|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Я даю на чай столько, сколько считаю нужным, не высчитывая сколько это процентов. Обычно "дотягиваю" до цифры, кратной 10 грн, и если сесть с калькулятором, то получаются те же 5-15%. А вообще, в нашей стране чаевые надо заработать, неважно, это супер-пупер ресторан, такси или заправка. Я в сфере обслуживание уже более 15 лет, и знаю когда я заслужил поощрение, а когда еле "отработал" зарплату.
Заставлять давать на чай на первом листе меню, без печати, исправленное маркером, означает выклянчить милостыню, а я ее не подаю.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
В последние пару месяцев мне на киевстар звонят с разных номеров. Когда отвечаю, то робот говорит, что звонок будет за мой счет. Естественно я отключаюсь. Что это за приколы кто-то в курсе?
Тут становится скучно
Если возле одного кабака стоит мимоход и написано чай - 10 грн (и столько он и стоит), а возле второго стоит мимоход с надписью чай - 8 грн, и в меню написано что он стоит 8 грн и 20% за обслуживание, то это не плата за обслуживание, это такой себе лохотрончик в попытке привлечь клиента. И почему вдруг плата за обслуживание есть независимо от счета? Давайте везде, где работают люди будем давать сверху, они ж тоже "обслуживают". Например в маршрутке - почему бы водителю не давать сверху 10-20% за обслуживание? Чам он принципиально отличается от официанта?
Как по мне-есть разница. Маршрутка (и ее водитель)-это что-то необходимое, без которого не доберешься куда-то (работа, учеба и т.д.), тогда как официант-это уже ... элемент роскоши
Если ты дашь официанту 10-20-... грн. (долл...), то твоя девушка подумает что ты не жадный, но если ты столько дашь водиле марштрутки-она подумает что ты не совсем адекватный и устроит скандал, почему не повез ее на такси.
Считаю, что "на чай" должно быть добровольным-понравилось вам обслуживание или нет (а может просто денег впритык на котлету, а в МакДональсе кушать понты не позволяют). А если это вписывают в меню-чисто наглый развод и надо звать администрацию и угрожать звонком\письмо в неприятные организации.
Меня как-то в районе 16 Фонтана - Черноморке развели на 200 грн за бутылку коньяка, но был не очень трезвый, а потом приходить-ругаться не было желания![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Только что получил-классический лохотрон
типа обращаюсь к Вам, чтобы получить средства моего покойного клиента, у которого такая же фамилия, как у Вас (понятно, что мою фамилию он не знаетI contacted you to help me claim some
fund left behind by a late client
of mine who shares the same last name with you. Please reply
me for more details.Thanks
Regards
Lin Huang)
может ответить и написать, что моя фамилия-Черезтридцатьтризаборалевуногузадирищенко?
Наконец-то и мне привалило счастье! А то я все думала, когда же и мне предложат деньги и хоть какое-то наследство))) Правда прОценты зверские, но я буду торговаться)
ВНИМАНИЕ .......
Это сообщить вам, что ваших средств был одобрен и будет доставлять вам через службу "Дипломат".
Настоящим вам посоветовал направить эти детали на эту должность ниже:
(1) Ваше полное имя :..........................
(2) ваше государство :................................
(3) ВАШЕЙ СТРАНЕ :............................
(4) ваш офис или АДРЕС :..............
(5) Ваш действительный номер телефона :.....................
(6) не указал Е. АДРЕС :......................
(7) Ваш ID карты или Заграничный паспорт :................
(8) пола и возраста, :.....................
(9) Ваше занятие в настоящее .......................
Для облегчения доступа связи.
Вексель, что вы будете платить мне 50% в качестве компенсации после получили ваш фонд.
Средства будут доставлены вам в течение максимум 48 часов, когда служба получила просит представить подробную информацию от Вас.
Информация должна быть отправить в методике, изложенной ниже, с тем чтобы обеспечить, что никакой ошибки.
Вы советуют немедленно реагировать, как только вы получите это письмо для дальнейшего обсуждения.
Есть благословенный день.
REV ДЕНИС ОТЕЦ HARRIS
Телефон +228 525 53 70
Глава департамента Выдающиеся оплаты.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
мне сегодня на мыло пришло радостное оповещение о получении за что-то на кредитку 35 лямов зеленки прямо из Африки. Осталось сущая мелочь - оплатить услуги курьера в 550 баксов))))
Социальные закладки