Тема: Женщины, вас возбуждают мужские животики?

Ответить в теме
Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 913
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Эй, красавицы, вот чего вы на парня наехали, фотожопь, не фотошопь, а если человеку понравится пузо, он будет на нем балдеть, а если понравится мозг, то он на нем будет балдеть, не замечая пузо или целлюлит.

2. Вверх #482
    User banned
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Ну, если глянуть количество людей на данном форуме,.... тебе хватит. Темы подсказать где искать?))))
    Да, не откажусь. Подскажи, пожалуйста, буду признателен.
    Ход нормальный, но и тема-то о том возбуждают ли? Ну так возбуждает ли тебя такого плана девушка? Думаю, нет, тебе ж вначале пообщаться надо, моск возбудить
    ))Извините, но для того, чтобы мужчина вашей мечти показал вам свои кубики)), нужно для начала как-то его заинтересовать. А если у него в добавок к кубикам еще и гарвардская степень доктора наук?? Надо будет сначала как-то возбудить его мозг, наверное? А для такого персонажа, имхо, частей тела будет недостаточно!)))
    Ну не эстетичны пузатые мужики, Фотошопь, не фотошопь, а дома будет ждать результат реальный и только от нас зависит, каков будет этот результат.
    Ну не эстетичны и бог с ними. Я вот думаю, что я очень даже эстетичен. И с пузом, и без него. И никто ни разу! не жаловался. Потому что у настоящего мужика главное - это не кубики, имхо.

3. Вверх #483
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Эй, красавицы, вот чего вы на парня наехали, фотожопь, не фотошопь, а если человеку понравится пузо, он будет на нем балдеть, а если понравится мозг, то он на нем будет балдеть, не замечая пузо или целлюлит.
    Не, Док, это не честно. Если бы сабж был "Что возбуждает вас в противоположном поле", то и ответы были бы соответствующие. А выпад тут совершенно конкретный. На фига предлагать Блекди фотошопить своего парня(мужа), если человек совершенно конкретно сказал, что его не возбуждает наличие пивного брюха?
    Меня в мужчине тоже не живот в первую очередь превлекает, но если вопрос поставить ребром "возбуждают ли они меня", то однозначный ответ -- нет! Меня возбуждают на мужском животе не столько кубики, сколько подтянутость и упругая кожа.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

4. Вверх #484
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Да, не откажусь. Подскажи, пожалуйста, буду признателен.
    В одной из них ты уже и так гуляешь))))) Запущенную степень по авикам, конечно, не определишь, но нельзя отрицать того, что это имеет место быть.
    Следующая, собсно целлюлит.
    А дальше, гуляй по темам с особым скоплением женщин)))

))Извините, но для того, чтобы мужчина вашей мечти показал вам свои кубики)), нужно для начала как-то его заинтересовать. А если у него в добавок к кубикам еще и гарвардская степень доктора наук?? Надо будет сначала как-то возбудить его мозг, наверное? А для такого персонажа, имхо, частей тела будет недостаточно!)))
    1. можно на ты)))
    2. Обычно мужчины интересуются мной, а не я ими
    3. Не факт, что Гарвардская степень доктора наук возбудит мой мозг, даже в придачу с кубиками)))

Ну не эстетичны и бог с ними. Я вот думаю, что я очень даже эстетичен. И с пузом, и без него. И никто ни разу! не жаловался. Потому что у настоящего мужика главное - это не кубики, имхо.
    А про кубики, я выше отписалась

5. Вверх #485
    User banned
    1. можно на ты)))
    2. Обычно мужчины интересуются мной, а не я ими
    3. Не факт, что Гарвардская степень доктора наук возбудит мой мозг, даже в придачу с кубиками)))
    1. Это я не про тебя лично.
    2. Повезло. А выложи фотку, чтобы мы все удостоверились.
    3. Значит, остаются зеленые прямоугольнички. Я в пролете.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 07.01.2009 в 23:23.

6. Вверх #486
    1. Это я не про тебя лично.
    2. Повезло. А выложи фотку, чтобы мы все удостоверились.
    3. Значит, остаются зеленые прямоугольнички. Я в пролете.
    Если ты еще расскажешь что есть зеленые прямоугольнички, то я может быть пойму в пролете чего ты оказался

7. Вверх #487
    User banned
    Если ты еще расскажешь что есть зеленые прямоугольнички, то я может быть пойму в пролете чего ты оказался
    Это уже не важно...
    Лучше я выложу фотку, не из последних, и спрошу у дам, понравился бы я им такой, как на этой фотке.

(девочку убирать не стал - по-моему, симпатичная)
    Изображения
    • Тип файла: jpg Image6.JPG (26.6 Кб, Просмотров: 74)

8. Вверх #488
    Это уже не важно...
    Лучше я выложу фотку, не из последних, и спрошу у дам, понравился бы я им такой, как на этой фотке.

(девочку убирать не стал - по-моему, симпатичная)
    От жеж, так и жаждешь комплиментов))))

Улыбочка у тя симпатичная)))), глазки бы еще не закрывал и был бы ваще красавец)))

9. Вверх #489
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    так по моему наммного симпатичнее

10. Вверх #490
    User banned
    От жеж, так и жаждешь комплиментов))))

Улыбочка у тя симпатичная)))), глазки бы еще не закрывал и был бы ваще красавец)))
    Уточню (это важно): мне не нужны комплименты (я их не ценю, поскольку сам очень редко делаю). Мне нужна трезвая, объективная оценка. Я хочу выяснить, СТОИТ ЛИ мне манаться для того, чтобы не было пуза.

11. Вверх #491
    Уточню (это важно): мне не нужны комплименты (я их не ценю, поскольку сам очень редко делаю). Мне нужна трезвая, объективная оценка. Я хочу выяснить, СТОИТ ЛИ мне манаться для того, чтобы не было пуза.
    Если ты скажешь где ты его на той фотке нашел, то возможно и ответы найдутся, а пока я вообще не доезжаю о чем ты паришься. Кубиков нет, но и пивного пузана тож не наблюдается. Может, фотка размытая? А манаться СТОИТ, чтобы вот таким и оставаться.

П.С. Вот почему, если мужик симпатичный, то у него в голове такие глупости?))))))

12. Вверх #492
    Посетитель Аватар для Otshelnica
    )))))) если животик маленький - то да) и даже очень)
    а когда уже пузо или пузище - то нет...

13. Вверх #493
    Sunshine Lady

По умолчанию Друг, ты доигрался))) отвечу тебе очень серьёзно :)

Оптимально для жизни манаться таки нужно)))
    хотя бы - чтобы вот так вот всё и оставалось,
    потому как сегодня ситуация далеко НЕ критична,
    и ты симпатичный парень.
    Это не комплимент, это имхо-факт

А вообще - если брать с размахом на крепкое здоровье+спортивность+ автоматически большая эстетика согласно самым современным нормам,
    имело бы смысл твою пузиковую уникальность уменьшить.
    До какой степени - это уж тебе решать. И именно по самочувствию,
    а не по чьим-то стандартам. Единственный стандарт ИЗВНЕ, который следует принимать,
    будучи в здравом уме, это медицинские рекомендации, которые гласят:
    с возрастанием окружности именно талии, возрастает риск болезней цивилизации.
    Первая из них атеросклероз - мужской бич,
    подстерегающий сосудистыми катастрофами уже с 40-ка лет.

Кубики и повёрнутость на отражении в зеркале никому не нужны, как ты понял
    (или ещё не понял?!)))) нужны мужчины НЕ безобразной толщины,
    волевые и ответственные (за свою жизнь не меньше, чем за жизнь близких)

п.с. реальные же запросы на мужскую внешность оказались в теме...
    радовать же должно))))))))
    Последний раз редактировалось Truly; 08.01.2009 в 06:52.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #494
    Модератор
    Балованная
    Я хочу выяснить, СТОИТ ЛИ мне манаться для того, чтобы не было пуза.
    Неужели мнение форумчан повлияет на твое решение манаться или нет?
    Если да, то ты остаешься в выигрыше, ибо большинство присутствующих здесь дам за плоский живот.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

15. Вверх #495
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Сто раз стОит!!! С пузо ничё, нормально - но без пуза - это
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

16. Вверх #496
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena.24 Посмотреть сообщение
    Неужели мнение форумчан повлияет на твое решение манаться или нет?
    Если да, то ты остаешься в выигрыше, ибо большинство присутствующих здесь дам за плоский живот.
    Конечно же, повлияет. И вот какой вывод я сделал. Впрочем, я сделал его давно, но сейчас только подтвердил свою догадку. Женщины - странные существа. Странностей у них очень много. Вот смотрят они на накачанного мускулистого парня (мужчину) и думают: "ух ты! какой мужчина! какой красавец!", и у них в подсознании формируется образ эдакого супермена, который может все только лишь потому, что у него такой вот геркулесовый вид. В качестве примера можно привести ярко выраженную склонность переносить восхищение (ну или любые другие эмоции) с образа, созданного актером театра или кино, на самого актера. Впрочем, этому же подвержены и мужчины (да и вообще все люди), но в меньшей степени. (да..."фабрика грез" - это очень странная штука). И меня, признаться, это всегда поражало и поражает очень сильно.
    Вот есть такая штука, которая часто не дает покоя многим....нет, скорее - немногим, ну, как Гамлету - вопрос "быть или не быть". "Быть или казаться?" - это я вычитал в романе В.Пикуля "Честь имею". Там главный герой задавался таким вопросом. Так вот, имхо, женщинам важнее казаться, мужчинам - быть (но среди тех и других есть, безусловно, исключения; хотя женщинам так положено вроде как по природе, а мужчин таких в последнее время все больше, имхо, и больше просто потому, что "имидж" - т.е. та фигня, с помощью которой люди общаются и всегда общались, становится все больше и больше определяющим фактором в человеческих и деловых, и каких хочешь отношениях, личных тоже. Это мне как-то грустно и странно.
    НО!))))) Что делать - с этим можно и нужно жить. Поэтому, учитывая склонность женщин (по природе их) впечатляться внешними эффектами (и не важно - умная она, глупая, образованная, интеллигентная и т.д.), можно и нужно использовать данную особенность женского мозга в своих корыстных целях. Поэтому, мужики, склоняюсь к тому, что все-таки стоит......СТОИТ! заниматься прессом)))) тем, кому внимания женщин недостаточно по тем или иным причинам. Особенно стоит неженатым. Но и женатым тоже можно - всегда есть возможность с большей степенью успеха на стороне чего-нибудь замутить. Но женатым, конечно, проще - их уже выбрали за что-то, что дороже и ценнее внешних эффектов, поэтому, ИМХО, даже с пузом их будут любить и уважать!

17. Вверх #497
    Sunshine Lady

......мощно ты это закруглил - душевно!)))) есть базис, есть мЫсли - понравилось)))))
    могу тебе резюмировать, как не единожды женатый... мужиГ))):
    чистА кАнкретна лучше, когда мужчина худее, чем когда толще
    но лично кому-то одному (любимому) часто простишь и обросшую жирком талию
    и даже одышечку уже на 4-ом этаже)))

п.с. а вообще-то: муж и жена - одна сатана)))) если она его закармливает, чтобы не увели...
    + нУль её компании в спорте, патамучта и её ленца заела...
    то он её такую (хитрую, но недальновидную) заслуживает)))))))
    Последний раз редактировалось Truly; 08.01.2009 в 09:41.
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #498
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Desdi! А я хочу тебя поблагодарить!История,леденящая кровь... Вчера ,вдохновлённые твоим примером, мы решили тоже прибегнуть к фотографии, но не для размещения в теме(для этого надо обладать смелостью Десди),а для вгляда ,на себя,любимых,со стороны.Ну, что вам сказать... Фотоаппарат оказался ... злым. Иду в подвал за гантелями! Иначе,ещё чуть-чуть и песня со словами :" полюби меня такой,какая я есть" будет моим девизом. Десди, спасибо!

19. Вверх #499
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Desdi! А я хочу тебя поблагодарить!История,леденящая кровь... Вчера ,вдохновлённые твоим примером, мы решили тоже прибегнуть к фотографии, но не для размещения в теме(для этого надо обладать смелостью Десди),а для вгляда ,на себя,любимых,со стороны.Ну, что вам сказать... Фотоаппарат оказался ... злым. Иду в подвал за гантелями! Иначе,ещё чуть-чуть и песня со словами :" полюби меня такой,какая я есть" будет моим девизом. Десди, спасибо!
    !! Прошу не путать смелость с пох....ом!

Гантели - это правильно! Всегда пожалуйста! Обращайтесь))).

20. Вверх #500
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    !! Прошу не путать смелость с пох....ом!

Гантели - это правильно! Всегда пожалуйста! Обращайтесь))).
    Слушай, может ты группу форумных пузатиков поведешь? А то сам не вжизнь не притронусь к металлолому)))) Вот, представь, человек так двадцать, под твоим началом, и при этом не виртуалять, а плотно качаются, а дежурный выкрикивает посты с форума, кто сделалл 50 подходов, тот отвечает за всех, ух, нафантазировал)))

Ответить в теме
Страница 25 из 46 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права