Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 26 из 272 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 5423
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для джеся
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Повторюсь, всякие предохранители перегорают. И даже стерилизация не дает 100% гарантии.

И еще, я "за" аборт до 8 недели беременности, если же после - это уже убийство, и это тоже мое мнение.
    Я очень извиняюсь, но Вы на своём опыте знаете что такое аборт?

2. Вверх #502
    Новичок Аватар для /\/\ a /\/\ a
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что считаете нормальным когда 16 летняя соплюшка повесит на родителей своего ребенка? а родителей спрсил кто-то?

бывает и по молодости и по глупости. я тоже делала в 2 нед. мне было 21 ему 19. перспектив не было. родители мне сказали думайте сами,но брать это на себя мы не будем.т.к до этого мама болела и я на тот момент тоже была не здоровым человеком.

мне было больно. но,я не жалею что мне пришлось сделать этот выбор. я не пишу конечно что я рада- тут никто рад не может быть,но я считаю что мой выбор был правильным на тот момент.я доучилась и нормально работала,потом вышла замуж за другого человека и родила ребенка тогда,когда была к этому готова сама. прежде всего морально и муж-материально.

потому что счастье в нищиете и с упреками родителей у которых ты будешь сидеть на шее если молодой папаша слиняет никого еще не осчастливили. а родители тоже имеют права на спокойную старость,а не потакать капризам взрослых,но не самостоятельных детей.

и не все мужчины готовы принять чужого ребенка и мой честно сказал что принял бы,но различия делал бы. и я его не виню т.к все люди разные и я бы тоже не хотела выйти замуж за мужчину у которого есть дети.
    Во-во!
    вы правильно всё сформулировали...
    у меня тогда было 5 недель...и я потом тоже с парнем рассталась,хоть встречалась с ним 3 года..
    нашла другого мужчину и живу счастливо!
    ни о чём не жалею!

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    а что считаете нормальным когда 16 летняя соплюшка повесит на родителей своего ребенка? а родителей спрсил кто-то?
    Я вообще то не об этом спрашивала - девушка не поняла. Я спрашивала о том, можно ли в привязке к аборту говорить о радости?

А по поводу вашего, montana27, вопроса ко мне, то моё мнение - нефиг тр...ся в 16 лет, а уж коль делаешь это - то будь готов отвечать за свои поступки. Или тогда презервативов не было?

4. Вверх #504
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Я вообще то не об этом спрашивала - девушка не поняла. Я спрашивала о том, можно ли в привязке к аборту говорить о радости?

А по поводу вашего, montana27, вопроса ко мне, то моё мнение - нефиг тр...ся в 16 лет, а уж коль делаешь это - то будь готов отвечать за свои поступки. Или тогда презервативов не было?
    а отвечать можно что только путем следования в роддом? или вы думаете что на аборт так легко сходить?

5. Вверх #505

Нефиг тра...тся?
    Ха!
    Да неужели!Такие умные вы тут все!
    Не говорите,если не были в такой ситуации!

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от /\/\ a /\/\ a Посмотреть сообщение
    Нефиг тра...тся?
    Ха!
    Тут форум - и кому что говорить - не вам решать!

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Присоеденяюсь к вопросу и полностью поддерживаю!

8. Вверх #508
    Тут форум - и кому что говорить - не вам решать!
    тогда не придирайтесь к моим словам.рада не рада..
    Я рада,что мне тогда вправили мозг и я не оставила ребёнка!я именно рада,что попался разумный человек мне в тот тяжкий момент.
    РАДА!понятно я изъясняюсь?

9. Вверх #509
    тогда не придирайтесь к моим словам.рада не рада..
    За это сорри. Действительно придралась к слову - резануло.

10. Вверх #510
    Нефиг тра...тся?
    Ха!
    А не были МЫ в такой ситуации, потому что думали головой, а не тем самым местом! И поэтому не допускали такую ситуацию.

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    А не были МЫ в такой ситуации, потому что думали головой, а не тем самым местом! И поэтому не допускали такую ситуацию.
    Я рада за вас!

12. Вверх #512
    Не покидает форум
    а не надо быть такой самоуверенной. все такие умные. до поры до времени. но есть такое слово фарт или не фарт. т.к залететь можно и с таблетками и со спиралью и много с чем еще. и даже если за городом на природе порветься презик, вы только молиться потом будете чтобы пронесло т.к потом даже таблетка может не помочь.. не зарекайтесь

13. Вверх #513
    Когда об этом не думает 16-летняя девчонка, это одно. Но когда от знакомых молодых женщин слышишь, что они не пользуются презервативами, т.к. муж "их не любит", а от таблеток "полнит", и "предохраняются" прерваным половым актом и надеются на "авось пронесет" - это уже очень грустно...

Девочки!!!!!!! 21 век на дворе!!!!! Почему мы не можем избавиться от этого РАЗ И НА ВСЕГДА, если каждая из нас будет делать все возможное!

14. Вверх #514
    а не надо быть такой самоуверенной. все такие умные. до поры до времени. но есть такое слово фарт или не фарт. т.к залететь можно и с таблетками и со спиралью и много с чем еще. и даже если за городом на природе порветься презик, вы только молиться потом будете чтобы пронесло т.к потом даже таблетка может не помочь.. не зарекайтесь
    вот и у меня так со свечками получилось..кто бы знал..

15. Вверх #515
    Не покидает форум
    Когда об этом не думает 16-летняя девчонка, это одно. Но когда от знакомых молодых женщин слышишь, что они не пользуются презервативами, т.к. муж "их не любит", а от таблеток "полнит", и "предохраняются" прерваным половым актом и надеются на "авось пронесет" - это уже очень грустно...

Девочки!!!!!!! 21 век на дворе!!!!! Почему мы не можем избавиться от этого РАЗ И НА ВСЕГДА, если каждая из нас будет делать все возможное!
    а вы чем пользуетесь?

мне лично таблетки не подходят- я через несколько дней так начинаю задыхаться что можно скорую вызывать.спираль нельзя. есть непереносимсть. мне что повеситься? но тут еще многое от мужчины зависит-с мужем у меня проколов не было.

16. Вверх #516
    Я всегда пользовалась презервативами. Несколько месяцев назад перешла на Ново-ринг. пока очень довольна.
    А почему Вы не пользуетесь презервативами?

17. Вверх #517
    Не покидает форум
    Я всегда пользовалась презервативами. Несколько месяцев назад перешла на Ново-ринг. пока очень довольна.
    именно по описанной вами причине. только дело не в желании мужа,а во мне-во первых у меня непереносимоть смазки(начинаеться зуд от любой марки) ну и просто не нравиться.

во вторых живем мы с мужем не один год и когда ребенка захотели он появился, а предохраняюсь я прерванным и спринцеванием.

называйте это как хотите. хоть прошлым,хоть позапрошлым веком.если сделать все вовремя проколов не будет. но свое здоровье мне важнее чем постоянные проблемы с гинекологией.по крайней мере меня это устраивает. и всю ответственность я осознаю больше тех,кто не стоял перед таким выбором.

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Тогда мне Вас искренне жаль...
    Ой, да ладно... Как будто Вам действительно есть хоть какое-то дело до меня и моей семьи

Мои грехи - это только мои грехи и мне за них отвечать. Ради благополучия своего уже рожденного ребенка я и не на такое способна, Бог миловал пока, но если придется...

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Мы пользуемся, только их эффективность 98-99%, а это значит 1-2 беременности на 100 пользующихся, Вы уверены, что не станете 1 из 100? Я - нет.

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для nora-nora
    как можно вообще, зная, что аборт если не абсолютное зло, то далеко не бесследное увечье для женского здоровья и психики (последствия есть ВСЕГДА, это подтвердит любой врач, даже безусловный сторонник аборта, и их проявление - лишь дело времени), так вот, как можно вообще это отстаивать и пропагандировать? молчите об этом, как об страшной постыдной тайне, и не смейте даже надежды давать тем, кто еще на распутьи, что все сойдет с рук, не сойдет никогда, и возмездие прийдет обязательно, это тоже вопрос времени. Посмотрите на кучу старых артисток, их судьба как на ладони, можно легко проследить все причинно-следственные связи - одинокие, несчастные, никому не нужные, полусумасшедшие после своих абортов в молодые годы. Где те мужчины, ради которых они делали аборты? Нафиг никому оказались не нужны.... Смотреть страшно, и никто из них, абсолютно никто не счастлив ни в чем, вы такой судьбы хотите в наказание за, казалось бы, пустячковый поступок?

Ответить в теме
Страница 26 из 272 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права