Биоконовский кремчик для снятия макияжа с глаз-супер,насколько я к биокону придирчива , а цена ваще смешная около 12 грн
|
Биоконовский кремчик для снятия макияжа с глаз-супер,насколько я к биокону придирчива , а цена ваще смешная около 12 грн
прикол. а я прочла отзыв об их базе под тени - пошла на следующий день искать и не увидела ее совсем там((( а вы когда купили?
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
их там четыре)))
С апликатором как у блеска (он на прилавке корректором зовётся)
с кисточкой как YSL Touche Eclat
в стике - как помада
и в кругленькой маленькой коробочке
у меня 2 корректора - neutral и Ivory
там есть еще и зеленый,жёлтый, розовый и др. оттенки тона кожи.
"Их консилер-иллюминатор под глаза с кисточкой вообще уникальная вещь" это слова о том, который с кистью
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
с кисточкой я считаю это в дорогу...потому как и под глаза в качестве срочного решения, чтоб не таскать кучу банок))) и прыщики однозначно замажет.
Попробуйте под глаза корректор который в тюбике с аппликатором как у блеска
там такие оттенки удачные!!!! у мена уже 2 говорю же под глаза самое оно! первое средство, которое в маленькие складочки нижнего века не запрыгивает сразу после нанесения!!!!
а тот в круглой баночке согласна - так себе...на троечку.
с киточкой он плотный , да
мультифункциональный - да
но только в случае "поправки макияжа в экстренных условиях"
но потестите в магазине, а то у плотных тенденция очень лезть и черезвычайно подчёркивать морщинки и складочки под глазами. которых может и нет...а он "найдёт"
У меня Мери Кей был - такое делал...кошмар.
И был плотный - маскировал хоршо
Вообще в мире общая практика под глаза один корректор а для лица (везде где угодно, но не под глазами) другой.
Прочла все ваши сообщения о консилерах-корректорах и вывод для себя так и не сделалаКакой лучше взять именно под глазки? Может Вы можете посоветовать что-то из другой фирмы? (главное чтобы в складочки не забивался)
п.с. последовала Вашему совету - нанесла тональник влажным спонжем, мне понравился результат гораздо больше, чем после кисти! Спасибо большое!![]()
к сожалению в мои складочки)))) не забивается именно этот...классный еще похожий но не такой легкий Bourjois Healthy mix
этот греческий(Radiant Illuminator) я считаю уникален в своей ценовой категории по консистенции и покрытию. Лёгкий, а покрывает отлично..... завтра иду за бежевым
Под глаза очень нравится консилер Seventeen Ideal Cover - он идет с аппликатором. Синеву под глазами хорошо маскирует, но без фанатизма. Плюс содержит мельчайшие блесточки, не знаю, как это работает, но лицо становится свежее.
Постакне также маскирует, но есть средства для этого и получше. В общем, если только под глаза, - то однозначно Seventeen Ideal Cover.
какое лучше молочко для увлажнения тела, чтобы хорошо насыщалась кожа? спасибо))
all what you want you get it !
а реклама Гарнье молочко для тебя как? или Дав?
all what you want you get it !
Социальные закладки