Результаты опроса: Варианты выхода из этой ситуации?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сидеть и ждать пока достроят.

41 23.56%
  • Забрать вложеные деньги, расторгнув договор.

88 50.57%
  • Поменять председателя.

45 25.86%

Тема: Долгострой на Вильямса (рядом с Виртусом)

Ответить в теме
Страница 26 из 104 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2069
  1. Вверх #501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инвестор... Посмотреть сообщение
    ALMA =К тому же люди уже сдали деньги за газ. Сейчас говорится: "Денег уже нет, где они - не знаем, это дела старые". Вы думаете - что, не разобравшись со старыми делами, можно будет поднимать вопрос о новых платежах?=

Гриша вопрос о газовых деньгах вам задавали 3 недели назад,но вы даже не соизволили обсудить его с Бурденковым.И о каких коммерческих предложениях вы говорите?Какую из фирм вы лично привлекли?
    Приходите в офис и всё узнаете, а говорить просто так, пытаясь всё время сказать что никто ничего не делает просто не корректно.

2. Вверх #502
    Новичок
    Цитата Сообщение от НЕО Посмотреть сообщение
    Приходите в офис и всё узнаете, а говорить просто так, пытаясь всё время сказать что никто ничего не делает просто не корректно.
    Я знаю информацию которой вы владеете на сегодняшний день и поэтому задала вам вполне корректный вопрос:какие фирмы лично вы привлекли(кроме Коханого)?Те сметы что есть сегодня,а также решение вопроса о подводе коммуникаций,с изменением тех.условий, это совсем не ваша заслуга!А по вопросу газовых денег я лично общалась с Бурденковым и он ответил что вопрос поднят впервые...
    Последний раз редактировалось Инвестор...; 02.07.2009 в 08:48.

3. Вверх #503
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Toha1959 Посмотреть сообщение
    И,наконец,что же происходит в Прогрессе?Найдена ли печать,составлены ли списки пайщиков?Или в спешном порядке штампуются все новые и новые липовые договора?Где же наша Юлия,которая так сладко нам пела буквально месяц назад?
    Распевается))) С утра ходит на работу, затем до позднего вечера штампует новые липовые договора, затем приползает домой, по дороге захватив поп-корн и читает все, что вы тут за день наваляли))) Увлекательно Все больше и больше хочется что-то делать...
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

4. Вверх #504
    Мисс Одесский Форум
    Я знаю информацию которой вы владеете на сегодняшний день и поэтому задала вам вполне корректный вопрос:какие фирмы лично вы привлекли(кроме Коханого)?Те сметы что есть сегодня,а также решение вопроса о подводе коммуникаций,с изменением тех.условий, это совсем не ваша заслуга!А по вопросу газовых денег я лично общалась с Бурденковым и он ответил что вопрос поднят впервые...
    Из того, что мне каждый день приходится узнавать напрашивается вывод: поменьше общайтесь с Бурденковым)))

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Toha1959
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Распевается))) С утра ходит на работу, затем до позднего вечера штампует новые липовые договора, затем приползает домой, по дороге захватив поп-корн и читает все, что вы тут за день наваляли))) Увлекательно Все больше и больше хочется что-то делать...
    Ну а результат каков?Песни на форуме петь-не мешки ворочать.Где обещанные списки инвесторов Прогресса,где списки претендентов на квартиры в 1-2 секциях?Списки инвесторов Проминя уже год в УКСе лежат.

6. Вверх #506
    Из того, что мне каждый день приходится узнавать напрашивается вывод: поменьше общайтесь с Бурденковым)))
    Судя по всему,Вы достойная продолжательница дела почившей в бозе ТА.Ознакомился со всеми Вашими постами по поводу нашего долгостроя -информационной нагрузки они,практически,не несут.Про кошечек и собачек у Вас получается гораздо лучше.
    Если про Бурденкова,то именно благодаря ему мы имеем 85%дома.Если бы не старания ТА и иже с ней,то давно бы уже заселились.
    Последний раз редактировалось Toha1959; 02.07.2009 в 18:07.

7. Вверх #507
    Мисс Одесский Форум
    Где обещанные списки инвесторов Прогресса,где списки претендентов на квартиры в 1-2 секциях?Списки инвесторов Проминя уже год в УКСе лежат.
    А я Вам что-то обещала?

Судя по всему,Вы достойная продолжательница дела почившей в бозе ТА.Ознакомился со всеми Вашими постами по поводу нашего долгостроя -информационной нагрузки они,практически,не несут.Про кошечек и собачек у Вас получается гораздо лучше.
    Если про Бурденкова,то именно благодаря ему мы имеем 85%дома.Если бы не старания ТА и иже с ней,то давно бы уже заселились.
    Где-то написано, что я вызвалась отвечать перед Вами за информационную нагрузку?
    Судя по всему Вы достойный продолжатель дела Бурденкова

П.С. кошечки и собачки это мои увлечения и огромная часть моей жизни. На форуме я регистрировалась не для того, что бы писать в этой теме. К счастью, меня в этой жизни интерисуют очень много других разных вещй, а не только литье соплей по поводу нашего дома. А домом я предпочитаю заниматься, а не писать всякую ересь, не разбираясь в вопросе.

На сим заканчиваю свою дискуссию с Вами. Никогда не мечу бисер...
    Последний раз редактировалось julyaberdi; 02.07.2009 в 23:07.

8. Вверх #508
    За эту неделю нами была проделана немалая работа. Сегодня выходной день и у меня был выключен телефон. С завтрашнего дня, т.е. с 9 июня мы возобновляем свою работу. Если вам никто еще не позвонил, это не значит, что мы ничего не делаем. Просто нужно проработать очень много людей. Имейте терпение.
    Действительно,мне обещаний Вы никаких не давали,но умейте отвечать перед своими,иначе стиль Вашей деятельности очень напоминает манеры ТА,демагогия и пустые,но многозначительным тоном сказанные, замечания.

PS.Бисер мечут только те,кому есть что метать,в данном случае сплошное бла-бла-бла.

PPS.А сегодня на календаре,заметте,уже июль.
    Последний раз редактировалось Toha1959; 03.07.2009 в 00:15.

9. Вверх #509
    Новичок
    Я поражен вашей однобокой осведомленностью. На сегодняшний день работает отличная команда, которая занимается актуальными задачами. Что касаемо привлечённых организаций,то ответ очень простой, за всё это время прорабатывались и окна, и двери, и чёрте чего, только вот незадача, денег на выполнение работ нет.
    Последний раз редактировалось НЕО; 03.07.2009 в 07:54.

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    НЕО, а мы поражены вашими многозначительными и ничего не значащими постами. Никакой смысловой нагрузки они не несут.

Если работа делается - почему не сказать какая именно? Почему надо говорить загадками, при этом ожидая что все поверят в чудодейственность тайных дел? Может проще будет общаться открыто, может мы тоже можем быть полезными, а так получается: "Все хорошо", а что хорошо - никто не знает

11. Вверх #511
    Новичок
    Вы же писали в своих постах "Тамара Аврамовна была поистине скурпулезным и аккуратным человеком. Бумаги есть все до единой". Так почему тогда Прогресс-3 так долго копается???Или те, кто взял там правление в свои руки думают продолжать достраивать этот дом как ТА???

12. Вверх #512
    Новичок
    Если работа делается - почему не сказать какая именно? Почему надо говорить загадками, при этом ожидая что все поверят в чудодейственность тайных дел? Может проще будет общаться открыто, может мы тоже можем быть полезными, а так получается: "Все хорошо", а что хорошо - никто не знает[/QUOTE]

Работа действительно проводится и на собрании будет все сказано,но наш НЕО сейчас думает, как ее преподнести так чтоб ему "аплодировали стоя".И как добраться до права подписи и печати.Он думает что инвесторы именно в его лице видят человека, которому доверяют!Я лично буду голосовать за коллегиальную подпись!!!!

13. Вверх #513
    Новичок
    Цитата Сообщение от НЕО Посмотреть сообщение
    Я поражен вашей однобокой осведомленностью. На сегодняшний день работает отличная команда, которая занимается актуальными задачами. Что касаемо привлечённых организаций,то ответ очень простой, за всё это время прорабатывались и окна, и двери, и чёрте чего, только вот незадача, денег на выполнение работ нет.
    А что бы вы делали без этой команды?И всеже на вопрос что сделали лично вы - вы так и не ответили?!!!!

14. Вверх #514
    Мисс Одесский Форум
    Вы же писали в своих постах "Тамара Аврамовна была поистине скурпулезным и аккуратным человеком. Бумаги есть все до единой". Так почему тогда Прогресс-3 так долго копается???Или те, кто взял там правление в свои руки думают продолжать достраивать этот дом как ТА???
    Мне кажется , что за последнюю фразу Вам стоит попросить прощения. Вам никто не должен из членов ныне действующего правления. Мы такие же люди, как и Вы. И вопрос у нас шкурный в той же мере, как и у Вас. Мы все хотим достроить дом. Только в отличие от Вас мы не ждем, что это кто-то сделает за нас и не заламываем руки от горя и отчаяния.

Да, бумаги действительно есть. А Вы видели, сколько их? Мы до сих пор их разбираем.
    Вы вообще понимаете, что мы поставили перед собой задачу в маленькие сроки разобрать все то, что было нагромажденно в течении ШЕСТНАДЦАТИ лет! Это стройка была ее жизнью, она ею занималась 24 часа в сутки все это время. А мы обычные люди, которые работают и у которых помимо общественной нагрузки еще есть семьи.
    И, конечно нам больше всего нравятся люди, которые занимаются своими повседневными делами, в свободное время садятся у компьютера и начинают критиковать тех, кто решил сам вникнуть во все вопросы и достроить наконец дом.
    И еще, если вы заметили, то инвесторы "Прогреса-3" тут лишних вопрсов не задают, потому что понимают, что сроки очень маленькие и мы делаем все возможное. А вся информация у нас озвучивается на собраниях. Сидеть и набивать часами свои пальцы, для того, что-бы некоторым личностям было с кем поприпираться я не буду. Особо недовольные всегда могут встать на собрании и вовсеуслышание заявить о своем горячем желании войти в состав инициативной групы с вашей стороны или в состав правления с нашей. Только ж никто не хочет
    А про Гришу могу сказать, что им действительно проделанна огромная работа, составленны списки и пролопачены горы смет и тех. документации. Составлены списки всех инвесторов и многое, многое другое. Много из того, что он уже сделал нам только предстоит. И он охотно делится с нами удобными формами и таблицами. Помогает найти необходимые документы. Как только мы сможем подвести финишную черту, мы намерены садиться за круглый стол и начинать решать наши проблемы сообща.
    Последний раз редактировалось julyaberdi; 03.07.2009 в 11:05.

15. Вверх #515
    Мисс Одесский Форум
    Он думает что инвесторы именно в его лице видят человека, которому доверяют!Я лично буду голосовать за коллегиальную подпись!!!!
    Найдите другое лицо. У вас много желающих? Или может Вы сами пойдете? А коллегиальная подпись, это конечно хорошо, но интересно, что вы все будете делать, когда пойдет работа и надо будет каждый день подписывать горы бумаг. Коллегиально ходить будете? Поселитесь все в одном месте?
    Инвестор... я кажется догадываюсь, Вы Бурденков)))

16. Вверх #516
    Новичок
    Найдите другое лицо. У вас много желающих? Или может Вы сами пойдете? А коллегиальная подпись, это конечно хорошо, но интересно, что вы все будете делать, когда пойдет работа и надо будет каждый день подписывать горы бумаг. Коллегиально ходить будете? Поселитесь все в одном месте?
    Нет вы ошибаетесь я не Бурденков,я уплатила за свою квартиру по рыночной цене и за газ в т.ч.А Гриша спелся с Прогрессом и поэтому вы и господин Коханов так тянете его в председатели,он вам очень подходит и это очевидно!Когда пойдет работа мы будем ходить коллегиально и это наше право!

17. Вверх #517
    Dear Юлия,Вы постоянно,намеренно или нет,уводите разговор от главного,от проблеммы двойников.Пока существует эта проблемма,денег на достройку никто не даст.Проминь в течении недели собрал копии договоров и платежных документов,Прогресс занимается этим вечность.Вы тут призываете нас к терпимости,толерантности и прочему толстовству.А нужна просто открытость-договора и проплаты со стороны Проминя против договоров и проплат со стороны Прогресса.Тогда и выяснится,на чьи деньги построены 1-2 секции.И можно до бесконечности обсуждать с Григорием сметы и расценки,шпингалеты и унитазы,пока вопрос с двойниками не решен-все это пустое.

18. Вверх #518
    Почему такая бурная реакция,я бы сказал,истерика,когда речь заходит о контроле инвесторов над деятельностью членов правления?И какие такие горы бумаг Вы собираетесь подписывать?Вон ТА наворотила столько,что любая школа план по макулатуре выполнит-перевыполнит.До сих пор разгрести не можете.
    А ведь всего то,составить реестр инвесторов.Договора и платежные документы на самом видном месте лежать должны,а не среди груд макулатуры.

19. Вверх #519
    Новичок
    Если работа делается - почему не сказать какая именно? Почему надо говорить загадками, при этом ожидая что все поверят в чудодейственность тайных дел? Может проще будет общаться открыто, может мы тоже можем быть полезными, а так получается: "Все хорошо", а что хорошо - никто не знает
    Работа действительно проводится и на собрании будет все сказано,но наш НЕО сейчас думает, как ее преподнести так чтоб ему "аплодировали стоя".И как добраться до права подписи и печати.Он думает что инвесторы именно в его лице видят человека, которому доверяют!Я лично буду голосовать за коллегиальную подпись!!!![/QUOTE]

Вы очень, очень, сильно заблудились.... Я чудесно знаю кто скрывается под ником "инвестор". Никаких ОВАЦИЙ НАМ НЕ НАДО, Нам надо достроить дом и вселиться. А для этого нужна сплачённость и понимание в коллективе, а толковать происходящее как Вам будет угодно,это ваше право.
    Последний раз редактировалось НЕО; 03.07.2009 в 19:35.

20. Вверх #520
    Послушайте,НЕО,в который раз пытаюсь Вам втолкавать,что без гарантий,без прозрачности действий правления Прогресса и Проминя,денег никто не даст.А наш Григорий с тупым упорством призывает нас сдавать деньги,сейчас же,по 1000грн за метр,ему,Григорию.В свое время ТА сняла денег с инвесторов Прогресса немало,таким же образом,теми же обещаниями,что,тоже захотелось деньжат полегкому срубить?
    Это что,детская наивность или очередная попытка развода?
    По моему мнению,выход-составление общего реестра инвесторов Проминя и Прогресса,с указанием номеров квартир,метража,проплат.Документ,естественно,долже н быть утвержден УКСом.Только после этого можно говорить о какихто дополнительных деньгах.

PS.А я чудесно знаю,кто скрывается под ником "НЕО".
    Последний раз редактировалось Toha1959; 03.07.2009 в 20:13.

Ответить в теме
Страница 26 из 104 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права