Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2599 из 3031 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,961 по 51,980 из 60618
  1. Вверх #51961
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Мне вообще кажется, что она как поднялась , что ли. Вот сейчас жопу свою выставила прям под грудь, хоть памперс прикладывай!
    ))) Она решила там поселится окончательно!!! Прекращай кормить дитя!!))
    Спасибо за сына и за дочь..

2. Вверх #51962
    Посетитель
    Собираю СП по Фламинго, может быть кто то что то забыл купить)))http://forumodua.com/showthread.php?t=2344969

3. Вверх #51963
    Я сходила на педик с маником..такой кааайф) чувствую себя человеком!

4. Вверх #51964
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет и хорошего настроения и самочувствия!!!
    приветики... как дела? КАк доехала вчера?

5. Вверх #51965
    Посетитель Аватар для honeybee
    Привет, девченки. Добралась наконец-то до форума. Хочу поделиться своим большим счастьем. Я родила сыночка 15.06, 3800 и 54 см! Желаю и вам всем легких родов и здоровых малышей!

6. Вверх #51966
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от honeybee Посмотреть сообщение
    Привет, девченки. Добралась наконец-то до форума. Хочу поделиться своим большим счастьем. Я родила сыночка 15.06, 3800 и 54 см! Желаю и вам всем легких родов и здоровых малышей!
    Поздравляю с сынулькой!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

7. Вверх #51967
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Вот мы и родились! 3530 52см)))
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Позвали на обработку шва. Родила наконец я 2 схватки, 3 потуги и час времени
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки привет!сегодня в 19.07 родился наш Артурчик!! 3050 вес и 51 см)) Родила сама , без разрывов, без эпидуралки)) Все прошло чудесно и быстро, на второй потуге))
    Цитата Сообщение от Votum Посмотреть сообщение
    Привет! Родила царица в ночь 27.06.2014 в 23:55 мальчика 3670 гр, 54 см. Чуть не вмерла) рожала почти сутки, сейчас лежу пластом. С днем рожденья меня, мы успели)
    Цитата Сообщение от rodema Посмотреть сообщение
    Всем ДУ, девчонки! Танюша 82 вчера в 18.15 родила Ариночку 3400 и 52 см. И передавала всем-всем приветы!
    Написала, что не все гладко прошло, подробности будут позже, но Танюша на позитиве))
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Привет) я еще пузик)) валяюсь в 5 рд в патологии, отошли ночью воды, жду схваток, они вроде и начались но я их не ощущаю толком) видела дежурного врача- теперь хочу у нее рожать (Дмитриева), аж отлегло)

Инна, с масиком!!!! И с днем рождения! А я то думаю это твой муж или нет))
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    ооо так ты отдыхаешь?
    ага, если можно так сказать)))
    Мамулички, всех поздравляю с детками!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья вам и деткам! И молочка много!
    Диночка, удачных и легких родов!
    Инночка, с днем рождения!!!!!!!!!!!! Всего самого хорошего!!!
    Пошли мы на прогулку.
    Последний раз редактировалось ms.Феля; 28.06.2014 в 16:29.

8. Вверх #51968
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    девочки, расскажите, плиз, в чем заключается торжественная выписка в 5 РД, как она проходит и сколько времени идет? Стоит ли ее брать? А то мы вот думаем, может просто самим пофоткаться, муж вчера фотик дорогой купил, вот сейчас изучаем его.
    Мне не понравилась выписка. Нас позвали в комнатку там малыша медсестра одела и в этот момент его снимали и фотографировали, потом нас с ним, дальше мы вышли в холл, все х задержали, чтобы никто не входил и не выходил, сказали стандартные слова, тоже фото видео. Когда закончили спрашивают хотим ли мы или нет фото видео и сразу показывают на экране тоже в холле, и ты в этот момент должен выбрать фотки, показывали по одной и спрашивали берете или нет, то есть варианта посмотреть все и выбрать не было. Сама выписка стоит 30 грн. Видео 350 + их флешка 70 грн если хотим, но надо иметь с собой, фото 10 грн штучка, если по несколько штук одной фото то по 8 грн.
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

9. Вверх #51969
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ура! Поздравляем !!!! Молочка вкусного, крепких снов и здоровьичка!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

10. Вверх #51970
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    приветики... как дела? КАк доехала вчера?
    отлично, ещё вышла на 2 остановки раньше и ещё пешочком прошлась...люблю я это дело))))

11. Вверх #51971
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Всем привет
    Я сегодня поехала оформляться в пятый рд. Шаповал приехал, определил меня к дежурному врачу и уехал. Сделали мне анализы, ктг хорошая, одна проблема отпала. С почкой так ничего и не ясно Анализы чистые, надо сдавать бакпосев, а он будет долго. Запретили мне пить ношпу и ставить ношху, сказали искать папаверин. Кто то с ним сталкивался? Я думала, его сняли с производства, а сейчас полезла в интернет, смотрю, вроде есть. Но доставка новой почтой, то есть пока приедет... Почему все всегда на праздники? Завтра попробую по поселку порулить, а вдруг найду. Смутило только то, что до того времени, как найду папаверин, сказали уколоть реналган при приступах ночью. В интернете пишут в некоторых местах-нельзя категорически, в других-нельзя первый триместр и последние 6 недель. Вот думаю, терпеть теперь что ли? Оставили меня совсем без лекарств
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

12. Вверх #51972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Привет) я еще пузик)) валяюсь в 5 рд в патологии, отошли ночью воды, жду схваток, они вроде и начались но я их не ощущаю толком) видела дежурного врача- теперь хочу у нее рожать (Дмитриева), аж отлегло)

Инна, с масиком!!!! И с днем рождения! А я то думаю это твой муж или нет))
    Удачи тебе! Дмитриева хороший врач, очень милая, спокойная!
    Смотрю 5рд заполонили наши беременюшки. Да еще в течении 2 дней сдесь родили 3 мои знакомые.

Поздравляю ! Пусть малыш будет сдоровым, а мама спокойна и счастлива!)

Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Я до сих пор помню твое сообщение про PENIS, когда ты пришла от Токарчука)))
    Лена, надеюсь ты уже уехала! Ты постоянно очень рискуешь !
    Сегодня в рд родила моя знакомая, и если бы на момент начала родов она не была в рд, могло все закончится печально!
    Девчонки берегите себя и малышей! В этом деле лучше перебдеть чем недобдеть!

13. Вверх #51973
    Рэйн папаверин в свечах был на слободке в детской на территории!! И в апмулах видела в еврейской

14. Вверх #51974
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Я сегодня поехала оформляться в пятый рд. Шаповал приехал, определил меня к дежурному врачу и уехал. Сделали мне анализы, ктг хорошая, одна проблема отпала. С почкой так ничего и не ясно Анализы чистые, надо сдавать бакпосев, а он будет долго. Запретили мне пить ношпу и ставить ношху, сказали искать папаверин. Кто то с ним сталкивался? Я думала, его сняли с производства, а сейчас полезла в интернет, смотрю, вроде есть. Но доставка новой почтой, то есть пока приедет... Почему все всегда на праздники? Завтра попробую по поселку порулить, а вдруг найду. Смутило только то, что до того времени, как найду папаверин, сказали уколоть реналган при приступах ночью. В интернете пишут в некоторых местах-нельзя категорически, в других-нельзя первый триместр и последние 6 недель. Вот думаю, терпеть теперь что ли? Оставили меня совсем без лекарств
    Не переживай, кинь клич среди беременюшек, может у кого-то завалялось пару ампул или свечей папаварениа и тебя выручат на первое время
    Последний раз редактировалось одессамарина; 28.06.2014 в 18:36.

15. Вверх #51975
    Посетитель Аватар для свет-а
    кому нужен папаверин отдам в свечах на поскоте ))
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

16. Вверх #51976
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Спасибо, девочки! В свечах, да. Вообще пятый рд мне понравился. Медперсонал такой вежливый, дежурный врач, фамилии не знаю, Виктория Валентиновна, все рассказала, расспросила, уговаривала остаться на ночь, а лучше до вторника. Но я подумала, дома все лучше, раз с малявками все ок.
    Цитата Сообщение от свет-а Посмотреть сообщение
    кому нужен папаверин отдам в свечах на поскоте ))
    Йа йа
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

17. Вверх #51977
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Всем привет
    могу отдать новую пачку без одной свечки, я на Таирово...

18. Вверх #51978
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, кому свечи овестин нужны, пишите в личку!

19. Вверх #51979
    Посетитель Аватар для свет-а
    Девочки простите за ложную информацию, но моя коза свекровь выкинула целую пачку папаверина оказывается, типа за ненадобностью. Я была уверена что он в холодильнике ((((((
    Мы красивые тогда, когда настоящие.

20. Вверх #51980
    Посетитель
    Всем привет
    есть 5 свечек папаверина, отдам с удовольствием. поселок
    Тимур 07.06.14

Закрытая тема
Страница 2599 из 3031 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права