Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 260 из 505 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 10083
  1. Вверх #5181
    Частый гость Аватар для Бурулька
    А у нас легкое косоглазие пошло((( уже голову сломала почему и как мне с ним упражнения делать когда он все опратестовывает((( ну и период ... опять начали на улице падать на асфальт. Прямо все напасти
    Делай добро и бросай его в воду

2. Вверх #5182
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    А у нас легкое косоглазие пошло((( уже голову сломала почему и как мне с ним упражнения делать когда он все опратестовывает((( ну и период ... опять начали на улице падать на асфальт. Прямо все напасти
    а почему падает?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #5183
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    У моего сына родинки копия как у моего брата. Две точно точно на том самом месте. Насчёт давать здачи тоже страдаю от того что малый задира страшный. Именно по этой причине с малыша не свожу глаз на прогулке, стараюсь разруливать ситуацию только при признаках покушения. Счас в садик пошли, девочки я не переживу эту адаптацию...
    А может у вас и нормально все будет с адаптацией. Дочка тоже ходит всего 3 недели, а на деле - 9 дней. Ни плакала ни разу, когда из-за угла поворачиваем, она уже бегом туда бежит. Утром встает нормально, хотя я думала, что плакать будет. теперь убедилась на 200%, что от воспитателя и няни ВСЕ зависит. Со старшим я помучилась, пока в другой сад не перевела к другому воспитателю.

4. Вверх #5184
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    а почему падает?
    характер мы так показываем
    Делай добро и бросай его в воду

5. Вверх #5185
    Айболит форума
    А-а-а... Ну, характер - это святое ))))
    Я думала, может, плоскостопие или что-то в этом роде. У меня малый неуклюжий - может бежать и на ровном вроде месте растянуться, я вот по этому поводу переживаю

6. Вверх #5186
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Я думала, может, плоскостопие или что-то в этом роде. У меня малый неуклюжий - может бежать и на ровном вроде месте растянуться, я вот по этому поводу переживаю
    Ага, и опять у нас тоже самое. Катька вечно падает. А также вечно всё проливает и из рук всё падает.

7. Вверх #5187
    Частый гость Аватар для Leelu
    у меня сын рано начал ходить..в 9 мес уже без рук ходил но падал всегда на ровном месте где то до 1.2г...я постоянно за ним следом бегала а потом нормализовалось и начал ноги повыше поднимать..но щас все равно иногда падает т.к. любит бегать а выносливости мало и уже бежит еле еле и ноги перестают слушаться и падает...значит надо немного передохнуть и опять в бега

8. Вверх #5188
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Да уж, поднадоели эти адаптации А с осени в новую группу и опять все по новой...
    Вот и нам все предстоит по новой пережить осенью((( и кто придумал таких маленьких деток от первых воспитателей отбивать???

Нам в 3 месяца поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов, мучали ребенка месяц в стременах безвылазно и купали, и спали, и гуляли((( очень трудно было...потом массажи. переживала, по этому поводу, но все обошлось, а теперь смотрю, что нам надо к ортопеду хорошему - пласкостопие как у папы(((

9. Вверх #5189
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Мой тоже характер на улице очень любит показывать,правда мы никогда не падаем,я имею ввиду специально,но зато спорит со мной по любому поводу,если мне надо идти в магазин,то моему ребёнку обязательно надо идти в совершенно обратном направлении,или я,например,стою выбираю мандарины,а малый считает,что лучше взять морковки,причём ноет довольно громко:"Мама,купи маковку!"Приходится специально взвешивать одну морковку и покупать её,потом малый о ней благополучно забывает,а я тащу и мандарины,и морковку,короче,иногда голова кругом идёт.

10. Вверх #5190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OLGA- Посмотреть сообщение
    Мой тоже характер на улице очень любит показывать,правда мы никогда не падаем,я имею ввиду специально,но зато спорит со мной по любому поводу,если мне надо идти в магазин,то моему ребёнку обязательно надо идти в совершенно обратном направлении,или я,например,стою выбираю мандарины,а малый считает,что лучше взять морковки,причём ноет довольно громко:"Мама,купи маковку!"Приходится специально взвешивать одну морковку и покупать её,потом малый о ней благополучно забывает,а я тащу и мандарины,и морковку,короче,иногда голова кругом идёт.
    А у нас в общественных местах - очень воспитанный, в такси дяде спасибо говорит,когда выходим, и ваще счас спасибо - это самое модное слово, так приятно мне это слово слышать) пока не могу пожаловаться на ребенка. а вот дома "отрыв башки" - это папа наш так говорит)))
    а в магазинах - наоборот помогает выбирать, то что нам надо, лишнего не берем!

11. Вверх #5191
    Шашка
    У нас плоскостопие, несмотря на то, что делали три курса массажа в 7-9 мес... Сейчас вот опять курс прошли, и в апреле следующий... Но первые три я делала в п-ке, а в этот раз - пригласила домой одну очень хорошую девушку, которая делает массаж абсолютно по-другому.... После третьего раза перестал пальчики вниз загинать, и ровнее ходить стал. Постоянно падает, спотыкается и медленно бегает.... А старший в его возрасте гонял как сумасшедший.
    Массажи надо делать, обязательно. Но, к сожалению, это влетает в копеечку
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

12. Вверх #5192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    У нас плоскостопие, несмотря на то, что делали три курса массажа в 7-9 мес... Сейчас вот опять курс прошли, и в апреле следующий... Но первые три я делала в п-ке, а в этот раз - пригласила домой одну очень хорошую девушку, которая делает массаж абсолютно по-другому.... После третьего раза перестал пальчики вниз загинать, и ровнее ходить стал. Постоянно падает, спотыкается и медленно бегает.... А старший в его возрасте гонял как сумасшедший.
    Массажи надо делать, обязательно. Но, к сожалению, это влетает в копеечку
    Зато Андрю скоро будет гонять!!! тебе вдвойне веселее будет!!))))

13. Вверх #5193
    Шашка
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    Зато Андрю скоро будет гонять!!! тебе вдвойне веселее будет!!))))
    Дык уже))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #5194
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    И у нас сейчас самые модные слова "спасибо" и "извини", с маршрутки выходим обязательно говорит : "Спасибо!" и "извини" у нас везде )))))))
    Александра - жемчужинка Одессы:)

15. Вверх #5195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    И у нас сейчас самые модные слова "спасибо" и "извини", с маршрутки выходим обязательно говорит : "Спасибо!" и "извини" у нас везде )))))))
    растут у нас воспитанные детки!!!

16. Вверх #5196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    а теперь смотрю, что нам надо к ортопеду хорошему - пласкостопие как у папы(((
    можно к хирургу и он выпишет рецепт на стельки, которые надо носить постоянно. а еще надо делать лечебную физкультуру.

17. Вверх #5197
    Посетитель
    А у нас легкое косоглазие пошло((( уже голову сломала почему
    С косоглазием необходимо обратиться к окулисту, чтобы потом не было осложнений. Хороший врач в ДП на Говорова

18. Вверх #5198
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Shmot-ki.com Посмотреть сообщение
    А у нас в общественных местах - очень воспитанный, в такси дяде спасибо говорит,когда выходим, и ваще счас спасибо - это самое модное слово, так приятно мне это слово слышать) пока не могу пожаловаться на ребенка. а вот дома "отрыв башки" - это папа наш так говорит)))
    а в магазинах - наоборот помогает выбирать, то что нам надо, лишнего не берем!
    У нас то же самое,вне дома очаровательнейший воспитанный мальчик,спасибо-пожалуйста-извините)))Продавцы в магазинах в восторге-идет рядом с мамой,помогает овощи на взвешивание подавать,лишнего не берет тоже.А дома такие Шкандалы бывают-и где тот воспитанный мальчик из магазина?)))

19. Вверх #5199
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    У нас то же самое,вне дома очаровательнейший воспитанный мальчик,спасибо-пожалуйста-извините)))Продавцы в магазинах в восторге-идет рядом с мамой,помогает овощи на взвешивание подавать,лишнего не берет тоже.А дома такие Шкандалы бывают-и где тот воспитанный мальчик из магазина?)))
    А у нас в последнее время сын просто рассыпается в комплиментах:"Мама, у тебя такие красивые волосы! У тебя такая красивая прическа! Ты превратилась в принцессу..." (прическу свою на тот момент описывать не буду )

20. Вверх #5200
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а мой весь в папочку), уложила малого и сбежала в парикмахерскую, возвращаюсь, малый еще спит. через минут 10 проснулся, зовет, захожу, "ты дома?", я говорю, "да, уже вернулась", он, "где была?", говорю "в пар-ой, видишь какие у меня волосики стали?", "да, вижу (гладит), такие мягенькие, пушистенькие, щекотливые (типа ручки щекочат)))". А то что покрасила и постригла в упор не видит))))))))))))))))))))))
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

Закрытая тема
Страница 260 из 505 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права