Прочла тему и захотела целоваться,целоваться,целоваться... а не с кем ......
Ой давно мне девоньки крышку не сносило... всё трутся трутся какита непонятные)))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
чреваты такие поцелуи последствиями)))
1. когда уносит крышу - это с одной стороны хорошо, ощущения то неперодоваемые, а с другой - её то потом на место нужно возвращать)))
2. людоеды нам не нужны))))
3. а меня что-то в последнее время с этого действия попустило... хотя, иногда ой как хочеЦЦЦа![]()
Последний раз редактировалось Маринка.87; 17.10.2009 в 18:03.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
крышу гвоздиками прибить можно, или что бы тот кто тебя целует за голову держал))))) а вообще что в том плохого, если крыша отъедет на неопределенное время...она вернется, будни ее заставят вернуться, а пока она в отъехавшем состоянии целоваться, до опухших губ...что значит тебя попустило с поцелуев...надо что бы волной накрыла...скорее всего не влюбленная ты сейчас, вот и попустила...или хорошего поцелуйчика нет рядом...а все слюнегонятели...![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
При первой встрече, поцелуй - это своеобразеый тест на то, могут ли отношения пойти дельше.
Если поцелуя нет, то и смысла во второй встрече нету
ты уверен, или только по себе судишь?...так вот милый друг, есть...еще как есть...можно встретиться прекрастно провести время. а вот поцелуй, ивените будет потом...или обязательно слюни погонять туда сюда, что бы что то определить...да и как ты определишь с первого поцелуя? ты еще к человеку не испытываешь каких либо чувств...что ты вложешь в поцелуй, типо я тебя хочу, так и так можно понять...
То что делает оргазм более бурным и красочный, если прямо во время него страстно и неистово целоваться))))что для вас поцелуй?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
так пора открывать клуб поцелуйчиков
Я капец как люблю целоваться.
Больше всего когда это первый поцелуй. Ради того, чтобы это ощутить снова и снова, я готов на новые знакомства встречи, неудачи и поражения
Пежня, пежня, пежня. Да здравствует пежня)
Мейсон, не гони пургу! Поцелуй - это настолько личное и доверительное, что поцелуй на первом свидании не всякий заслужит! Не каждого человека прочувствуешь с первого раза душой настолько, чтобы заключить с ним завет (а поцелуй и является знаком завета, как совместный прием пищи и обмен одеждой).
А если ты целуешься просто так, как здрасти, то и получаешь в ответ холодную лягуху в губы, а не "обещание дальнейших отношений"!
Социальные закладки