Тема: Авария возле таировского кладбища

Ответить в теме
Страница 26 из 51 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1007
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от злобинушка Посмотреть сообщение
    какой "класс" людей вы сейчас предлагаете уничтожить? и как отбирать будете?
    это к фразе: свои проблемы внутри страны решать нужно, а не выносить сор из избы
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #502
    Посетитель
    быстро развивается тема может, что то пропустил, но интересные выводы;
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    1. Вам видны лишь отрывки, а не полное интервью. В отрывках вы выдите лишь эмоции, слезы, которые должны вызвать лишь слезы у смотрящих.
    а что эфирное время уже бесплатное? может по этому вырезают? почему в Украинских новостях все тихо?
    Нет фактов. Лишь предположения пострадавшего (мужа), и какого-то неизвестного парня якобы с СТО. ребенка не видно.
    а если бы показали ребенка, а Вы представте его состояние, по Вашему опять таки показали эмоции и слезы.
    3. О нетрезвости вы видите лишь опять таки предположения мужа, который сам , кстати, не трезв.
    может и не трезв (есть подтверждение экспертизы?), но не за рулем, но ДАЖЕ не обнародованы и тем более умалчивают состояние водителя круизера.
    4. Опять эмоции, слезы потерпевшего.
    аа по-Вашему он должен смеяться и радоваться?
    5. Второй водитель якобы избил врача, что тоже слышно лишь из уст парня с СТО и выломанная дверь. Вы правда верите в то, что так легко дверь сломать в скорой? Хм.... ...Данный клип призван вызвать жалость,...А где доктор?
    а думаете врачь за получку в лицо, которое было компенсировано или припугнули (что явно, если после всех действий, все-таки забрали, яко бы пострадавшего с круизера) будет что то говорить?
    Если дверь скорой сломали, то ее легко найти. Где она? Почему АТВ ее не сняло?
    у Вас явные непонятия в слове "сломана", это не значит упала, выкинули и т.д., ее могли выгнуть, поломать крепления салазок и т.д.
    Что имееет в виду парень с СТО, когда говорит, что "поведене было не адекватным" ? а про побои врача я вообще улыбаюсь... кстати, муж об этом вообще ничего не сказал.
    вы пока думайте, а я пока второе напишу.
    а Вас не улыбает, что о состояние водителя круизера вообще нет, типа нетрезв, поучил множество ссадин и ушибов, а чего его госпитализировали? (отмазать от пьяного состояния).
    а может телекомпания на оборот отмазывает, нет видео пьяного водителя круизера, побитого врача, выломанной двери?

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для netslov
    помните тему с начинающим прокурорским работником Снисаревским который на тойоте кроун с года полтора назад, в начале января 09 года,врезался на краснова в 6 ку со священниками?тогда двое погибло двое пострадало..
    А он до сих пор на свободе ходит,суды идут а он ходит,правда расплакался ,когда на одном из заседаний,родственники пострадавшей стороны сказали что будут подавать бумагу об изменении меры пресечения,на заключение под стражу..
    Компенсации ни копья,даже не извинился..надеется на суд..

какое правосудие ,о чем вы..жаль что мы не на кавказе,там хоть кровная месть есть,она многое оправдывает.

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Берегите нервы!!!!
    МУМЛИК!!!!
    Я не только психиатр, я еще и отличный ПСИХОЛОГ
    Хотите, устроим девичник, и через 5 минут знакомства я расскажу многое о вас!!!

А тут давайте по теме!!!!

Ну на митинги не стоит!!!
    А вот красиво составить письмо и собрать подписи и отправить его в Киев. чтоб взяли под контроль!!!
    Могу через своих узнать куда и кому лучше писать!!!
    Очень какой-то наивный психиатр.
    Наблюдаю за этой темой, посмотрел ролики, эмоции про самосуд итд итп.
    1) Предположу что хозяин и водитель Лэнд-Крузера не одно и тоже лицо. Если кто не понимает: машина оформлена на ООО и сдана в аренду гос. структуре. Поэтому как минимум необходимы фото водителя лэнд-крузера.
    (К слову сказать тут форум предлагал уже линчевать человека только потому, что у него были на хонде оранжевые диски)
    2) Мусорный канал ака АТВ был прислан с явной целью провоцировать. Совершенно очевидно, что мусорщики с АТВ надеялись на то, что это машина из кортежа Гурвица.
    3) Если хотите поддержать пострадавших в ДТП, лучше помогите, а не рассказывайте что кто-то там есть в "апеляционном". Тут нужны экспертизы, которые стоят не мало + установить кто находился за рулем авто. Кто сталкивался с нашей судебной системой и ГАИшниками, знают что экспертизу тяжело добиться.
    4) Петиции в Киев менее важны, чем следить за ходом следствия. Для этого нужен хороший адвокат, которого прокурорские не смогут запугать.

5. Вверх #505
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    помните тему с начинающим прокурорским работником Снисаревским который на тойоте кроун с года полтора назад, в начале января 09 года,врезался на краснова в 6 ку со священниками?тогда двое погибло двое пострадало..
    А он до сих пор на свободе ходит,суды идут а он ходит,правда расплакался ,когда на одном из заседаний,родственники пострадавшей стороны сказали что будут подавать бумагу об изменении меры пресечения,на заключение под стражу..
    Компенсации ни копья,даже не извинился..надеется на суд..

какое правосудие ,о чем вы..жаль что мы не на кавказе,там хоть кровная месть есть,она многое оправдывает.
    он хотя бы ходит на суд, наверно потому, что начинающий работник, , обычно они вообще всё игнорируют

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для metalalex
    и не отреагирует. так же как на письма во все инстанции. Максимум - отписки придут в ответ.
    да при чем здесь согласные??? свои проблемы внутри страны решать нужно, а не выносить сор из избы, мол посмотрите, какие мы недоразвитые! у нас средний век, не везите к нам свои финансы!
    вы вообще понимаете , о чем я? я не о турпутевках говорю.
    признайтесь, вам не больш 17 лет?
    Какая краткая и ёмкая фраза! Ну так как решать то предлагаете? При оранжевой власти чиновники и их отпрыски убивали людей? Убивали! Ответственность несли? Не несли! При новой власти что то изменилось? Нет! И это - действительно средний век, когда можно было откупного за жизнь человека отвалить. А вы предлагаете об этом замалчивать, чтобы нам ещё пару-тройку кредитов обломилось? Нет, злобинушка - на мой взгляд, чем больше поднимать шума ( в том числе и на международном уровне, так как кредит доверия к отечественной власти исчерпан ), тем больше вероятности что то изменить. Пускай даже таким способом, как высвечивание недостатков. О недостатках не стыдно рассказывать - стыдно делать хорошую мину при плохой игре в надежде привлечь денюжку в страну. Если под такой угрозой огласки на европейском хотя бы, уровне наши правители создадут прецедент, наказав хотя бы одного "слугу народа" - глядишь - дальше им проще станет своих корешей к ответу призывать.
    ЗЫ А что это вы лично так всполошились когда про международную огласку прочитали? Личный интерес имеется?
    ЗЫЗЫ Насчёт возраста даже комментировать не буду.
    Carpe Diem!

7. Вверх #507
    User banned
    много споров о выяснении кто прав кто виноват,а я в одном на 100% согласен с Klubniika - нельзя было пытаться самостоятельно вытащить девушку из Ниссана до приезда врачей.

8. Вверх #508
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    много споров о выяснении кто прав кто виноват,а я в одном на 100% согласен с Klubniika - нельзя было пытаться самостоятельно вытащить девушку из Ниссана до приезда врачей.
    Еще раз пересмотрела репортаж. Вот дословно:

Да, у неё пульс работал. Врачи приехали. Говорят, пульс слабый. Давайте вытаскивать.
    Вытаскивать пострадавшую стали уже после приезда врачей, насколько понятно из слов свидетеля.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

9. Вверх #509
    Несогласие форума
    в таком случае претензии к мчс, которые, как я понял, приехали очень поздно. они должны были первые со своими резаками приехать и сразу же выпиливать.
    Последний раз редактировалось axlrose; 29.09.2010 в 10:04.
    Someday, someway

10. Вверх #510
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    в таком случае претензии к мчс, которые, как я понял приехали очень поздно. они должны были первые со своими резаками приехать и сразу же выпиливать.
    Кстати, как и в аварии на Вузовском. Первыми приехали врачи Скорой, которые, увы, металл не режут. Я не понимаю, почему в городе нет бригады, которая выезжала бы на аварии и состояла именно из врачей+спасателей с необходимой по минимуму техникой. Ясно, что все, опять же, упирается в деньги. Но ведь по отдельности такие бригады существуют. Авария - приезжает скорая, которая ничего не может сделать - приезжает МЧС с техникой - время потеряно - человек не выживает. Даже с точки зрения финансов было бы дешевле гонять на такие выезды один автомобиль со сборной бригадой, чем два разных авто. Тем более что настолько серьезные аварии случаются далеко не каждый день...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

11. Вверх #511
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Кстати, как и в аварии на Вузовском. Первыми приехали врачи Скорой, которые, увы, металл не режут. Я не понимаю, почему в городе нет бригады, которая выезжала бы на аварии и состояла именно из врачей+спасателей с необходимой по минимуму техникой. Ясно, что все, опять же, упирается в деньги. Но ведь по отдельности такие бригады существуют. Авария - приезжает скорая, которая ничего не может сделать - приезжает МЧС с техникой - время потеряно - человек не выживает. Даже с точки зрения финансов было бы дешевле гонять на такие выезды один автомобиль со сборной бригадой, чем два разных авто. Тем более что настолько серьезные аварии случаются далеко не каждый день...
    Министерства разные, диспечерские службы разные. Как правило, подразделения МЧС узнают о том, что они нужны, только после приезда "скорой", а это потеряное время. Нужна единая диспечерская служба по примеру "911", в которой есть четкие инструкции на все случаи типовых экстремальный ситуаций. Если нельзя собрать под одну крышу все аварийные и спасательные службы, то их грамотная координация вполне возможна

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Если в этой теме присутсвуют очевидцы аварии ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА обратится ко мне в личку
    «The World Is Yours»

13. Вверх #513
    Живёт на форуме
    Воооот!!!!
    Последние 3 поста очень близко подошли к действительно проблеме...возможно, Ольгу можно было и спасти((( (возможно , я не утверждаю! )

1) На видео прозвучал диагноз - перелом шейных позвонков. Может я и ошибаюсь, но при таком диагнозе человек умирает сразу. Тем не менее, по приезду скорой помощи, у Ольги был пульс, пусть и слабый... через 40 минут после аварии!!!
    Первая ошибка - врачебная ошибка, на мой взгляд.... То, что медики до приезда МЧС начали вытаскивать Ольгу из машины...
    Первое правило в таких случаях на дороге - НЕ НАВРЕДИ.
    Тело человека в подобных ситуациях принимает само самое безопасное положение для внутренних органов на этот момент....
    Для извлечения человека нужно оттаскивать металл от него(резать частями), подкладывать щиты...и медленно высвобождать.... Это только МЧС!!! и для процедуры требуются одновременные усилия не одного человека, а слаженные действия бригады(

2) Пострадавших - два! по идее, должно было приехать 2 машины скорой помощи...
    Чтобы одних отвезти в больницу, и в тоже время кто-то должен был остаться с зажатой в машине девушкой...

3) Конечно!!! поздний приезд МЧС.
    Никакие фразы - типа а что мы можем, мы далеко, нет машин и т.д. и т.п. не могут служить оправданием смерти человека вследствие несвоевременного оказания ему помощи.
    Сотрудники ГАИ, принявшие вызов - могли распросить о пострадавших и сразу вызвать МЧС?
    Наверное, могли...но не сделали(

Правильно сказал БОКА : "Если нельзя собрать под одну крышу все аварийные и спасательные службы, то их грамотная координация вполне возможна".

Безумно горько и обидно((( что так все получилось(
    Но из каждого подобного случая нужно делать выводы.

А водитель Крузера - сам себя наказал, даже если выкрутится...
    Ему с этим жить...ему ЭТО будет сниться по ночам....
    И на нем, и на его семье и детях будет висеть клеймо - "а, это тот, который убил мать двоих детей"
    Нет ничего страшнее и действеннее, чем осуждение обществом, в котором ты живешь.

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    И на нем, и на его семье и детях будет висеть клеймо - "а, это тот, который убил мать двоих детей"
    Нет ничего страшнее и действеннее, чем осуждение обществом, в котором ты живешь.
    Да не факт далеко! Вон Петросяна мл. так мучает совесть, что ужас просто! И плевать они хотели на общество! В том-то и беда... Понятное дело, никто от подобных случаев не застрахован, но то, как себя ведет человек в подобной ситуации о многом говорит...
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

15. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Да не факт далеко! Вон Петросяна мл. так мучает совесть, что ужас просто! И плевать они хотели на общество! В том-то и беда... Понятное дело, никто от подобных случаев не застрахован, но то, как себя ведет человек в подобной ситуации о многом говорит...
    Не стоит забывать, что Петросян мл. уже наказан, умер его отец и я уверен, что проблемы сына ускорили его смерть.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    ...3) Конечно!!! поздний приезд МЧС.
    Никакие фразы - типа а что мы можем, мы далеко, нет машин и т.д. и т.п. не могут служить оправданием смерти человека вследствие несвоевременного оказания ему помощи.
    Сотрудники ГАИ, принявшие вызов - могли распросить о пострадавших и сразу вызвать МЧС?
    Наверное, могли...но не сделали(...
    какое далеко???? ближайшее отделение МЧС находится по адресу Маршала Жукова 103а (за фабрикой Воровского. выезд есть как на Ильфа и Петрова, так и на Вильямса). ехать максимум 5-10 минут
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для Slavok

Сильно сомневаюсь. Угрызений совести он врядли будет испытывать, даже если бы по его вине потерпел аварию школьный автобус, полный детей. А если выкрутится, вообще будет героем в своих кругах, и будет гордиться, вот, мол, я какой крутой, проучил семью лузеров, у которых бабла на крузак нету, и нифига мне не было...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Не стоит забывать, что Петросян мл. уже наказан, умер его отец и я уверен, что проблемы сына ускорили его смерть.
    Старший уже наказан за то, что распустил сынка, вырастил черт-те знает что, пытался компенсировать финансовые потери на взятки судьям и ментам за счет повышения арендной платы на авторынке. А младшему, поверьте, глубоко начхать даже на собственного отца...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

19. Вверх #519
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    какое далеко???? ближайшее отделение МЧС находится по адресу Маршала Жукова 103а (за фабрикой Воровского. выезд есть как на Ильфа и Петрова, так и на Вильямса). ехать максимум 5-10 минут
    Если не ошибаюсь, там просто пожарная часть, а МЧС на Прохоровской и от туда едем машина!!!
    Могу ошибаться, простите ели что
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

20. Вверх #520
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    На видео прозвучила фраза, что МЧС приехало через 5мин.после скорой, и именно так и сказали - типа что мы можем?-мы далеко были...(

Ответить в теме
Страница 26 из 51 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права