|
Я вообще то не об этом спрашивала - девушка не поняла. Я спрашивала о том, можно ли в привязке к аборту говорить о радости?
А по поводу вашего, montana27, вопроса ко мне, то моё мнение - нефиг тр...ся в 16 лет, а уж коль делаешь это - то будь готов отвечать за свои поступки. Или тогда презервативов не было?
а не надо быть такой самоуверенной. все такие умные. до поры до времени. но есть такое слово фарт или не фарт. т.к залететь можно и с таблетками и со спиралью и много с чем еще. и даже если за городом на природе порветься презик, вы только молиться потом будете чтобы пронесло т.к потом даже таблетка может не помочь.. не зарекайтесь
Когда об этом не думает 16-летняя девчонка, это одно. Но когда от знакомых молодых женщин слышишь, что они не пользуются презервативами, т.к. муж "их не любит", а от таблеток "полнит", и "предохраняются" прерваным половым актом и надеются на "авось пронесет" - это уже очень грустно...
Девочки!!!!!!! 21 век на дворе!!!!! Почему мы не можем избавиться от этого РАЗ И НА ВСЕГДА, если каждая из нас будет делать все возможное!
Я всегда пользовалась презервативами. Несколько месяцев назад перешла на Ново-ринг. пока очень довольна.
А почему Вы не пользуетесь презервативами?
именно по описанной вами причине. только дело не в желании мужа,а во мне-во первых у меня непереносимоть смазки(начинаеться зуд от любой марки) ну и просто не нравиться.
во вторых живем мы с мужем не один год и когда ребенка захотели он появился, а предохраняюсь я прерванным и спринцеванием.
называйте это как хотите. хоть прошлым,хоть позапрошлым веком.если сделать все вовремя проколов не будет. но свое здоровье мне важнее чем постоянные проблемы с гинекологией.по крайней мере меня это устраивает. и всю ответственность я осознаю больше тех,кто не стоял перед таким выбором.
как можно вообще, зная, что аборт если не абсолютное зло, то далеко не бесследное увечье для женского здоровья и психики (последствия есть ВСЕГДА, это подтвердит любой врач, даже безусловный сторонник аборта, и их проявление - лишь дело времени), так вот, как можно вообще это отстаивать и пропагандировать? молчите об этом, как об страшной постыдной тайне, и не смейте даже надежды давать тем, кто еще на распутьи, что все сойдет с рук, не сойдет никогда, и возмездие прийдет обязательно, это тоже вопрос времени. Посмотрите на кучу старых артисток, их судьба как на ладони, можно легко проследить все причинно-следственные связи - одинокие, несчастные, никому не нужные, полусумасшедшие после своих абортов в молодые годы. Где те мужчины, ради которых они делали аборты? Нафиг никому оказались не нужны.... Смотреть страшно, и никто из них, абсолютно никто не счастлив ни в чем, вы такой судьбы хотите в наказание за, казалось бы, пустячковый поступок?
Социальные закладки