Результаты опроса: Занимаетесь ли вы личным развитием (развитием Тела и/или Разума и/или Духа)?

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, занимаюсь.

107 92.24%
  • Нет, не занимаюсь.

9 7.76%

Тема: Саморазвитие

Ответить в теме
Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 864
  1. Вверх #481
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Я не властна над тем, что происходит..так , что вопрос не ко мне..
    Снимаешь с себя всю ответственность?..ааа?

2. Вверх #482
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от evgeniy1991 Посмотреть сообщение
    ...так же не властна над тем, что пишешь?
    Часто ...ДА
    ...я более не противлюсь..
    раньше противилась...
    знаете эти все штуки.."все должны меня любить"..."считать какой-то и тп"...лажа...всё это...
    теперь не противлюсь...мне всё равно какой меня считают...хуже чем я о себе наверняка никто обо мне и не посмеет подумать...не сумеет..не хватит разворота...
    не властна....читаю..как чужое..

3. Вверх #483
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Снимаешь с себя всю ответственность?..ааа?
    Я потому и бездеятельна... снимаю..не беру...если сделаю то возьму..но я фиг чего делаю...ничего не делаю по сути..так мелочи...на тонких уровнях..ничего существенного...

4. Вверх #484
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Самое оно )))..пропускать через себя....все равно что вдохновение...снизошло...пропустил и отпустил.)

5. Вверх #485
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Самое оно )))..пропускать через себя....все равно что вдохновение...снизошло...пропустил и отпустил.)
    На сегодня для меня самое сложное мероприятие именно "отпустить"
    ...т.е. вроде бы возьми и сделай..как обычно..так спокойнее..и гармоничнее и правильнее...и безпрепятственно...
    Но нет...
    хочется чтобы...
    наверное это какой-то комплекс...вроде как : "сделай один раз" ...
    не позволю себе ненавижу себя

6. Вверх #486
    Посетитель Аватар для evgeniy1991
    ...т.е. вроде бы возьми и сделай..как обычно..так спокойнее..и гармоничнее и правильнее...и безпрепятственно...
    Но нет...
    хочется чтобы...
    Изначально я понял, что ты приняла себя такой какая ты есть: тебя не интересует, что о тебе скажут, подумают... но ты себя заставляешь и тебе сложно, то есть ты своей сущности противишься?

7. Вверх #487
    Философ форума

Но нет...
    хочется чтобы...
    Мне кажется, что ты вполне свободна. Если что-то застряло, может быть просто оно требует к себе внимания, чтобы это осознать, а потом всё равно отпустить? Если оглянуться назад, будет видно, что ты уже отпустила многое. Нет?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #488
    Я всего-лишь зеркало...я ничего не создавала...только отражала Значит вы не понимаете себя самого )
    Не возможно быть зеркалом. Вышел на улицу с кислой рожей. Навстречу шел человек в супер-депресяняке. Он на тебя посмотрел, а вечером повесился. Последняя капля.

Творя макияж женщина украшает не просто себя, она украшает весь мир.
    Представьте себе, сколько человек видит ваше лицо, пока вы идете по городу?!

Просто улыбка встречному - это уже подарок миру. Улыбнулись вам, вы передали её другому - и пошла цепная реакция.

Мы не повторимы, мы не заменимы, мы принадлежим этому миру и мир принадлежит нам!

Улыбайтесь - это уже не бездействие. Это - хороший поступок!

9. Вверх #489
    User banned
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Не возможно быть зеркалом. Вышел на улицу с кислой рожей. Навстречу шел человек в супер-депресяняке. Он на тебя посмотрел, а вечером повесился. Последняя капля.

Творя макияж женщина украшает не просто себя, она украшает весь мир.
    Представьте себе, сколько человек видит ваше лицо, пока вы идете по городу?!

Просто улыбка встречному - это уже подарок миру. Улыбнулись вам, вы передали её другому - и пошла цепная реакция.

Мы не повторимы, мы не заменимы, мы принадлежим этому миру и мир принадлежит нам!

Улыбайтесь - это уже не бездействие. Это - хороший поступок!
    Сложно быть чистым зеркалом это труд, поддерживать в чистото. Грязных зеркал в изобилии. Многие по несколько тысяч лет не протирают зеркала. Как бы вы не улыбались грязному зеркалу-взаимности не будет, мы не от этого мира, но он принадлежит нам(парадокс). Цепная реакция возможна, когда зеркала чисты и я это видел.

10. Вверх #490
    Философ форума

Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Сложно быть чистым зеркалом это труд, поддерживать в чистото. Грязных зеркал в изобилии. Многие по несколько тысяч лет не протирают зеркала. Как бы вы не улыбались грязному зеркалу-взаимности не будет, мы не от этого мира, но он принадлежит нам(парадокс). Цепная реакция возможна, когда зеркала чисты и я это видел.
    Это метафорическое зеркало не может быть грязным. Иначе оно уже не будет зеркалом.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #491
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Это метафорическое зеркало не может быть грязным. Иначе оно уже не будет зеркалом.
    Такой поправки я не ожидал, неужели вы подумали что я говорил про стеклянное зеркало?
    Пыль кстати, тоже не пыльная

12. Вверх #492
    Философ форума

Такой поправки я не ожидал, неужели вы подумали что я говорил про стеклянное зеркало?
    Пыль кстати, тоже не пыльная
    Нет, я думала не так. Смысл в том, что зеркало воспринимается как ЗЕРКАЛО тем, кто там что-то видит, а не тем, кто является зеркалом. Поэтому, если тот, кто видит своё отражение, может, конечно, пенять на зеркало по известной причине. Но либо он не может честно увидеть то, что есть, либо объект, который он считает зеркалом, таковым не является.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #493
    Нет, я думала не так. Смысл в том, что зеркало воспринимается как ЗЕРКАЛО тем, кто там что-то видит, а не тем, кто является зеркалом. Поэтому, если тот, кто видит своё отражение, может, конечно, пенять на зеркало по известной причине. Но либо он не может честно увидеть то, что есть, либо объект, который он считает зеркалом, таковым не является.
    Предлагаю сию витиватую фразу подкрепить каким нибудь жизненым примером. Типа А и Б. А - вот он такой, ведёт себя так, он зеркало. А Б - не зеркало. Желательно из собственного жизненого опыта.

14. Вверх #494
    User banned
    Если зеркало посмотрит в зеркало?

15. Вверх #495
    Философ форума

Ну, так обычно и происходит.
    Тогда, если честно смотреть, происходят разные хорошие перемены. В зависимости от увиденного. Если отмахнуться, тот ничего не происходит. Или происходят жалобы на неправильное зеркало.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #496
    Философ форума

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Предлагаю сию витиватую фразу подкрепить каким нибудь жизненым примером. Типа А и Б. А - вот он такой, ведёт себя так, он зеркало. А Б - не зеркало. Желательно из собственного жизненого опыта.
    Отклоняется. Каждый может, если захочет, провести данный опыт самостоятельно.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #497
    Мне кажется, что ты вполне свободна. Если что-то застряло, может быть просто оно требует к себе внимания, чтобы это осознать, а потом всё равно отпустить? Если оглянуться назад, будет видно, что ты уже отпустила многое. Нет?
    По честному я сама себе уже известна и малоинтересна ) Я умею удивляться тому, что вокруг...но совсем не могу удивить себя собой...вот это и пытаюсь сделать...один раз к примеру не так как "написано", а наоборот ) Вот люди не верят....а без проблем жить просто ужасно скушно...нереально.. Если и ошибки - не ошибки и проблемы- давно не проблемы...) Хочется "ЖОПЫ" Такой , чтобы именно... взялась за голову и не знала, что сделать , чтобы выбраться из неё )

18. Вверх #498
    User banned
    Ну, так обычно и происходит.
    Тогда, если честно смотреть, происходят разные хорошие перемены. В зависимости от увиденного. Если отмахнуться, тот ничего не происходит. Или происходят жалобы на неправильное зеркало.
    Смотрят в зеркало, тот кто смотрит уже не зеркало

19. Вверх #499
    Было. В одном из приклюений Макса Фрая он так уничтожил некое зло, которое жило в зеркале.

Ничто не ново под Луной

20. Вверх #500
    Отклоняется. Каждый может, если захочет, провести данный опыт самостоятельно.
    Зачем проводить, просто вспомнить.
    Любые рассуждения, подкрепленные притчей, становятся доступнее.

Ответить в теме
Страница 25 из 44 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права