Тема: Опять авария на Заболотного?

Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 635
  1. Вверх #501
    User banned
    А что убрали стрелочку на повород с заболотного реал на днепродорогу-бочарова? Это дебелизм конечно. Проверю сегодня, тем более я рядом живу. А пешеходы нужны на высоцкого это даже важнее ваша стрелочка, так как там дети. А дети чужими на дороге не бывают

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    И про переход тоже согласна. Просто не совсем понимаю где ты имеешь в виду? Возле магазинчика канцтоваров?
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Дада, там нужно. Это же прямо напротив школ и садиков. Раньше там небыло прохода. а теперь это проход к парку, к домам, к площадкам.
    Мое мнение -там переход около канцтоваров , а там. где раньше был пешеходный (около хлебных будок) -там светофор. Но светофор это мечта! Хоть бы пешеходный вернули.

4. Вверх #504
    А возле хлебных тоже убрали??? Я там ездила вчера. Но не видела, т.к. знаю, что там нужно пропустить.

5. Вверх #505
    вот из за этого в той теме, которую Huter показал, люди и собираются. Убрали около хлебных. Оставили только ближайший к Сахарова. Это вместо того, чтоб добавить, т.к. появился еще один проход большой к школе. Шольники, чтоб попасть в парк , идти на переход около хлеба не будут. Они будут бежать через дорогу.

6. Вверх #506
    User banned
    Обычно делают до и после, так чтоб было удобно. Я не против этого, да и по новым правилам установить занк 40, возле знака дети и лежачие полицейские и установить лежачих полицейских или маркеровку ,, чтоб колесса дрожали.

7. Вверх #507
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Я не хочу гибели ребенка по дороге в школу. .
    Ты просто виртуально не хочешь или собрала сколько-то подписей в основной теме? Языком чешешь и никаких действий. Хоти дальше.

8. Вверх #508
    User banned
    С одной стороні согласен стрелка нужна, но с другой стороны уроды биться снова стали. Вот и делема, быть или не быть ей. Я за то,чтоб быть и уродов которые делают там аварии лишать прав на полгода как минимум с перездачей. Но увы у нас такого не дано.

9. Вверх #509
    Бывают моральные недоноски везде, и на форуме, и на дороге. Разве за год или больше, сколько стояла стрелка, из за нее бились? из за того, что поворачивают не смотря на то, что можно только прямо ехать, из за этого бьются, а из за стрелочки.. Тут уж если обобщать, то все происходит из за прокладки между рулем и сиденьем... сколько стрелок не рисуй, а оно все равно прет поперек

И для некоторых-хотеть не вредно, вредно не хотеть.

10. Вверх #510
    User banned
    Согласен на все 100%!

11. Вверх #511
    User banned
    Бывают моральные недоноски везде, и на форуме, и на дороге. Разве за год или больше, сколько стояла стрелка, из за нее бились? из за того, что поворачивают не смотря на то, что можно только прямо ехать, из за этого бьются, а из за стрелочки.. Тут уж если обобщать, то все происходит из за прокладки между рулем и сиденьем... сколько стрелок не рисуй, а оно все равно прет поперек

И для некоторых-хотеть не вредно, вредно не хотеть.
    Сколько стрелок тебе не нарисуй, люди всё равно раздражать не перестанут. Дело в тебе. Выпей йяду.

12. Вверх #512
    не дождетесь

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для tapa
    ах какие умные замечания , Узник . Я не хочу гибели ребенка по дороге в школу. У вас, видимо, другие цели?

А по теме перекрестка- Верните стрелочку, разрешающую на Днепро поворачивать в сторону Бочарова, когда едешь из Реала. Реально , такие пробки из за той гребаной стрелочки! Сейчас 2 машины успевает повернуть на зеленый, потому что большой поток пешеходов. А Крайний правый всегда свободен по днепро, т.к перед перекрестком все уходят на Заболотного из правого ряда. Было очень удобно, а сейчас одно мучение. Приходится объезжать этот кусок через Семью или ехать через Сахарова.
    Тоже согласна, каждый день, блин, либо через стоянку семьи либо стоишь в пробке по 10-20 минут.

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Тоже согласна, каждый день, блин, либо через стоянку семьи либо стоишь в пробке по 10-20 минут.
    И я хочу стрелку обратно!!! И еще на бочерова/ днепро вернут пусть стрелку!!!

15. Вверх #515
    Да, стрелки очень помогали разгрузить дороги!

16. Вверх #516
    А теперь с днепродороги на бочарова, когда едешь с Паустовского, фиг повернешь нормально((( за светофор там успевает 1-2 машины повернуть. И кому, спрашивается, мешала там стрелка???? Она не создавала там никаких аварийных ситуаций.

17. Вверх #517
    Посетитель
    Имел разговор со знакомым гаишником, стрелки убрали в местах повышенной опасности либо аварийности. Наши люди не умеют ездить по стрелке, вот в чем проблема. Стрелка на табличке разрешает ехать, если нет помехи, автомобиля или ПЕШЕХОДА. А у нас народ путает ее со стрелкой светофора, а это разные вещи.
    Моя жена с коляской переходила на зеленый Днепродорогу (на Заболотного со стороны обменника), тогда еще стрелка висела, дочке было 2 месяца. Так вот один урод из-за того, что у него стрелка начал дудеть, испугал ребенка. Ему очень сильно повезло, что меня не было рядом, и жена номер не запомнила. Убил бы гниду.

P.S. Стрелки при нормальной КУЛЬТУРЕ вождения очень полезная вещь, но ...

18. Вверх #518
    Опять возвращаюсь к этой теме, может еще раз помогут !

КОгда вернут светофор на Заболотного, между Днепро и Сахарова???? невозможно перейти дорогу! Детей много в школу идут, а водители как будто не замечают детей, мам с колясками, людей. На перегонки гоняют по новой дороге. Как же так? Где теперь детям переходить дорогу??? ведь весь район идет в направление 2-х школ, мне из окна виден этот перекресток-каждый день жду светофор.

ВЕРНИТЕ ЧТО БЫЛО! Ямы заделали-молодцы, я не буду говорить о своем отношении к новым бордюрам и плиточке во время войны в стране, но убрать пешеходный светофор и переход это верх свинства! это опасно для жизни наших детей!!!

19. Вверх #519
    Я думала, что там временно убрали. Вчера только на заболотного/днепро включили. Думаю, тут тоже поставят. Там точно выводили провода!

20. Вверх #520
    Раньше хоть работники были вокруг, а теперь вообще никого. И светофора на днепродороге небыло -тоже сумашедший дом. Но там понятно - не сомневались, что вернут. Но здесь-меня уже терзают сомнения.

Ответить в теме
Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права