Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 260 из 378 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 7543
  1. Вверх #5181
    Новичок Аватар для Виталия!
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Тошнить от токсикоза так рано не может. Сегодня только 15 июля, беременности быть никак не может (разве что у вас на 7 ДЦ была овуляция), я бы сказала, что грудь побаливает на овуляцию, если бы не выделения из груди. Я бы посоветовала Вам сходить к маммологу, тем более выделения коричневые. Скачок БТ был, по графику БТ была овуляция? Потому как температура не на вторую фазу цикла, если конечно в первую фазу не 36.1-36,2 тем-ра. Сколько дней обычно у Вас цикл? Никакие тесты не показывают с седьмого дня беременности, самое раннее с 9-10 и то вторую полосочку можно не увидеть или принять ее просто за реагент.
    цикл 28 дней, БТ только начала проверять, тошнит не по детски - от всех запахов воротит( доМ еще 11 дней, будем ждать, посмотрим что тест покажет

2. Вверх #5182
    Новичок Аватар для Виталия!
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    по моему еще рано делать тесты если мес. были 28 июня, сколько дней ваш цикл? как вариант сдать кровь на ХГЧ. , но при условии что прошло 10дней после овуляции.
    а где кровь сдать на ХГЧ??

3. Вверх #5183
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Виталия! Посмотреть сообщение
    в той же синево. ответ дают в тот же день

4. Вверх #5184
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    можно в синево или в диле или еще где то))) 80гр. по моему.

5. Вверх #5185
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    цикл 28 дней, БТ только начала проверять, тошнит не по детски - от всех запахов воротит( доМ еще 11 дней, будем ждать, посмотрим что тест покажет
    Ты писала, что металлический привеус во рту? Плюс тошнит. Да все симптомы для того, чтобы бежать к гастроэнтерологу, а не ХГЧ сдавать.
    Хорошая

6. Вверх #5186
    Не покидает форум Аватар для Dres
    девченки дайте совет! очень хочу малыша! в декабре делали лапару, сейчас пытаемся забеременеть. М были 28 июня, после них начала побаливать грудь, при сильном нажатии есть маленькие, почти не заметные выделения коричневого цвета, тянет низ живота, привкус железа во рту, давление скачет постоянно, БТ в норме 36.7 - 36.9, делала тесты ( с 7 дня берем) они отрицательные! тошнит постоянно! и вот думаю беременна или нет!?
    не хотите к маммологу сходить?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #5187
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    если в такие дни цикла тошнит не по-детски..то тут шо-то не то((( сходи к врачу лучше..и выделениия такого цвета не нормально как по мне...удачи и здоровья!!

8. Вверх #5188
    Посетитель Аватар для Torrez
    Добрый день, девочки! Пришла я от Г и "нос повесила"(((
    И матка маленькая, и шейка тоненькая, и проходимость махонькая, и маленькие "кисточки" есть...направила на кольпоскопию. Думаю теперь что наша первая попытка планирования была неудачна, ждать ещё почти месяц до следующей О
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #5189
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    И матка маленькая, и шейка тоненькая, и проходимость махонькая, и маленькие "кисточки" есть...направила на кольпоскопию. Думаю теперь что наша первая попытка планирования была неудачна, ждать ещё почти месяц до следующей О
    не расстраивайся и не с такими проблемами беременели к Г надо было сходить до попытки, потом не желательно, походы на кресло на маленьком сроке не айс.

10. Вверх #5190
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    ...матка маленькая, и шейка тоненькая - скорей всего чушь! Сходите на узи к хорошему врачу!!! У тех, кто не рожал, как правило, матка маленькая))))
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

11. Вверх #5191
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ... к Г надо было сходить до попытки, потом не желательно, походы на кресло на маленьком сроке не айс.
    сходить на кольпоскопию лучше после М, да?

12. Вверх #5192
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    ...матка маленькая, и шейка тоненькая - скорей всего чушь! Сходите на узи к хорошему врачу!!! У тех, кто не рожал, как правило, матка маленькая))))
    мне на УЗИ 1,5 года назад тоже говорили что "всё маленькое такое, что нужно начинать жить открыто и смотреть когда получится"
    но тогда мы с мужем решили что так всем говорят гинекологи дабы поднять рождаемость))))

13. Вверх #5193
    Не покидает форум Аватар для Dres
    сходить на кольпоскопию лучше после М, да?
    на кольпоскопию надо идти когда нет крови, я как-то пришла в овуляцию - тоже не айс, много ЯБ было, лучше идти на 8-9 ДЦ и за сутки хотя-бы не должно быть ПА
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #5194
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    мне на УЗИ 1,5 года назад тоже говорили что "всё маленькое такое, что нужно начинать жить открыто и смотреть когда получится"
    но тогда мы с мужем решили что так всем говорят гинекологи дабы поднять рождаемость))))
    у меня кума с "детской" маткой родила 2-х детишек и одноклассница с каким то то ли загибом, то ли перегибом 3-х детей. Обеим врачи говорили детей не будет, так что не вешать нос!

15. Вверх #5195
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Сходите к репродуктологу, вот после его вердикта будете уже делать выводы, а раньше времени нечего нос вешать и раскисать.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #5196
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может ли лубрикант с витамином Е в составе влиять на овуляцию?

17. Вверх #5197
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, может ли лубрикант с витамином Е в составе влиять на овуляцию?
    нет.... лубрикант всего-лишь для уменьшения трения...

18. Вверх #5198
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    я б не была так категорична...все-таки витамин Е способен влиять на овуляцию...а именно принимать его рекомендуют ПОСЛЕ овуляции т..к ДО он способен повышать температуру и следовательно овуляции может не быть вообще...оказывает ли такое же действие лубрикант и в каком количестве там находится витамин Е...это уже Вам виднее

19. Вверх #5199
    Тогда лучше всего пользоваться нейтральным, без всяких дополнений в составе и не переживать

20. Вверх #5200
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я б не была так категорична...все-таки витамин Е способен влиять на овуляцию...а именно принимать его рекомендуют ПОСЛЕ овуляции т..к ДО он способен повышать температуру и следовательно овуляции может не быть вообще...оказывает ли такое же действие лубрикант и в каком количестве там находится витамин Е...это уже Вам виднее
    Не думаю, что в лубриканте может быть столько витамина Е, чтобы он повлиял на О. Можно почитать состав и спросить врача...)))
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

Ответить в теме
Страница 260 из 378 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права