| ||
Собираю СП по Фламинго, может быть кто то что то забыл купить)))http://forumodua.com/showthread.php?t=2344969
Я сходила на педик с маником..такой кааайф) чувствую себя человеком!
Спасибо за сына и за дочь..
Привет, девченки. Добралась наконец-то до форума. Хочу поделиться своим большим счастьем. Я родила сыночка 15.06, 3800 и 54 см! Желаю и вам всем легких родов и здоровых малышей!
ага, если можно так сказать)))
Мамулички, всех поздравляю с детками!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам и деткам! И молочка много!
Диночка, удачных и легких родов!
Инночка, с днем рождения!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего!!!
Пошли мы на прогулку.
Последний раз редактировалось ms.Феля; 28.06.2014 в 16:29.
Мне не понравилась выписка. Нас позвали в комнатку там малыша медсестра одела и в этот момент его снимали и фотографировали, потом нас с ним, дальше мы вышли в холл, все х задержали, чтобы никто не входил и не выходил, сказали стандартные слова, тоже фото видео. Когда закончили спрашивают хотим ли мы или нет фото видео и сразу показывают на экране тоже в холле, и ты в этот момент должен выбрать фотки, показывали по одной и спрашивали берете или нет, то есть варианта посмотреть все и выбрать не было. Сама выписка стоит 30 грн. Видео 350 + их флешка 70 грн если хотим, но надо иметь с собой, фото 10 грн штучка, если по несколько штук одной фото то по 8 грн.
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Всем привет![]()
Я сегодня поехала оформляться в пятый рд. Шаповал приехал, определил меня к дежурному врачу и уехал. Сделали мне анализы, ктг хорошая, одна проблема отпала. С почкой так ничего и не ясноАнализы чистые, надо сдавать бакпосев, а он будет долго. Запретили мне пить ношпу и ставить ношху, сказали искать папаверин. Кто то с ним сталкивался? Я думала, его сняли с производства, а сейчас полезла в интернет, смотрю, вроде есть. Но доставка новой почтой, то есть пока приедет... Почему все всегда на праздники? Завтра попробую по поселку порулить, а вдруг найду. Смутило только то, что до того времени, как найду папаверин, сказали уколоть реналган при приступах ночью. В интернете пишут в некоторых местах-нельзя категорически, в других-нельзя первый триместр и последние 6 недель. Вот думаю, терпеть теперь что ли? Оставили меня совсем без лекарств
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Удачи тебе! Дмитриева хороший врач, очень милая, спокойная!
Смотрю 5рд заполонили наши беременюшки. Да еще в течении 2 дней сдесь родили 3 мои знакомые.
Поздравляю ! Пусть малыш будет сдоровым, а мама спокойна и счастлива!)
Лена, надеюсь ты уже уехала! Ты постоянно очень рискуешь !
Сегодня в рд родила моя знакомая, и если бы на момент начала родов она не была в рд, могло все закончится печально!
Девчонки берегите себя и малышей! В этом деле лучше перебдеть чем недобдеть!
Рэйн папаверин в свечах был на слободке в детской на территории!! И в апмулах видела в еврейской
Спасибо за сына и за дочь..
кому нужен папаверин отдам в свечах на поскоте ))
Мы красивые тогда, когда настоящие.
Спасибо, девочки! В свечах, да. Вообще пятый рд мне понравился. Медперсонал такой вежливый, дежурный врач, фамилии не знаю, Виктория Валентиновна, все рассказала, расспросила, уговаривала остаться на ночь, а лучше до вторника. Но я подумала, дома все лучше, раз с малявками все ок.
Йа йа![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Девочки, кому свечи овестин нужны, пишите в личку!
Девочки простите за ложную информацию, но моя коза свекровь выкинула целую пачку папаверина оказывается, типа за ненадобностью. Я была уверена что он в холодильнике ((((((
Мы красивые тогда, когда настоящие.
Социальные закладки