Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2600 из 3778 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 3100 3600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,981 по 52,000 из 75555
  1. Вверх #51981
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Лучше в зал пойдите, гантельки через недельку станут просто элементом декора вашего интерьера...))))
    я живу в деревне, тут спортзалов нет и не будет. Худею сама, по видео, стараюсь заниматься. Уже минус 28.5 кг) Поэтому и спрашиваю(

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    такие чтобы смогли заниматься....
    можно дома проверить- пустые бутылки наполнить водой и поделать упражнения. 1л,1.5л,2л.... проделав комплекс упражнений сразу станет понятно какой вес брать в гантельках )
    О, спасибо, хороший совет. занимаюсь сейчас с литровыми бутылками, но держать их неудобно( Разоряюсь на гантели) Буду брать 1.1.-1.4 кг наверное. До двух.
    Мама Мальчиков :)

2. Вверх #51982
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Лучше в зал пойдите, гантельки через недельку станут просто элементом декора вашего интерьера...))))
    а какая вероятность того, что зал не станет пустым словом?))))
    гантельки в хозяйстве нужны...даже для утренней приседалки, ручками в разные стороны раскидать с гантельками, эх мило дело...))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #51983
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    я живу в деревне, тут спортзалов нет и не будет. Худею сама, по видео, стараюсь заниматься. Уже минус 28.5 кг) Поэтому и спрашиваю(

О, спасибо, хороший совет. занимаюсь сейчас с литровыми бутылками, но держать их неудобно( Разоряюсь на гантели) Буду брать 1.1.-1.4 кг наверное. До двух.
    Бери не меньше 3х, а лучше 5
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #51984
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Дорофея, смотря для каких упражнений. Полуторо и двухкилограммовые маловаты, имхо. Вам Niko правильно посоветовала, надо брать разборные, чтобы для разных упражнений и групп мышц брать гантели с разным весом.

5. Вверх #51985
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а какая вероятность того, что зал не станет пустым словом?))))
    гантельки в хозяйстве нужны...даже для утренней приседалки, ручками в разные стороны раскидать с гантельками, эх мило дело...))))
    или для закваски))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

6. Вверх #51986
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Дорофея, смотря для каких упражнений. Полуторо и двухкилограммовые маловаты, имхо. Вам Niko правильно посоветовала, надо брать разборные, чтобы для разных упражнений и групп мышц брать гантели с разным весом.
    Отакэ

Только цена их будет в районе 1000 -1400 грн.

7. Вверх #51987
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Отакэ

Только цена их будет в районе 1000 -1400 грн.
    ничего подобного!!http://www.planetsports.com.ua/prosm...006-26-10-1087 , не обязательно брать по 10 кг, можно и блины от 1,25 , 2,5 ...этого вполне по два на гриф

но и дороже вариантhttp://vzdorov.com.ua/trenajery/gant...5-kg-york.html главное поискать
    Последний раз редактировалось Nikо; 30.08.2013 в 06:30.
    Личность без наличности не личность

8. Вверх #51988
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ничего подобного!!http://www.planetsports.com.ua/prosm...006-26-10-1087 , не обязательно брать по 10 кг, можно и блины от 1,25 , 2,5 ...этого вполне по два на гриф

но и дороже вариантhttp://vzdorov.com.ua/trenajery/gant...5-kg-york.html главное поискать
    Сорри за ввод в заблуждение.Я просто спрашивала на Староконке.Мне наверное сказали за пару,я еще так удивилась

9. Вверх #51989
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Сорри за ввод в заблуждение.Я просто спрашивала на Староконке.Мне наверное сказали за пару,я еще так удивилась
    ...можно надыбать, я думаю, что девушке не нужен большой вес - можно взять отдельно блинцы и гриф, маленькие блинчики для домашнего использования не дорогие относительно
    Личность без наличности не личность

10. Вверх #51990
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    А я вчера случайно попала на передачу, где народ худеет! Я под впечатлением. Такие молодые, а вес от 150 и за 200 кг!!!!!!!!!!!!!!!Ужас!
    И мне нравятся их разговоры: я одна/один...вот я хочу семью, не хочу быть одной и фраза: Я ГОТОВА/ГОТОВ НА ВСЕ!
    Так жрать надо перестать, вернее надо было перестать уже давно и не доводить себя до такого состояния.
    В общем, впечатлилась я на ночь((

11. Вверх #51991
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    ...можно надыбать, я думаю, что девушке не нужен большой вес - можно взять отдельно блинцы и гриф, маленькие блинчики для домашнего использования не дорогие относительно
    Та можно взять такие как ты прислала по ссылке,те что за 250 гривен.Думаю хватитЛибо вариант Шкодника там пару штучек с весом 1,5 ,2 и 3 кг.Просто выйдет второй случай дорожеИли взять наборчик за 650 гривен

12. Вверх #51992
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    А я вчера случайно попала на передачу, где народ худеет! Я под впечатлением. Такие молодые, а вес от 150 и за 200 кг!!!!!!!!!!!!!!!Ужас!
    И мне нравятся их разговоры: я одна/один...вот я хочу семью, не хочу быть одной и фраза: Я ГОТОВА/ГОТОВ НА ВСЕ!
    Так жрать надо перестать, вернее надо было перестать уже давно и не доводить себя до такого состояния.
    В общем, впечатлилась я на ночь((
    Были бы готовы похудели б давно.
    Имхо там проблемы исключительно в головах.
    два брата по 220 кг убили напрочь

13. Вверх #51993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Все продолжаешь фантазировать?

Показать скрытый текст
    учись студент)

Зы срок годности макс два года)
    Только детское питание тщательно контролируют, а спортивное наврядли и к нам оно полулегально скорее всего попадает. Могут написать и всунуть туда что угодно.

14. Вверх #51994
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Только детское питание тщательно контролируют, а спортивное наврядли и к нам оно полулегально скорее всего попадает. Могут написать и всунуть туда что угодно.
    Значит, кто боится - молча наминает детское питание, кто не боится - спортпит )

Спор об этом априори утопичен. И вроде все это давно поняли, но тема не утихает из страницы в страницу )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

15. Вверх #51995
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Имеешь желание найдешь 1000 возможностей! Нет желания - найдешь 1000 отговорок!

красота требует жертв вот и прохидится жертвовать вкусным)))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

16. Вверх #51996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    И еще 1 вопрос, что лучше для организма женщины, постоянное употребление оральной контрацепции(противозачаточных таблеток) или Разовое применение Экстренной контрацепции(к примеру Постинор), или аборт(не важно хирургический или домашними методами, аля горячих ванн и т.д.)?
    Почему людям с почечной недостаточностью обязательно ставят дозы тестостерона, людям с тяжелыми переломами ставят Анаболические стеройды(тот же нандролона деканоат), детей с мышечной дистрофией лечат Анаболическими стеройдами(метандиенон, оксиметалон) и им это для лечения, а здоровому мужику в терапевтической дозе и с меньшей продолжительностью применения это во вред?
    Почему Естроген(в противозачаточных таблетках) - это хорошо? а тестостерон - плохо?

Поэтому давайте будем говорить, только о том, что знаете наверняка, а не пускать сплетни!!
    А зачем здоровому принимать то что нужно больным?
    По медицинским показаниям раковому больному делают химию которая травит не только больные клетки но и здоровые ,просто есть угроза жизни организма в целом.

17. Вверх #51997
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ты меня троллишь? или реально ....?

Спорт пит делают мировые корпорации, большинство в США.
    Ты реально думаешь что туда будут совать юхню, и потом ждать откуда на них подадут в суд на пару сотен лямов?

За сим больше не буду поднимать данную тему с тобой.
    В большей части это безполезно

18. Вверх #51998
    Частый гость Аватар для нат0206
    Нужно бы не пускать в эту темку качков. Похудение и спорт - все равно разные вещи. Конечно, идеально их совмещать, но не переусердствовать тоже важно.
    Скажу по своему примеру, далеко не всем нравятся подкаченные женщины. У меня бицепс хорошо развит и виден, так многие мне уже сказали, что переставай делать упражнения на эти мышцы, что некрасиво. Теперь я вот думаю над тем, что сделать для того, что руки были просто худыми.

19. Вверх #51999
    а вот фиг вам)
    А можно лицезреть этот бицепс?

20. Вверх #52000
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Нужно бы не пускать в эту темку качков. Похудение и спорт - все равно разные вещи. Конечно, идеально их совмещать, но не переусердствовать тоже важно.
    Скажу по своему примеру, далеко не всем нравятся подкаченные женщины. У меня бицепс хорошо развит и виден, так многие мне уже сказали, что переставай делать упражнения на эти мышцы, что некрасиво. Теперь я вот думаю над тем, что сделать для того, что руки были просто худыми.
    а чего Вы слушаете, что Вам люди говорят?
    всем не угодите, главное, чтоб нравилось Вам )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

Ответить в теме
Страница 2600 из 3778 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 3100 3600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права