Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 260 из 661 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 13203
  1. Вверх #5181
    User banned
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    я так и живу но чтобы жить, я тяжело работаю, честно и на совесть! а эти .... не знаю как их назвать даже, своими дурацкими советами и гаданиями людям жизнь калечат, и не несут за это никакой ответственности! вот такой народ у нас. и нечего после этого жаловаться что мы плохо живем, уму-разуму надо учиться, а не к кому-то бегать и сваливать ответственность выбора на гадалку - она с радостью, вы только денег побольше
    Это уж точно. А какой с гадалки спрос, какие они дают гарантии - что всё ими сказаное правда? НЕ КАКИХ!

2. Вверх #5182
    User banned
    Цитата Сообщение от Djin666 Посмотреть сообщение
    А если речь идёт не о легко внушаемом, а человеку действительно осталось очень мало, тогда как?
    Если человек пошел к гадалке - значит он полюбому легко внушаем
    можно говорить ему все что угодно...
    а мало ему осталось, или много.. знает только палач.... или доктор у кровати больного.
    Больше никто

3. Вверх #5183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    я так и живу но чтобы жить, я тяжело работаю, честно и на совесть! а эти .... не знаю как их назвать даже, своими дурацкими советами и гаданиями людям жизнь калечат, и не несут за это никакой ответственности! вот такой народ у нас. и нечего после этого жаловаться что мы плохо живем, уму-разуму надо учиться, а не к кому-то бегать и сваливать ответственность выбора на гадалку - она с радостью, вы только денег побольше
    Вы написали то же,что и я ,двумя страницами ранее)
    Вот именно,что жить надо,работая над собой.Трудности воспринимать,как уроки.Свою тяжёлую ношу (болезнь,горечь расставания,бедность и т.д.),как просто очередное испытание,за которым будет приобретён опыт,помогающий жить дальше.

4. Вверх #5184
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Вы написали то же,что и я ,двумя страницами ранее)
    Вот именно,что жить надо,работая над собой.Трудности воспринимать,как уроки.Свою тяжёлую ношу (болезнь,горечь расставания,бедность и т.д.),как просто очередное испытание,за которым будет приобретён опыт,помогающий жить дальше.
    А теперь представьте что вас, или меня, понесло к гадалке... она возьми и нагадай смерть скорую...
    Что может произойти - депрессия, попытка утопить свое горе в бутылке с мыслью "а кому все это надо?"... увольнение с работы, деградация, нищета.. а как следствие, возможно, и смерть...
    Все сбылось!
    Ко мне, это, конечно, не относится - мне шоб шото внушить, так лучше гадалкам сразу застрелиться.. а если человек внушаем?
    Хотите поржать над любой гадалкой - приведите меня к ней

5. Вверх #5185
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    А если речь идёт не о легко внушаемом, а человеку действительно осталось очень мало, тогда как?
    Не мне вам говорить, что есть такое понятие как судьба и у каждого в этом мире своё время. так вот если человеку действительно осталось мало, то лучше прожить эту малость как обычно, чем каждый день (до смерти) думать о том что ты вот - вот умрёшь. Некоторые люди психически слабые вообще могу на этой почве умом тронутся. Это вообще ужасно смотреть на вещи и людей и думать, что может быть сегдня это было в последний раз!!! Поэтому лучше и не знать таких подробностей.
    Fishbone0707

6. Вверх #5186
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Русало4ка Посмотреть сообщение
    как вы можете сказать про ясновидящих на пос. Котовского Оксану Ивановну и на пр. Шевченко Татьяну Анатольевну? можно в личку...
    И я бы хотела знать. пишите в личку.

7. Вверх #5187
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    И вообще тут правильно написали: каждый день нужно проживать как последний с чистой совестью и душой.
    Fishbone0707

8. Вверх #5188
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Ребята (обращаюсь к тем, кто так усердно пытается что-либо доказать/выяснить на последних страницах десяти..), данная тема гораздо проще всех ваших философских обсуждений (не в обиду вам, скорее наоборот!). Я уверена, что большинство людей (прежде всего говорю от своего имени, но уверена, что меня многие, кому была ранее интересна данная тема, меня поддержат), которые с таким удовольствием до начала всей "эпопеи" обменивались адресами и базовой информацией (своими впечатлениями о посещении той или иной гадалки/провидицы/ясновидящей), на данный момент зевая пролистывают последние страницы в надежде увидеть простой доброжелательный пост с новым адресом очередной предсказательницы. Я понимаю, что сейчас получу или в лоб или по лбу, но уже страниц пять как хочется вам это всё сказать.. Думала само как-то сойдёт на нет, но вижу что "подкованных" людей в полку всё прибывает и прибывает.., споры затягиваются, и всё дальше и дальше от самой темы отдаляемся..... Без обид, просто создайте (если ещё такой нет) или переместитесь в другую тему, где ваши обсуждения чакр, вуду и прочего "возвышенного" будут более адресными, и найдут больше поддержки в массах.
    С глубочайшим уважением... /Я/
    +1. Наконец-то высказали мнения многих. Спасибо! Эту тему уже стало не интересно читать. Давайте все-таки по теме!

9. Вверх #5189
    User banned
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    всё дальше и дальше от самой темы отдаляемся.....
    Клиент уходит?
    Интересно, сколько гадалок здесь сидит адрессочки постит?

10. Вверх #5190
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    +1. Наконец-то высказали мнения многих. Спасибо! Эту тему уже стало не интересно читать. Давайте все-таки по теме!
    А вы не заметили,что мы уже давно по теме?

11. Вверх #5191
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Знаете,что даже лицо человека перед смертью меняется!Весь меняется!Запах,поведение,жесты.Всё всё!И для хорошего хироманта сказать человеку,что он вот-вот умрёт-ничего не стоит.Это мы иожем этого не понимать,но это мы,а это они.Всё равно,считаю,что есть нормальные люди,обладающие даром,но и к ним лучше не ходить и не гадать.Живите с Богом в душе,с любовью в сердце,с мозгами в голове.И всё будет хорошо.
    А если не нужно узнать, когда гадающий должен умереть? А если у гадающего есть вопросы, как поступить, чтобы ему было лучше, есть несколько "путей" которые нужно выбрать и при этом узнать, какой "путь" лучше будет для интересующегося? Как будет, если выбрать один путь, а как будет если выбрать другой (третий) путь? Это разве дурость или глупость?

12. Вверх #5192
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    .......
    Ко мне, это, конечно, не относится - мне шоб шото внушить, так лучше гадалкам сразу застрелиться.. а если человек внушаем?
    Хотите поржать над любой гадалкой - приведите меня к ней
    Никогда не говори "никогда"!

13. Вверх #5193
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    гадалки - это вообще большая глупость.
    да, есть такие люди - но их очень мало.
    а на картах гадать так это вообще умора - дайте мне миллион и я вам такое счастье нагадаю.
    Русало4каверите у нас на поселке точно нет гадалок даже Оксаны - это вообще отдельная история ггг.

14. Вверх #5194
    User banned
    А если не нужно узнать, когда гадающий должен умереть? А если у гадающего есть вопросы, как поступить, чтобы ему было лучше, есть несколько "путей" которые нужно выбрать и при этом узнать, какой "путь" лучше будет для интересующегося? Как будет, если выбрать один путь, а как будет если выбрать другой (третий) путь? Это разве дурость или глупость?
    В некотором смысле Вы правы. А вот представте такую ситуацию: Вы пришли и Вам сказали что у Вас по судьбе сейчас идут только одни непреятности и от них Вам не скрытся (а такое тоже бывает и довольно часто). Вы представляете как после услышаного Вы себя накрутите? И исходя из этого те непреятности которые с Вами доложны произойти по судьбе, удесетерятся благодаря Вашему настрою и накручеванию себя на это.

15. Вверх #5195
    User banned
    Всем большое "здрасьте"!Есть свободных пять минут.
    Какие проблемы?! Поделитесь с нами и мы Вам хором,без всяких гадалок,поможем.И даже бесплатно! На форуме полно одарённых людей!.В данной ситуации,думаю,лучше обратиться к хорошему шахматисту.
    Последний раз редактировалось Wood Filin; 07.02.2010 в 11:51. Причина: цитата

16. Вверх #5196
    User banned
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Всем большое "здрасьте"!Есть свободных пять минут.Какие проблемы?! Поделитесь с нами и мы Вам хором,без всяких гадалок,поможем.И даже бесплатно! На форуме полно одарённых людей!.В данной ситуации,думаю,лучше обратиться к хорошему шахматисту.
    А почему имено к шахматисту?

17. Вверх #5197
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    А если не нужно узнать, когда гадающий должен умереть?
    а чего это - то вы живого человека хороните!?
    вспомнилась пословица (не рой яму другим - а то сам попадешь)
    это уже не гадалки решать - когда он умрет - а судьбе. Успеет скорая во время приехать жить будет, если нет - то тут как Бог даст.

18. Вверх #5198
    User banned
    А почему имено к шахматисту?
    С такой задачей шахматист средней руки справляется минут за 5.Просчитывание ходов у них получается лучше,чем у шарлатанов.

19. Вверх #5199
    Мичуринка Аватар для Select
    А у меня ваше клавиатуры нема. А по поводу имено Вас я уже писал. Складывается впечетление что у человека под ником Select, вообще всё плохо в жизни: не кто к ней не прислушивается, не в чём не везёт, её мнение всем по барабану- вот она и заходит на етот форум чтобы поискать ошибки в текстах, чтобы хоть както себя выразить.
    P.S. Извените, ето всего лишь то как Я себе ето представляю, ссылаясь на Ваши посты.
    и это все что вы можете себе представить? какое бедное воображение)))
    мне просто не интересно с тобой разговаривать о самой теме, но меня волнует почему нет буквы Э в текстах?

20. Вверх #5200
    Не покидает форум
    Уже писала не раз,что ответы надо искать самому,а не перекладывать ответственность на гадалок.Это не выход никакой.Только вы сами можете сделать себе лучше,когда прийдёте к тому,к чему должен прийти каждый из нас.
    Посетив гадалку,я поняла,что есть вещи,которые мы не в силах изменить,и,поэтому,нам не следует о них знать.Так легче жить,чем,зная о том,что будет,и не в твоих это силах,винить себя всю оставшуюся жизнь за свою слабость и немощность.

Закрытая тема
Страница 260 из 661 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права