|
Чтобы дойти до цели, надо идти.
А сколько сейчас со взяткой?
(если цена вменяемая, не хочется рисковать своим временем для переэкзаменовки..)
Читала тему перед сдачей экзамена в ГАИ... Немного предыстории... Когда пошла учиться в автошколу, я собиралась учиться!,а не просиживать и протирать штаны. Я надеялась и верила в свои силы и знания. Собиралась сдавать сама, потом все в один голос говорили та придется платить и т. д. НО моя уверенность и желание попробовать самой не иссякла) Почитав тему, таки убедилась в том, что в любом случае нужно пробовать! + мой принцип антикоррупционный)
Итог,но пока не конечный) Теорию сдала без единой ошибки. Вождение завалила, НО по моей вине!!! и иду на пересдачу на следующей неделе. Верю в себя и свои возможности.
Так что... попытка не пытка)
Хуже чем жестокость сердца, может быть лишь жидкость мозгов...
Сестра сдала месяц назад сама. Никто не препятствовал, даже похвалили. Заплатить всегда возьмут - сначала нужно попробовать самому.
Реально, так и есть, никто не вымогает. Только ссыкуны сразу с деньгами бегут, рвут и мечут.
Знакомый сдавал на права недавно, вообще без денег, у него их просто нет. Прошел школу, сдал экзамены, получил права. Удивленно так говорит, мол что все так взьелись, что без денег не сдашь и гаишники мол такие взяточники, что мама не горюй.
Со справками и прочими перерегистрациями, тоже самое. Хочешь, стой в общей очереди и умирай от изнеможения, хочешь ищи знакомых. Сдать можно и так, и так, просто в первом случае будет дольше, специально у меня лично никто ничего не вымогал никогда.
Честно скажу,что скорее дала бы,НО у меня такой характер,что все зависело бы как все прошло.Если бы меня пытались реально завалить.то я бы уперлась и пошла на переобучение.Я привозила с собой деньги каждый раз, даже когда 1ый раз шла сдавать,очень долго стояла и решалась отдать деньги или нет)))и шла на пересдачу...Так что не могу ТОЧНО ответить.
Хуже чем жестокость сердца, может быть лишь жидкость мозгов...
ну и я напишу как прошло это для меня
на многочисленные вопросы ко мне "ну как реально?"..ответ будет такой - легко или нет, то нет не легко, сложно или нет - очень сложно, реально или нет - реально при чем даже очень
пролистала соседнюю тему об экзамене по теории, удивилась
как по мне там не валят и ничего не программирует, у меня была возможность посмотреть на все это 2 раза)) потому что ходила не пересдачу
да правда, там компьютер не выбираешь, но как по мне оно и к лучшему, не будет каких либо махинаций со стороны сдающего
по поводу того, что вопросы попадаются сложные только тем кто сдает без денег - чушь полная
по поводу того, что ответил правильно, а компьютер сАбака выдал ошибку и конечно же это он, а не вы - тоже ерунда
при мне парень был не согласен с не сданным экзаменом и хотел, просмотреть ответы и уточнить, что там не так
проблемы в этом не было, инспектор на своем компьютере открыл его билет и все объяснил, где ошибка и почему
на первый раз готовилась так себе, на второй я 5 дней сидела за книгой с билетами и порешала и разобрала все странные там вопросы, которые кстати имеют логику, хотя не сразу понятную
совет: готовтесь по книге, потому что на сайте есть ошибке, а в книге приложение с указанием опечаток, плюс вы можете себе отмечать все моменты и возвращаться к ним
вождение со всеми не пошла сдавать, потому что завалила теорию, но посмотрела как и что
если вы умете водить, то там нечего сдавать, если мне не будет лень я сделаю мини карту того участка где сдают экзамен и где подловы (смешные), удивило, что за это люди платят, там где проходит экзамен нет ни одного дорожного знака ))))
я пошла сдавать через 2 недели, как сдала теорию
меня конечно же погнали в город ехать))) предполагаю, что не с группой была, вот и развлекался инспектор
инспектор не валил меня, говорил что делать за достаточное время, чтобы 3 раза подумать и решить что делать, я ездила на аэропорт, там разворачивалась и потом опять разворачивалась или вернее не развернулась по его требованию и тут завалила....как по мне по глупости, мой инструктор (с которым училась)(сдавала я с другим в итоге) мне говорил, что там нельзя разворачиваться....а на самом деле там можно было, вот мой вопрос и возник в голове - в какой степени школы заинтересованы в том, что бы мы не сдавали сами? вы знали что инструктора откаты имеют за это? я вот узнала, обидно, что пытаются валить тех кто хорошо водит...ну да ладно, ушла от темы
приехала еще раз через неделю сдавать и меня погнали ездить по легкому маршруту как всю группу на общем экзамене, ясное дело я сдала, там нечего ездить
вот так
все сдала без денег
так что если у вас есть время и желание - терзайте
Допустим, буду пробовать сдавать все сама, откажусь от посреднических услуг инструктора или автошколы.
Если не сдам, то придется потом вылавливать инструктора (автошколу) и просить сдать через них?? К кому обращаться если после несдачи решу заплатить??
Можно и даже нужно!
Подскажите пожл. где в сети можно посмотреть билеты, которые на экзамене?
Ребята, подскажите по камим улицам сдают вождение (Киевский район)если не секрет
![]()
то где проходит экзамен в МРЭО на Аэропортовской
1 раз кто сдает ездят на этом участке, даже если и не платили
2 и 3 раз могут вывезти за пределы этого участка
схема согласна моим наблюдениям и вопросам к инструктору, что можно и что нельзя, я по этой схеме ездила при 2ой попытке и сдала
красный шрифт плохо видно написано - разворот разрешен и разворот разрешен с учетом помехи справа
в других местах разворот запрещен, если я не ошибаюсь, по умолчанию вы должны знать, что там двойная сплохшная
Социальные закладки