А у нас легкое косоглазие пошло((( уже голову сломала почему и как мне с ним упражнения делать когда он все опратестовывает((( ну и период ... опять начали на улице падать на асфальт. Прямо все напасти
|
А у нас легкое косоглазие пошло((( уже голову сломала почему и как мне с ним упражнения делать когда он все опратестовывает((( ну и период ... опять начали на улице падать на асфальт. Прямо все напасти
Делай добро и бросай его в воду
А может у вас и нормально все будет с адаптацией. Дочка тоже ходит всего 3 недели, а на деле - 9 дней. Ни плакала ни разу, когда из-за угла поворачиваем, она уже бегом туда бежит. Утром встает нормально, хотя я думала, что плакать будет. теперь убедилась на 200%, что от воспитателя и няни ВСЕ зависит. Со старшим я помучилась, пока в другой сад не перевела к другому воспитателю.
у меня сын рано начал ходить..в 9 мес уже без рук ходил но падал всегда на ровном месте где то до 1.2г...я постоянно за ним следом бегала а потом нормализовалось и начал ноги повыше поднимать..но щас все равно иногда падает т.к. любит бегать а выносливости мало и уже бежит еле еле и ноги перестают слушаться и падает...значит надо немного передохнуть и опять в бега
Вот и нам все предстоит по новой пережить осенью((( и кто придумал таких маленьких деток от первых воспитателей отбивать???
Нам в 3 месяца поставили диагноз дисплазия тазобедренных суставов, мучали ребенка месяц в стременах безвылазно и купали, и спали, и гуляли((( очень трудно было...потом массажи. переживала, по этому поводу, но все обошлось, а теперь смотрю, что нам надо к ортопеду хорошему - пласкостопие как у папы(((
Мой тоже характер на улице очень любит показывать,правда мы никогда не падаем,я имею ввиду специально,но зато спорит со мной по любому поводу,если мне надо идти в магазин,то моему ребёнку обязательно надо идти в совершенно обратном направлении,или я,например,стою выбираю мандарины,а малый считает,что лучше взять морковки,причём ноет довольно громко:"Мама,купи маковку!"Приходится специально взвешивать одну морковку и покупать её,потом малый о ней благополучно забывает,а я тащу и мандарины,и морковку,короче,иногда голова кругом идёт.
А у нас в общественных местах - очень воспитанный, в такси дяде спасибо говорит,когда выходим, и ваще счас спасибо - это самое модное слово, так приятно мне это слово слышать) пока не могу пожаловаться на ребенка. а вот дома "отрыв башки" - это папа наш так говорит)))
а в магазинах - наоборот помогает выбирать, то что нам надо, лишнего не берем!
У нас плоскостопие, несмотря на то, что делали три курса массажа в 7-9 мес... Сейчас вот опять курс прошли, и в апреле следующий... Но первые три я делала в п-ке, а в этот раз - пригласила домой одну очень хорошую девушку, которая делает массаж абсолютно по-другому.... После третьего раза перестал пальчики вниз загинать, и ровнее ходить стал. Постоянно падает, спотыкается и медленно бегает.... А старший в его возрасте гонял как сумасшедший.
Массажи надо делать, обязательно. Но, к сожалению, это влетает в копеечку![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
И у нас сейчас самые модные слова "спасибо" и "извини", с маршрутки выходим обязательно говорит : "Спасибо!" и "извини" у нас везде )))))))
Александра - жемчужинка Одессы:)
У нас то же самое,вне дома очаровательнейший воспитанный мальчик,спасибо-пожалуйста-извините)))Продавцы в магазинах в восторге-идет рядом с мамой,помогает овощи на взвешивание подавать,лишнего не берет тоже.А дома такие Шкандалы бывают-и где тот воспитанный мальчик из магазина?)))
а мой весь в папочку), уложила малого и сбежала в парикмахерскую, возвращаюсь, малый еще спит. через минут 10 проснулся, зовет, захожу, "ты дома?", я говорю, "да, уже вернулась", он, "где была?", говорю "в пар-ой, видишь какие у меня волосики стали?", "да, вижу (гладит), такие мягенькие, пушистенькие, щекотливые (типа ручки щекочат)))". А то что покрасила и постригла в упор не видит))))))))))))))))))))))
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Социальные закладки