Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 260 из 427 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 8528
  1. Вверх #5181
    User banned
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    Лена - твори с удовольствием!)

Оля - чего мы должны в тебя кидать тапками ?))) нормальная и нужная просьба - помочь людям! К сожалению у меня дома моих работ вообще нет), я все делаю на заказ и отдаю). Дома только личный альбом и рамка с фоткой моей малой). Все хочу сделать так , чтобы был какой-то запас дома, но времени в обрез).Извини(.
    по поводу времени - понимаю тебя... сама по ночам что-то делаю...другого времени нет или с детьми на ярмарки... у нас впереди еще новогодняя ярмарка, может к ней что-то успеешь)))

2. Вверх #5182
    User banned
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Оля-нужное дело делаешь! У меня знакомая собирала одежду ,посуду итд для беженчев, я на прошлой неделе почистила свои шкафы вещевые+посуду отдала, всякие шампуньки итд, если сварю мыло,тебе завезу!
    Одежду тоже можно отдать? У меня еще подруги спрашивали нужна или нет.
    да, все можно... вот мой тел. для связи 067 753 33 33
    а вот темки
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1462185&page=47
    https://www.facebook.com/groups/wayhome.org.ua/

3. Вверх #5183
    Частый гость Аватар для ysuana
    Добрый вечер). покажу открыточку, ничего такого особенного). нужно было срочно, просто и не очень дорого).

4. Вверх #5184
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Наташа, классная, я уже в контакте углядела!

5. Вверх #5185
    Наташ, кстати, а ты пайетки где покупала? Я смотрю они входят в моду, но фирменные что-то так дорого стоят)

6. Вверх #5186
    Серый кардинал
    Ната, прикольная!

Мариш, я думаю, что вполне можно посмотреть в Фурнитуре? У тебя там близко на Королева, там у них где бисер
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #5187
    Я еще не придумала куда их применить, но просто хочу, собственно как всегда)))

8. Вверх #5188
    Марина, у меня целая коробка различных пайеток). Лежат уже очень давно, все никак не могла их применить. А тут тоже увидела, что оказывается это "тренд" в скрапе, и думаю " дай тоже их приклею"))). Откуда взялись , уже и не вспомню).

9. Вверх #5189
    Посетитель Аватар для Corita
    Привет всем! А я вот еще кое-что у той девочки прикупила, бумага А4 мне кажется подойдет для мужской тематики от Тима Х.(у меня нет бумаги для мужских открыток вообще, думаю такая подойдет отлично), цветы прима, зажимы от Тима Х., металлические рамочки, совушки из крафт бумаги и лампочки из крафт бумаги, и фотоаппараты на пленке (типа оверлея) и ленты в дырочку. Все,что на желтом теге -это бонус от девушки -ленты, цветы, рамка, домик птички.

И еще в конце недели жду посылочку от декохата (тоже вконтакте, купила у них бумагу по низким ценам, потом покажу)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4894.jpg
Просмотров: 3
Размер:	185.6 Кб
ID:	8361595Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4895.jpg
Просмотров: 5
Размер:	122.6 Кб
ID:	8361596
    С ув.,Corita

10. Вверх #5190
    Частый гость Аватар для Католяна
    Всем доброго денечка!)
    Получили фотографии с благотворительной ярмарки и я сразу же за скрап схватилась)))
    Чисто и просто - мой деть.)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: МирАнг_.jpg
Просмотров: 4
Размер:	295.0 Кб
ID:	8361920

П.С. Думаю, что пора уже мне писать кредиты или используемый материал (со следующей работы обязуюсь исправиться).
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

11. Вверх #5191
    Люда,хахаха, это та,что решила завязывать со скрапом))Ты как я,-последняя покупка и все))) Я тоже ничего не покупала и вот к Снежане сходила потратила свой бонус и скидку, еще в дженни арт взяла бумагу с 40% скидкой, еще чипбордик у девочки и в хомяке на распродаже совсем чуть -чуть, уже и не помню что) какие-то листики,стразики)))приедет покажу.) по секрету, взяла у Снежаны ножики алфавит кириллица, так что если что жду в гости как соберешься что-то делать по скрапу) У мня еще пару новых ножиков, Аня уже заценила)
    Католяна, красивая страничка!

12. Вверх #5192
    Люда, молодец!) У меня тоже этот набор бумаги, отлично идет в работу!
    Католяна - страничка и твой деть)))) - суперские!) Вышло нежно и красиво!
    Снежана у тебя есть ножи кириллица????!!!!! Все срочно к тебе в магазин!!!!))))

13. Вверх #5193
    Серый кардинал
    Католяна, красиво!

Ната, у Спеллбайндерз новые ножики, да))

А Мариша хомяк хомяковский!

14. Вверх #5194
    Посетитель Аватар для Corita
    Да, девченки, начиталась я ваших подбадривающих сообщений - как-то немного воспряла духом. И хотя ничего так и не делаю,но купила на "авось пригодится" ))))))))))))

Мариш, алфавит кирилица -это здорово, буду иметь ввиду. Я из англ. букв в альбом Лизе делала русские слова )))). да и цифры на мужское панно пригодились с рамочкой,что у тебя нарезала.

Честно говоря, еще поглядываю на один набор бумаги с высечками, теперь думаю на чем сэкономить,чтобы денежку скопить ))))
    С ув.,Corita

15. Вверх #5195
    Серый кардинал
    Люда, у тебя талант, который нельзя зарывать в землю. Это я тебе абсолютно серьезно говорю. А набор попроси себе отложить, пока не купишь) А денежку скопишь) Но ты и без набора делаешь вещи. Я бы даже сказала, с большой буквы вещи.

16. Вверх #5196
    Люда, как появится вдохновение приходи, нарежем и русский и английский! Ой, хомяк это мягко сказано) Ане сегодня хвасталась и бумагой и чипиками и мы сошлись во мнении, что карта белла по качеству и текстуре суперская!)
    Люда, а что за бумага с высечками? Какая коллекция? И да, не вздумай завязывать, это все же выход творческой энергии и у тебя очень классные работы!
    У меня все на авось пригодиться, и 3 листика использую 23 куплю)))
    форум что-то у меня глючит, я тут строчила строчила, ничего не запостилось.
    Расписывала как я решила со своим хомяком бороться, вернее мириться, уже харит заново писать))) В общем на днях выложу в блог свои кулинарные книги,что я делала на подарок и сюда фотки добавлю)
    А.. смотрела фотки своей подруги, она рисует (вернее относительно недавно открыла в себе такой талант), так вот я так расстроилась,что я тут бумажками балуюсь уже готовыми, а она потрясающие картины рисует, вот у нее реально творчество, а у меня баловство, еще и безумно дорогое)после этого думаю надо закругляться и заниматься чем-то реально полезным) И от горя накупила у Снежаны кучу всего)
    Последний раз редактировалось Marinamj; 01.07.2014 в 21:50.

17. Вверх #5197
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    Люда, как появится вдохновение приходи, нарежем и русский и английский! Ой, хомяк это мягко сказано) Ане сегодня хвасталась и бумагой и чипиками и мы сошлись во мнении, что карта белла по качеству и текстуре суперская!)
    Люда, а что за бумага с высечками? Какая коллекция? И да, не вздумай завязывать, это все же выход творческой энергии и у тебя очень классные работы!
    У меня все на авось пригодиться, и 3 листика использую 23 куплю)))
    форум что-то у меня глючит, я тут строчила строчила, ничего не запостилось.
    Расписывала как я решила со своим хомяком бороться, вернее мириться, уже харит заново писать))) В общем на днях выложу в блог свои кулинарные книги,что я делала на подарок и сюда фотки добавлю)
    А.. смотрела фотки своей подруги, она рисует (вернее относительно недавно открыла в себе такой талант), так вот я так расстроилась,что я тут бумажками балуюсь уже готовыми, а она потрясающие картины рисует, вот у нее реально творчество, а у меня баловство, еще и безумно дорогое)после этого думаю надо закругляться и заниматься чем-то реально полезным) И от горя накупила у Снежаны кучу всего)
    невероятная

18. Вверх #5198
    Серый кардинал
    Мариша))))))))))

19. Вверх #5199
    ))))))) Марина - ты прелесть!))))) Больше всего понравилась фраза " С горя - накупила"))))

20. Вверх #5200
    Вика - что с твоим Контактом? Страница заблокирована!

Ответить в теме
Страница 260 из 427 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права