Тема: Женщины, вас возбуждают мужские животики?

Ответить в теме
Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 913
  1. Вверх #501
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    присутствие ПУЗА может компенсироваться только серьёзным прессом в кошельке

2. Вверх #502
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Слушай, может ты группу форумных пузатиков поведешь? А то сам не вжизнь не притронусь к металлолому)))) Вот, представь, человек так двадцать, под твоим началом, и при этом не виртуалять, а плотно качаются, а дежурный выкрикивает посты с форума, кто сделалл 50 подходов, тот отвечает за всех, ух, нафантазировал)))
    ))) не приветствую железо. Основное и достаточное (для меня) - это бег, плаванье плюс какой-либо зубодробительный вариант (обязательно))) типа бокса или карате (последнее в сочетании с некоторым железом типа штанги, гантелей, перекладины и т.п. простых вещей приносит ВИДИМЫЕ результаты уже через месяц интенсивных занятий). При этом необязательно получать в голову - этого никто не требует, по крайней мере, от "старой гвардии"))). Сам тренировочный процесс, начиная с интенсивной и длительной разминки заканчивая упражнениями на снарядах типа "мешка", очень изнурителен и пот течет рекой. Даже тремя реками)).

3. Вверх #503
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Мне тоже очень сильно кажется, что кубики нарисованы в фотошопе. Blackd, ну а какая, например, лично Вам разница - в фотошопе будут нарисованы кубики Вашего партнера, или будут натуральными?
    Почему я упомянула о фотошопе? Потому что сликом нереальными выглядят эти кубики - видно что это была реклама какого-то спортивного клуба и было "дорисовано" с акцентами. А в реале эти прессы наверняка выглядели симпатичнее без дорисованных кубиков.

Имхо, так мог бы говорить человек, который 90% своей жизни проводит в бункере под землей.
    А ты мое сообщение читал не из бункера под землей, случайно?
    Потому что я НЕ написала "любой современный украинский 25-30-летний Давид."

Я в курсе как выглядят наши мужчины и в 25 и в 40 лет, поэтому и пишу о том что мужчинам нужно следить за своей внешностью, чтобы не превратиться гарантированно в того украинского Давида.
    И, судя по твоим фоткам, ты уже на пути к украинскому Давиду, если занимаешься аутотреннингом "у меня уже есть пузико, мне 30 и пиво всему голова, а в нашей стране любого мужичка подберут - и с пузиком и с пузом".

Но женатым, конечно, проще - их уже выбрали за что-то, что дороже и ценнее внешних эффектов, поэтому, ИМХО, даже с пузом их будут любить и уважать!
    В выделенной фразе у тебя сказывается отсутствие опыта длительных отношений (брака, например), если ты думаешь что жена мужчину с пузом будет точно также хотеть, как мужчину, только на основании того что у нее есть штамп в пасспорте.

P.S. По поводу странности женщин ... Я тебя удивлю. Женщины не очень отличаются от мужчин в плане "НЕ хотеть обладателя/ницы пуза". Только не всем хватает смелости в этом признаться.

4. Вверх #504
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

В выделенной фразе у тебя сказывается отсутствие опыта длительных отношений (брака, например), если ты думаешь что жена мужчину с пузом будет точно также хотеть, как мужчину, только на основании того что у нее есть штамп в пасспорте.

P.S. По поводу странности женщин ... Я тебя удивлю. Женщины не очень отличаются от мужчин в плане "НЕ хотеть обладателя/ницы пуза". Только не всем хватает смелости в этом признаться.
    )))Ваши бы слова - да Богу в уши....
    Есть, есть над чем работать....))

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Ну может чужие пузы мне и не кажутся верхом эстетизма, но свое родное мне очень даже нра)) Даже прошлой зимой, когда вес из 87 стал 106 (рост 1,88), никакой катастрофы я не видела, хотя когда вернулись привычные 88 кг, конечно не могло не радовать))
    =))...вот вот и у меня тоже..За два года из 85 в 115...И всё равно люблю..бо как сказала раньше..это своё любимое и родное...но всё-же есть разница между..этим "родным и любимым" и красивым животом.
    Амбивалетный оксюморон

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Мой муж в отличной физической форме, я бы любила его не меньше если бы он поправился. Он это знает, но следить за собой не перестает. И это правильно!

7. Вверх #507
    вредина Аватар для Kristali
    Девочки, а при чем тут любовь к мужьям?
    Меня в муже не животик возбуждает однозначно, особенно если он присутствует. Вот, когда отсутствует, тогда все может быть))))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

8. Вверх #508
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    =))...вот вот и у меня тоже..За два года из 85 в 115...И всё равно люблю..бо как сказала раньше..это своё любимое и родное...но всё-же есть разница между..этим "родным и любимым" и красивым животом.
    когда знакомилась со своим 4 года назад было где-то 90 сейчас около 117___))) но люблю не меньше)))прото носки канеш скоро прийдется мне ему надевать,но какая ж я буду жена если откажусь помочь)))

9. Вверх #509
    User banned
    Цитата Сообщение от -1602sun- Посмотреть сообщение
    когда знакомилась со своим 4 года назад было где-то 90 сейчас около 117___))) но люблю не меньше)))прото носки канеш скоро прийдется мне ему надевать,но какая ж я буду жена если откажусь помочь)))
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Девочки, а при чем тут любовь к мужьям?
    Меня в муже не животик возбуждает однозначно, особенно если он присутствует. Вот, когда отсутствует, тогда все может быть))))
    Причем тут любовь?

Любить душу? Возможно, а вот возбудиться от его пуза - вопрос.
    Мужья тоже иногда теряют статус мужей и далеко не всегда феерическая-мифическая любовь спасает от разрушительного-процесса-пуза=антисекси.

Да и вообще ... Окромя мужа вокруг имеется немеряно других мужчин. И вопрос наверное в первую о впечатлении о них, а не о замыленных любовью глазами к мужу, которому прощается все, если он обеспечивает и дарит шубы.

10. Вверх #510
    и кому такое может нравиться?

вот это круто! )))))))))

11. Вверх #511
    Blaze of beauty
    Ну это уже перебор
    Тема же о животика,а не животищах
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ну это уже перебор
    Тема же о животика,а не животищах
    животик при правильном ухаживании, со временем, грозит переродится в животище))

13. Вверх #513
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    животик при правильном ухаживании, со временем, грозит переродится в животище))
    И что удивительно - совершенно незаметно.

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для MLuter
    скажем так: у тех у кого муж или ЛЧ и у него с животиком все ок, они говорят , о том, что животик, как и остальные части мужского тела должен быть подтянутым, красивым и все такое..., а у тех, чьи мужья обременены ПУЗОМ, пишут о любви
    в принципе все правильно...
    Последний раз редактировалось MLuter; 16.01.2009 в 15:07.
    Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Если абстрагироваться от любимого мужниного живота))) и представить себе пляж.... в общем пузатики опять в пролете
    Последний раз редактировалось Caprica; 16.01.2009 в 16:43.

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от MLuter Посмотреть сообщение
    скажем так: у тех у кого муж или ЛЧ и у него с животиком все ок, они говорят , о том, что животик, как и остальные части мужского тела должен быть подтянутым, красивым и все такое..., а у тех, чьи мужья обременены ПУЗОМ, пишут о любви
    в принципе все правильно...
    точно-точно, так как большинство ответов тут, я смотрю, "пузы не нравятся, но в любимом всё люблю")

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    точно-точно, так как большинство ответов тут, я смотрю, "пузы не нравятся, но в любимом всё люблю")
    Дык он же ЛЮБИМЫЙ! Не разлюбить же его из-за пуза...Я к примеру всегда любила, чтоб мужчина был...ну не с пузом, но и не сильно худым...А муж худющий, "не в коня корм"... Так шо мне его разлюбить теперь? Люблю, обожаю. А худые парни не нравятся! Вот такой парадокс...Вот так же и с пузами...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Дык он же ЛЮБИМЫЙ! Не разлюбить же его из-за пуза...Я к примеру всегда любила, чтоб мужчина был...ну не с пузом, но и не сильно худым...А муж худющий, "не в коня корм"... Так шо мне его разлюбить теперь? Люблю, обожаю. А худые парни не нравятся! Вот такой парадокс...Вот так же и с пузами...
    Ну что ты, где ж я про разлюбливания-то говорила?
    Просто если взять девушек, которые не любят пуза вообще, но "любят" пуза мужей, и по взмаху волшебной палочки вдруг поубирать чуток эти мужьёвские пуза, уверена, многие бы были не против. Но волшебной палочки нет, как говорится "имеем шо имеем", и что ж тут скажешь, кроме как "ну да, я очень люблю этот живот!"

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Просто если взять девушек, которые не любят пуза вообще, но "любят" пуза мужей, и по взмаху волшебной палочки вдруг поубирать чуток эти мужьёвские пуза, уверена, многие бы были не против. Но волшебной палочки нет, как говорится "имеем шо имеем", и что ж тут скажешь, кроме как "ну да, я очень люблю этот живот!"
    Это да....согласна)))) А шо еще остается делать-только нахваливать)))))
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    присутствие ПУЗА может компенсироваться только серьёзным прессом в кошельке
    Никто не говорил о ПУЗЕ. Речь идет о ЖИВОТИКЕ.

Ответить в теме
Страница 26 из 46 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права