|
А теперь представьте что вас, или меня, понесло к гадалке... она возьми и нагадай смерть скорую...
Что может произойти - депрессия, попытка утопить свое горе в бутылке с мыслью "а кому все это надо?"... увольнение с работы, деградация, нищета.. а как следствие, возможно, и смерть...
Все сбылось!
Ко мне, это, конечно, не относится - мне шоб шото внушить, так лучше гадалкам сразу застрелиться.. а если человек внушаем?
Хотите поржать над любой гадалкой - приведите меня к ней![]()
Не мне вам говорить, что есть такое понятие как судьба и у каждого в этом мире своё время. так вот если человеку действительно осталось мало, то лучше прожить эту малость как обычно, чем каждый день (до смерти) думать о том что ты вот - вот умрёшь. Некоторые люди психически слабые вообще могу на этой почве умом тронутся. Это вообще ужасно смотреть на вещи и людей и думать, что может быть сегдня это было в последний раз!!! Поэтому лучше и не знать таких подробностей.
Fishbone0707
И вообще тут правильно написали: каждый день нужно проживать как последний с чистой совестью и душой.
Fishbone0707
А если не нужно узнать, когда гадающий должен умереть? А если у гадающего есть вопросы, как поступить, чтобы ему было лучше, есть несколько "путей" которые нужно выбрать и при этом узнать, какой "путь" лучше будет для интересующегося? Как будет, если выбрать один путь, а как будет если выбрать другой (третий) путь? Это разве дурость или глупость?
гадалки - это вообще большая глупость.
да, есть такие люди - но их очень мало.
а на картах гадать так это вообще умора - дайте мне миллион и я вам такое счастье нагадаю.
Русало4каверите у нас на поселке точно нет гадалок даже Оксаны - это вообще отдельная история ггг.
В некотором смысле Вы правы. А вот представте такую ситуацию: Вы пришли и Вам сказали что у Вас по судьбе сейчас идут только одни непреятности и от них Вам не скрытся (а такое тоже бывает и довольно часто). Вы представляете как после услышаного Вы себя накрутите? И исходя из этого те непреятности которые с Вами доложны произойти по судьбе, удесетерятся благодаря Вашему настрою и накручеванию себя на это.
Последний раз редактировалось Wood Filin; 07.02.2010 в 11:51. Причина: цитата
Уже писала не раз,что ответы надо искать самому,а не перекладывать ответственность на гадалок.Это не выход никакой.Только вы сами можете сделать себе лучше,когда прийдёте к тому,к чему должен прийти каждый из нас.
Посетив гадалку,я поняла,что есть вещи,которые мы не в силах изменить,и,поэтому,нам не следует о них знать.Так легче жить,чем,зная о том,что будет,и не в твоих это силах,винить себя всю оставшуюся жизнь за свою слабость и немощность.
Социальные закладки