Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 260 из 594 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #5181
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от ~Flower~ Посмотреть сообщение
    пасиб, значит там наверное и очереди не будет
    если и будет, можете идти без очереди. отдать паспорта и оплатить квитанцию за день до регистрации можно без очереди.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

3. Вверх #5182
    Частый гость Аватар для Sunshiny_flower
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Огого....72 фото....мы в Суворовском заказали 20,которые он нафотографировал и всё(12 грн за фото)
    Единственное,когда нас завели в комнату с синими занавесями я категорически отказалась там фотографироваться(поэтому и фоток меньше),он слегка повозмущался,но мы отстояли себя.Так что вместе с нашим фотографом, фотографировал и загсовский.
    Фото впринципе не сильно плохие,смотреть можно,раздражает что очень высветлены и где-то чья-то голова торчит не в тему или рука,ну этому я даже не удивилась...была готова)
    мы также были в Суворовском...нафоткал загсовский на 196 грн...дали только 50 грн, наш фотограф не пошел с нами, возможно забоялся мести )))), т.к. он местный.... жаль, что меня, невесту, не поддержали мои на отказ от загсовского, хотя работал он хорошо.

4. Вверх #5183
    Новичок
    Подскажите можно в любой ЗАГС подавать заявления или только по приписке?Кто знает как принимает ЗАГС на Пересыпи?

5. Вверх #5184
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sunshiny_flower Посмотреть сообщение
    мы также были в Суворовском...нафоткал загсовский на 196 грн...дали только 50 грн, наш фотограф не пошел с нами, возможно забоялся мести )))), т.к. он местный.... жаль, что меня, невесту, не поддержали мои на отказ от загсовского, хотя работал он хорошо.
    Можно сказать и по-другому: жаль, что Вы не отстояли своего фотографа и не разрулили ситуацию так, что фотограф Ваш не при чём, это было Ваше желание - чтобы он фоткал Вас в ЗАГСе. )))))
    Так что не знаю, кто на кого обижаться должен. )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #5185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex-hunt Посмотреть сообщение
    Подскажите можно в любой ЗАГС подавать заявления или только по приписке?Кто знает как принимает ЗАГС на Пересыпи?
    Подавать заявление на брак можно в любом РАГСе Украины, не зависимо от прописки...

7. Вверх #5186
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Alex-hunt Посмотреть сообщение
    В любой.
    На Пересыпи, если ничего не изменилось, принимают во вторник целый день (с 10 до 17), а в четверг - с 14 до 17. Может быть ещё и в среду, но я точно не помню.
    В любом случае по телефону у них лучше ничего не узнавать, отвечают наугад, и расписание возле входной двери - тоже неправильное)) Так что лучше зайти и уточнить.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #5187
    Новичок
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а если по беременности то, как скоро нас могут расписать? Просто муж сейчас без паспорта (прописывается в другом городе), и паспорт заберет где-то через неделю, а нам через недельки 2 уже рожать. Вот думаю мы успеем оформить бракосочетание до появления карапуза?
    Или может реально, что б нас расписали если муж пока не прописан?

9. Вверх #5188
    Котяринка Аватар для katrinka...
    Расписывались в загсе на Среднефонтанской,23 сентября.Своего фотографа разрешили без проблем.Загсовский фотограф -женщина,достаточно приятная.Она нам и разъясняла,что чего и как делать,было немного смешно.Казалось что готовят прыгнуть с парашюта.Фото-12грн штука.Мы попросили не больше 10 .Ну сделала 15.Вчера забрали.Фото в принципе нормально.Не все канеш,но думала будет хуже
    Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.

10. Вверх #5189
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Прошу совета у бывалых, у нас в пятницу роспись в Успенском, как разрулить ситуацию со своим фотографом??? Наш сказал. что его ни разу на роспись не пускали... вот что его делать??? А если не будет достойных фоток с росписи зачем тогда торжественно расписываться???

11. Вверх #5190
    Посетитель
    [QUOTE=Любимоё_ушко;23307545]Прошу совета у бывалых, у нас в пятницу роспись в Успенском, как разрулить ситуацию со своим фотографом??? Наш сказал. что его ни разу на роспись не пускали... вот что его делать??? А если не будет достойных фоток с росписи зачем тогда торжественно расписываться???[

тут уже ни раз писали - можно чтоб и Ваш и их фотографы одновременно фотографировали

12. Вверх #5191
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    [QUOTE=Svetikkkkk;23307684]
    Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    Прошу совета у бывалых, у нас в пятницу роспись в Успенском, как разрулить ситуацию со своим фотографом??? Наш сказал. что его ни разу на роспись не пускали... вот что его делать??? А если не будет достойных фоток с росписи зачем тогда торжественно расписываться???[

тут уже ни раз писали - можно чтоб и Ваш и их фотографы одновременно фотографировали
    В том-то и дело, кто может договорится, а кто не может. А нам очень важно, чтобы 100%.

13. Вверх #5192
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    [QUOTE=Любимоё_ушко;23307749]
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение

В том-то и дело, кто может договорится, а кто не может. А нам очень важно, чтобы 100%.
    Да заходите и говорите уверенно и громко - фотограф НАШ. Всё, профит.
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #5193
    Посетитель Аватар для Julianka
    Прошу совета у бывалых, у нас в пятницу роспись в Успенском, как разрулить ситуацию со своим фотографом??? Наш сказал. что его ни разу на роспись не пускали... вот что его делать??? А если не будет достойных фоток с росписи зачем тогда торжественно расписываться???
    Мы когда расписывались 9го сентября, пока жених заносил документы, я приставучему фотографу сказала, что денег на его фото у нас нет - ну нет и всё, он может клацать в своё удовольствие - но заплатить нам мол нечем просто, уже всё потратили, и везде деньги оставили. А по поводу своего фотографа - вообще ничего не говорили, отморозились... А когда за 2 минуты до росписи наша девочка-фотограф зашла в зал, мы улыбнулись и сказали - Наша сестричка нас просто немного поклацает)))
    Вообщем, тут главное уверенность, непоколебимость, и не придавать этому моменту так много значения - так сказать, прикинуться дурачками и отморозиться.
    У нас вышло, и мы ни разу не пожалели, фото профи ни с чем не сравнимы. А деньги на которые бы были якобы ЗАГСовские фото - нам в дальнейшем пригодились)))
    Стойкости всем невестам!

15. Вверх #5194
    Новичок Аватар для osbka
    Девочки подскажите кто знает, в Суворовском Загсе можно забирать фото в любой день, или только в пятницу субботу? В день росписи нам говорили, но как то вылетело из головы)

16. Вверх #5195
    Посетитель Аватар для Catyona
    у нас свадьба была 2 сентября, расписывались в Успенском ЗАГСе. Я нагнетать обстановку не хотела, сказала их фотографу, что наш профик будет работать параллельно с ним. В ответ - "Без проблем". Заказали минимальный комплект фото (около 20 шт). Но когда пришла забирать - оказалось, что фотки неожиданно хорошие, потому дозаказала еще...

17. Вверх #5196
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от osbka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто знает, в Суворовском Загсе можно забирать фото в любой день, или только в пятницу субботу? В день росписи нам говорили, но как то вылетело из головы)
    Я ток думаю ,что только в дни, когда роспись фотограф работает.

18. Вверх #5197
    Посетитель Аватар для Скорпиоша
    А мы расписались в загсе на Л.Толстого, фотограф загсовский подошел к нам с умным лицом и начал рассказывать о том как надо заходить, куда становиться...особенно мне понравился момент: "Когда одените кольца друг другу, поцелуйтесь и замрите". Когда вся процедура закончилась, он опять же с умным выражением лица направил нас к своей ассистенке расплатиться, но не тут то было)))) я позвала его и попросила показать отснятые кадры, что ему совершенно не понравилось! В итоге, я заказала именно те фотки, которые нам больше всего понравились)))
    Красота- страшная сила!

19. Вверх #5198
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    в Успенском наших двоих фотографов пустили без проблем. Кстати, никто ни с кем не разговаривал, просто зашли и просто пофоткали. Загсовский тоже фоткал.

20. Вверх #5199
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Кстати, от нашего фотографа и услышала, почему не стоит отказываться от фотографа из загса. У них там специальное освещение для фото, если не включат его - нормальных фоток не получится. А если пойти на конфликт - точно не включат.

21. Вверх #5200
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    А бывают ли в теме работники Загса?
    У меня очень специфический вопрос. у моих дедушки с бабушкой скоро юбилей--золотая свадьба. проводится ли церемония в Загсе и дается ли свидетельсво или ставятся повторные печати в паспорт? И какие то родственники говорили что даже выплаты предусмотрены, но я нашла такое только в России..
    И кто знает где купить бланк похожий на такое свидетельство???

Ответить в теме
Страница 260 из 594 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права