Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2600 из 4484 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 3100 3600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,981 по 52,000 из 89679
  1. Вверх #51981
    User banned
    Временная следственная комиссия Верховной Рады по вопросам расследования возможной государственной измены бывшего премьер-министра, лидера партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлии Тимошенко при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году расследует возможную причастность депутата Рады от БЮТБ Сергея Власенко к прекращению деятельности близких к экс-премьеру компаний в 2009 году.

Об этом на пресс-конференции сказала депутат Рады от фракции Партии регионов, председатель комиссии Инна Богословская. По ее словам, комиссия получила от Государственной налоговой службы копии заявлений о поступлении на работу на должность заместителя председателя Налоговой и увольнении с этой должности Власенко. "Из этих документов видно, что господин Власенко незаконно совмещал должности заместителя председателя Государственной налоговой администрации и народного депутата Украины. В то время когда этот вопрос расследовался парламентом, он увольнялся с работы. Как только расследования парламента завершались - он снова поступал на работу ", - сказала она.

Богословская указала на совпадение дат прекращения деятельности корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ) и дат, когда Власенко занимал должность зампреда Налоговой. Депутат при этом сообщила, что комиссия сделала запрос для выяснения наличия документальных подтверждений вмешательства Власенко в подачу Налоговой иска о прекращении деятельности ЕЭСУ и торгового дома "Босфор".

"Еще раз хочу напомнить, что во время, когда госпожа Тимошенко была премьер-министром, после того как она подписала газовые соглашения в январе 2009 года, на протяжении лета и осени 2009 года была осуществлена попытка незаконной ликвидации ЕЭСУ по иску Налоговой... и было проведено дело о банкротстве фирмы "Босфор", - сказала она. Богословская подчеркнула, что в случае, если комиссия получит доказательства причастности Власенко к деятельности близких к Тимошенко компаний, то это будет свидетельствовать о его заинтересованном участии в защите экс-премьера по делу против нее.

Как сообщалось, 5 июля Служба безопасности Украины возбудила уголовное дело по факту покушения на растрату 405 млн долларов государственных средств бывшими чиновниками Кабинета Министров, сотрудниками компаний ЕЭСУ и United Energy International Limited.
    http://delo.ua/ukraine/komissija-bogoslovskoj-ischet-kom-160815/

2. Вверх #51982
    User banned
    Цитата Сообщение от D34 Посмотреть сообщение
    Соломон Изевич, она ж просилась на выходные во Львов и в Луганск её не пустили, поэтому майданов для выступлений ей не дают и из Киева не пущают.
    Посмотрите последний день процесса там все ответы во второй части. Добавлю от себя - не было бы обосновано не поддержано было бы судьей.
    А кого из подсудимых когда отпускают из города? Подписку о невыезде ведь не зря придумали?

3. Вверх #51983
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Интересные новости о предыдущей жизни Киреева
    http://polemika.com.ua/news-69024.html#title
    Довольно таки смешная статья...
    ... Березанские адвокаты, которые пересекались с Киреевым на процессах...

Береза́нь (укр. Береза́нь) — город областного значения в Киевской области Украины.
    Население 16 761 чел. (2010)
    А в остальном статья "написана" на интервью с удовлетворёнными Поттером пенсионерками...
    ...Говорят, ему даже уже прозвище дали какое-то (Гарри Поттер. - Авт.). Обидно за нашего судью...

СУДИЛ ЗА КРЫШУ

Впрочем, не все березанчане в восторге от своего судьи Родиона. В 2009 году он вел одно курьезное дело. «В июне 2009-го с дома моей соседки, местного депутата, ветер сорвал крышу и бросил ее в мой двор, - рассказал нам местный житель Александр Дзень. - В тот момент я был в автомобиле. Упавшая крыша проломила верх моего джипа, в итоге рассыпались стекла, а я чудом остался жив. После подал в суд и потребовал с соседки 50 тыс. грн. Но Киреев присудил выплатить мне лишь около 7 тысяч. То есть удовлетворил иск лишь частично. Я подал апелляцию. Она еще рассматривается. Не могу сказать, что соседка как-то повлияла на Киреева. Скорее он просто неправильно посчитал ущерб - ведь ремонт джипа стоит дорого».
    И где же здесь за предыдущую жизнь Киреева?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

4. Вверх #51984
    User banned
    Все начинается с этого сообщения

Ок, лингвистическая правка принята, так как был невнимательным к вашему сообщению. Но я говорил не о доводах, а выводах обвинения характеризующих "общественно опасное деяние"

которое в ходатайтстве о прекращении дела из-за отсутствия состава преступления на втором заседании было полностью отвергнуто как надуманное.

Нет, всё начинается с этого сообщения:
    если судить по аргументации защиты прямой и доказанной вины нет. Даже в формулировке обвинения нет убедительных доводов
    - тут какое слово фигурирует - "выводы" или "доводы"? Или Вы не понимаете что пишете, или периодически пишете не Вы...
    Далее.
    Далее интересна фраза "если судить по аргументации защиты". Судя по всему Вы именно так и судите, а вовсе не "своим умом", как призывали выше, поскольку иначе хотя бы немного попытались узнать что именно и какие именно вопросы рассматриваются в ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ судебном заседании, а какие - нет, и не пихали бы сюда то что пыталась втюхать защита, выходя за рамки предварительного рассмотрения.

Никто из оппонирующих не удосужился услышать(я не утверждаю, что Вы не видели или не слышали, но уж точно думали корреспонденстким прикидом) уже прошедшую часть процесса и проанализировать и процитировать ту же "формулировку", но ставит под сомнение мои конкретные расстановки относительно информационной насыщенности сообщений из средств массовой информации в которых достаточно матерала для осмысления, а не примитивного отношения и простого клонирования для поддержания эмоционального отношения в местных газетах и экранах.
    лично я вообще никаких оценочных материалов по этому вопросу не читал и не видел, смотрел только прямые репортажи. Так шо этот поток совсем неизящной словесности могу прокомментировать только Вашими-же словами
    Переход на личностные оценки говорит о слабости позиции и неуверенности в оценках и также пожалуй о стремлении хоть как-то выразить свою неприязнь или погладить себе чего-то на фоне других.

Если это не устное заявление, которое тоже может иметь документальное основание, то да они подкреплены материалами обвинения или защиты. Или продолжите Вашу мысль про "равнозначность" мне интересно до чего ж можно дойти следуя Вашей логике. Вы меня не услышали, я говорил про ответсвенность и обоснования. Не делайте резких уводов в сторону.
    опять отошлю Вас к правовым нормам, а именно к тому что в предварительном слушании дела суд не рассматривает достоверность и трактовку документов, а только определяет факты, которые необходимо установись для рассмотрения дела, выясняет какими доказательствами каждая сторона будет обосновывать свои доводами или возражения и т.д. и т.п. Упомяну что в Украине регламентирована устность судебного процесса и то что в рамках предварительного слушания судья не то что не обязан, но даже не должен оценивать документально-доказательную базу сторон, а только принимать меры для обеспечения возможности наиболее полного рассмотрения дела по существу. И именно принятию таких мер всеми силами препятствует Тимошенко, требуя невозмого и нарушая процедуру.

Это её слабость обращать не к суду, а к тоем кто её любит. Тигрюля играет на публику.
    т.е. Вы хотите сказать что Тимошенко неадекватна и не в состоянии действовать соваласно и в соответствии с окружающей ситуацией? Договорились...
    Рокировка нужна по вполне обоснованной причине или вы не знаете или не видели процесса или ослеплены слишком скорее негативным эмоциональным отношением к юле и ко всему что с ней ассоциируется, в том числе и, к сожалению со мной.
    опять лично-оценочные суждения у Вас. Процитировать Вам еще раз Ваши слова?

Видел я, видел... А теперь вопрос - кто заставлял Тимошенко "отправлять в командировку" защитника знакомого с обстоятельствами дела и брать нового? Как Вы оцениваете слова Тимошенко о том что ее адвокат НЕ ОБЯЗАН присутствовать во время слушаний, о том что она есть вполне дееспособная особа и может сама себя в суде защищать?
    Так что Вам не нравится? Не кажется-ли Вам что действия Тимошенко фактически направлены на затягивание процесса, а судья уж чересчур мягок, давая многочисленные отсрочки?
    Кстати, Вы знаете что процессуальные нормы не предусматривают обязательности одновременного присутствия в судебном заседании обвиняемого, его адвоката и/или представителя?

5. Вверх #51985
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Довольно таки смешная статья...

А в остальном статья "написана" на интервью с удовлетворёнными Поттером пенсионерками...

И где же здесь за предыдущую жизнь Киреева?
    Да так, по привычке гавкнул за вторую сторону Вы по делам Власенко шо то имеете сказать? А то всё идет к тому, шо судья недостоин судить ВОНУ, адвокат недостоин защищать...Останется ВОНА совсем одна в зале суда - сама себя посудит

6. Вверх #51986
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вы слишком увлеклись объемными рассужденями. будьте попросче
    Сурдоперевод. На данный момент мы имеем щасте наблюдать обмен любезностями перед боем, как у боксе. То Хэй гавкнет, шо порвет Кличко, как Тузик с грелкой. То Поттер в ответ рявкнет за тишину до боя...Но признавать победу ДО БОЯ - этого себе даже Мохаммед не позволял Да и места раскуплены, попкорн мешками запасён...Дайошь хлева и стрельбищь

7. Вверх #51987
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Да так, по привычке гавкнул за вторую сторону Вы по делам Власенко шо то имеете сказать? А то всё идет к тому, шо судья недостоин судить ВОНУ, адвокат недостоин защищать...Останется ВОНА совсем одна в зале суда - сама себя посудит
    Ты же вчера прощался до пятницы!
    Пришел сдельный наряд на замачивание защитника Власенко в купе с блигадиршей Богохульской?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #51988
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Ты же вчера прощался до пятницы!
    Пришел сдельный наряд на замачивание защитника Власенко в купе с блигадиршей Богохульской?
    Ну зачем же так? По сдельщине Вы работаете - я на постоянной основе Госдеп платит. Или Моссад. Никак не разберу на платежках - напечатано мелко, а зрение уже не то Куда мне за Вами, молодыми, угнаться. Стар я уже хозяев менять, как Тюля авокадо Всё на одного работаю. На себя
    А Вы уже решили порадоваться за отдых от желчного Соломона? Таки рано - я еще жив.

9. Вверх #51989
    User banned
    Вы слишком увлеклись объемными рассужденями.
    время позволяет.
    Сурдоперевод. На данный момент мы имеем щасте наблюдать обмен любезностями перед боем, как у боксе. То Хэй гавкнет, шо порвет Кличко, как Тузик с грелкой. То Поттер в ответ рявкнет за тишину до боя...Но признавать победу ДО БОЯ - этого себе даже Мохаммед не позволял Да и места раскуплены, попкорн мешками запасён...Дайошь хлева и стрельбищь
    Вы думаете шо там таки ухи пообгрызают?

10. Вверх #51990
    User banned
    время позволяет.

Вы думаете шо там таки ухи пообгрызают?
    Это Вам не любители вух, там всё поотгрызают. Причем, яйцы есть у обеих сторон. А вот у кого они железные - покажут ошметки зубов.

11. Вверх #51991
    User banned
    Нинішня влада припускається багатьох помилок, й тому здає чимало козирів у руки Юлії Тимошенко, яка зараз почувається у судовому процесі «як риба у воді». Таку думку висловив в інтерв’ю «Обозревателю» лідер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

Водночас, додав він, « зловживання уряду Тимошенко не варто заперечувати. І влада могла б зовсім по-іншому вести цей процес. Але вона хоче лише вселити страх в усіх, хто намагається бути в опозиції до влади, а також тримати в покорі своїх. А Тимошенко тим часом поводить себе абсолютно правильно, знаючи про себе, що вона – далеко не ангел, і використовуючи тактику «кращий захист – це напад». Тобто єдиний вихід для неї – це поводитися дуже зухвало, використовувати прямий ефір і апелювати за його допомогою вже не до влади і не до суду, а до громади. Звісно, в її інтересах – якомога довше тягнути час, бажано – до осені, коли люди будуть більш політично активними і коли, за різними оцінками, очікується загострення економічних та соціальних проблем».

Але коріння нинішніх неприємностей екс-прем’єрки полягає у тому, що вона сама свого часу не спромоглася на докорінні зміни та реформи органів влади, переконаний Тягнибок. «Тимошенко постійно апелює до недосконалого судоустрою, до репресивного апарату влади. Але чому за п’ять років «помаранчеві» не реформували суди, МВС, СБУ? Вони не посадили бандитів у тюрми, а зараз дивуються, що ті садять їх. Часу у них було більш, ніж достатньо. Тимошенко хоче суду присяжних, але чому ж маючи вплив у парламенті і очолюючи уряд вона не впровадила цю конституційну норму? Невже вірили, що їхня влада буде вічною? Вона каже, що судді погані. Але ж всі ці судді були призначені за часів Ющенка-Тимошенко! І дуже часто ці суді ухвалювали рішення на користь минулої влади, особливо в Печерському суді».
    http://obozrevatel.com/politics/tyagnibok-timoshenko-vinna-sama.htm

12. Вверх #51992
    User banned
    Нинішня влада припускається багатьох помилок, й тому здає чимало козирів у руки Юлії Тимошенко, яка зараз почувається у судовому процесі «як риба у воді». Таку думку висловив в інтерв’ю «Обозревателю» лідер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

http://obozrevatel.com/politics/tyagnibok-timoshenko-vinna-sama.htm
    Шо-та мне так кажется что Юля себя скорее чувствует как селедка в рассоле.
    А в целом Олежка прав. Тимошенко использует суд не столько для доказательства своей невиновности, сколько для политического пиара, и ее давно надо было поприжать.
    Но вроде кое-какие подвижки в этом направлении есть.

13. Вверх #51993
    Почетный старожил

"Уважаемому Соломону Изевичу"
    Жаль остановка развития это уже смерть.
    Мелко, Хоботов! (с)
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #51994
    Живёт на форуме
    Шо-та мне так кажется что Юля себя скорее чувствует как селедка в рассоле.
    А в целом Олежка прав. Тимошенко использует суд не столько для доказательства своей невиновности, сколько для политического пиара, и ее давно надо было поприжать.
    Но вроде кое-какие подвижки в этом направлении есть.
    Вот-вот! И учись, как себя вести, чтобы не "поприжали"! От сумы да от тюрьмы... дальше - сам знать должОн!

15. Вверх #51995
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Вот-вот! И учись, как себя вести, чтобы не "поприжали"! От сумы да от тюрьмы... дальше - сам знать должОн!
    Вы чему детей учите? Они ж пример с ВОНЫ возьмут и станут себе вести у суде, как идиёты. А потом их посодют по полной, оно им нада? За ними же ж БЮТ-овец не стоить, Майданы зеленых бджол на захыст не выпустять

16. Вверх #51996
    Живёт на форуме
    Вы чему детей учите? Они ж пример с ВОНЫ возьмут и станут себе вести у суде, как идиёты. А потом их посодют по полной, оно им нада? За ними же ж БЮТ-овец не стоить, Майданы зеленых бджол на захыст не выпустять
    Пожуём - увидим!)

17. Вверх #51997
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    не учи ученого.(с)
    Но бзdык невтемный Вам засчитан, многоуважаемый.

p.s. Я не женщина чтоб учиться возможному опыту Тимошенко на зоне.

18. Вверх #51998
    Не покидает форум
      Показать скрытый текст
    Уважаемому Соломону Изевичу
      Показать скрытый текст

19. Вверх #51999
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Так шо там с Кыцей? Судят или нет? Чёта судя по тому, что её фаны молчат, значит какое-то затишье.

20. Вверх #52000
    Посетитель Аватар для D34

- тут какое слово фигурирует - "выводы" или "доводы"? Или Вы не понимаете что пишете, или периодически пишете не Вы...
    Далее.
    Далее интересна фраза "если судить по аргументации защиты". Судя по всему Вы именно так и судите, а вовсе не "своим умом", как призывали выше, поскольку иначе хотя бы немного попытались узнать что именно и какие именно вопросы рассматриваются в ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ судебном заседании, а какие - нет, и не пихали бы сюда то что пыталась втюхать защита, выходя за рамки предварительного рассмотренирия.
    ....
    лично я вообще никаких оценочных материалов по этому вопросу не читал и не видел, смотрел только прямые репортажи. Так шо этот поток совсем неизящной словесности могу прокомментировать только Вашими-же словами
    Мои комплименты, получается никто-1, есть эволюция на форуме.Хоть и сомневаюсь в отсутствии предубеждения.

однако переходите на личности и подтверждаете мою правоту применительно к Вам.

Переход на личностные оценки говорит о слабости позиции и неуверенности в оценках и также пожалуй о стремлении хоть как-то выразить свою неприязнь или погладить себе чего-то на фоне других.
    Защита не "втюхивала", как Вы считаете, а направляло ходатайство о прекращении уголовного дела, теперь прочтем полностью моё сообщение и поймем суть моего мессиджа:
    Смотрел все заседания или в он лайн или в записи/кто желает тут http://www.ex.ua/view/7712019 / если судить по аргументации защиты прямой и доказанной вины нет. Даже в формулировке обвинения нет убедительных доводов, не говоря про факты.
    Единственное за что её реально могут наказать в апофигее этой феерии так это за систематическое неуважение к суду исправительными работами где-нибудь забор красить в межигорье или подметать в НАКе.

Никто из оппонирующих не удосужился услышать(я не утверждаю, что Вы не видели или не слышали, но уж точно думали корреспонденстким прикидом) уже прошедшую часть процесса и проанализировать и процитировать ту же "формулировку", но ставит под сомнение мои конкретные расстановки относительно информационной насыщенности сообщений из средств массовой информации в которых достаточно матерала для осмысления, а не примитивного отношения и простого клонирования для поддержания эмоционального отношения в местных газетах и экранах.
    в данном абзаце есть описание некой модели поведения одесских журналистов, и лично никого я не осуждал, а в вашей реплике снова попытка дискредитации и как правило навязывание защиты и оправданий.

Мне однозначно нравиться, для контраста естественно, качества людей способных написать много и при этом не привнести здравую мысль, а только поковыряться и сбить с толку собеседника или оппонента, не ответив ни на один поставленный вопрос. Как говорил персонаж князя Пожарского "..ни взгляда трезвого, ни поступка резвого". Как ни прискорбно, но это лично к Вам.

опять отошлю Вас к правовым нормам, а именно к тому что в предварительном слушании дела суд не рассматривает достоверность и трактовку документов, а только определяет факты, которые необходимо установись для рассмотрения дела, выясняет какими доказательствами каждая сторона будет обосновывать свои доводами или возражения и т.д. и т.п. Упомяну что в Украине регламентирована устность судебного процесса и то что в рамках предварительного слушания судья не то что не обязан, но даже не должен оценивать документально-доказательную базу сторон, а только принимать меры для обеспечения возможности наиболее полного рассмотрения дела по существу. И именно принятию таких мер всеми силами препятствует Тимошенко, требуя невозмого и нарушая процедуру.
    ок, тогда для рассмотрения фактов необходимо выступить и привести доводы правомерности привлечения материалов или нет? или адвокат не так сделал или что? Об этом я и говорил.

Это её слабость обращать не к суду, а к тоем кто её любит. Тигрюля играет на публику.
    т.е. Вы хотите сказать что Тимошенко неадекватна и не в состоянии действовать соваласно и в соответствии с окружающей ситуацией? Договорились...
    опять лично-оценочные суждения у Вас. Процитировать Вам еще раз Ваши слова?
    Следуя Вашей логике, если вас пресуют на улице и Вы желая привлеч внимание прохожих призываете Вам помочь, Вы - неадекват? Или у Вас есть слабость к конфетам как у мультяшного почтальйона Печкина, вас тоже на экспертизу.

Видел я, видел... А теперь вопрос - кто заставлял Тимошенко "отправлять в командировку" защитника знакомого с обстоятельствами дела и брать нового? Как Вы оцениваете слова Тимошенко о том что ее адвокат НЕ ОБЯЗАН присутствовать во время слушаний, о том что она есть вполне дееспособная особа и может сама себя в суде защищать?
    Так что Вам не нравится? Не кажется-ли Вам что действия Тимошенко фактически направлены на затягивание процесса, а судья уж чересчур мягок, давая многочисленные отсрочки?
    Кстати, Вы знаете что процессуальные нормы не предусматривают обязательности одновременного присутствия в судебном заседании обвиняемого, его адвоката и/или представителя?
    Вопрос поставлен именно так: Ты виновата лишь потому что я тебя не люблю. У подсудимой есть свои права которые она реализует через .договора со своими адвокатами поручая сектора работы по своему усмотрению. Я бы хотел посмотреть на ситуацию в которой необходимо изучить заявленный объем в в неимоверно короткие сроки по отношению к любому другому человеку, вашему знакомому например, Вы бы возмутились?

ЗЫ
    Хорошая у Вас подпись как раз кредо.
    Дайте мне точку опоры и я переверну всё с ног на голову!
    Вам нравиться быть копиркой спикеров от партии регионов и ныть о затягивании процесса откровенно игнорируя существенные заявления адвокатов и прозрачность обвинения?

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Мелко, Хоботов! (с)
    Как бы не было жестко.
    А кого из подсудимых когда отпускают из города? Подписку о невыезде ведь не зря придумали?
    Ну её же отпускали в Европу весной, почему не сделали исключения, чтобы дать возможность пар выпустить?
    I am a glorious beacon of light!

Закрытая тема
Страница 2600 из 4484 ПерваяПервая ... 1600 2100 2500 2550 2590 2598 2599 2600 2601 2602 2610 2650 2700 3100 3600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права