присутствие ПУЗА может компенсироваться только серьёзным прессом в кошельке![]()
присутствие ПУЗА может компенсироваться только серьёзным прессом в кошельке![]()
))) не приветствую железо. Основное и достаточное (для меня) - это бег, плаванье плюс какой-либо зубодробительный вариант (обязательно))) типа бокса или карате (последнее в сочетании с некоторым железом типа штанги, гантелей, перекладины и т.п. простых вещей приносит ВИДИМЫЕ результаты уже через месяц интенсивных занятий). При этом необязательно получать в голову - этого никто не требует, по крайней мере, от "старой гвардии"))). Сам тренировочный процесс, начиная с интенсивной и длительной разминки заканчивая упражнениями на снарядах типа "мешка", очень изнурителен и пот течет рекой. Даже тремя реками)).
Почему я упомянула о фотошопе? Потому что сликом нереальными выглядят эти кубики - видно что это была реклама какого-то спортивного клуба и было "дорисовано" с акцентами. А в реале эти прессы наверняка выглядели симпатичнее без дорисованных кубиков.
А ты мое сообщение читал не из бункера под землей, случайно?![]()
Потому что я НЕ написала "любой современный украинский 25-30-летний Давид."
Я в курсе как выглядят наши мужчины и в 25 и в 40 лет, поэтому и пишу о том что мужчинам нужно следить за своей внешностью, чтобы не превратиться гарантированно в того украинского Давида.
И, судя по твоим фоткам, ты уже на пути к украинскому Давиду, если занимаешься аутотреннингом "у меня уже есть пузико, мне 30 и пиво всему голова, а в нашей стране любого мужичка подберут - и с пузиком и с пузом".
В выделенной фразе у тебя сказывается отсутствие опыта длительных отношений (брака, например), если ты думаешь что жена мужчину с пузом будет точно также хотеть, как мужчину, только на основании того что у нее есть штамп в пасспорте.
P.S. По поводу странности женщин ... Я тебя удивлю. Женщины не очень отличаются от мужчин в плане "НЕ хотеть обладателя/ницы пуза". Только не всем хватает смелости в этом признаться.![]()
Мой муж в отличной физической форме, я бы любила его не меньше если бы он поправился. Он это знает, но следить за собой не перестает. И это правильно!
Девочки, а при чем тут любовь к мужьям?
Меня в муже не животик возбуждает однозначно, особенно если он присутствует. Вот, когда отсутствует, тогда все может быть))))
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
![]()
![]()
![]()
![]()
Причем тут любовь?
Любить душу? Возможно, а вот возбудиться от его пуза - вопрос.
Мужья тоже иногда теряют статус мужей и далеко не всегда феерическая-мифическая любовь спасает от разрушительного-процесса-пуза=антисекси.
Да и вообще ... Окромя мужа вокруг имеется немеряно других мужчин. И вопрос наверное в первую о впечатлении о них, а не о замыленных любовью глазами к мужу, которому прощается все, если он обеспечивает и дарит шубы.
и кому такое может нравиться?
вот это круто!)))))))))
![]()
Ну это уже перебор
Тема же о животика,а не животищах![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
скажем так: у тех у кого муж или ЛЧ и у него с животиком все ок, они говорят , о том, что животик, как и остальные части мужского тела должен быть подтянутым, красивым и все такое..., а у тех, чьи мужья обременены ПУЗОМ, пишут о любви
в принципе все правильно...
Последний раз редактировалось MLuter; 16.01.2009 в 15:07.
Кто не ищет счастья, тот найдет его быстрее других
Если абстрагироваться от любимого мужниного живота))) и представить себе пляж.... в общем пузатики опять в пролете![]()
Последний раз редактировалось Caprica; 16.01.2009 в 16:43.
Дык он же ЛЮБИМЫЙ!Не разлюбить же его из-за пуза...Я к примеру всегда любила, чтоб мужчина был...ну не с пузом, но и не сильно худым...А муж худющий, "не в коня корм"...
Так шо мне его разлюбить теперь? Люблю, обожаю. А худые парни не нравятся! Вот такой парадокс...
Вот так же и с пузами...
Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес
Ну что ты, где ж я про разлюбливания-то говорила?
Просто если взять девушек, которые не любят пуза вообще, но "любят" пуза мужей, и по взмаху волшебной палочки вдруг поубирать чуток эти мужьёвские пуза, уверена, многие бы были не против. Но волшебной палочки нет, как говорится "имеем шо имеем", и что ж тут скажешь, кроме как "ну да, я очень люблю этот живот!"![]()
Социальные закладки