|
Я знаю информацию которой вы владеете на сегодняшний день и поэтому задала вам вполне корректный вопрос:какие фирмы лично вы привлекли(кроме Коханого)?Те сметы что есть сегодня,а также решение вопроса о подводе коммуникаций,с изменением тех.условий, это совсем не ваша заслуга!А по вопросу газовых денег я лично общалась с Бурденковым и он ответил что вопрос поднят впервые...
Последний раз редактировалось Инвестор...; 02.07.2009 в 08:48.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Судя по всему,Вы достойная продолжательница дела почившей в бозе ТА.Ознакомился со всеми Вашими постами по поводу нашего долгостроя -информационной нагрузки они,практически,не несут.Про кошечек и собачек у Вас получается гораздо лучше.
Если про Бурденкова,то именно благодаря ему мы имеем 85%дома.Если бы не старания ТА и иже с ней,то давно бы уже заселились.
Последний раз редактировалось Toha1959; 02.07.2009 в 18:07.
А я Вам что-то обещала?
Где-то написано, что я вызвалась отвечать перед Вами за информационную нагрузку?
Судя по всему Вы достойный продолжатель дела Бурденкова
П.С. кошечки и собачки это мои увлечения и огромная часть моей жизни. На форуме я регистрировалась не для того, что бы писать в этой теме. К счастью, меня в этой жизни интерисуют очень много других разных вещй, а не только литье соплей по поводу нашего дома. А домом я предпочитаю заниматься, а не писать всякую ересь, не разбираясь в вопросе.
На сим заканчиваю свою дискуссию с Вами. Никогда не мечу бисер...
Последний раз редактировалось julyaberdi; 02.07.2009 в 23:07.
Действительно,мне обещаний Вы никаких не давали,но умейте отвечать перед своими,иначе стиль Вашей деятельности очень напоминает манеры ТА,демагогия и пустые,но многозначительным тоном сказанные, замечания.
PS.Бисер мечут только те,кому есть что метать,в данном случае сплошное бла-бла-бла.
PPS.А сегодня на календаре,заметте,уже июль.
Последний раз редактировалось Toha1959; 03.07.2009 в 00:15.
Я поражен вашей однобокой осведомленностью. На сегодняшний день работает отличная команда, которая занимается актуальными задачами. Что касаемо привлечённых организаций,то ответ очень простой, за всё это время прорабатывались и окна, и двери, и чёрте чего, только вот незадача, денег на выполнение работ нет.
Последний раз редактировалось НЕО; 03.07.2009 в 07:54.
НЕО, а мы поражены вашими многозначительными и ничего не значащими постами. Никакой смысловой нагрузки они не несут.
Если работа делается - почему не сказать какая именно? Почему надо говорить загадками, при этом ожидая что все поверят в чудодейственность тайных дел? Может проще будет общаться открыто, может мы тоже можем быть полезными, а так получается: "Все хорошо", а что хорошо - никто не знает
Если работа делается - почему не сказать какая именно? Почему надо говорить загадками, при этом ожидая что все поверят в чудодейственность тайных дел? Может проще будет общаться открыто, может мы тоже можем быть полезными, а так получается: "Все хорошо", а что хорошо - никто не знает[/QUOTE]
Работа действительно проводится и на собрании будет все сказано,но наш НЕО сейчас думает, как ее преподнести так чтоб ему "аплодировали стоя".И как добраться до права подписи и печати.Он думает что инвесторы именно в его лице видят человека, которому доверяют!Я лично буду голосовать за коллегиальную подпись!!!!
Мне кажется , что за последнюю фразу Вам стоит попросить прощения. Вам никто не должен из членов ныне действующего правления. Мы такие же люди, как и Вы. И вопрос у нас шкурный в той же мере, как и у Вас. Мы все хотим достроить дом. Только в отличие от Вас мы не ждем, что это кто-то сделает за нас и не заламываем руки от горя и отчаяния.
Да, бумаги действительно есть. А Вы видели, сколько их? Мы до сих пор их разбираем.
Вы вообще понимаете, что мы поставили перед собой задачу в маленькие сроки разобрать все то, что было нагромажденно в течении ШЕСТНАДЦАТИ лет! Это стройка была ее жизнью, она ею занималась 24 часа в сутки все это время. А мы обычные люди, которые работают и у которых помимо общественной нагрузки еще есть семьи.
И, конечно нам больше всего нравятся люди, которые занимаются своими повседневными делами, в свободное время садятся у компьютера и начинают критиковать тех, кто решил сам вникнуть во все вопросы и достроить наконец дом.
И еще, если вы заметили, то инвесторы "Прогреса-3" тут лишних вопрсов не задают, потому что понимают, что сроки очень маленькие и мы делаем все возможное. А вся информация у нас озвучивается на собраниях. Сидеть и набивать часами свои пальцы, для того, что-бы некоторым личностям было с кем поприпираться я не буду. Особо недовольные всегда могут встать на собрании и вовсеуслышание заявить о своем горячем желании войти в состав инициативной групы с вашей стороны или в состав правления с нашей. Только ж никто не хочет![]()
А про Гришу могу сказать, что им действительно проделанна огромная работа, составленны списки и пролопачены горы смет и тех. документации. Составлены списки всех инвесторов и многое, многое другое. Много из того, что он уже сделал нам только предстоит. И он охотно делится с нами удобными формами и таблицами. Помогает найти необходимые документы. Как только мы сможем подвести финишную черту, мы намерены садиться за круглый стол и начинать решать наши проблемы сообща.
Последний раз редактировалось julyaberdi; 03.07.2009 в 11:05.
Найдите другое лицо. У вас много желающих? Или может Вы сами пойдете? А коллегиальная подпись, это конечно хорошо, но интересно, что вы все будете делать, когда пойдет работа и надо будет каждый день подписывать горы бумаг. Коллегиально ходить будете? Поселитесь все в одном месте?
Инвестор... я кажется догадываюсь, Вы Бурденков)))
Нет вы ошибаетесь я не Бурденков,я уплатила за свою квартиру по рыночной цене и за газ в т.ч.А Гриша спелся с Прогрессом и поэтому вы и господин Коханов так тянете его в председатели,он вам очень подходит и это очевидно!Когда пойдет работа мы будем ходить коллегиально и это наше право!
Dear Юлия,Вы постоянно,намеренно или нет,уводите разговор от главного,от проблеммы двойников.Пока существует эта проблемма,денег на достройку никто не даст.Проминь в течении недели собрал копии договоров и платежных документов,Прогресс занимается этим вечность.Вы тут призываете нас к терпимости,толерантности и прочему толстовству.А нужна просто открытость-договора и проплаты со стороны Проминя против договоров и проплат со стороны Прогресса.Тогда и выяснится,на чьи деньги построены 1-2 секции.И можно до бесконечности обсуждать с Григорием сметы и расценки,шпингалеты и унитазы,пока вопрос с двойниками не решен-все это пустое.
Почему такая бурная реакция,я бы сказал,истерика,когда речь заходит о контроле инвесторов над деятельностью членов правления?И какие такие горы бумаг Вы собираетесь подписывать?Вон ТА наворотила столько,что любая школа план по макулатуре выполнит-перевыполнит.До сих пор разгрести не можете.
А ведь всего то,составить реестр инвесторов.Договора и платежные документы на самом видном месте лежать должны,а не среди груд макулатуры.
Работа действительно проводится и на собрании будет все сказано,но наш НЕО сейчас думает, как ее преподнести так чтоб ему "аплодировали стоя".И как добраться до права подписи и печати.Он думает что инвесторы именно в его лице видят человека, которому доверяют!Я лично буду голосовать за коллегиальную подпись!!!![/QUOTE]
Вы очень, очень, сильно заблудились.... Я чудесно знаю кто скрывается под ником "инвестор". Никаких ОВАЦИЙ НАМ НЕ НАДО, Нам надо достроить дом и вселиться. А для этого нужна сплачённость и понимание в коллективе, а толковать происходящее как Вам будет угодно,это ваше право.
Последний раз редактировалось НЕО; 03.07.2009 в 19:35.
Послушайте,НЕО,в который раз пытаюсь Вам втолкавать,что без гарантий,без прозрачности действий правления Прогресса и Проминя,денег никто не даст.А наш Григорий с тупым упорством призывает нас сдавать деньги,сейчас же,по 1000грн за метр,ему,Григорию.В свое время ТА сняла денег с инвесторов Прогресса немало,таким же образом,теми же обещаниями,что,тоже захотелось деньжат полегкому срубить?
Это что,детская наивность или очередная попытка развода?
По моему мнению,выход-составление общего реестра инвесторов Проминя и Прогресса,с указанием номеров квартир,метража,проплат.Документ,естественно,долже н быть утвержден УКСом.Только после этого можно говорить о какихто дополнительных деньгах.
PS.А я чудесно знаю,кто скрывается под ником "НЕО".
Последний раз редактировалось Toha1959; 03.07.2009 в 20:13.
Социальные закладки