Сообщение от
SVT
Очень интересно... То есть пускай под поезд бросаются, это же их право выбора... Вы же верующий человек, как Вы могли так о суициде - самом страшном грехе?????
Я не детдомовская, выросла в, так сказать, полной семье. Но на Ваш вопрос отвечу - я бы предпочла, что бы меня не было. Я выросла в нищете, игрушки я видела только в детском саду, детских садов я видела 5 штук, так как моя мама всю жизнь собирала нас с братом в охапку и уходила от отца - горького пьяницы, уходила "в никуда", а потом он находил ее, просил прощения, не пил пару месяцев... и опять по кругу... Мысли о суициде у меня появились впервые лет в шесть, я даже записку прощальную писала, ее брат нашел и после этого очень контролировал, чтоб я в одиночестве не оставалась.
Да, жизненные трудности закаляют, я закончила институт с отличием, я долго была одна, пока не встретила того мужчину, который МУЖЧИНА. Я родила прелестного сына и у него есть гора игрушек, одежек, ВСЕ, что ему сейчас необходимо, каких бы усилий нам это не стоило. А главное, он растет в атмосфере любви и гармонии. Но, знаете ли, не прикрытые тылы (бедные родители) очень сказываются, оставшись без работы на 3-м месяце беременности я вернулась в кошмар нищеты детства. И Вы смеете говорить о шансах детдомовских??? Они призрачны! Тут с родителями, которые помогают, чем могут, дай Бог им здоровья, выкарабкаться не можешь...
Можно сколько угодно кричать о сироте Васе Пупкине, который вон какой вырос, вон как сыр в масле катается! А Вы знаете, чего это стоит? Вы знаете, каково это - быть сильным, не смотря ни на что, не смотря ни на кого? Всякие предохранители рано или поздно перегорают, нет 100% методов контрацепции, если бы я забеременела раньше, я бы пошла на аборт не задумываясь, да, ребенок "не по расписанию" может украсить жизнь своих родителей (я - гордость и радость для мамы), но судьба самого ребенка - это важнее, чем совесть и эгоизм матери.
Социальные закладки