Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 260 из 617 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 12335
  1. Вверх #5181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте чем вы снимаете раздражение после бритья,может какими то мазями?
    Ноги скоро станут сплошными ранами из-за частого бриться,а очень хочется поносить сарафанчики и платья.
    Сухой дезодорант Рексона желательно с алоепобрили - намазали - красота - старый проверенный способ

2. Вверх #5182
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Сухой дезодорант Рексона желательно с алоепобрили - намазали - красота - старый проверенный способ
    А им можно везде?

3. Вверх #5183
    Постоялец форума
    А им можно везде?
    не только можно, но и нужно

4. Вверх #5184
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    а чего нужно??
    я после бритья подобной химией наоборот старалась не мазать...

5. Вверх #5185
    Постоялец форума
    А им можно везде?
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    не только можно, но и нужно
    Так живо предстает перед глазами картина: женщина сделала эпиляцию "везде", берет шариковый дезодорант с алоэ и начинает медленно-медленно "везде" намазывать -туда-сюда, туда-сюда. Эх, не читают нашу тему мужики!

6. Вверх #5186
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    а чего нужно??
    я после бритья подобной химией наоборот старалась не мазать...
    Ну а кто-то пользуется кремами виит для депиляции - химия вообще термоядер - коже точно не в пользу, кому-то проще химией, а кто-то ещё чем-то заморачивается
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

7. Вверх #5187
    Частый гость Аватар для valkiria
    Я бы не рискнула мазать половину тела Рексоной, я бы с удовольствием вообще отказалась от алюминий-хлоргидратных дезодорантов/антиперспирантов, но летом без них никуда
    Все-таки, не бывает дыма без огня, многие исследователи и врачи вообще не рекомендуют их использовать или пользоваться ими по-минимуму, понятно, что потные подмышки-малопривлекательное явление, поэтому людям приходится волей-неволей использовать такие средства, но мне кажется, что это использование нужно свести к минимуму. Или использовать более безопасные средства. Сорри за оффтоп.
    You don't need a reason to help people...

8. Вверх #5188
    Посетитель Аватар для Azzaro
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Так живо предстает перед глазами картина: женщина сделала эпиляцию "везде", берет шариковый дезодорант с алоэ и начинает медленно-медленно "везде" намазывать -туда-сюда, туда-сюда. Эх, не читают нашу тему мужики!
    Почему это не читают! А про меня значит уже забыли
    Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!

9. Вверх #5189
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Девочки, гидролат лаванды снимает раздражение

10. Вверх #5190
    Частый гость Аватар для valkiria
    Мне лучше всего от раздражения после бритья и эпиляции помогает Пантенол. Особенно в области подмышек, тонким слоем на ночь - и утром нет раздражения.
    You don't need a reason to help people...

11. Вверх #5191
    Частый гость Аватар для Алесандра
    Цитата Сообщение от valkiria Посмотреть сообщение
    Мне лучше всего от раздражения после бритья и эпиляции помогает Пантенол. Особенно в области подмышек, тонким слоем на ночь - и утром нет раздражения.
    пантенол оч хорошее средство! хоть я и не пользуюсь покупными кремами, но аптечный пантенол - это исключение

12. Вверх #5192
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Цитата Сообщение от Azzaro Посмотреть сообщение
    Почему это не читают! А про меня значит уже забыли
    Значит начитался и возмущаешься - нет чтобы тихонько послушать и насладится Эх
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

13. Вверх #5193
    Посетитель Аватар для Azzaro
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Значит начитался и возмущаешься - нет чтобы тихонько послушать и насладится Эх
    Возмущаюсь?! просто не могу тихонько наслаждаться
    Нам чужого не надо, но мы своё возьмём... чьё бы оно ни было!

14. Вверх #5194
    Весна... Аватар для kania
    девочки, помогите, пожалуйста, советом!

если у меня светлый волос, то мне ничего кроме бритвы и воска не поможет? делала сегодня лазерную эпиляцию в аристо и ничего((

15. Вверх #5195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение

если у меня светлый волос, то мне ничего кроме бритвы и воска не поможет? делала сегодня лазерную эпиляцию в аристо и ничего((
    А от лазерной сегодня в принципе еще ничего не может быть, они же выпадают только через время. Моя подруга светлые подмышки когда-то делала в бывшем Виртусе в санатории Россия, там был александритовый лазер.

16. Вверх #5196
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Цитата Сообщение от markizet Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки, начиталась вашу тему и решила опять достать из ящика свой эпилятор. Раньше пользовалась им, потом сильно начали врастать волосы, бросила это дело, перешла на бритву, но это же издевательство брить ноги через день. так что вчера чуть с ума не сошла от боли. сделала одну ногу, через время вторую.. Низкий поклон всем, кто это прошел. ))))))))
    я 10 лет назад скрутила себя в бублик, и сцепив зубы мучила себя где-то с полгода -пока луковички не стали слабенькие,да пока волосы не стали реже расти..сейчас стараюсь не запускать, знаю,чем грозит... а волосы не будут вростать, если каждый раз при принятии душа жёсткой мочалкой протереть ноги, и для тонуса кожи -это хорошо

17. Вверх #5197
    Посетитель Аватар для USHA

Мастер сама говорит, что ждать результатов не раньше 10го дня...хотя они начинают выпадать раньше...зато потом песня)

18. Вверх #5198
    А от лазерной сегодня в принципе еще ничего не может быть, они же выпадают только через время. Моя подруга светлые подмышки когда-то делала в бывшем Виртусе в санатории Россия, там был александритовый лазер.
    Цитата Сообщение от USHA Посмотреть сообщение
    Мастер сама говорит, что ждать результатов не раньше 10го дня...хотя они начинают выпадать раньше...зато потом песня)
    дело в том, что мастер сразу после процедуры посмотрела и сказала, что ей не нравится результат, что ни одного волоска не исчезло. сказала, что надо посмотреть, конечно, пару дней, но я не их клиент скорее всего(((

19. Вверх #5199
    Постоялец форума
    дело в том, что мастер сразу после процедуры посмотрела и сказала, что ей не нравится результат, что ни одного волоска не исчезло. сказала, что надо посмотреть, конечно, пару дней, но я не их клиент скорее всего(((
    А как она может видеть, исчезли или нет, они же не растают на глазах? А что у тебя по ощущениям было? Если чувствовала конкретное покалывание при щелчке, то лазер "зацепил" лунку, если ничего не чувствовала, то таки, наверное, бесполезно.

20. Вверх #5200
    А как она может видеть, исчезли или нет, они же не растают на глазах? А что у тебя по ощущениям было? Если чувствовала конкретное покалывание при щелчке, то лазер "зацепил" лунку, если ничего не чувствовала, то таки, наверное, бесполезно.
    чувствовала покалывание.... у них там 2 лазера и она мне попробовала и тем и тем, но результат ей не понравирлся. сказала прийти через 3 недели еще раз, посмотреть. но у меня сестра делает там же и у нее волосы сразу же вылазят....

Ответить в теме
Страница 260 из 617 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права