Вот и я нашла минутку написать свой рассказик

Пока моя красотка спит. Беременность была запланированная и желанная)) Носила я хорошо, не считая сохранения в 6 недель, где мне предлагали аборт(ненормальные врачи). Животик у меня был больше, чем в первую беременность. И я мечтала родить недель в 38... Еще мечтала попасть в 5 рд, к Кустрину)) Еще хотелось мне прохладной погоды)) Кто знал, что все мои желания сбудутся...

За 2 дня до родов у меня отошла пробка, я хоть и была готова, но испугалась немного. В первую Б пробка не отходила. Ну а утром 18го у меня тянуло живот. Пришел ученик, мы занимались и я одновременно считала схватки. Вроде каждые 10 мин. Ну думаю, фигня, не может так рано. Всего 37нед и 5 дней. Но в течении дня схватки были. Я легла поспать с дочкой, потом еле дождалась мужа, чтоб он постриг мне газон)) Сделала педик(я ж знала, что Кустрин дежурит, не могла же я как лох пойти рожать) ))) и поехала в ЖК, чтоб гинеколог подтвердира или опровергла наличие схваток. В жк еще часик посидела в очереди)) от дурочка)) И кода интервал между схватками был 5 минут зашла в кабинет. Врач меня посмотрела и поздравила с началом родов

Мы поехали за сумками, хорошо хоть успела их сложить за пару дней до часа Х. В часов 20 вечера мы приехали в рд, меня начали оформлять, пришел Богдан Федорович, посмотрел меня, сказал что у меня самое начало родов. Сделали мне чудо клизму, потом душ и к часам наверное 21 меня подняли в родзал. Б.Ф. еще раз посмотрел на кресле, прокололи пузырь. Схватки чуть усилились. Интервал каждые 3 минуты, а ктг вообще их не показывает. Было больновато, а акушерка говорит, ты так дышешь, а схватки слабые. Я думаю ёёёё....чтож будет дальше? Дали мячик, я скачу-скачу.... Потом укололи ношпу. Как раз мужа пустили. Последнее что я помню это 21:30, усё....меня унесло. После ношпы схватки сразу стани нереальные и с потугами. Врачи забегали. Две схватки на кровати и меня переселили на стол(или стул?) Я думаю, какого? Я ж еще рожать долго буду? Не могу ж я так быстро! Но дочь решила иначе)) На второй схватке и кажется за 2 потуги я родила. Услышала плачь дочки и не поверила. Лежу. Ревуууу.... Говорю, что точно я родила??? Почему так быстро?)) Мне положили мою Пусю на грудь, такую теплую и всю в белой смазке. Я её целую и ревууу... Потом меня шили, так как чикнули по старому шву. Было больно конечно, но ниче. Врач еще шутил, а я его подгоняла, чтоб он скорее зашивал)) Вот такие быстрые роды. Как не со мной все

Привыкаю к тому, что я мать двоих детей

Первые сутки-двое дико болел шов и больно сокращалась матка. Как легкие схватки. Потом на третьи сутки пришло молоко и болела вся грудь. Потом отвыкшие от сосания соски пекли огнем. НО это все стоит того)) Я МАМА в квадрате!

Социальные закладки