Юля имела в виду сырую гречку? Типа дети отвлекаются, перебирают ее, а она их кормит...
    По крайней мере, у нас такой трюк срабатывает, но вместо гречки у нас пластилин)))))
    У нас так пару раз фасоль проканывала, потом каштаны, потом макароны, а потом надоело))

12. Вверх #51992
    User banned
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    я тоже подумала об этом. скорее всего просто отвлеч ребёнка чтобы поиграл и быстренько ложку с едой дать)

13. Вверх #51993
    User banned
    У нас ТПК пару раз фасоль проканывала, потом каштаны, потом макароны, а потом надоело))
    у нас ничего не проканывает уже почти две недели,а выяснилось,что ей просто интереснее самой кушать)
    Но скажу честно это ужастные нервы, порции она даже не сьедает,но и дать чтобы её накормили не позволяет(((

14. Вверх #51994
    А к нам наверное тоже пришёл переходный возраст или как он там. Нельзя ничего с рук забрать и меняться не хочет, верещит. Сегодня вытащила у сёстры из пенала две точилки и отказалась отдавать, сжала в руках и легла с ними спать. Вчера надела опять же сёстры два браслета на каждую руку и то же не смогли забрать, уснула с ними. А позавчера легла спать с книжкой в руке, не отпускала пока не уснула. Чего завтра ждать?

15. Вверх #51995
    Попробовала я сделать Насте ленивые вареники, думала обрадуется. Даже пробовать не захотела. Ну ладно, сварила два дня подряд их себе на завтрак. Малая накинулась на них с вилкой, накалывала аккуратненько, рассматривала......и мне в рот пихала. Сама даже ни разу не лизнула. Зато я поела)))

16. Вверх #51996
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    у нас ничего не проканывает уже почти две недели,а выяснилось,что ей просто интереснее самой кушать)
    Но скажу честно это ужастные нервы, порции она даже не сьедает,но и дать чтобы её накормили не позволяет(((
    Зато прогресс. Моя месяца два назад тоже ложку потребовала, я естественно дала. Сначала она пыталась набирать, до рта не доносила, но хоть остатки слизывала. А потом ей надоело, зачерпывает и на стол льет и ни намека на желание покушать(

17. Вверх #51997
    Тесто самое простое. Тёплая вода 400 мл, 1 кг муки, соль и 5 ст.л раст.масла. Ну правда чуть поиграться надо когда раскатываешь, а потом вытягиваешь его (вытяжное). Смазать маслом, на краюшек начинку выложить и закрутить. Смазать яйцом и всё. Тесто получается тоненькое и хрустящее, а начинки много.
    оо супер! Примерно поняла. Тесто как на штрудель а сворачивать рулет потом в розочку эти вертуты и ставить на лист впритык? так? или я что-то путаю? И сверху свекровь еще сметаной смазывает. тут так надо?

Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    А мы постепенно постепенно и уже сами кушаем))) только кушаем то что можно на вилку насадить и без юшки, юшку приходиться отдельно давать с ложечки, ну а так вполне самостоятельно кушает)) да играется ,но и ест)))) и главное только вилкой, ложкой трудно ей набрать ещё,а вилкой самое оно)))
    Илюха сам давно кушает. Я не церемонилась с ним как стал сам держать ложку. Просто ставила тарелку с едой и давала ложку. Выкинул ложку - дала новую и отвернулась по своим делам или ем напротив свою еду. Выкинул тарелку - готовила запас чтоб если что заменить и дальше сам кушал. Закапризничал, не ест, крутится - велкам из-за стола, мыть руки, играться. Так постепенно понял, что надо кушать ))))
    К слову, у меня 3 летний племянник до сих пор сам через раз ест. Сестра потому что панькалась с ним.. и теперь выгребает. Мне некогда таким заниматься. у нас после еды куча дел с Илюхой. Конструкторы несобраны, книги нечитаны и улица манит. А кушать надо. Поэтому он даже вилкой своей вареники накалывает и ест, гречку рис, пшеничную, овсянку - ложкой сам ест мелкой. Суп - САМ ест большой ложкой (правда картоху и морковку руками пока выбирает). А так - в одной руке хлеб, в другой ложка.
    Короче приучаем к самостоятельности парня.
    и пьет сам кстати он с поильника без крышки или с кружки маленькой.

18. Вверх #51998
    А я хочу просто вареники маленькие с творогом сделать попробовать. Может заценит и творожок поест.

19. Вверх #51999
    Зато прогресс. Моя месяца два назад тоже ложку потребовала, я естественно дала. Сначала она пыталась набирать, до рта не доносила, но хоть остатки слизывала. А потом ей надоело, зачерпывает и на стол льет и ни намека на желание покушать(
    ну с девочками сложнее. За ними надо ухаживать и зубы заговаривать. Покормить целый зоопарк кукол на столе .. или скушать до картинки .. или найти алфавит (как подрастут) в супе.. мама со мной так игралась.. но так и не добилась особых результатов ))) я как была худая так и осталась

20. Вверх #52000
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    оо супер! Примерно поняла. Тесто как на штрудель а сворачивать рулет потом в розочку эти вертуты и ставить на лист впритык? так? или я что-то путаю? И сверху свекровь еще сметаной смазывает. тут так надо?

Илюха сам давно кушает. Я не церемонилась с ним как стал сам держать ложку. Просто ставила тарелку с едой и давала ложку. Выкинул ложку - дала новую и отвернулась по своим делам или ем напротив свою еду. Выкинул тарелку - готовила запас чтоб если что заменить и дальше сам кушал. Закапризничал, не ест, крутится - велкам из-за стола, мыть руки, играться. Так постепенно понял, что надо кушать ))))
    К слову, у меня 3 летний племянник до сих пор сам через раз ест. Сестра потому что панькалась с ним.. и теперь выгребает. Мне некогда таким заниматься. у нас после еды куча дел с Илюхой. Конструкторы несобраны, книги нечитаны и улица манит. А кушать надо. Поэтому он даже вилкой своей вареники накалывает и ест, гречку рис, пшеничную, овсянку - ложкой сам ест мелкой. Суп - САМ ест большой ложкой (правда картоху и морковку руками пока выбирает). А так - в одной руке хлеб, в другой ложка.
    Короче приучаем к самостоятельности парня.
    и пьет сам кстати он с поильника без крышки или с кружки маленькой.
    У меня сразу два вопроса: как долго заняло такое приручение к самостоятельности и как сильно он выносил мозг когда оставался голодным?

Закрытая тема
Страница 2600 из 3276 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 3100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права