Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2600 из 3031 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,981 по 52,000 из 60618
  1. Вверх #51981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Удачи тебе! Дмитриева хороший врач, очень милая, спокойная!
    Смотрю 5рд заполонили наши беременюшки. Да еще в течении 2 дней сдесь родили 3 мои знакомые.

Поздравляю ! Пусть малыш будет сдоровым, а мама спокойна и счастлива!)

Лена, надеюсь ты уже уехала! Ты постоянно очень рискуешь !
    Сегодня в рд родила моя знакомая, и если бы на момент начала родов она не была в рд, могло все закончится печально!
    Девчонки берегите себя и малышей! В этом деле лучше перебдеть чем недобдеть!
    Вот вот! Третьи роды - это не шутка, я очень быстро родила, несмотря на то что открытие было 7 пальцев и прогнозировали мне за 2 часа управится, но в ту же минуту- глянув меня внутри, доктор такой клич подняла, головка пошла, быстро всю команду , меня на кресло и я родила реально через минуту, не успев ничего понять)) Так что третьи роды очень уж быстрые))
    И меня даже не тужило практически, чтоб можно было понять что ребеночек пошел.

2. Вверх #51982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Вот вот! Третьи роды - это не шутка, я очень быстро родила, несмотря на то что открытие было 7 пальцев и прогнозировали мне за 2 часа управится, но в ту же минуту- глянув меня внутри, доктор такой клич подняла, головка пошла, быстро всю команду , меня на кресло и я родила реально через минуту, не успев ничего понять)) Так что третьи роды очень уж быстрые))
    И меня даже не тужило практически, чтоб можно было понять что ребеночек пошел.
    как клево. все как ты хотела.....я тоже медитирую что у меня так будет))))
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

3. Вверх #51983
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    как клево. все как ты хотела.....я тоже медитирую что у меня так будет))))
    И я, и я, и я так хочу, чтобы перевернулась головой вниз, была маленькой и я её быстренько выплюнула, так ХОЧУ))))))
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

4. Вверх #51984
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Я сегодня поехала оформляться в пятый рд. Шаповал приехал, определил меня к дежурному врачу и уехал. Сделали мне анализы, ктг хорошая, одна проблема отпала. С почкой так ничего и не ясно Анализы чистые, надо сдавать бакпосев, а он будет долго. Запретили мне пить ношпу и ставить ношху, сказали искать папаверин. Кто то с ним сталкивался? Я думала, его сняли с производства, а сейчас полезла в интернет, смотрю, вроде есть. Но доставка новой почтой, то есть пока приедет... Почему все всегда на праздники? Завтра попробую по поселку порулить, а вдруг найду. Смутило только то, что до того времени, как найду папаверин, сказали уколоть реналган при приступах ночью. В интернете пишут в некоторых местах-нельзя категорически, в других-нельзя первый триместр и последние 6 недель. Вот думаю, терпеть теперь что ли? Оставили меня совсем без лекарств
    У меня на Таирово тоже есть папаверин, отдам. Или могу в центр с мужем передать в рабочие дни.

Девченки, так много деток родилось!!! Всех мамуличек поздравляю!!!
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

5. Вверх #51985
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девочки, спасибо большое всем, кто откликнулся! Приятно, что все готовы помочь. Я заберу у Muravochka, пару дней мне помогут, а там уже пока найду, где заказать. Всем доброго вечера
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

6. Вверх #51986
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Вот и я нашла минутку написать свой рассказик Пока моя красотка спит. Беременность была запланированная и желанная)) Носила я хорошо, не считая сохранения в 6 недель, где мне предлагали аборт(ненормальные врачи). Животик у меня был больше, чем в первую беременность. И я мечтала родить недель в 38... Еще мечтала попасть в 5 рд, к Кустрину)) Еще хотелось мне прохладной погоды)) Кто знал, что все мои желания сбудутся...
    За 2 дня до родов у меня отошла пробка, я хоть и была готова, но испугалась немного. В первую Б пробка не отходила. Ну а утром 18го у меня тянуло живот. Пришел ученик, мы занимались и я одновременно считала схватки. Вроде каждые 10 мин. Ну думаю, фигня, не может так рано. Всего 37нед и 5 дней. Но в течении дня схватки были. Я легла поспать с дочкой, потом еле дождалась мужа, чтоб он постриг мне газон)) Сделала педик(я ж знала, что Кустрин дежурит, не могла же я как лох пойти рожать) ))) и поехала в ЖК, чтоб гинеколог подтвердира или опровергла наличие схваток. В жк еще часик посидела в очереди)) от дурочка)) И кода интервал между схватками был 5 минут зашла в кабинет. Врач меня посмотрела и поздравила с началом родов Мы поехали за сумками, хорошо хоть успела их сложить за пару дней до часа Х. В часов 20 вечера мы приехали в рд, меня начали оформлять, пришел Богдан Федорович, посмотрел меня, сказал что у меня самое начало родов. Сделали мне чудо клизму, потом душ и к часам наверное 21 меня подняли в родзал. Б.Ф. еще раз посмотрел на кресле, прокололи пузырь. Схватки чуть усилились. Интервал каждые 3 минуты, а ктг вообще их не показывает. Было больновато, а акушерка говорит, ты так дышешь, а схватки слабые. Я думаю ёёёё....чтож будет дальше? Дали мячик, я скачу-скачу.... Потом укололи ношпу. Как раз мужа пустили. Последнее что я помню это 21:30, усё....меня унесло. После ношпы схватки сразу стани нереальные и с потугами. Врачи забегали. Две схватки на кровати и меня переселили на стол(или стул?) Я думаю, какого? Я ж еще рожать долго буду? Не могу ж я так быстро! Но дочь решила иначе)) На второй схватке и кажется за 2 потуги я родила. Услышала плачь дочки и не поверила. Лежу. Ревуууу.... Говорю, что точно я родила??? Почему так быстро?)) Мне положили мою Пусю на грудь, такую теплую и всю в белой смазке. Я её целую и ревууу... Потом меня шили, так как чикнули по старому шву. Было больно конечно, но ниче. Врач еще шутил, а я его подгоняла, чтоб он скорее зашивал)) Вот такие быстрые роды. Как не со мной все Привыкаю к тому, что я мать двоих детей
    Первые сутки-двое дико болел шов и больно сокращалась матка. Как легкие схватки. Потом на третьи сутки пришло молоко и болела вся грудь. Потом отвыкшие от сосания соски пекли огнем. НО это все стоит того)) Я МАМА в квадрате!

7. Вверх #51987
    Посетитель Аватар для Summertime
    Как выходит пробка? Может она немного кровить,но без слизи и всего такого. Думала,из мочеиспускательного уже 3-й день покапывает кровь,а получается нет. И как раз на следующий после осмотра день началось

8. Вверх #51988
    Мама года
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Как выходит пробка? Может она немного кровить,но без слизи и всего такого. Думала,из мочеиспускательного уже 3-й день покапывает кровь,а получается нет. И как раз на следующий после осмотра день началось
    пробка со слизью, а кровите вы после осмотра, так бывает... но все равно прислушивайтесь к себе внимательнее)

9. Вверх #51989
    Мама года
    лучше созвониться с врачем

10. Вверх #51990
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Вот и я нашла минутку написать свой рассказик Пока моя красотка спит. Беременность была запланированная и желанная)) Носила я хорошо, не считая сохранения в 6 недель, где мне предлагали аборт(ненормальные врачи). Животик у меня был больше, чем в первую беременность. И я мечтала родить недель в 38... Еще мечтала попасть в 5 рд, к Кустрину)) Еще хотелось мне прохладной погоды)) Кто знал, что все мои желания сбудутся...
    За 2 дня до родов у меня отошла пробка, я хоть и была готова, но испугалась немного. В первую Б пробка не отходила. Ну а утром 18го у меня тянуло живот. Пришел ученик, мы занимались и я одновременно считала схватки. Вроде каждые 10 мин. Ну думаю, фигня, не может так рано. Всего 37нед и 5 дней. Но в течении дня схватки были. Я легла поспать с дочкой, потом еле дождалась мужа, чтоб он постриг мне газон)) Сделала педик(я ж знала, что Кустрин дежурит, не могла же я как лох пойти рожать) ))) и поехала в ЖК, чтоб гинеколог подтвердира или опровергла наличие схваток. В жк еще часик посидела в очереди)) от дурочка)) И кода интервал между схватками был 5 минут зашла в кабинет. Врач меня посмотрела и поздравила с началом родов Мы поехали за сумками, хорошо хоть успела их сложить за пару дней до часа Х. В часов 20 вечера мы приехали в рд, меня начали оформлять, пришел Богдан Федорович, посмотрел меня, сказал что у меня самое начало родов. Сделали мне чудо клизму, потом душ и к часам наверное 21 меня подняли в родзал. Б.Ф. еще раз посмотрел на кресле, прокололи пузырь. Схватки чуть усилились. Интервал каждые 3 минуты, а ктг вообще их не показывает. Было больновато, а акушерка говорит, ты так дышешь, а схватки слабые. Я думаю ёёёё....чтож будет дальше? Дали мячик, я скачу-скачу.... Потом укололи ношпу. Как раз мужа пустили. Последнее что я помню это 21:30, усё....меня унесло. После ношпы схватки сразу стани нереальные и с потугами. Врачи забегали. Две схватки на кровати и меня переселили на стол(или стул?) Я думаю, какого? Я ж еще рожать долго буду? Не могу ж я так быстро! Но дочь решила иначе)) На второй схватке и кажется за 2 потуги я родила. Услышала плачь дочки и не поверила. Лежу. Ревуууу.... Говорю, что точно я родила??? Почему так быстро?)) Мне положили мою Пусю на грудь, такую теплую и всю в белой смазке. Я её целую и ревууу... Потом меня шили, так как чикнули по старому шву. Было больно конечно, но ниче. Врач еще шутил, а я его подгоняла, чтоб он скорее зашивал)) Вот такие быстрые роды. Как не со мной все Привыкаю к тому, что я мать двоих детей
    Первые сутки-двое дико болел шов и больно сокращалась матка. Как легкие схватки. Потом на третьи сутки пришло молоко и болела вся грудь. Потом отвыкшие от сосания соски пекли огнем. НО это все стоит того)) Я МАМА в квадрате!
    Светик, ты чудо) позитивная мать ) давай за третим)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

11. Вверх #51991
    Олька бараболька, давай звони врачу!

12. Вверх #51992
    Сегодня тишина в темке ) выходные)

13. Вверх #51993
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Светик, ты чудо) позитивная мать ) давай за третим)
    Подожди)) дай выдохнуть)) я еще не осознала))

14. Вверх #51994
    Сегодня тишина в темке ) выходные)
    Все пошли на Океан Эльзы))

15. Вверх #51995
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Вот и я нашла минутку написать свой рассказик
    Классный рассказик! Еще раз поздравляю вас!
    Скажи, а на мячик как сажают, неужели голой Жо?))) Мучает меня этот вопрос)))

16. Вверх #51996
    Живёт на форуме
    Девочки, осталось 9 капсул Гексикона для санации. Может кому надо.

17. Вверх #51997
    Посетитель Аватар для Summertime
    Олька бараболька, давай звони врачу!
    Блииин,ну как я ей позвоню,она скажет-дуй в роддом,а я не хочу,в понедельник к ней на прием все равно,наверно ковырнет уже так,чтоб наверняка

18. Вверх #51998
    Постоялец форума
    Светик еще раз поздравляю!!молодцы вы с дочей, быстро справились.

а у меня тут дразниловка. мы с друзьями на даче. у подружки малой 1,5 месяца. какая же она клевая ммммммммммм. как же я хочу уже лялечку.а когда сисю кушает вообще.....мимммиииииими

кстати опробоаали радионяню-мегавещь!!!!!
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #51999
    Живёт на форуме Аватар для adula
    не могу в репу ++++ суперрр.. и смотри как же все что ты хотела все исполнилось... ммм круто... поздравляю...

Все пошли на Океан Эльзы))
    ага, я вот тоже думаю, тишина в темке, с утра марафен наводили ..))

20. Вверх #52000
    Блииин,ну как я ей позвоню,она скажет-дуй в роддом,а я не хочу,в понедельник к ней на прием все равно,наверно ковырнет уже так,чтоб наверняка
    Ну ты ж хотела поскорее )

Закрытая тема
Страница 2600 из 3031 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права