|
Да, занимаюсь.
Нет, не занимаюсь.
Часто ...ДА
...я более не противлюсь..
раньше противилась...
знаете эти все штуки.."все должны меня любить"..."считать какой-то и тп"...лажа...всё это...
теперь не противлюсь...мне всё равно какой меня считают...хуже чем я о себе наверняка никто обо мне и не посмеет подумать...не сумеет..не хватит разворота...
не властна....читаю..как чужое..
Самое оно)))..пропускать через себя....все равно что вдохновение...снизошло...пропустил и отпустил.)
На сегодня для меня самое сложное мероприятие именно "отпустить"
...т.е. вроде бы возьми и сделай..как обычно..так спокойнее..и гармоничнее и правильнее...и безпрепятственно...
Но нет...
хочется чтобы...
наверное это какой-то комплекс...вроде как : "сделай один раз"...
не позволю себененавижу себя
![]()
Не возможно быть зеркалом. Вышел на улицу с кислой рожей. Навстречу шел человек в супер-депресяняке. Он на тебя посмотрел, а вечером повесился. Последняя капля.
Творя макияж женщина украшает не просто себя, она украшает весь мир.
Представьте себе, сколько человек видит ваше лицо, пока вы идете по городу?!
Просто улыбка встречному - это уже подарок миру. Улыбнулись вам, вы передали её другому - и пошла цепная реакция.
Мы не повторимы, мы не заменимы, мы принадлежим этому миру и мир принадлежит нам!
Улыбайтесь - это уже не бездействие. Это - хороший поступок!
Сложно быть чистым зеркалом это труд, поддерживать в чистото. Грязных зеркал в изобилии. Многие по несколько тысяч лет не протирают зеркала. Как бы вы не улыбались грязному зеркалу-взаимности не будет, мы не от этого мира, но он принадлежит нам(парадокс). Цепная реакция возможна, когда зеркала чисты и я это видел.
Нет, я думала не так.Смысл в том, что зеркало воспринимается как ЗЕРКАЛО тем, кто там что-то видит, а не тем, кто является зеркалом. Поэтому, если тот, кто видит своё отражение, может, конечно, пенять на зеркало по известной причине. Но либо он не может честно увидеть то, что есть, либо объект, который он считает зеркалом, таковым не является.
![]()
Я желаю всем счастья!
По честному я сама себе уже известна и малоинтересна) Я умею удивляться тому, что вокруг...но совсем не могу удивить себя собой...вот это и пытаюсь сделать...один раз
к примеру не так как "написано", а наоборот
) Вот люди не верят....а без проблем жить просто ужасно скушно...нереально..
Если и ошибки - не ошибки и проблемы- давно не проблемы...
) Хочется "ЖОПЫ"
Такой , чтобы именно... взялась за голову и не знала, что сделать , чтобы выбраться из неё
)
Социальные закладки