Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 259 из 1196 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 23912
  1. Вверх #5161
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    А кто то знает, что находится на Жуковского 22 ? Предлагают разную офисную работу. Приглашают на собеседование.Больше нет никакой информации. Хотелось бы узнать, может там уже кто то был и это очередной лохотрон. Не хочется переть через весь город и тратить напрасно время. Спасибо.
    это Дворец культуры или как-то так, там арендуют помещения, в частности "сетевой маркетинг" (типа Тянь-ши, не-дыши и прочего визиона)

если вы куда-то звоните\вам звонят насчет работы-всегда спрашивайте, как называется компания. любая нормальная компания старается себя рекламировать и сразу представляется (во всяком случае, не "мутит" когда вы об этом спрашивайте) и можно в инете найти про нее информацию. а если начинается "подробности при собеседовании"-значит уже что-то нечисто и вас постараются "развести" при личном контакте.

2. Вверх #5162
    Посетитель Аватар для Dinaria
    Цитата Сообщение от Мяу Посмотреть сообщение
    А кто то знает, что находится на Жуковского 22 ? Предлагают разную офисную работу. Приглашают на собеседование.Больше нет никакой информации. Хотелось бы узнать, может там уже кто то был и это очередной лохотрон. Не хочется переть через весь город и тратить напрасно время. Спасибо.
    Про Жуковского 22 есть целая тема,забейте адрес в поиск форума.
    Это лохотрон,тот ещё,сетевеки и бады и еще много всего и все по этому адресу.
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

3. Вверх #5163
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    люди не умеют эти костюмы носить
    Ага. Просто, бизнесмен в костюме сидит за столом или в машине, ходит спокойно ну и т.д. Мент живет "более активной" жизнью и это сказывается на костюме — материал, потертость, помятость, оттянутость карманов, складки от каждодневного ношения одного и того же костюма.

Короче, сравните у ребенка школьного возраста костюм, который он одевает раз в месяц в театр/гости/выпускной вечер, и костюм, в котором он ходит в школу ежедневно. Разница будет.

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Интересно, а какое лицо у человека, который сменил множество профессий?
    А тут множественные влияния взаимно компенсируются. Лицо как раз будет нехарактерным никакой профессии. В некоторых случаях это удобно.
    Попадается тебе такой человек с внешностью где-то между сантехником и нейрохирургом и ты фиг догадается, что он летчик.

Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Так как СБУшники и прочие товарищи довольно-таки часто не соблюдают простые моменты дресскода, то по ним их и можно отличить.
    Между прочим, тут еще есть такой момент, как "стандартные" элементы одежды. Что-то они носят свое, а что-то им выдает страна в виде формы. Как правило, это не сочетается. Но они это носят, ибо получено на халяву и о сочетаемости не думают.

Посмотрите на ГАИшников: фуражка форменная, кожаная куртка своя, штаны форменные, туфли свои. Человек сразу имеет вид покупателя секонд-хенда. А младшим чинам вообще форму выдают ту, что есть, а не по размеру, и тогда контраст со своими элементами одежды будет еще больше.
    Последний раз редактировалось translator; 30.05.2011 в 13:14.

4. Вверх #5164
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    А если мне приписывают профессии: повар, юрист, продавец окон, врач, учитель.. то какое у меня лицо?
    Причем не просто "угадывают", а ставят вопрос в утвердительную форму.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #5165
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А если мне приписывают профессии: повар, юрист, продавец окон, врач, учитель.. то какое у меня лицо?
    Причем не просто "угадывают", а ставят вопрос в утвердительную форму.
    А как это происходит? Дело в том, что я тоже периодически знакомлюсь с людьми, но никто из них ни разу не пытался угадать мою профессию - все просто спрашивают "А кем ты (Вы) работаешь?"
    Рабів до раю не пускають

6. Вверх #5166
    А как это происходит? Дело в том, что я тоже периодически знакомлюсь с людьми, но никто из них ни разу не пытался угадать мою профессию - все просто спрашивают "А кем ты (Вы) работаешь?"
    Ну допустим так..
    Жена разводится с мужем и муж ей угрожает, что и копейки алиментов платить не будет и вообще ее в одних трусах выкинет...(ага, щаззз.. )
    или.. у кого-то что-то заболело.. я советую препараты для снятия болей(воспалений).. И потом все так уверено говорят, что я врач.. что потом сильно удивляются, когда я отрицаю..
    или когда рассказываю о каком-либо блюде..
    или когда объясняю что-либо людям с четкой дикцией.
    И ладно бы это единичные случаи.. это происходит постоянно, раза 2 в месяц.. самые популярные "мои" профессии:повар(1место), оконщик, учитель, юрист(2 место), врач.
    А я мебельщик. Работала коммерч.директором мебельного производства.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #5167
    Знатная приколистка
    Юлевна, по тебе можно сказать одно: твоя работа была/будет связана с общением.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #5168
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Юлевна, по тебе можно сказать одно: твоя работа была/будет связана с общением.
    типа трындю много??))))

9. Вверх #5169
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Это просто говорит о том, что вы в окружающем мире обращаете внимание на факты, а не на эмоции, поэтому и ловите самое главное, что дает вам возможность вести беседу на уровне профи. Это хорошо.

Меня тут тоже недавно на форуме в одной теме приняли за микробиолога. В результате общались личкой еще часа три. Подружились. А еще я могу случайно произвести впечатление инженера по производству цемента, строителя, специалиста по рыбоводству, гидролога, конструктора, системного администратора, специалиста по бытовым отходам, эколога и еще много чего... Это все побочные эффекты работы по профессии. Если долго работаешь в узкой теме, то узнаешь многое... Это как еще одно образование, но без корочки.

10. Вверх #5170
    Не покидает форум
    прибегала клиентка только что, устроила скандал, что мы слили выписку по ее счету каким-то чувакам. Ну мы ее послали, так как процедуры и доступы в банке таковы, что никто самотоятельно выписку по счету и движение сформировать не может, нужно ее заявление и формирует выписку человек в БО и высылает ее в одессу.
    Мы в этом уверены, а ее кто-то разводит.

я так понимаю, что бэп или налоговая ей крутит мозг, а она его крутит нам.
    Вот она нас обвиняет, мы ее послушали,ну а потом послали в милицию, прокуратуру и НБУ.
    Я уверен в своей правоте, но она сейчас начнет по городу болтать, что банки такие, банки сякие, вот как ей сказать что ее лошат?
    Votum separatum

11. Вверх #5171
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Дамы и Господа знатоки,
    не помню спрашивал ли здесь, короче

подошел кент и спрашивает, брать ли ему тачку в ситуации:
    - продается машина (свежая иномарка)
    - кредитная, НО типа кредитное дело утеряно в банке (типа предъяв к ней нет, в т.п. пометка что банковская)
    - продается по вкусной цене, товарищ загорелся, учитывая что скоро доверенность отменят

имхо - лохотрон, а вот были ли похожие случаи ?

12. Вверх #5172
    Не покидает форум
    лохотрон, по ним работает сама милиция. потом на старого хозяина заводят уголовное дело, а машина все еще в аресте.

Если они ее готовы продать по догвору купли-продажи, то можно потрусить че за тачка.
    Если без оформления права собственности, то это уже даже не смешно.

ПС. даже если дело в банке утеряно, аресты и нотариуса, еще не отменили.
    Votum separatum

13. Вверх #5173
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    - продается по вкусной цене
    Вот и ответ. Просто так вкусных цен не бывает.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #5174
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    https://forumodua.com/showthread.php?t=921854
    Ну как люди ведутся на такое?

15. Вверх #5175
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Ну как люди ведутся на такое?
    А чего Вы удивляетесь? Судя по обилию "целителей", ещё как ведутся. Вера в чудеса неистребима.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #5176
    Не покидает форум
    А чего Вы удивляетесь? Судя по обилию "целителей", ещё как ведутся. Вера в чудеса неистребима.
    Я уже писал тут или нет про тетеньку, которая отправила 7 тонн баксов таким целителя в Россию. Все отделение ее уговаривало не отправлять деньги. Я когда узнал, думал даже запретить отправлять этот перевод, но оснований для отказа не было, могла в НБУ пожаловаться.
    Votum separatum

17. Вверх #5177
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Гуляли с женой вдоль моря, захотели шашлыка. Сели за столик, принесли нам меню. Мы себе выбрали, ждем. Я от скуки еще раз пролистал меню, и увидал что в нем как положено, на каждом листе его печать, подпись. Кроме первого листа, где в самом низу надпись - плата за обслуживание 8%, причем цифра исправлена, черным маркером. Кушал в предвкушении счета... Итого сказал что буду платить по счету, а на чай дам столько, сколько сам решу. Дал на 1 грн меньше. Но было вкусно!
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

18. Вверх #5178
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Гуляли с женой вдоль моря, захотели шашлыка. Сели за столик, принесли нам меню. Мы себе выбрали, ждем. Я от скуки еще раз пролистал меню, и увидал что в нем как положено, на каждом листе его печать, подпись. Кроме первого листа, где в самом низу надпись - плата за обслуживание 8%, причем цифра исправлена, черным маркером. Кушал в предвкушении счета... Итого сказал что буду платить по счету, а на чай дам столько, сколько сам решу. Дал на 1 грн меньше. Но было вкусно!
    Вообще-то плата за обслуживание всегда составляет 10%, неважно, указано это в счёте или нет. )))))))))
    Видимо, много у них сложилось жадных клиентов, которые оставляли очень мало или вообще не оставляли, и созрела необходимость сделать такую запись в меню. ))))))))))
    П.С. Я представляю, какую гордость Вы испытывали, дав на 1 грн. меньше.... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #5179
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Дал на 1 грн меньше. Но было вкусно!
    Я, если действительно вкусно и хорошее обслуживание, наоборот, даю больше, чем 10%.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #5180
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вообще-то плата за обслуживание всегда составляет 10%, неважно, указано это в счёте или нет. )))))))))
    Видимо, много у них сложилось жадных клиентов, которые оставляли очень мало или вообще не оставляли, и созрела необходимость сделать такую запись в меню. ))))))))))
    П.С. Я представляю, какую гордость Вы испытывали, дав на 1 грн. меньше.... )))))))))
    Вообще-то плата за обслуживание всегда на усмотрение клиента. В нашей стране. И включать её в счет, или прописывать в меню- признак дешевой забегаловки.

Итого сказал что буду платить по счету, а на чай дам столько, сколько сам решу
    А сказал это до того как принесли еду или после? Если до, то не хочу даже задумываться, что было в вашей еде.

Ответить в теме
Страница 259 из 1196 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права