Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 260 из 1196 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 23912
  1. Вверх #5181
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Вообще-то плата за обслуживание всегда на усмотрение клиента. В нашей стране.
    Но как-то так уже сложилось, что это 10%.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #5182
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Я даю на чай столько, сколько считаю нужным, не высчитывая сколько это процентов. Обычно "дотягиваю" до цифры, кратной 10 грн, и если сесть с калькулятором, то получаются те же 5-15%. А вообще, в нашей стране чаевые надо заработать, неважно, это супер-пупер ресторан, такси или заправка. Я в сфере обслуживание уже более 15 лет, и знаю когда я заслужил поощрение, а когда еле "отработал" зарплату.
    Заставлять давать на чай на первом листе меню, без печати, исправленное маркером, означает выклянчить милостыню, а я ее не подаю.
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

3. Вверх #5183
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    В последние пару месяцев мне на киевстар звонят с разных номеров. Когда отвечаю, то робот говорит, что звонок будет за мой счет. Естественно я отключаюсь. Что это за приколы кто-то в курсе?
    Тут становится скучно

4. Вверх #5184
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    В последние пару месяцев мне на киевстар звонят с разных номеров. Когда отвечаю, то робот говорит, что звонок будет за мой счет. Естественно я отключаюсь. Что это за приколы кто-то в курсе?
    Это не прикол и не лохотрон.

А очередная услуга, которая есть пока только у Киевстар, как я знаю.

называется "Заплати за меня"

http://www.kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/services/payforme/

Так что этот вопрос скорее в тему о Киевстар

5. Вверх #5185
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вообще-то плата за обслуживание всегда составляет 10%, неважно, указано это в счёте или нет. )))))))))
    Видимо, много у них сложилось жадных клиентов, которые оставляли очень мало или вообще не оставляли, и созрела необходимость сделать такую запись в меню. ))))))))))
    П.С. Я представляю, какую гордость Вы испытывали, дав на 1 грн. меньше.... )))))))))
    Если возле одного кабака стоит мимоход и написано чай - 10 грн (и столько он и стоит), а возле второго стоит мимоход с надписью чай - 8 грн, и в меню написано что он стоит 8 грн и 20% за обслуживание, то это не плата за обслуживание, это такой себе лохотрончик в попытке привлечь клиента. И почему вдруг плата за обслуживание есть независимо от счета? Давайте везде, где работают люди будем давать сверху, они ж тоже "обслуживают". Например в маршрутке - почему бы водителю не давать сверху 10-20% за обслуживание? Чам он принципиально отличается от официанта?

6. Вверх #5186
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Если возле одного кабака стоит мимоход и написано чай - 10 грн (и столько он и стоит), а возле второго стоит мимоход с надписью чай - 8 грн, и в меню написано что он стоит 8 грн и 20% за обслуживание, то это не плата за обслуживание, это такой себе лохотрончик в попытке привлечь клиента. И почему вдруг плата за обслуживание есть независимо от счета? Давайте везде, где работают люди будем давать сверху, они ж тоже "обслуживают". Например в маршрутке - почему бы водителю не давать сверху 10-20% за обслуживание? Чам он принципиально отличается от официанта?
    Как по мне-есть разница. Маршрутка (и ее водитель)-это что-то необходимое, без которого не доберешься куда-то (работа, учеба и т.д.), тогда как официант-это уже ... элемент роскоши
    Если ты дашь официанту 10-20-... грн. (долл...), то твоя девушка подумает что ты не жадный, но если ты столько дашь водиле марштрутки-она подумает что ты не совсем адекватный и устроит скандал, почему не повез ее на такси.

Считаю, что "на чай" должно быть добровольным-понравилось вам обслуживание или нет (а может просто денег впритык на котлету, а в МакДональсе кушать понты не позволяют). А если это вписывают в меню-чисто наглый развод и надо звать администрацию и угрожать звонком\письмо в неприятные организации.

Меня как-то в районе 16 Фонтана - Черноморке развели на 200 грн за бутылку коньяка, но был не очень трезвый, а потом приходить-ругаться не было желания

7. Вверх #5187
    Не покидает форум Аватар для translator
    Видимо, много у них сложилось жадных клиентов, которые оставляли очень мало или вообще не оставляли, и созрела необходимость сделать такую запись в меню. ))))))))))
    Просто уровень невежества растет. Большинство понятия не имеют о 10%. Я уже не говорю о способности вычислить необходимую сумму.

8. Вверх #5188
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Но как-то так уже сложилось, что это 10%.
    В принципе, во всем мире в районе 10% оставляют. (Исключение — явное указание в меню, что обслуживание включено в счет. Тогда можно не оставлять.) Даже во многих телефонах наряду с прочими дополнительными функциями есть отдельно "калькулятор чаевых".

9. Вверх #5189
    Знатная приколистка
    Я согласна, но это уже вопрос не сюда. Это уже наш менталитет. Мне тоже непонятно, почему официанту на чай - это святое, а почему не принято давать на чай кассиру, продавцу, водителю, парикмахеру? У них что, работа легче, чем у официантов?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #5190
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Я согласна, но это уже вопрос не сюда. Это уже наш менталитет. Мне тоже непонятно, почему официанту на чай - это святое, а почему не принято давать на чай кассиру, продавцу, водителю, парикмахеру? У них что, работа легче, чем у официантов?
    Так вроде парикмахерам на чай обычно оставляют.

11. Вверх #5191
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Так вроде парикмахерам на чай обычно оставляют.
    Но это правило не так свято. )))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #5192
    User banned Аватар для Serg
    Только что получил-классический лохотрон
    I contacted you to help me claim some
    fund left behind by a late client
    of mine who shares the same last name with you. Please reply
    me for more details.Thanks

Regards
    Lin Huang
    типа обращаюсь к Вам, чтобы получить средства моего покойного клиента, у которого такая же фамилия, как у Вас (понятно, что мою фамилию он не знает )

может ответить и написать, что моя фамилия-Черезтридцатьтризаборалевуногузадирищенко?

13. Вверх #5193
    мимоход
    Что это?
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #5194
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    В принципе, во всем мире в районе 10% оставляют.
    Не, везде по-разному. В США - 12-15, иногда до 18, в Канаде - 20, в Испании и Италии оставляют не в процентах, а фиксированную сумму (обычно пару евро), в Китае и Японии вообще не принято чаевые оставлять.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #5195
    Во многих странах официанты не имеют зарплаты, их доход - только чаевые. Возможно, раньше так было и у нас (до 1917 года), потом им стали платить зарплату, но традиция осталась.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #5196
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    может ответить
    Не советую. После этого количество подобного спама резко возрастёт. Оно тебе надо?
    Рабів до раю не пускають

17. Вверх #5197
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Что это?
    "Растопырка" с рекламой, которая стоит на тротуаре.

Последний раз редактировалось translator; 04.06.2011 в 15:44.

18. Вверх #5198
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Наконец-то и мне привалило счастье! А то я все думала, когда же и мне предложат деньги и хоть какое-то наследство))) Правда прОценты зверские, но я буду торговаться)

ВНИМАНИЕ .......

Это сообщить вам, что ваших средств был одобрен и будет доставлять вам через службу "Дипломат".

Настоящим вам посоветовал направить эти детали на эту должность ниже:

(1) Ваше полное имя :..........................
    (2) ваше государство :................................
    (3) ВАШЕЙ СТРАНЕ :............................
    (4) ваш офис или АДРЕС :..............
    (5) Ваш действительный номер телефона :.....................
    (6) не указал Е. АДРЕС :......................
    (7) Ваш ID карты или Заграничный паспорт :................
    (8) пола и возраста, :.....................
    (9) Ваше занятие в настоящее .......................

Для облегчения доступа связи.

Вексель, что вы будете платить мне 50% в качестве компенсации после получили ваш фонд.

Средства будут доставлены вам в течение максимум 48 часов, когда служба получила просит представить подробную информацию от Вас.

Информация должна быть отправить в методике, изложенной ниже, с тем чтобы обеспечить, что никакой ошибки.

Вы советуют немедленно реагировать, как только вы получите это письмо для дальнейшего обсуждения.

Есть благословенный день.

REV ДЕНИС ОТЕЦ HARRIS
    Телефон +228 525 53 70
    Глава департамента Выдающиеся оплаты.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

19. Вверх #5199
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    Наконец-то и мне привалило счастье! А то я все думала, когда же и мне предложат деньги и хоть какое-то наследство))).
    Светите свой и-мейл почаще, и "счастье" будет валить Вам непрерывно.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #5200
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    мне сегодня на мыло пришло радостное оповещение о получении за что-то на кредитку 35 лямов зеленки прямо из Африки. Осталось сущая мелочь - оплатить услуги курьера в 550 баксов))))

Ответить в теме
Страница 260 из 1196 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права