|
а чего нужно??
я после бритья подобной химией наоборот старалась не мазать...
Я бы не рискнула мазать половину тела Рексоной, я бы с удовольствием вообще отказалась от алюминий-хлоргидратных дезодорантов/антиперспирантов, но летом без них никуда![]()
Все-таки, не бывает дыма без огня, многие исследователи и врачи вообще не рекомендуют их использовать или пользоваться ими по-минимуму, понятно, что потные подмышки-малопривлекательное явление, поэтому людям приходится волей-неволей использовать такие средства, но мне кажется, что это использование нужно свести к минимуму. Или использовать более безопасные средства. Сорри за оффтоп.
You don't need a reason to help people...
Мне лучше всего от раздражения после бритья и эпиляции помогает Пантенол. Особенно в области подмышек, тонким слоем на ночь - и утром нет раздражения.
You don't need a reason to help people...
девочки, помогите, пожалуйста, советом!
если у меня светлый волос, то мне ничего кроме бритвы и воска не поможет? делала сегодня лазерную эпиляцию в аристо и ничего((
я 10 лет назад скрутила себя в бублик, и сцепив зубы мучила себя где-то с полгода -пока луковички не стали слабенькие,да пока волосы не стали реже расти..сейчас стараюсь не запускать, знаю,чем грозит...а волосы не будут вростать, если каждый раз при принятии душа жёсткой мочалкой протереть ноги
, и для тонуса кожи -это хорошо
![]()
Социальные закладки