Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 259 из 594 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #5161
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Nikoll1, а Вы хотите торжественную роспись? Если да, то даже справка, ускоряющая процесс, может не помочь расписаться в четверг. И, кстати, Успенский ЗАГС каждый день не расписывает. У них среда, пятница и суббота. А в большинстве ЗАГСов так вообще только пятница и суббота...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #5162
    Посетитель
    Подскажите по каким дням принимает заявления сув-кий ЗАГС???????

4. Вверх #5163
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Вторник с 10 до 17, с 13 до 14 обед. Среда с 10 до 13.

5. Вверх #5164
    Новичок Аватар для М_а_р_и_ш_а
    Цитата Сообщение от Рыжольдочка Посмотреть сообщение
    Мы в том году расписывались на Богдана Хмельницкого. Роспись в общем обошлась где-то 250 грн (это торжественная) + услуги фотографа (200 грн - 20 фоток), и шампусик ваш, конфеты, которые они естественно вам не возвращают доесть и допить))) ну это мелочи)))
    А так мне например, очень понравилось, вполне цивильный зал, единственное, что небольшой, но приличный. Девочка молодая расписывает, нет старухи там с жалобно-плачущим голосом, что всех пробивает на пореветь))))) Всё прикольно, хорошо. Советую кстати, зачем платить больше и заморачиваться теми Загсами, это вобще мелочь по сравнению с общим проведением вашей свадьбы.

Мы подавали заявление 20 сентября в Суворовском,оплатили три квитанции(7.44+0,85+77,81) и со своим фотографом нельзя,только их(12грн.-1 фото)

6. Вверх #5165
    Посетитель Аватар для Юлия556
    Добрый вечер!!!!Кому интересно о загсе на Терешковой.Мы расписались 17 сентября.Все прошло очень мило.Был и их фотограф и наш.Разрешили без проблем.Их фотографу оплатили 300грн за 26 фотографий. Сегодня я их забрала и могу сказать очень довольна.Не одной плохой.

7. Вверх #5166
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от М_а_р_и_ш_а Посмотреть сообщение
    Мы подавали заявление 20 сентября в Суворовском,оплатили три квитанции(7.44+0,85+77,81) и со своим фотографом нельзя,только их(12грн.-1 фото)
    Кто сказал, что нельзя. Берете своего и все. Фотографа в штате ЗАГСа вообще нет, так что это уже расчитано на незнание.

8. Вверх #5167
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Очень волновались по поводу росписи в Центральном ЗАГСЕ. Но прошло все тихо, спокойно. В очереди не стояли.Правда весь процесс длился минут 15+фотоснимка. К сожалению нашего фотографа не пустили в зал, а стоимость 72 фото обошлась в 1044 грн!!! Фото не плохое, но деньги!!!...

9. Вверх #5168
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от 4_relax Посмотреть сообщение
    Очень волновались по поводу росписи в Центральном ЗАГСЕ. Но прошло все тихо, спокойно. В очереди не стояли.Правда весь процесс длился минут 15+фотоснимка. К сожалению нашего фотографа не пустили в зал, а стоимость 72 фото обошлась в 1044 грн!!! Фото не плохое, но деньги!!!...
    А зачем Вы столько фоток заказывали?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #5169
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Огого....72 фото....мы в Суворовском заказали 20,которые он нафотографировал и всё(12 грн за фото)
    Единственное,когда нас завели в комнату с синими занавесями я категорически отказалась там фотографироваться(поэтому и фоток меньше),он слегка повозмущался,но мы отстояли себя.Так что вместе с нашим фотографом, фотографировал и загсовский.
    Фото впринципе не сильно плохие,смотреть можно,раздражает что очень высветлены и где-то чья-то голова торчит не в тему или рука,ну этому я даже не удивилась...была готова)

11. Вверх #5170
    Новичок Аватар для М_а_р_и_ш_а
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что нельзя. Берете своего и все. Фотографа в штате ЗАГСа вообще нет, так что это уже расчитано на незнание.

Мы спрашивали,женщина сказала,что можно только видео-съемку,а фотограф только их,т.к. он имеет лицензию на фото в ЗАГСе

12. Вверх #5171
    Частый гость Аватар для Arimari
    Мы спрашивали,женщина сказала,что можно только видео-съемку,а фотограф только их,т.к. он имеет лицензию на фото в ЗАГСе
    ))))))))))))))))))))))))))))))
    Интересненько!
    Даже комментировать боюсь! А то еще понесет! ))))))
    Это они УЖЕ ТАК отвечают незнающим или я пропустила какие-то законодательные нововведения?
    Не, ну я рада за этот ЗАГС и фотографа, если это так Но как показывает практика, снующие в ЗАГСах фотографы, как правило никакого лицензионно-законодательного отношения к этим самым ЗАГСам не имеют, как выясняется ))
    Последний раз редактировалось Arimari; 24.09.2011 в 17:41.

13. Вверх #5172
    Посетитель Аватар для Delizia
    Цитата Сообщение от 4_relax Посмотреть сообщение
    вот я читаю, и мне так интересно всегда про фотографов читать. Как это не пустили? Они имеют на это право? По-моему налицо нарушение законов и прав человека, просто нужно проявить твердость характера. Как можно заставить человека пользоваться услугами др. фотографа? Где это написано, что это обязаловка? Это услуга! Услуга, от которой можно отказаться. Вы, когда идете стричься, вам же не навязывают делать маникюр обязательно!!!
    А не пускать вашего фотографа тоже никто не имеет право по закону!
    Невесты не ведитесь на развод на деньги, они вам пригодятся
    ЗЫ: 4_relax, ничего личного, просто тут эта тема очень часто повторяется.

14. Вверх #5173
    Нам тоже в Центральном сказали, что их фотограф - это обязательно.
    Хих, во-первых, мы сами не поведемся на этот развод, во-вторых, наш фотограф сказал, что он идет делать свою работу, как бы его не останавливали, в место не запрещающее это делать. И просто призыв др. фотографам - не бросайте своих молодоженов, пользуйтесь своими правами и характером )))

15. Вверх #5174
    Знатная приколистка
    Прикольный ответ они придумали. Браво!!! ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #5175
    Посетитель Аватар для злюка
    подскажите пожалуйста когда принимает заявления центральный загс? и сколько сейчас у них это стоит?
    Не любить брюнеток преступление,а любить-наказание

17. Вверх #5176
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Некоторые новости от сэмибоя ))

По Минюсту утверждён новый Указ. В двух словах:

1) Официально разрешаются выездные росписи
    2) Ценник (прайс) около 1 000 гривень и выше.

Информация проверена на 90%. Я, кстати, никогда не лажАю и пишу по делу.
    Так что, возможно с конца октября ситуация изменится с имитациями выздной росписи. Возможно, загсовички чего-то подсуетятся и вместо казёнщины на 3 минуты ещё текста добавят или поз каких-то.. За такие деньги, и такие тексты вряд ли будут "выезднухи" заказывать в офиц. РАГСах...

Но то, что теперь организаторам выездных инсценировок прийдётся снова выкручиваться и изобретать новое - это факт. Я бы посоветовал им голубей разводить. А что? Гривень 100 сверьху поиметь. Зачем отдавать этот кусок голубятникам?
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

18. Вверх #5177
    Цитата Сообщение от злюка Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста когда принимает заявления центральный загс? и сколько сейчас у них это стоит?
    у них там табличка висит, в какой день приходить, чтобы подать заявление на конкретную дату. Так что сходите посмотрите, табличка у входа.
    Центральный Загс. За торжественную роспись
    95 + 130 (за музыку)+ 400 (за 2 дня перед свадьбой) = 625грн

19. Вверх #5178
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    Подскажите, пожалуйста, 01.10.11 свадьба, в успенском ЗАГСЕ сказали 30го прийти оплатить квитанцию и сдать паспорта, а это пятница, у них вроде ж неприемный день???

20. Вверх #5179
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от ~Flower~ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, 01.10.11 свадьба, в успенском ЗАГСЕ сказали 30го прийти оплатить квитанцию и сдать паспорта, а это пятница, у них вроде ж неприемный день???
    неприемный это если заявления подавать
    27.02.2014 - Давид

21. Вверх #5180
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    пасиб, значит там наверное и очереди не будет

Ответить в теме
Страница 259 из 594 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права