|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Добавлю еще одну историю с хорошим концом.
Так как темы отдельной нет - пишу здесь.
В середине ноября, поздно вечером посреди улицы был подобран бело-черный котенок. Малыш забился под машину и истерически вопил уже захрипшим голосом, на кис-кис не реагировал. Спасибо охраннику бара и еще двум взрослым мужчинам, которые с пониманием отнеслись к моему лазанию под машинами и помогли поймать малыша!- без них мои пыпытки были бы тщетными. Очень приятно было встретить понимание,а не глупый вопрос "а зачем Вам это надо?". Малыш оказался бывшедомашним и ласковым, полуторамесячным котенком. Все у него было в порядке - просто был очень замурзанный и перепуган незнакомой улицей. Через недельку малыш переехал к Алене Зоря на передержку, где его воспитанием вместо мамы сразу занялся старший товарищ
. Так как фото не было ни одного - по доскам кидать объявки не могла. Дала только в Авизо - оно и сработало! 1.12 мне позвонил по этому объявлению приятный мужчина и сказал, что хочет забрать малыша. Поговорили и - 2.12 малыш был уже в НОВОМ, а главное - СВОЕМ ДОМЕ!.
Люди очень хорошие, в семье есть ребенок и... снова - старший товарищ - котик 2,5 лет (кастрированный)
. Позвонила на след. день - все прекрасно, малыш сразу освоился, только старший был немного возмущен, что это за мелюзгу притащили
но они быстро подружились. И вот, на днях, мне прислали фото из нового дома
![]()
Хочу выразить огромную признательность Алене Зоря за содержание и воспитание малышаи очень хорошим людям Надежде и Владимиру, в лице которых малыш обрел своих любящих родителей, старшего товарища и ДОМ!
![]()
Последний раз редактировалось Norysya; 07.12.2012 в 15:38.
Мечта-Поня в новом доме!
Была подобрана, вылечена, изолирована от общества и пристроена к ветеринарному врачу - развлекать бабушку)))
Спасибо врачам Новой Долины!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
22 декабря сего года вот эти два красавца, жившие в библиотеке при ВУЗе - вместе уехали в новый, а главное - в СВОЙ ДОМ!!!
Новая хозяйка просто в восторге от них! Уже освоились в новой обстановке, ходят хвостиками за хозяйкой.
![]()
![]()
Спасибо, уже не впервый раз, Оксане-1965 за наводку на ПХ! И замечательной девушке Юле, у мамы которой теперь живут котофеи!![]()
29 декабря в НОВЫЙ ДОМ уехал славный кот Марсель (из этой темы: https://forumodua.com/showthread.php?t=1467811 )
![]()
![]()
Теперь он больше не будет один. Кроме новых прекрасных родителей у него еще есть новый друг - маленькая собачка
![]()
В 101й раз () СПАСИБО Оксане-1965 за помощь в пиаре, а также Хранитель_свеч, Darusya, Натали7, Panzermaster и многим другим, кто за нас переживал и поддерживал! Без Вас мы бы не справились!
![]()
Последний раз редактировалось Norysya; 03.01.2013 в 10:36.
Я тоже хочу присоединиться ко всем людям, которые выражают слова благодарности за Добрые сердца людей, неравнодушных к судьбам животных. Джулиан, спасибо Вам большое за внимание к моей проблеме, за терпение и огромную помощь! Речь идет о временном переселении группы из большого колличества щенков разного возраста и пола в приют на 6 км. Просто на время холодов и праздничных дней их очень не хотелось оставлять практически на улице и голодными. А также нужно было простирилизовать их мамку. В решении этих проблем и помогла Джулиан и работники немецкого приюта. СПАСИБО-О-О-О!!!
Социальные закладки