Эй, красавицы, вот чего вы на парня наехали, фотожопь, не фотошопь, а если человеку понравится пузо, он будет на нем балдеть, а если понравится мозг, то он на нем будет балдеть, не замечая пузо или целлюлит.
Эй, красавицы, вот чего вы на парня наехали, фотожопь, не фотошопь, а если человеку понравится пузо, он будет на нем балдеть, а если понравится мозг, то он на нем будет балдеть, не замечая пузо или целлюлит.
Да, не откажусь. Подскажи, пожалуйста, буду признателен.
))Извините, но для того, чтобы мужчина вашей мечти показал вам свои кубики)), нужно для начала как-то его заинтересовать. А если у него в добавок к кубикам еще и гарвардская степень доктора наук??Надо будет сначала как-то возбудить его мозг, наверное?
А для такого персонажа, имхо, частей тела будет недостаточно!)))
Ну не эстетичны и бог с ними. Я вот думаю, что я очень даже эстетичен. И с пузом, и без него. И никто ни разу!
не жаловался. Потому что у настоящего мужика главное - это не кубики, имхо
.
Не, Док, это не честно. Если бы сабж был "Что возбуждает вас в противоположном поле", то и ответы были бы соответствующие. А выпад тут совершенно конкретный. На фига предлагать Блекди фотошопить своего парня(мужа), если человек совершенно конкретно сказал, что его не возбуждает наличие пивного брюха?
Меня в мужчине тоже не живот в первую очередь превлекает, но если вопрос поставить ребром "возбуждают ли они меня", то однозначный ответ -- нет! Меня возбуждают на мужском животе не столько кубики, сколько подтянутость и упругая кожа.
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
В одной из них ты уже и так гуляешь))))) Запущенную степень по авикам, конечно, не определишь, но нельзя отрицать того, что это имеет место быть.
Следующая, собсно целлюлит.
А дальше, гуляй по темам с особым скоплением женщин)))
1. можно на ты)))
2. Обычно мужчины интересуются мной, а не я ими
3. Не факт, что Гарвардская степень доктора наук возбудит мой мозг, даже в придачу с кубиками)))
А про кубики, я выше отписалась![]()
так по моему наммного симпатичнее![]()
Если ты скажешь где ты его на той фотке нашел, то возможно и ответы найдутся, а пока я вообще не доезжаю о чем ты паришься. Кубиков нет, но и пивного пузана тож не наблюдается. Может, фотка размытая?А манаться СТОИТ, чтобы вот таким и оставаться.
П.С. Вот почему, если мужик симпатичный, то у него в голове такие глупости?))))))
)))))) если животик маленький - то да) и даже очень)
а когда уже пузо или пузище - то нет...
Оптимально для жизни манаться таки нужно)))
хотя бы - чтобы вот так вот всё и оставалось,
потому как сегодня ситуация далеко НЕ критична,
и ты симпатичный парень.
Это не комплимент, это имхо-факт
А вообще - если брать с размахом на крепкое здоровье+спортивность+ автоматически большая эстетика согласно самым современным нормам,
имело бы смысл твою пузиковую уникальность уменьшить.
До какой степени - это уж тебе решать. И именно по самочувствию,
а не по чьим-то стандартам. Единственный стандарт ИЗВНЕ, который следует принимать,
будучи в здравом уме, это медицинские рекомендации, которые гласят:
с возрастанием окружности именно талии, возрастает риск болезней цивилизации.
Первая из них атеросклероз - мужской бич,
подстерегающий сосудистыми катастрофами уже с 40-ка лет.
Кубики и повёрнутость на отражении в зеркале никому не нужны, как ты понял
(или ещё не понял?!)))) нужны мужчины НЕ безобразной толщины,
волевые и ответственные (за свою жизнь не меньше, чем за жизнь близких)
п.с. реальные же запросы на мужскую внешность оказались в теме...
радовать же должно))))))))
Последний раз редактировалось Truly; 08.01.2009 в 06:52.
Всё начинается с любви.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Конечно же, повлияет. И вот какой вывод я сделал. Впрочем, я сделал его давно, но сейчас только подтвердил свою догадку. Женщины - странные существа. Странностей у них очень много. Вот смотрят они на накачанного мускулистого парня (мужчину) и думают: "ух ты! какой мужчина! какой красавец!", и у них в подсознании формируется образ эдакого супермена, который может все только лишь потому, что у него такой вот геркулесовый вид. В качестве примера можно привести ярко выраженную склонность переносить восхищение (ну или любые другие эмоции) с образа, созданного актером театра или кино, на самого актера. Впрочем, этому же подвержены и мужчины (да и вообще все люди), но в меньшей степени. (да..."фабрика грез" - это очень странная штука). И меня, признаться, это всегда поражало и поражает очень сильно.
Вот есть такая штука, которая часто не дает покоя многим....нет, скорее - немногим, ну, как Гамлету - вопрос "быть или не быть". "Быть или казаться?" - это я вычитал в романе В.Пикуля "Честь имею". Там главный герой задавался таким вопросом. Так вот, имхо, женщинам важнее казаться, мужчинам - быть (но среди тех и других есть, безусловно, исключения; хотя женщинам так положено вроде как по природе, а мужчин таких в последнее время все больше, имхо, и больше просто потому, что "имидж" - т.е. та фигня, с помощью которой люди общаются и всегда общались, становится все больше и больше определяющим фактором в человеческих и деловых, и каких хочешь отношениях, личных тоже. Это мне как-то грустно и странно.
НО!))))) Что делать - с этим можно и нужно жить. Поэтому, учитывая склонность женщин (по природе их) впечатляться внешними эффектами (и не важно - умная она, глупая, образованная, интеллигентная и т.д.), можно и нужно использовать данную особенность женского мозга в своих корыстных целях. Поэтому, мужики, склоняюсь к тому, что все-таки стоит......СТОИТ! заниматься прессом)))) тем, кому внимания женщин недостаточно по тем или иным причинам. Особенно стоит неженатым. Но и женатым тоже можно - всегда есть возможность с большей степенью успеха на стороне чего-нибудь замутить. Но женатым, конечно, проще - их уже выбрали за что-то, что дороже и ценнее внешних эффектов, поэтому, ИМХО, даже с пузом их будут любить и уважать!
![]()
......мощно ты это закруглил - душевно!)))) есть базис, есть мЫсли - понравилось)))))
могу тебе резюмировать, как не единожды женатый... мужиГ))):
чистА кАнкретна лучше, когда мужчина худее, чем когда толще
но лично кому-то одному (любимому) часто простишь и обросшую жирком талию
и даже одышечку уже на 4-ом этаже)))
п.с. а вообще-то: муж и жена - одна сатана)))) если она его закармливает, чтобы не увели...
+ нУль её компании в спорте, патамучта и её ленца заела...
то он её такую (хитрую, но недальновидную) заслуживает)))))))
Последний раз редактировалось Truly; 08.01.2009 в 09:41.
Всё начинается с любви.
Desdi! А я хочу тебя поблагодарить!История,леденящая кровь... Вчера ,вдохновлённые твоим примером, мы решили тоже прибегнуть к фотографии, но не для размещения в теме(для этого надо обладать смелостью Десди),а для вгляда ,на себя,любимых,со стороны.Ну, что вам сказать... Фотоаппарат оказался ... злым.Иду в подвал за гантелями! Иначе,ещё чуть-чуть и песня со словами :" полюби меня такой,какая я есть" будет моим девизом. Десди, спасибо!
![]()
Слушай, может ты группу форумных пузатиков поведешь? А то сам не вжизнь не притронусь к металлолому)))) Вот, представь, человек так двадцать, под твоим началом, и при этом не виртуалять, а плотно качаются, а дежурный выкрикивает посты с форума, кто сделалл 50 подходов, тот отвечает за всех, ух, нафантазировал)))
Социальные закладки