Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 258 из 661 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 13203
  1. Вверх #5141
    Не покидает форум
    Да, простите что по теме)))так что скажите о Тане с Армейской)))??? Двое сказали что гуд, двое обратное))Просто ее посоветовали )) У меня пару проблем, которых, как бы я не работал над собой не разрешатся)) вернее есть пару вариантов, но какой выбрать, и стоит ли разруливать, вот в чем вопрос)))Ну встретился мне человек)) который что то гдето посмотрел)) и сказал, что проблема решится сама собой, и что у меня чакра, или что там закрыта)) говорит сходи к Тане , и она поможет открыть)))правда еще наговорил, что неверится)))Но человек заслуживает доверия, потому как сказал пару вещей, личностного характера)))
    Да, так что с Таней стоит или нет??

2. Вверх #5142
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Лабик Посмотреть сообщение
    Да, простите что по теме)))так что скажите о Тане с Армейской)))??? Двое сказали что гуд, двое обратное))Просто ее посоветовали )) У меня пару проблем, которых, как бы я не работал над собой не разрешатся)) вернее есть пару вариантов, но какой выбрать, и стоит ли разруливать, вот в чем вопрос)))Ну встретился мне человек)) который что то гдето посмотрел)) и сказал, что проблема решится сама собой, и что у меня чакра, или что там закрыта)) говорит сходи к Тане , и она поможет открыть)))правда еще наговорил, что неверится)))Но человек заслуживает доверия, потому как сказал пару вещей, личностного характера)))
    Да, так что с Таней стоит или нет??
    Чакра - это энерго центр, он не может быть закрыт, он может быть пробит!
    А какого рода у вас проблемы?

3. Вверх #5143
    User banned
    Во и я тоже найти немогу)))
    Выходите в Основной форум,там возле каждой темы есть раздел "Рейтинг",который отмечается жёлтыми звёздочками.Судя по количеству звёздочек,эта тема пользуется большой популярностью.

4. Вверх #5144
    User banned
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    мне просто очень любопытно где у меня пробел в знаниях, вдруг случится чудо и вы просветите меня, может чтото добавелось в Вуду положительного и мы этим вдруг не пользуемся, пока мы тут заняты дискусией, все позетивное проходит мимо???

а кроме Рампы вы чтото еще читали, к примеру Мулдашев, Рерихи достаточно известные авторы, для начала...
    Достаточно сильные произведения на мой взгляд есть и у Паоло Коэльо...
    И здесь ещо кто-то будет мне говорить что я агресивно общаюсь? Уважаемая я с Вами нормально общаюсь, в отличии от Вас. И сразу отвечу на все выше написаные вопросы. Рампу я читал полностю все книги, Мулдашева тоже, за остальные ,врать не буду - не читал. С Селект вообще не о чем говорить - человек от безделия заходит на форум чтобы ошибки поискать в чужих постах, а что-то по сути не разу не чего не написала. Так что крышу у меня не сорвёт, Вы уж поверьте, прочитал я много ( может не того чего нужно, спорить не буду) сколько людей столько мнений и каждый считает себя правым. Здесь Вы действительно не чего нового для себя не найдёте - из-за его отсутствия в етой теме.

5. Вверх #5145
    User banned
    Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    Чакра - это энерго центр, он не может быть закрыт, он может быть пробит!
    А какого рода у вас проблемы?
    Ну всё ясно , Ваши познания в "чакрах" о многом говорят.

6. Вверх #5146
    Не покидает форум
    Да есть парочку насущьных проблем))))

7. Вверх #5147
    У человека есть сем чакр! Чакра - в русском языке называется энерго центром.
    первая чакра - копчиковый центр, находится в промежности, центр накопления энергии, устойчивости в жизни, центр отвечающий за выживание
    вторая чакра - это область лобка. отвечает за накопление сексуальной энергии, управление энэргии, неоходимой человеку для жизни.
    третья чакра - область солнечного сплетения, отвечает за жизненые силы человека
    чакра четвертая - находится на уровне сердца, по середине груди, это общение эмоциональность, способность отдавать и принимать любовь!
    это чакра обмена энергией, энэргетического равновесия, именноона чястично выпускает оба потока на ружу, но при баланс энергии не теряется, так ка она еще и собирает из внешней среды свободную энэргию, рассеяную в пространстве. именно так формируется наружная оболочка энэргетической сущности человека.
    чакра пятая - находится у основания горла. Центр воли человека, центр коммуникации с окружающей средой и людми.
    чакра шестая - находится на уровни межбровья. (третий глаз). отвечает за мощь интеллекта человека, за способность воплощать идеи в жизнь.
    седьмая чакра - теменная. Отвечает за духовный аспект человека, за его связь со Вселенной.
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 06.02.2010 в 22:06.

8. Вверх #5148
    Не покидает форум
    Ого, так какая у меня пробита???А может и не чакра закрыта.... непомню))

9. Вверх #5149
    Цитата Сообщение от Djin666 Посмотреть сообщение
    Ну всё ясно , Ваши познания в "чакрах" о многом говорят.
    так просветите!!! я срадостью учусь чемуть новому, причем всегда очень жду, внимательно читаю!
    Кстати так что там по поводу оккультизма на востоке

10. Вверх #5150
    Не покидает форум
    Так неотвлекаемся, что кто про Таню скажет))

11. Вверх #5151
    Ого, так какая у меня пробита???А может и не чакра закрыта.... непомню))
    вот и я про тоже, а про таню не знаю!

12. Вверх #5152
    Новичок
    как вы можете сказать про ясновидящих на пос. Котовского Оксану Ивановну и на пр. Шевченко Татьяну Анатольевну? можно в личку...
    Последний раз редактировалось Русало4ка; 06.02.2010 в 22:01.

13. Вверх #5153
    Цитата Сообщение от Русало4ка Посмотреть сообщение
    как вы можете сказать про ясновидящих на пос. Котовского Оксану Ивановну и на пр. Шевченко Татьяну Анатольевну?
    Если Вы это мне то чесноскажу, кроме асролога и подруги с даром ясновидения больше никого вааще не заню!

14. Вверх #5154
    User banned
    Всё верно.Вторая чакра иначе называется "точка Кундалини".В начале 90-х в Киевском(если не ошибаюсь) центре,проводился любопытный эксперимент.Двум испытуемым вдоль всего позвоночника приложили обыкновенную фотоплёнку.Один из этих людей был убеждённый атеист,какой-то бывший партработник.Второй была женщина,которая провела весь Великий пост как и положено христианину - в посте и молитве...Удивительное оказалось дело,когда плёнку проявили: у первого - на плёнке очень чётко была видна только точка Кундалини.У второй - чакра(или энергетический центр,если хотите)находящаяся в районе груди,сердца.

15. Вверх #5155
    Новичок
    Прошу прощение за вторжерие в в перепалку "ОЧЕНЬ подкованных людей!!!""в области греко римской мифологии!а вы GELLA (судя по вашим ком)лучше б выбрала имя VESTA

16. Вверх #5156
    Цитата Сообщение от lo.aleks Посмотреть сообщение
    Прошу прощение за вторжерие в в перепалку "ОЧЕНЬ подкованных людей!!!""в области греко римской мифологии!а вы GELLA (судя по вашим ком)лучше б выбрала имя VESTA
    огромное конечно спасибо, за столь большое внимание к моей скромной персоне, но позвольте узнать какое отношения я имею к древне греческим мифам, мы писале о востоке, бразильском писателе, руских писателях, а началом всей переписки послужила африканская религия вуду?

17. Вверх #5157
    Новичок
    извините но эти ваши якобы чакры бред сивой кобылы!как на счет повери чухонцев..... а почему нет душа уходит в бубен и ее потом вытрясают......

18. Вверх #5158
    User banned
    извините но эти ваши якобы чакры бред сивой кобылы!как на счет повери чухонцев..... а почему нет душа уходит в бубен и ее потом вытрясают......
    Или Вы не на ту страницу зашли или почитайте предыдущие посты. Надоело уже одно и то же писать по сто раз...

19. Вверх #5159
    извините, боюсь разочаровать - шаманством не увлекаюсь, вопрос не по адресу! каждому свое, а об существовании энерго центров вам подтвердит любой врачь с научным обоснованием. Элементарная человеческая анатомия. Все болевые точки(чакры) запрещенные( смертельно опасны при ударе)

20. Вверх #5160
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Или Вы не на ту страницу зашли или почитайте предыдущие посты. Надоело уже одно и то же писать по сто раз...
    Спасибо, а то мне тоже надоело розъяснять не понимающим людям

Закрытая тема
Страница 258 из 661 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права