Я безумно люблю все средства из серии молоко и апельсин от Фруттини
http://www.tmsint.com.pl/fruttini/1_04_e.html, покупаю в Таврии, а запах ммммм.....
|
Я безумно люблю все средства из серии молоко и апельсин от Фруттини
http://www.tmsint.com.pl/fruttini/1_04_e.html, покупаю в Таврии, а запах ммммм.....
ещё Фруттини есть в Ватсонсе
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
бывший ДЦ, Новый Привоз
Девочки, вчера была в Еве на 6-й фонтана - косметики Seventeen у них нет (и radiant тоже не заметила), где вы видели ее последнее время?
Я в последние пару лет зимой приноровилась пользоваться...лосьоном после загара,оставшимся с лета. Каждое лето покупаю,пару раз попользуюсь и закидываю,лень. А зимой страдаю сухостью кожи на ногах и в зоне декольте,один раз попробовала-шикарно,смягчает моментально и нет жирности на теле,кот.я так не люблю. В данный момень это Орифлейм SOL,в прошлом году была Нивея.
от это я нашла темку!!))) этож моё хобби , мазюнькатся по утрам))))
шо имею по теме.... скажу сразу,декоративкой V.I.P. класса я пользовалась много-много лет,сейчас у меня еденицы брендовой косметики (буквально одна помадка и одна пудра пудра и теней палеточка) так шо имеем с чем сравнить!!!!
что я юзаю и всем желающим советую .....
Румяшки - Очень довольна Пупой запеченной,дико на долго хватает и весь день лежит не сыпется ... отакаявторые румяши чисто под дневной свет,так как не блястят и дают чисто здоровый цвет лица ... отэти
ну в фейс глянем (шоб узнать по случаю)...
Пудра - совершенно случайно купила и очень довольна.пудра легкая,хорошо наноситься и не сыпает ...отакену и фейс (она кругленькая)
Тушь - только Буржуа,только она может мои свиные глазки превратить в буренкины (при чем я в очках с утра до ночи,и даже иногда во время сна) вот она,моя любименькая,моя родненькая,моя палочка-выручалочка ...
Теньки - от это моя слабость ,о всех имеющихся фирмах писать не буду, поделюсь только самыми любимыми 1. Буржуа рассыпчатые . 2. Пупа запеченные . 3 . Эйвон палетка . 4 . Орифлейм двойные фоток не загрузились ((((
Карандашики - Орифлейм (особенно двойные удобны), Арт-Визаж, Эль Коразон и Класик Лаудер. фото опять не загрузились((((
Помадки - помадой пользуюсь крайне редко,по этому ее мало) очень понра мне Орифлейм (и самая дешевая и подороже) ?почему не грузятся фото?(((
Тоналка - Черный жемчуг.
Подводка - Ив-Роше и Буржуа
смывается все это Биоконом и Орифлеймом![]()
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
девушки посоветуйте скраб хороший или мелкий эксфолиант до 60грн
и смывку для глаз, желательно чтоб не щипала глаза
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Кстати о скрабах
Мне на удивление безумно нравился скраб эйвоновский для молодой кожи, с ментолом. Ядрёная вещь, но на лето было просто восхитительно, освежала на ура
А сейчас у меня какой-то наш, не помню что за фирма, брала в аптеке,больше нигде не видела. С бадягой
очень крутой
по поводу смывки для глаз, могу посоветовать последнее моё приобретение - молочко для снятия макияжа dolce milk с абрикосовым запахом, покупалось в Брокарде не дороже 40 грн.или его предшественник, средство для снятия устойчивой косметики с глаз AVON (белая бутылочка с черной крышкой) цена около 25 грн. со скидкой. Не щипает.
скраб делаю только сама (то есть кофе бахнула,в гущу лимона накапала,на моську намазала (или овсяные хлопья со сметаной,но это летом) ), но пробывала Лореаль - очень понра, и Биокон из серии "Белоснежка" -тоже нормутельный.
смывалка приличная в Биоконе "средство для снятия макияжа" и "косметическое молочко" (пробывала демакияж Буржуа-разницв в качестве снятия нет!!! только Буржуа подороже будет) Водостойкую тушь шикарно снимает Лореаль двухфазный и Нивея
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
а еще из овсяных хлопьев суперский скраб,меня когда-то косметолог научила:
молотые хлопья развести кефиром,нанести на кожу и дать высохнуть....потом струсить кусочком ваты (будет просто осыпаться с лица)
и после умыть личико водичкой с пару капельками лимона.
кожа потом такая гладенькая и очень хорошо очищенная!!! главное-регулярно делать...
![]()
Последний раз редактировалось reach_79; 09.02.2012 в 08:06.
Социальные закладки