|
А это не химия по твоему?Молоко покупаю в магазине,но детскоеИ потом похудение и набор мышечной массы(чем Вы занимаетесь) это 2 разные программы,многие прекрасно худеют и без протеина и всякой лабуды.Вот была тема интересная ,общались дамы и пару мужчин ,нет надо было качкам влезть и свои теории сюда выкладывать.Ничего,что женский организм от мужского отличается,не?
![]()
чудеса.
5 кг и от метана далеко не каждый набирает.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Я тебе поражаюсь иной раз. Ты знаешь ,что весь твой организм можно разложить на хим.элементы? И поверь, многие названия тебя просто повергнут в ужас.
Худей на здоровье, как тебе хочется)). Никуда не влезал. Ты просто несёшь чушь, и сейчас тоже. Любое фасованное молоко(даже детское), содержит антибиотики. Так понятно тебе? Не пости ерунду, и я перестану на тебя реагировать)).
Отличается. У вас "орган" внутрь, а у нас наружу. Угадал?
З.Ы. Я не качок, а физкультурник обычный...
Я сам видел, правда Вадик и диету тоже подкорректировал. Карлеоне набрал 3 кг за месяц.
эта история как Карлеоне набрал на карнитине 3 кг за месяц уже мхом поросла от старости.
если он с тех пор благодаря тому же карнитину прибавлял хотя бы по половине этого, то он уже наверное просто огромный.
да как можно сказать однозначно. если жрать как слон и спать по 10 часов в день то можно и "от" эфедрина набрать 3 кг.
После застоя 3кг кагбэ дофига, даже с таким режимом.
Давай не будем флудить. К теме действительно имеет мало отношения. На себе попробую - отпишусь...
фих там) даже твое фото к этому приложенное не поможет)
ну не знаю, у меня наоборот, правда я днем ем мало, а утром от души)
та приседай, главное не наклоняйси))))
я обещаю лучше
тунтурун ту Люсю....)))))))) как раз фтему преложение) тут свои не знаешь куда девать)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
давайте свои отдадим тому кому они нужны )))
Помогите, присматриваю гантельки, какие лучше купить для себя? Цель руки подтянуть.
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки