Тема: Можно ли сдать экзамен на права без взятки?

Закрытая тема
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 646
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от ADOLIN79 Посмотреть сообщение
    Я тоже могу подтвердить - сдать в ГАИ и теорию и практику без взятки - реально, на прошлой неделе сдала и теорию и вождение с первого раза. Ни за что никому не платила и не собиралась, все реально, ничего сложного, особенно, если пройти тесты хотя бы 2 раза, и прислушаться к инструктору по вождению, перед самой сдачей, - все маневры вождения, которые выполняла с инструктором накануне экзамена, все то-же выполняла и с Гаишником, не сложно, если не отключать мозг и не бояться)))
    абсолютно поддерживаю! Сдавала несколько лет назад и это действительно реально. Некоторые просто оправдывают свою лень и нежелание учиться разговорами о не реальной сдаче экзамена.
    И по поводу заранее заложенной в компе ошибки...Сдала без единой ошибки.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для Alek83
    А сколько сейчас со взяткой?
    (если цена вменяемая, не хочется рисковать своим временем для переэкзаменовки..)

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Scarto
    Цитата Сообщение от Alek83 Посмотреть сообщение
    (если цена вменяемая, не хочется рисковать своим временем для переэкзаменовки..)
    Таксы вроде ж давно не менялись...200 баксов с "хорошими знакомыми"... 220-250 через инструкторов и прочую нечисть...)))

Хотя, некоторых и на три листа умудряются обилетить.
    Der Herrgott nimmt. Der Herrgott gibt.

4. Вверх #504
    User banned
    Цитата Сообщение от Alek83 Посмотреть сообщение
    "Скоро на улицах города" ))) не понимаю людей, которые не хотят даже попытаться.

5. Вверх #505
    Новичок Аватар для N1astasI
    Читала тему перед сдачей экзамена в ГАИ... Немного предыстории... Когда пошла учиться в автошколу, я собиралась учиться!,а не просиживать и протирать штаны. Я надеялась и верила в свои силы и знания. Собиралась сдавать сама, потом все в один голос говорили та придется платить и т. д. НО моя уверенность и желание попробовать самой не иссякла) Почитав тему, таки убедилась в том, что в любом случае нужно пробовать! + мой принцип антикоррупционный)
    Итог,но пока не конечный) Теорию сдала без единой ошибки. Вождение завалила, НО по моей вине!!! и иду на пересдачу на следующей неделе. Верю в себя и свои возможности.
    Так что... попытка не пытка)
    Хуже чем жестокость сердца, может быть лишь жидкость мозгов...

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    Сестра сдала месяц назад сама. Никто не препятствовал, даже похвалили. Заплатить всегда возьмут - сначала нужно попробовать самому.

7. Вверх #507
    Новичок Аватар для tranzeet
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    Сестра сдала месяц назад сама. Никто не препятствовал, даже похвалили. Заплатить всегда возьмут - сначала нужно попробовать самому.
    Реально, так и есть, никто не вымогает. Только ссыкуны сразу с деньгами бегут, рвут и мечут.
    Знакомый сдавал на права недавно, вообще без денег, у него их просто нет. Прошел школу, сдал экзамены, получил права. Удивленно так говорит, мол что все так взьелись, что без денег не сдашь и гаишники мол такие взяточники, что мама не горюй.

Со справками и прочими перерегистрациями, тоже самое. Хочешь, стой в общей очереди и умирай от изнеможения, хочешь ищи знакомых. Сдать можно и так, и так, просто в первом случае будет дольше, специально у меня лично никто ничего не вымогал никогда.

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от tranzeet Посмотреть сообщение
    Реально, так и есть, никто не вымогает. Только ссыкуны сразу с деньгами бегут, рвут и мечут.
    Знакомый сдавал на права недавно, вообще без денег, у него их просто нет. Прошел школу, сдал экзамены, получил права. Удивленно так говорит, мол что все так взьелись, что без денег не сдашь и гаишники мол такие взяточники, что мама не горюй.

Со справками и прочими перерегистрациями, тоже самое. Хочешь, стой в общей очереди и умирай от изнеможения, хочешь ищи знакомых. Сдать можно и так, и так, просто в первом случае будет дольше, специально у меня лично никто ничего не вымогал никогда.
    Вы с Луны упали? Возможно недавно ситуация и поменялась. В былые годы почти никто без взяток не сдавал.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от N1astasI Посмотреть сообщение
    Читала тему перед сдачей экзамена в ГАИ... Немного предыстории... Когда пошла учиться в автошколу, я собиралась учиться!,а не просиживать и протирать штаны. Я надеялась и верила в свои силы и знания. Собиралась сдавать сама, потом все в один голос говорили та придется платить и т. д. НО моя уверенность и желание попробовать самой не иссякла) Почитав тему, таки убедилась в том, что в любом случае нужно пробовать! + мой принцип антикоррупционный)
    Итог,но пока не конечный) Теорию сдала без единой ошибки. Вождение завалила, НО по моей вине!!! и иду на пересдачу на следующей неделе. Верю в себя и свои возможности.
    Так что... попытка не пытка)
    с момента этого поста я пошла на 2ую пересдачу по вождению ииии.. и на 3ью тоже успела сходить) Вот сегодня. СДАЛА! так что старайтесь и ПЫТАЙТЕСЬ!

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от N1astasI Посмотреть сообщение
    с момента этого поста я пошла на 2ую пересдачу по вождению ииии.. и на 3ью тоже успела сходить) Вот сегодня. СДАЛА! так что старайтесь и ПЫТАЙТЕСЬ!
    Я если бы и с третьей не сдали, давали бы взятку? Или ещё раз на курсы бы пошли?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Я если бы и с третьей не сдали, давали бы взятку? Или ещё раз на курсы бы пошли?
    Честно скажу,что скорее дала бы,НО у меня такой характер,что все зависело бы как все прошло.Если бы меня пытались реально завалить.то я бы уперлась и пошла на переобучение.Я привозила с собой деньги каждый раз, даже когда 1ый раз шла сдавать,очень долго стояла и решалась отдать деньги или нет)))и шла на пересдачу...Так что не могу ТОЧНО ответить.

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для Aivory
    ну и я напишу как прошло это для меня

на многочисленные вопросы ко мне "ну как реально?"..ответ будет такой - легко или нет, то нет не легко, сложно или нет - очень сложно, реально или нет - реально при чем даже очень

пролистала соседнюю тему об экзамене по теории, удивилась
    как по мне там не валят и ничего не программирует, у меня была возможность посмотреть на все это 2 раза)) потому что ходила не пересдачу

да правда, там компьютер не выбираешь, но как по мне оно и к лучшему, не будет каких либо махинаций со стороны сдающего
    по поводу того, что вопросы попадаются сложные только тем кто сдает без денег - чушь полная
    по поводу того, что ответил правильно, а компьютер сАбака выдал ошибку и конечно же это он, а не вы - тоже ерунда

при мне парень был не согласен с не сданным экзаменом и хотел, просмотреть ответы и уточнить, что там не так
    проблемы в этом не было, инспектор на своем компьютере открыл его билет и все объяснил, где ошибка и почему

на первый раз готовилась так себе, на второй я 5 дней сидела за книгой с билетами и порешала и разобрала все странные там вопросы, которые кстати имеют логику, хотя не сразу понятную
    совет: готовтесь по книге, потому что на сайте есть ошибке, а в книге приложение с указанием опечаток, плюс вы можете себе отмечать все моменты и возвращаться к ним

вождение со всеми не пошла сдавать, потому что завалила теорию, но посмотрела как и что
    если вы умете водить, то там нечего сдавать, если мне не будет лень я сделаю мини карту того участка где сдают экзамен и где подловы (смешные), удивило, что за это люди платят, там где проходит экзамен нет ни одного дорожного знака ))))

я пошла сдавать через 2 недели, как сдала теорию
    меня конечно же погнали в город ехать))) предполагаю, что не с группой была, вот и развлекался инспектор
    инспектор не валил меня, говорил что делать за достаточное время, чтобы 3 раза подумать и решить что делать, я ездила на аэропорт, там разворачивалась и потом опять разворачивалась или вернее не развернулась по его требованию и тут завалила....как по мне по глупости, мой инструктор (с которым училась)(сдавала я с другим в итоге) мне говорил, что там нельзя разворачиваться....а на самом деле там можно было, вот мой вопрос и возник в голове - в какой степени школы заинтересованы в том, что бы мы не сдавали сами? вы знали что инструктора откаты имеют за это? я вот узнала, обидно, что пытаются валить тех кто хорошо водит...ну да ладно, ушла от темы

приехала еще раз через неделю сдавать и меня погнали ездить по легкому маршруту как всю группу на общем экзамене, ясное дело я сдала, там нечего ездить
    вот так

все сдала без денег

так что если у вас есть время и желание - терзайте

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Допустим, буду пробовать сдавать все сама, откажусь от посреднических услуг инструктора или автошколы.
    Если не сдам, то придется потом вылавливать инструктора (автошколу) и просить сдать через них?? К кому обращаться если после несдачи решу заплатить??

14. Вверх #514
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну, ты, наверное, даже не пытался - сразу купил)))

15. Вверх #515
    Новичок
    Можно и даже нужно!

16. Вверх #516
    Частый гость Аватар для Soln
    Подскажите пожл. где в сети можно посмотреть билеты, которые на экзамене?

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для Люляночка
    Ребята, подскажите по камим улицам сдают вождение (Киевский район) если не секрет

18. Вверх #518
    то где проходит экзамен в МРЭО на Аэропортовской

1 раз кто сдает ездят на этом участке, даже если и не платили
    2 и 3 раз могут вывезти за пределы этого участка

схема согласна моим наблюдениям и вопросам к инструктору, что можно и что нельзя, я по этой схеме ездила при 2ой попытке и сдала

Нажмите на изображение для увеличения
Название: мрэо.jpg
Просмотров: 381
Размер:	154.9 Кб
ID:	8309291

красный шрифт плохо видно написано - разворот разрешен и разворот разрешен с учетом помехи справа
    в других местах разворот запрещен, если я не ошибаюсь, по умолчанию вы должны знать, что там двойная сплохшная

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Люляночка Посмотреть сообщение
    Допустим, буду пробовать сдавать все сама, откажусь от посреднических услуг инструктора или автошколы.
    Если не сдам, то придется потом вылавливать инструктора (автошколу) и просить сдать через них?? К кому обращаться если после несдачи решу заплатить??
    1. вы имеете право сдавать раз в 6 или 7 дней (не помню), школа вам обязана предоставить авто для экзамена - платно или бесплатно это от школы зависит (я платила 80 грн)
    2. если решите платить это к инструктору или нужно иметь связи, сами вы не договоритесь

20. Вверх #520
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Aivory Посмотреть сообщение
    как по мне по глупости, мой инструктор (с которым училась)(сдавала я с другим в итоге) мне говорил, что там нельзя разворачиваться....а на самом деле там можно было, вот мой вопрос и возник в голове - в какой степени школы заинтересованы в том, что бы мы не сдавали сами? вы знали что инструктора откаты имеют за это? я вот узнала, обидно, что пытаются валить тех кто хорошо водит...
    А в какой школе вы учились?

Закрытая тема
Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права