Результаты опроса: Занимаетесь ли вы личным развитием (развитием Тела и/или Разума и/или Духа)?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, занимаюсь.

107 92.24%
  • Нет, не занимаюсь.

9 7.76%

Тема: Саморазвитие

Ответить в теме
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 864
  1. Вверх #501
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Не возможно быть зеркалом. Вышел на улицу с кислой рожей. Навстречу шел человек в супер-депресяняке. Он на тебя посмотрел, а вечером повесился. Последняя капля.

Творя макияж женщина украшает не просто себя, она украшает весь мир.
    Представьте себе, сколько человек видит ваше лицо, пока вы идете по городу?!

Просто улыбка встречному - это уже подарок миру. Улыбнулись вам, вы передали её другому - и пошла цепная реакция.

Мы не повторимы, мы не заменимы, мы принадлежим этому миру и мир принадлежит нам!

Улыбайтесь - это уже не бездействие. Это - хороший поступок!
    ) Это от "меня" не зависит...зеркалю или нет...это я потом вижу...что это "не мои слова" ..значит ...зеркалю человеку его слова...сам разберётся с ними...не при чём тут я...)
    Насчёт улыбок...на этой планете я одно из самых улыбчивых существ...я так все свои переезды решала...еду в город и хожу по нему...улыбаются люди...могу тут жить...не улыбаются...никогда не буду жить )) Так к примеру были мной забракована в своё время Москва и Киев )
    Последний раз редактировалось КаруSель; 03.11.2009 в 22:07.

2. Вверх #502
    Цитата Сообщение от evgeniy1991 Посмотреть сообщение
    Изначально я понял, что ты приняла себя такой какая ты есть: тебя не интересует, что о тебе скажут, подумают... но ты себя заставляешь и тебе сложно, то есть ты своей сущности противишься?
    Ну ... это отношение внутри себя я называю хозяин-раб Все в итоге получают свою порцию радости ) Не существует никаких сложностей...да и не только у меня...вообще нет у людей сложностей..они придуманы все...разница в том, что когда человек осознаёт те, что придумал для него кто-то...он оказывается в ситуации, когда уже дальше вынужден сам себе их придумывать..) чтобы жить было поинтереснее)

3. Вверх #503
    Философ форума

Зачем проводить, просто вспомнить.
    Любые рассуждения, подкрепленные притчей, становятся доступнее.
    На форуме это очень показательно. Не хочется просто флуд разводить.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #504
    Было. В одном из приклюений Макса Фрая он так уничтожил некое зло, которое жило в зеркале.

Ничто не ново под Луной
    Я как-то на аудиокниге Макс-Фрая выпала из реальности на месяц...))) Именно ушла в другой мир...потом в этот вернулась...как будто приехала... Такое всё казалось...странное ))

5. Вверх #505
    User banned
    Было. В одном из приклюений Макса Фрая он так уничтожил некое зло, которое жило в зеркале.

Ничто не ново под Луной
    Разве вы ищете что-то новое? Все, что я говорю(тут я именно говорю) ,говорю лично от себя. С той же поправкой я смогу сказать "Ничто не ново под Луной"-было. Но я же понимаю, что это сказали именно Вы!
    Просто слова, сказанные когда-то изобретателем ключиков выражают максимум эмоций и другие нет смысла придумывать

6. Вверх #506
    User banned
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    По честному я сама себе уже известна и малоинтересна ) Я умею удивляться тому, что вокруг...но совсем не могу удивить себя собой...вот это и пытаюсь сделать...один раз к примеру не так как "написано", а наоборот ) Вот люди не верят....а без проблем жить просто ужасно скушно...нереально.. Если и ошибки - не ошибки и проблемы- давно не проблемы...) Хочется "ЖОПЫ" Такой , чтобы именно... взялась за голову и не знала, что сделать , чтобы выбраться из неё )
    Счастье в неведении?

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Счастье в неведении?
    Не могу сказать этого, просто "я"-то знаю...что те кто ноет , что они несчастливы на самом деле просто не знают...что счастливы...вообще счастье оно во всём ...в любом воплощении....в любом действии...в возможности "играть" свою игру...этим героем...который дан тебе... Решать задачки разные всякие И "жопы" те же...ну вот я так даже себе и вижу...что человек прожил к примеру 100 жизней..ну да...100...ну 10-ть за самого богатого и самого красивого ..ок ) а потом..? ну скушно же ей Богу ) ...И вот где-то к 100-й думаю...он говорит...хочу чтобы у меня ДЦП было...а в голове , чтобы я был супер математик...или...ну в общем вы поняли )

8. Вверх #508
    User banned
    Не могу сказать этого, просто "я"-то знаю...что те кто ноет , что они несчастливы на самом деле просто не знают...что счастливы...вообще счастье оно во всём ...в любом воплощении....в любом действии...в возможности "играть" свою игру...этим героем...который дан тебе... Решать задачки разные всякие И "жопы" те же...ну вот я так даже себе и вижу...что человек прожил к примеру 100 жизней..ну да...100...ну 10-ть за самого богатого и самого красивого ..ок ) а потом..? ну скушно же ей Богу ) ...И вот где-то к 100-й думаю...он говорит...хочу чтобы у меня ДЦП было...а в голове , чтобы я был супер математик...или...ну в общем вы поняли )
    Знать путь и пройти по нему-немного другая последовательность, правильней пройти и ты его никогда не забудешь

9. Вверх #509
    ДЦП - сомнительное счастье. А математиком и так стать можно.

10. Вверх #510
    Знать путь и пройти по нему-немного другая последовательность, правильней пройти и ты его никогда не забудешь
    Вот-вот ) Задачка в том, чтобы пройти... Это бесконечная игра...сейчас вот "такая"...весь интерес в том, чтобы пройти..решить её )

11. Вверх #511
    ДЦП - сомнительное счастье. А математиком и так стать можно.
    Не поняли? ...
    Счастье... Всё счастье...ты сам выбрал...всё что есть у тебя..потому что уже прошёл всё остальное...)

12. Вверх #512
    User banned
    Вот-вот ) Задачка в том, чтобы пройти... Это бесконечная игра...сейчас вот "такая"...весь интерес в том, чтобы пройти..решить её )

13. Вверх #513
    ) Розу верните в землю...
    Я основатель движения "Живые цветы"...т.е. против индустрии цветочной возражаю...)

14. Вверх #514
    Философ форума

Эта... Вернуться к пресловутым баранам предлагаю
    Так самосовершенствование в вашем понимании - это что?

Для меня - убрать лишнее. Как говорил мой первый муж - "подсохнет - само отвалится".
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #515
    User banned
    ) Розу верните в землю...
    Я основатель движения "Живые цветы"...т.е. против индустрии цветочной возражаю...)
    Вы предсказуемы..................

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Для меня - убрать лишнее. Как говорил мой первый муж - "подсохнет - само отвалится".
    А мне кажется...вот тупое такое и мерзкое...но..
    Всё практически задаётся на генном уровне...т.е. многое дано сразу...это как раздача карт..у кого-то уже козыри есть...а у кого-то нет и за всю игру не придёт...Не всем дано...потому наверное и укорять тех, кто ничего не хочет менять в себе , развивать ...нельзя...их укорять...у них другой взгляд на мир...он не изменится по их желанию...просто другая диоптрия в глазах...другое всё... А тот кто должен проводить внутреннюю работу над собой..не сможет её не проводить исходя из того, что уже дано ему..пытливость ума...быстрота реакции...многое что...ему не скрыться от этого "саморазвития"..не убежать от него...
    )

17. Вверх #517
    Вы предсказуемы..................
    )) я этого не боюсь

18. Вверх #518
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Он мудрый человек, хотя что-то мне подсказывает в его словах был другой смысл..........
    От преславутых баранов не отходили ни на шаг, а Вы?

19. Вверх #519
    User banned
    )) я этого не боюсь
    Не все так просто и это не вопрос страха!

20. Вверх #520
    Философ форума

А мне кажется...вот тупое такое и мерзкое...но..
    Всё практически задаётся на генном уровне...т.е. многое дано сразу...это как раздача карт..у кого-то уже козыри есть...а у кого-то нет и за всю игру не придёт...Не всем дано...потому наверное и укорять тех, кто ничего не хочет менять в себе , развивать ...нельзя...их укорять...у них другой взгляд на мир...он не изменится по их желанию...просто другая диоптрия в глазах...другое всё... А тот кто должен проводить внутреннюю работу над собой..не сможет её не проводить исходя из того, что уже дано ему..пытливость ума...быстрота реакции...многое что...ему не скрыться от этого "саморазвития"..не убежать от него...
    )
    Так зачем же укорять-то?
    Дело в следующем. Я (опять же не претендую на истины в последней инстанции) убеждена, что любой человек совершенен. И ему не надо себя исправлять. Путь проще гораздо, и менее травматичный. Напрягаться не надо, надо просто отказаться от наслоений, которые не от совершенства человека, а от разных надуманных источников.

Простое действие - проверка себя на истинность. Когда уходит это наносное, лишнее, остаётся суть, и чем меньше помех, тем она крепче, чище, сильнее. И не нужны становятся разные кордоны, запреты.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 26 из 44 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права