|
Ну как тут могут быть аргументы. Вся критика НАТО строится по следующей схеме: НАТО это плохо ибо в него входит США-мировое зло. А если вдруг США выйдет из НАТО, то тогда скажут: НАТО это плохо ибо в него входит ФРГ-все немцы фОшЫсты да и мой дед(прадед) воевал против них. А если вдруг и ФРГ выйдет из НАТО, то тогда скажут: НАТО это плохо ибо в него входит Франция- французы воевали против русских в 1812 году и Наполеон сжег Москву![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
ты заявил, что противники НАТО неспособны аргументировано объяснить свою позицию. я поправил, сказав, что аргументы за и против уже довольно давно высказываются в соседней теме, требовать здесь их повторения не стоит, лучше пойти в соседнюю тему и ознакомиться с ними, или просто обновить в памяти. ты заявил, что "ага, аргументов нет!", я повторился, аргументы есть - в соседней теме, ты сказал, что тебя интересует мнение участников митинга, я тебя понял, мы стали вместе ждать их появления, ты заявил, что у меня нет аргументов, я сказал, что я не участник митинга.
вышесказанное тезисно повторил на случай повторения твоей амнезии.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Последний раз редактировалось Fireball; 10.07.2008 в 19:28.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Оффтоп, но не могу удержаться:
"Нет, я на такой поступок пойти не могу. У меня же репутация, стаж, долг перед обществом, в конце-то концов! Я, солидный форумчанин, не имею желания быть втянутым в авантюру, этим должно заниматься только жёлторотым юнцам со вчерашней регистрацией...."![]()
а смысл по первому кряку немедленно повторять то, что до этого на протяжении долгих месяцев обсасывалось и обсуждалось?
ну, представь, в тему об УПА (в побочную, коих здесь донедавно хватало) заходит гражданин с солидным стажем и заявляет: а где, собственно, аргументы сторонников (противников), а когда ему удивленно отвечают, ну так, уже ж не раз высказано, он обрадованно кричит "ага, я так и понял, что аргументов у вас нет!" и ставит смайлик -![]()
Я бы вообще запретила юношам и девушкам (до 21 года ) голосовать на выборах и принимать участие в митингах и демонстрациях.
Юношеский нигилизм, и вообще, ветер в голове, малый жизненный опыт.
Всё бы хорошо, но с возрастом проблемы не уходят, а становятся другими.
И доля желания кардинальных перемен быть должна, иначе чрезмерный консерватизм до добра не доведёт. В нём вообще мало хорошего.
(Жаль, что те перемены в мире, которе когда-то могли произойти благодаря этим самым до 21 года, не смогли коренным образом изменить политику)
в очередной раз терпеливо повторяю: если ты адресовал свой вопрос участникам митинга, то я не из их числа, отвечать за них не могу. если же адресовал форумчанам вообще - то это уже довольно давно обсуждается.
ты ж вроде не в коме все это время находился?Сима, я ничем помочь не могу.Повторюсь, даже в основной теме по НАТО кроме общего неприятия, больше никакой конкретики. Можно по пунктам, В ЧЕМ УХУДШИТСЯ НАША ЖИЗНЬ после вступления в НАТО?
судя по всему, случай клинический, прими соболезнования.
лично я (лично я) в данной теме (поговорим о НАТО), и в других видел очень даже интересную аргументацию как сторонников так и противников, разбитую по пунктам.
спецом для тебя искать не стану, ты вроде не инвалид, способен и сам при желании найти.
дам совет: ты еще выпрыгни из-за угла в теме об УПА, например, и сходу задай ответ на свой ответ "а где ваши аргументы, граждане противники УПА? ась?!". уверен, это будет эффектно.![]()
Так она и была не хуже, чем у Канады+Мексики заодно. Её раскрали Кучмющенки, а теперь ищут крышу от народа в НАТО.
Что-то толку даже от ВТО не наблюдается, и от "Ющенко так". Короче, езжай в ЕС и в НАТО служи - сам, лично.А вот усились свою обороноспособность с НАТО нам вполне удастся. Поэтому , вначале в НАТО, потом в ЕЭС!!! Ющенко ТАК!!!
Социальные закладки